Aston Villa
1-0
Arsenal
2' Watkins
15:30 Arsenal che nel prossimo turno ospiterà il Leeds di Bielsa, mentre l'Aston Villa farà visita al Brighton. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di un buon pomeriggio da trascorrere anche tra le colonne di TMW!
15:26 FINISCE COSI AL VILLA PARK! Vince col gol di Watkins dopo neanche un minuto la squadra di Smith, Arsenal alla seconda sconfitta di fila.
90'+6
Ammonito Grealish, che regala un'ultima occasione all'Arsenal con un calcio di punizione.
90'+5 Ultima occasione per l'Arsenal, ultimo corner per i Gunners.
90'+4
Ammonito, intanto, Xhaka.
90'+3 Prende una botta da Odegaard, Martinez. Punizione Aston Villa.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Ryan che, all'esordio assoluto con la maglia dei Gunners, si è disimpegnato piuttosto bene: tanti i salvataggi degni di nota dell'ex Brighton.
88' Ultimi istanti di gara, col forcing dell'Arsenal che al momento non ha sfondato il muro dell'Aston Villa.
86' WATKINS! Ci prova ancora l'ex Brentford, pallone respinto.
85' ODEGAARD! Ci prova lui, senza grosse pretese. Pallone alto non di molto.
83' WATKINS! Ad un passo dal raddoppio e dalla doppietta l'attaccante dei Villains. Diagonale fuori di un soffio.
83' Zoppica, intanto, Cash. Resiste il vantaggio dei padroni di casa.
80' GREALISH! Ci prova il 10, pallone respinto da Ryan.
78'
Entra, intanto, Ramsey per Barkley.
78' Finisce giù Grealish, punizione Villa.
75'
Finisce qui la gara di Thomas: dentro Willian.
74' Prova il cross Odegaard, murato. Calcio d'angolo.
72' Fallo di Trezeguet, altra ripartenza per l'Arsenal.
70' Pallone in mezzo di Odegaard, blocca tranquillamente Martinez.
69' PEPE! Ci prova lui in diagonale, respinge Martinez.
68' AUBAMEYANG! Ci prova l'ex BVB, pallone alto sopra la traversa.
66'
Finita anche la gara di Traoré, dentro Trezeguet.
65'
Finisce qui la gara di Cedric: dentro Odegaard.
65' Gioco fermo, causa pallonata al volto per Grealish.
64' Sale molto sulla destra Saka, che cerca un paio di cross ben murati.
63' Provato un lancio per Smith Rove, senza successo. Attacca l'Aston Villa adesso.
59'
Finisce qui la gara di Lacazette, dentro Aubameyang.
59' Fallo in attacco di Lacazette, punizione per l'Aston Villa.
57' SAKA! Ci prova l'esterno, murato da Targett. Corner Arsenal.
57' BELLERIN! Ci riprova l'Arsenal, stessi risultati.
55'
SMITH ROVE! Caracolla dal limite e poi scarica il giovane prodotto dell'accademy. Primo squillo Gunners. Arriva, intanto, un giallo per Thomas.
53' PEPE! Ci prova l'ex Lille, pallone largo.
50' WATKINS! Conclude il centravanti di casa, respinge Ryan.
48' Stesso canovaccio della prima frazione, coi Villains all'attacco in questo inizio di ripresa.
46' COMINCIA LA RIPRESA! Lavora l'Aston Villa il primo pallone, senza grossi risultati.
14:24 Arsenal che dovrà necessariamente fare qualcosa in più per arrivare almeno al pari: troppo rinunciatari, finora, gli uomini di Arteta.
14:19 FINISCE COSI' IL PRIMO TEMPO! Aston Villa in vantaggio all'intervallo.
45'+1 Addirittura tre minuti di recupero concessi da Kavanagh.
44' PEPE! Ci prova due volte, con entrambi i piedi Pepe. Il suo diagonale destro, però, finisce alto.
43' Prova Xhaka a scodelalre in mezzo, senza risultati. Spinge l'Arsenal.
41' Rimessa laterale per l'Arsenal, che prova a ripartire.
39' Continua la pressione costante dei Villains, che stanno giocando davvero molto bene.
36'
Chiuso Saka, riparte in contropiede l'Aston Villa con Barkley. Giallo per Nakamba, intanto.
34' Steso ancora una volta Saka, tra le urla e le lamentele della panchina ospite.
32' Resta giù Saka, che si è fatto male sull'intervento di Konsa.
31'
Traore punta Holding e Gabriel, che salta tutti. Poi, però, cerca un leziosissimo pallonetto invece che scaricare potente all'angolino. Sul capovolgimento di fronte, giallo per Konsa.
30' TRAORE! COSA SI DIVORA L'ASTON VILLA!
29' XHAKA! Bomba dello svizzero ex Basilea, ci arriva l'ex compagno Emi Martinez che devia la punizione in corner.
28' Prova a lanciarsi Thomas, che serve Saka che a sua volta viene steso. Punizione Gunners.
26' McGinn serve Grealish, che prova a mettere in mezzo senza risultati. Riparte l'Arsenal.
25' Corner per l'Aston Villa, intanto.
23' Conquista un corner Bukayo Saka.
22' Xhaka prova ad aprire per Cedric: pallone direttamente in rimessa laterale.
20' Cash prova a mettere in mezzo, recupera l'Arsenal che riparte.
18' Era partito in 3 contro due l'Arsenal, col Villa che rientrava. Lacazette, però, sbaglia tutto servendo un avversario e non Saka.
17' Finisce giù Bellerin, punizione battuta da Thomas.
16' Sta lavorando bene col possesso palla, adesso, il Villa di Smith e Terry: Arsenal che tocca davvero pochi palloni.
14' Scambio corto non riuscito, si torna addirittura da Emiliano Martinez.
14' Sta lavorando adesso l'Aston Villa, che conquista un corner. A batterlo sarà Grealish.
11' Era finito giù anche Pepe, a causa di una pallonata presa al volto. Adesso, finalmente, si gioca.
8' Prendono una botta Konsa e Lacazette in uno scontro di gioco: Kavanagh ferma il gioco.
7' Prova a ricompattarsi l'Arsenal, scosso dal gol di Watkins.
5' Frittata difensiva clamorosa dei Gunners, che hanno praticamente regalato un gol ai padroni di casa.
3' Rimpallo bizzarro nel gol di Watkins, che ci prova col destro ma colpisce il suo piede sinistro beffando il neo-arrivato portiere Ryan, ex Brighton.
2' Erroraccio di Cedric, che non serve bene Gabriel. Traoré si inserisce, mette in mezzo per Watkins che angola nonostante Ryan fosse sulla traiettoria!
2'
DOPO UN MINUTO LA SBLOCCA WATKINS! VANTAGGIO VILLAINS!
1' SI COMINCIA! Manovra l'Arsenal il primo pallone, con lancio di Holding.
13:26 Meno di cinque minuti, intanto, ci separano dal fischio d'inizio della gara. Ultimi preparativi in corso.
13:18 Conferma, invece, per la formazione tipo dei Gunners con Willian e Aubameyang in panchina: Pepe, Smith Rove, Saka e Lacazette in avanti per Arteta.
13:12 El Ghazi in panchina, Barkley nel ruolo di trequartista e Nakamba in mediana: queste le sorprese in casa Villa, con l'immancabile Watkins nel ruolo di unica punta.
13:02 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Aston Villa-Arsenal, sfida valida per la 23esima giornata di Premier League 20/21.