Pato 45' +3
Pedro 47'
Pedro 59'
15:40 Da Birmingham è tutto. A risentirci con i prossimi live di TMW.
15:40 L'Aston Villa, ormai, vede il baratro della retrocessione: Villans ultimi con appena 16 punti. Quello di oggi è il 7° ko di fila.
15:39 E' il 15° risultato utile consecutivo per il Chelsea in Premier. La squadra di Hiddink sale così a 44 punti.
15:39 Decidono il match Loftus-Cheek, doppio Pedro e un rigore di Pato.
15:38 E finisce qui! Il Chelsea agguanta la vittoria netta: 4-0 per i Blues al Villa Park.
90'+4 La difesa dei Blues allontana.
90'+3 Angolo per i padroni di casa, ultima chance per il gol della bandiera.
90'+1 3 minuti di recupero.
88' GREALISH! Villans vicini al gol! Contropiede di Ayew, che va via a destra e crossa sul secondo palo. Destro a botta sicura del nuovo entrato che però fallisce la mira: palla sul fondo.
87' Saltano i nervi ai giocatori di casa.
87'
Duro anche Westwood su Baba: arriva il giallo e gli va di lusso.
85'
L'ex dei Rangers lascia i suoi in dieci: espulso.
85'
Secondo giallo per Hutton, che ha atterrato Loftus-Cheek!
84' BABA! Oscar porge una palla deliziosa a Baba che aggira il diretto avversario e con l'esterno mancino sfiora il quinto gol!
83'
Ultimo cambio per i Villans: Lyden per Gueye.
82' Grealish serve un'ottima palla per Cissokho che però scivola al momento del cross. Disastroso l'ex di Lione, Liverpool e Valencia.
80' Gara che si trascina stancamente verso il triplice fischio finale.
78'
Hutton spende un fallo tattico con l'avversario lanciato verso Guzan: ammonito giustamente lo scozzese.
76' GESTEDE! L'attaccante di casa non arriva per un soffio sul cross dalla destra. L'Aston Villa cerca almeno il gol della bandiera.
74'
Ultimo cambio in casa Chelsea: fuori Pedro, dentro Clarke-Salter.
73' Il portiere belga di Hiddink esce e allontana la palla in fallo laterale.
73' Azpilicueta concede un angolo ai padroni di casa.
72' WESTWOOD! Coraggiosa conclusione al volo del centrocampista di casa, che cercava di approfittare della porta lasciata sguarnita da Courtois in uscita. Mira sbagliata.
71' Numero di Jordan Ayew che salta un paio di avversari e poi cerca il sinistro: tiro respinto sul più bello!
70' Gara ormai che ha pochissimo da dire. Padroni di casa intristiti e che pensano solo a non prendere altri gol.
67'
Dentro anche Bacuna per Sanchez.
66'
Intanto entra Grealish al posto di Gil.
64' Ci sarà un doppio cambio in casa Villans.
61'
Sanchez trattiene Loftus-Cheek: giallo inevitabile.
60' Adesso è contestazione aperta al Villa Park. Tifosi imbufaliti, che protestano duramente sebbene con contegno e civiltà.
59' Arriva il poker, la firma è ancora quella di Pedrito! Oscar riesce a scaricare per Pato, destro parato da Guzan. In tap-in arriva Pedro che alza il lob eludendo il ritorno del portiere statunitense e mette dentro il 4-0.
59'
GOL GOL GOL! PEDRO!
57' Palla alla ricerca di Lescott, che però non arriva. Sfuma un altro tiro piazzato per la squadra di Black.
56' Non perfetto Courtois in uscita, ma i padroni di casa non riescono a insaccare a porta ormai vuota. Angolo per i Villans.
55' Punizione in favore dell'ASton Villa. Ci sarà l'ennesimo cross in area di Westwood.
53' Il pubblico di casa ormai è sconsolato. E affiorano striscioni di protesta (civilissima).
50' AYEW! Destro da fuori del ghanese, con buona coordinazione: para facile Courtois.
49' Altro battibecco in campo, si surriscaldano gli animi. Pato e Ayew non se le mandano a dire.
49' OSCAR! Il brasiliano cerca la via della rete, Guzan in due tempi blocca la sfera.
47' Grandissimo gol del Chelsea! Pato porta palla e scarica a sinistra per Oscar. Il brasiliano vede in area Pedro, lo serve ed è facile per l'ex Barça insaccare il tris!
47'
46'
Entra Oscar, esce Kenedy.
46' Si riparte.
14:43 Si scalda Oscar, che dovrebbe entrare subito.
14:34 Finisce qui il primo tempo. Chelsea avanti con Loftus-Cheek e il rigore di Pato.
45'+3 Destro potente dell'ex milanista, Guzan intuisce ma non ci arriva: 2-0 Chelsea.
45'+3
GOL GOL GOL! PATO!
45'+2
Cissokho affossa Pato e viene ammonito. Ha rischiato anche il rosso per chiara occasione da gol.
45'+2 RIGORE PER IL CHELSEA!
45'+2 Buona chance potenziale per il Chelsea, con un cross invitate di Pedro dalla destra. MA nessuno riesce a ribadire in rete.
45'+1 3 minuti di recupero.
45' LOFTUS-CHEEK! Palla persa in fase d'uscita da Gueye, il centrocampista di Hiddink ruba la sfera e cerca il piatto destro di precisione: palla vicinissima al palo!
