Aston Villa
0-1
Arsenal
  Saka 30'
15:31 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:30 Arsenal ospite del Crystal Palace del grande ex Viera nel prossimo turno (post-sosta per le nazionali), mentre i Villains faranno visita al Wolverhampton rimontato da 2-0 a 2-3 dal Leeds ieri sera.
15:28 FINISCE QUI A BIRNIGHAM! 0-1 in trasferta per i ragazzi di Arteta, che espugnano il Villa Park!
90'+5 Punizione dell'ultimo secondo per l'Aston Villa: anche Martinez a saltare.
90'+3 TRAORE'! Ci prova l'ex Lione, pallone fuori.
90'+2 Prova a farsi vedere in questi ultimi minuti l'Aston Villa, ma senza costrutto.
90' Sta provando a farsi vedere su l'Arsenal in questi ultimi minuti. Saranno 4 i minuti di recupero.
88' Ultimi minuti di partita: prova il forcing la squadra di casa.
86' Grandissima azione di Cash, che prova a saltare tutti. Sta dando spettacolo il terzino.
85'
Cambio Arsenal: out Odegaard, dentro Holding.
84' C'è stata una leggera impasse in questo momento della gara: tanti errori a centrocampo.
82'
Cambio Aston Villa: dentro Ings per Watkins.
79' Coutinho alza la gamba su Xhaka: punizione Arsenal.
77'
Cambio Arsenal: fuori capitan Lacazette, dentro Nketiah.
75' Arsenal che conquista un corner, provando a salire ancora.
73' Sta manovrando adesso l'Arsenal, con l'Aston Villa che ha ridotto la propria propulsione offensiva.
71' Young si getta a terra in area per l'ennesima volta: un po' troppo attoriale la performance dell'ex Inter su una diagonale di Thomas che prende pienamente il pallone.
69'
E dentro anche Traoré per Ramsey.
68'
Cambio anche per l'Aston Villa: fuori Buendia per Bailey...
68'
Cambio Arsenal: fuori Saka, dentro Pepé.
67' PALO DI WATKINS! Si accentra l'ex Brentford, che scaglia un sinistro da posizione defilata beccando, dopo deviazione di Tierney, il palo esterno!
66' Punizione mal sfruttata dai Villains, torna ad attaccare l'Arsenal.
64'
Thomas stende Cash: punizione Villains e giallo per lui.
61' MCGINN! Ci prova il centrocampista scozzese, Leno accompagna fuori.
59' Aston Villa totalmente a corto di idee, al momento: eppure Gerrard passeggia tranquillo a bordocampo.
57'
Fallo di Cedric, ammonito il terzino ospite.
56' Fallo in attacco di Lacazette: ripartono i padroni di casa.
53' SAKA SBAGLIA TUTTO! Grande scippo a metà campo dell'esterno, che prova a farsi tutto il campo provando a fare tutto da solo.
50' Canovaccio del primo tempo che è rimasto invariato: è l'Arsenal a fare la partita.
48' SMITH-ROWE! Ci prova il 10, pallone bloccato da Martinez.
46' SI RICOMINCIA! Sempre Arsenal in avanti, in questo inizio di ripresa.
14:26 Villains nettamente troppo passivi nella prima frazione: hanno sofferto il dinamismo dei Gunners, soprattutto a centrocampo.
14:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Arsenal meritatamente in vantaggio sull'Aston Villa, gol di Saka.
45'+1
3 minuti di recupero, ammonito intanto Xhaka per un mini-screzio con Buendia.
44' Thomas stende Ramsey: punizione Villains.
42' Steso Saka, da Young: scampa il giallo l'ex Inter.
40' Prova a rifarsi sotto l'Aston Villa in questo finale di primo tempo: corner per i padroni di casa.
37' Torna a macinare gioco l'Arsenal, dopo un attimo di confusione.
35'
Ammonito anche McGinn nei Villains.
33'
Ammonito Mings per un durissimo intervento su Saka dopo check del VAR.
33' ATTENZIONE, RISSA A CENTROCAMPO! Arriva il colloquio col VAR.
31' Arsenal in vantaggio! Punizione dalla trequarti destra, pallone fuori area per Saka che scaglia un mancino dal limite per il vantaggio dei Gunners!
30'
BUKAYO SAKA! NONO GOL IN PREMIER!
28' Non si sblocca il punteggio al Villa Park: gara bloccata fino ad ora.
25' Torna a salire l'Arsenal, con un ottimo pressing nella metà campo avversaria.
22' Prova a farsi vedere in avanti l'Aston Villa, ma senza costrutto: non ci sono idee per la squadra di Gerrard.
19' COSA SI E' MANGIATO L'ARSENAL! Mette in mezzo Saka, Smith-Rowe e Lacazette si ostacolano a vicenda buttando il pallone fuori di coscia!
17' Prova a respirare adesso il Villa, dopo un primo terzo di tempo di chiara marca Gunners.
15'
Ramsey stende Smith-Rowe, giallo per lui.
14' Manovra ancora l'Arsenal, con Saka scatenato a destra.
12' KONSA AD UN PASSO DALL'AUTOGOL! Di petto, il centrale ivoriano prova a servire Martinez che deve salvare un possibile gol all'angolino!
9' THOMAS! Ci prova l'ex Atleti, blocca centralmente Emi Martinez.
8' Young steso nel vertice sinistro dell'area di rigore: punizione Villains.
6' Grande agonismo a centrocampo, con le due squadre che hanno già ingaggiato diversi duelli individuali.
4' SMITH-ROWE! Ci prova il 10 dei Gunners, pallone alto.
3' Fase di studio della gara, manovrano senza fretta entrambe le squadre.
1' VIA ALLA GARA! Manovrano i Gunners.
13:20 4-2-3-1 classico, invece, per Arteta che conferma i tre trequartisti dietro all'unica punta Lacazette.
13:10 Coutinho e Buendia assieme a Watkins, questo l'attacco scelto da Steven Gerrard quest'oggi.
13:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Aston Villa-Arsenal, sfida valida per la 30esima giornata di Premier League 21/22.