45' +1 Giannou

23:12 Asteras che scavalca in classifica proprio l'Apoel.
23:11 Una bella partita decisa da due lampi nel primo tempo.
23:10 Gara finita, vince l'Asteras.
90'+5 Nulla di fatto, quasi finita.
90'+5 Ultimo assalto Apoel.
90'+3 Tre minuti di recupero.
90'+2 Asteras che cerca di far scorrere i minuti, vittoria che si avvicina.
90' Apoel che ci prova con Vander, anche in questo caso difesa Asteras attenta.
89' Mazza scatta verso l'area avversaria ma viene fermato dal fuorigioco.
88' Vander la mette in mezzo ma la difesa greca spazza ancora una volta.
85' Ci sta provando Fountas, ottima azione ma conclusione da dimenticare.
83' Cerca di velocizzare l'Apoel, ma manca la concretezza sotto porta.
82'
Cambio Asteras, fuori Giannou e dentro Alloco.
80' Asteras che mantiene palla e prova lunghi lanci.
77' La gara scorre, sembra difficile che l'Apoel possa tornare in partita.
76' LLUY! Che occasione per l'Asteras, tutto solo Lluy si fa però ipnotizzare dal portiere avversario.
75' FOUNTAS! Occasione Apoel, tiro forte di Fountas, palla che esce di poco.
74' Apoel che cerca di tornare nella metacampo avversaria.
73' Asteras che può controllare il pallone.
72' Gara ripresa.
Partita ripresa
22:45 Le squadre stanno per tornare in campo.
22:41 Si attende ancora e intanto i tifosi restano ancora sugli spalti.
22:36 Vedremo se verrà ripresa.
22:36 Intemperanze dei tifosi sugli spalti, fumogeni in campo e l'arbitro ha sospeso momentaneamente il match.
Partita sospesa
71' Partitq in questo momento sospesa.
71' Sfortunato l'Apoel che sta cercando il gol ma fino adesso ha avuto scarsa mira sotto porta.
68' STILIC! Apoel ad un passo dal gol con Stilic che calcia bene ma la palla esce di poco.
67'
Cambio Apoel: fuori Antoniades e dentro Alexandrou.
67'
Cambio Asteras: fuori Bertoglio e dentro Hamdani.
66'
Cambio Asteras: fuori Lanzarote e dentro Fountas.
62'
Altro giallo, è per Antoniades.
61' Fa possesso palla l'Asteras che se dovesse trovare questa sera i tre punti riuscirebbe a scavalcare l'Apoel.
59' Partita ricca di falli, soprattutto a centrocampo. Gioco spesso spezzettato.
57' ARTYMATAS! Grande conclusione da buona posizione, palla di poco alta. Occasione Apoel.
55' Cavenaghi, appena entrato, prova a dare la scossa ma fino adesso ha visto pochi palloni.
53' Ritmi molto leggeri in questa ripresa, Apoel che non riesce ad essere incisivo.
52' Bertoglio, molto attivo, ci prova ancora con una punizione dalla distanza, palla che però non impensierisce il portiere avversario.
50' Apoel che ha difficoltà a costruire una degna azione offensiva, poche idee anche in mezzo al campo.
47' Apoel che cerca adesso di tornare in partita ma il raddoppio dell'Asteras a fine primo tempo ha spiazzato tutti.
46'
Cambio Apoel,dentro Cavenaghi e fuori Piatkowski.
46' Al via la ripresa.
22:07 Squadre che stanno per tornare in campo.
21:53 Primo tempo che si chiude con l'Asteras cinica e concreta.
45'+2 Gran bel cross di Mazza che pesca Giannou che può mettere il pallone in rete con un preciso colpo di testa.
45'+1
RADDOPPIO ASTERAS! GIANNOU!
45'+1 Ultimi istanti del primo tempo, Asteras in possesso palla.
44'
Ammonito Artymatas.
43' Vander dell'Apoel prova dalla distanza, conclusione però a lato.
41' Bertoglio, autore del gol, prova a fare male questa volta con un assist per un compagno, interviene la difesa dell'Apoel.
39' Lanzarote la mette in mezzo su angolo ma il portiere dell'Apoel interviene e la fa sua.
36' Il gol di Bertoglio sta praticamente mettendo pressione alla squadra di Ketsbaia che però non riesce a trovare la via del gol.
34' Calcio di punizione per l'Apoel, possono nascere pericoli.
32' Asteras che cerca più volte cross in mezzo, ma finora gli attaccanti non sono riusciti ad essere pericolosi.
31' IGLESIAS! Asteras che ci prova ancora con un colpo di testa di Iglesias, palla alta. Occasione sciupata.
28' Panteliadis mette in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire, Apoel che spazza.
26' Apoel che per quello che sta facendo vedere in questi minuti meriterebbe il pareggio.
25'
Altro ammonito del match, è Panteliadis.
23' Morais cerca il pallone lungo per il compagno ma c'è fuorigioco.
22' Asteras che non gioca male ma in difesa non appare solida.
21' Apoel che sta cercando di portarsi in avanti e cercare la via del gol.
20' STILIC! Apoel vicinissimo al pari, da buona posizione però Stilic calcia sul palo.
17' ASTIZ! Asteras pericoloso con un colpo di testa di Astiz, palla che viene bloccata dal portiere avversario.
16'
Primo giallo del match, è per Lanzarote.
14' Ritmi che iniziano a calare, l'Asteras cerca di fare possesso palla.
14' Apoel che inizia a giocare e prova la profondità per gli attaccanti.
9' Apoel che ci prova su angolo ma la difesa greca regge bene e spazza.
6' Gara bella, le due squadre se la stanno giocando a viso aperto.
5' Apoel che adesso cerca di organizzarsi e tornare immediatamente in partita.
4' Inizio bruttissimo per l'Apoel che non si aspettava una partenza così sprint degli avversari.
2' Asteras che parte con il piglio giusto e la sblocca subito con Bertoglio: da due passi ha ribadito in rete senza problemi.
1' Asteras subito in possesso palla.
20:35 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:08 Torna l'Europa League e le sfide affascinanti e che contano già tanto non mancano. Tra queste, sicuramente, c'è Asteras-Apoel, un vero e proprio spareggio per cercare di arrivare alla qualificazione. Asteras con un punto, Apoel con tre punti, entrambe hanno bisogno della vittoria per cercare di mettere ansia allo Sparta Praga, secondo nel girone, primo invece lo Schalke 04. Insomma, le motivazioni non mancheranno, si spera anche nello spettacolo e soprattutto nei gol.