43' Gil a terra per un colpetto al volto subito da Baba. Nulla di particolarmente violento e il gesto è stato anche involontario.
41' AYEW! Che occasione per i Villans! Il ghanese entra in area dalla sinistra, cerca l'angolino col destro piazzato, ma la sfera sfiora il palo e finisce sul fondo!
40' Ayew cerca la porta dal limite, ma sulla traiettoria trova il corpo del compagno di squadra Gestede. E tutto sfuma.
39' MIAZGA! Punizione sul secondo palo di Fabregas, il giovane americano rimette in mezzo, ma Guzan è ancora attento e blocca in tuffo.
37' BABA! Grande chance per l'esterno di Hiddink, che si trova solo dinanzi a Guzan: conclusione sul primo palo, ma il portiere di casa si oppone con bravura e salva.
34' AYEW! Courtois si sposta un passo a destra e blocca facilmente la punizione calciata dal ghanese.
33' Ottima punizione guadagnata da Ayew, atterrato al limite da Fabregas che ha anche rischiato il secondo giallo.
31' DUE VOLTE COURTOIS! Il portiere belga interviene prima su Gil e poi, sul rimpallo, blocca la sfera anche su Ayew.
29'
Giallo anche per Fabregas.
28'
Ammonito Gueye.
28' Scintille in campo tra Gueye, Fabregas e Ayew: l'arbitro riporta la calma.
27' Il talento dei Blues la sblocca! Azione che si sviluppa a destra con Pedro che serve l'accorrente Azpilicueta. Cross radente e Loftus-Cheek di piatto destro insacca sul primo palo! 1-0 Chelsea.
26'
GOL GOL GOL! LOFTUS-CHEEK!
24' E Falcao in panchina mastica amaro...
23'
Il francese deve uscire, entra Pato.
23'
Qualche problema per Remy, che resta a terra dolorante.
22' Ci prova Sanchez da fuori: palla lontana dallo specchio.
22' AYEW! Il ghanese parte da sinistra, si accentra e col destro cerca la porta: palla deviata in angolo.
20' Pedro insacca su lancio di Ivanovic, ma lo spagnolo era partito in posizione di offside. L'assistente segnala correttamente: rete annullata.
18' Tiraccio al volo di Hutton che per poco non si trasforma in un assist per Gestede. Attento Ivanovic.
17' Ritmi non troppo alti, lo spettacolo scarseggia.
14' Gran palla di Kenedy in profondità: per un pelo non ci arriva Loftus-Cheek!
13' Ancora uscita provvidenziale di Courtois.
13' Azpilicueta non si fida e si rifugia in angolo dopo cross di Hutton.
12' Courtois in uscita alta anticipa Gestede che era pronto a insaccare su cross dalla sinistra.
11' PEDRO! Destro dal limite dell'ex Barça e palla di pochissimo alta! Guzan impietrito, Chelsea a un passo dal gol!
11' Buona iniziativa a destra di Loftus-Cheek che va via a Lescott. Sanchez chiude in angolo.
10' RICHARDS! Palla in area, stacca il capitano di casa che però riesce solo a toccare debolmente di testa. Courtois non ha problemi nel raccogliere la sfera.
9' Fallo di mano di Fabregas e punizione per i Villans. Palla piazzata sull'out mancino, ci sarà un cross.
7' Baba scambia con Fabregas ma poi spedisce il cross direttamente sul fondo.
7' Possesso palla prolungato per i Blues, che però faticano nel trovare sbocchi.
4' Serie lunghissima di imbattibilità, invece, per i Blues, che non perdono dal 14 dicembre (1-2 col Leicester). Poi, in Premier, 14 risultati utili consecutivi: 6 vittorie e 8 pareggi.
4' Risale allo scorso 6 febbraio l'ultimo successo dei Villans, quando s'imposero 2-0 sul Norwich. Da quella data, 6 ko di fila.
3' La squadra di Hiddink ha preso subito il comando delle operazioni.
3' La difesa di casa allontana la minaccia.
2' Angolo per il Chelsea, si incarica della battuta Fabregas.
2' Nei padroni di casa in realtà è il colombiano Sanchez a giostrare davanti la difesa, con Westwood e Gueye ai suoi fianchi.
1' Si parte!
13:42 Squadre in campo. Sugli spalti parecchi messaggi per la dirigenza dei Villans: "Quale futuro?" si chiedono i tifosi.
13:38 Guss Hiddink, oltre allo squalificato Diego Costa, oggi sarà orfano di Hazard, Falcao, Zouma, Terry, Cahill e Willian. Il tecnico olandese lancia dal 1' Miazga e Loftus-Cheek. In panchina, con Matic e Oscar, ci sono i redivivi Pato e Falcao.
13:37 Anche al Chelsea, dopo le eliminazioni in FA Cup e in Champions, in stagione non resta che tentare una rimonta complicata per l'Europa League.
13:34 In panchina c'è Eric Black, che deve rinunciare a Amavi, Kozak, Adama Traoré e Agbonlahor. Sarà 4-3-3, con Gestede punto di riferimento avanzato, Westwood in cabina di regia e Richards-Lescott difensori centrali.
13:33 Senza più Remi Garde, i Villans cercano un finale i stagione di orgoglio prima dell'ormai scontata retrocessione. Ultimi con appena 16 punti, i ragazzi di Birmingham appaiono spacciati.
13:32 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti al Villa Park. Fra poco in campo per il Lunch Match di Premier League Aston Villa e Chelsea.