Leicester City
12' Targett
90' +3 Trezeguet
  Iheanacho 71'
22:39 FINALE! Finisce il match a Birmingham! Successo al photofinish per l'Aston Villa che si qualifica per la finale di Carabao Cup! 2-1 per i Villans con le reti di Targett e Trezeguet.
90'+3 Clamoroso a Birmingham! El-Mohamady crossa per Trezeguet che chiude con il sinistro all'angolino, nulla da fare per Schmeichel!
90'+3
GOOOOOOOOL ASTON VILLA!!!! SEGNA TREZEGUET!!!!
89' Saranno quattro i minuti di recupero.
86'
CAMBIO ASTON VILLA: entra Gray, esce Barnes.
84'
CAMBIO ASTON VILLA: entra El-Mohamady, esce Guilbert.
82' TREZEGUET! Ci prova l'Aston Villa, ma l'attaccante egiziano sbaglia tutto con il sinistro, palla che arriva docile a Schmeichel.
80' Siamo entrati nei dieci minuti finali, vedremo cosa accadrà ancora tra Aston Villa e Leicester.
77'
CAMBIO ASTON VILLA: entra Trezeguet, esce El Ghazi.
76'
AMMONITO SOYUNCU! Cartellino giallo per il difensore turco del Leicester.
74' Se finisse così al 90', lo ricordiamo, si andrebbe direttamente ai rigori. Come all'andata ancora a segno Iheanacho!
72' Arriva il pareggio del Leicester con il tocco da pochi passi dell'attaccante su assist di Barnes!
71'
GOOOOOOOOL LEICESTER!!! ARRIVA IL PARI CON IHEANACHO!!!
69' Il Leicester continua ad attaccare alla ricerca del pareggio, l'Aston Villa soffre.
67'
CAMBIO ASTON VILLA: entra Davis, esce Samatta.
64' ASTON VILLA PERICOLOSO! Padroni di casa vicino al raddoppio, bella palla di Grealish in area di rigore, ma né El Ghazi né Samatta riescono ad intervenire.
61' Non vale, in Carabao Cup, la regola europea del gol fuori casa che vale doppio: con qualsiasi pareggio si andrebbe ai calci di rigore.
60'
AMMONITO DOUGLAS LUIZ! Cartellino giallo anche per il centrocampista dell'Aston Villa.
57'
AMMONITO KONSA! Cartellino giallo per il difensore dell'Aston Villa.
56'
CAMBIO LEICESTER: entra Vardy, esce Perez.
54' TARGETT! Ci prova anche l'esterno dell'Aston Villa, il sinistro in diagonale dai 25 metri termina ampiamente a lato.
51' Ci prova il Leicester che ha fretta di portare il risultato in parità, resiste ancora l'Aston Villa.
48' Il Leicester si getta subito in avanti alla ricerca del pareggio. L'Aston Villa continua a presidiare con ordine la propria area di rigore.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco con il vantaggio dell'Aston Villa sul Leicester per 1-0: decide, fin qui, il gol di Targett.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
42' Gestisce l'Aston Villa il vantaggio, in virtù del pareggio dell'andata, i Villans sarebbero promossi in finale dove incontrerebbero una tra United e City che si sfideranno domani nel derby di Manchester.
39' Il Leicester, adesso, non riescono più a rendersi pericoloso in questa fase. L'Aston Villa pare abbia preso le misure all'avversario.
36' ASTON VILLA IN AVANTI! Samatta arriva in anticipo in area di rigore, ma non riesce a deviare verso la porta.
33' TRAVERSA DI TIELEMANS! Ancora Leicester in avanti, ma il centrocampista trova la risposta strepitosa di Nyland che devia con la mano sinistra sulla traversa!
29' Il Leicester ha sprecato tanto in avvio, ma anche trovato contro un Nyland in formato Superman. L'Aston Villa, per ora, gestisce il vantaggio.
27' ANCORA MADDISON! Gran dribbling del centrocampista, poi tiro dai 30 metri, palla che termina ampiamente sul fondo.
25' Segna ancora l'Aston Villa, ma l'arbitro annulla per una segnalazione di fuorigioco di Grealish. Aveva segnato Samatta, ma tutto inutile.
22' Cross di Chilwell in area, ma il passaggio è impreciso e l'azione d'attacco sfuma.
19' Ci prova il Leicester che si buttato subito in avanti, ma l'Aston Villa, galvanizzato dal vantaggio, resiste con ardore.
16' EL GHAZI! Calcio di punizione del numero 21, palla a giro che termina alta non di molto!
15' L'Aston Villa è arrivato al gol al suo primo tiro in porta verso lo specchio. Il Leicester, invece, ha tirato già cinque volte, ma senza fortuna.
13' Splendido assist di Grealish per il compagno che arriva in corsa e con il sinistro batte Schmeichel! Nel momento di maggiore sofferenza è arrivato il vantaggio dei Villans!
12'
GOOOOOOOOOL ASTON VILLA!!! ARRIVA IL GOL DI TARGETT!
10' Il Leicester ha preso il possesso della gara e spinge forte. L'Aston Villa regge.
9' ANCORA MADDISON! Ben tre conclusioni nel giro di poco meno di dieci minuti per il centrocampista, Nyland bravissimo a deviare in calcio d'angolo!
7' MADDISON! Ancora il centrocampista pericoloso, sinistro al volo, palla che finisce a lato di poco!
6' Grande inizio al Villa Park con occasioni per il Leicester vicino al gol in due occasioni, l'Aston Villa, però, non sembra star a guardare.
5' MADDISON! Ancora Leicester pericoloso con il destro angolato del centrocampista, Nyland è strepitoso a deviare in calcio d'angolo!
3' SUBITO LEICESTER PERICOLOSO! Iheanacho fa a sportellate con la difesa avversaria e poi conclude da posizione angolata, Nyland chiude lo specchio della porta!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:42 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo del match.
20:41 All'andata la gara si è conclusa sull'1-1. Da segnalare che, in caso di ulteriore parità, al termine dei 90' si calceranno direttamente i rigori.
20:27 Le formazioni ufficiali: 3-4-3 per l'Aston Villa con El Ghazi, Samatta e Grealish in attacco. 4-1-4-1 per il Leicester con Iheanacho centravanti.
20:26 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Aston Villa-Leicester City, semifinale di ritorno della Carabao Cup.