UEFA Europa League (2016-2017)

Astana
0-0
Young Boys
18:52 Arriva il triplice fischio dell'arbitro! Astana e Young Boys non si fanno male, finisce 0-0!
90'+3 Si rialza Nuhu, manca ormai poco al fischio finale.
90'+2 Crampi per Nuhu che si accascia a terra dolorante.
90'+1
Cambio per lo Young Boys: esce Kubo, al suo posto dentro Aebischer.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' DUAH! CHE OCCASIONE! Azione costruita dello Young Boys, Duah si avventa sulla sfera e scarica il tiro da posizione invitante! Palla sul fondo!
89' Sutter difende palla all'altezza della bandierina da Tagybergen. Il giocatore dello Youn Boys resiste e guadagna rimessa laterale.
88' Contropiede fulmineo dell'Astana, Nurgalyiev parte in velocità ma trova il muro eretto da Von Bergen!
86' Tiro cross di Ravet dalla sinistra, palla insidiosa che viene subito bloccata da Eric.
85'
Ecco il secondo cambio: esce dal campo Kabananga, entra al suo posto Tagybergen.
84'
Doppio cambio per l'Astana: entra in campo Nurgaliyev, gli lascia il posto Muzhikov.
83' C'è poca benzina tra i giocatori in campo in questa fase finale del match.
82' Ancora una palla sprecata dall'Astana in fase di impostazione.
81'
Ecco il secondo cambio: dentro anche Schick, gli lascia il posto Sulejmani.
80'
Cambio per lo Young Boys: dentro Duah, fuori Frey.
79' Ancora Kabananga viene beccato in offiside.
77' Poca lucidità in questi ultimi minuti per le due squadre che non riescono ad arrivare al tiro.
76' L'Astana prova a sviluppare gioco sulla destra, Muzhikov si lascia beccare in offiside.
75'
Cambio per l'Astana: fuori Despotovic, dentro Nuserbayev.
74' Kubo vede l'inserimento di Kabananga, palla per il congolese anticipato di un soffio da Von Bergen!
72'
Kabananga prova a partire in contropiede, lo fallo in malo modo Sutter che si becca il giallo.
71' Cross di Kubo dalla sinistra, deviazione di Anicic in calcio d'angolo.
70' Alza il baricentro la squadra ospite, prova a venir fuori lo Young Boys!
69' Non si è placato l'entusiasmo sugli spalti anche in questo secondo tempo per i tifosi dell'Astana.
68' Shomko lascia partire il cross, Von Bergen devia di testa dando una strana traiettoria alla sfera. Blocca Mvogo.
67' Astana che rimane in costante proiezione offensiva, non riesce ad uscire lo Young Boys.
66' MAKSIMOVIC! CHE OCCASIONE! Cross perfetto di Shomko, Maksimovic arriva da dietro e scarica il tiro! Alto!
65' Astana in avanti, palla su Kabenanga che viene pescato in offside.
64' Astana pericoloso! Shitov riceve palla in area scarica il tiro da buona posizione, ribatte Lecjaks!
62' Despotovic prova la conclusione, palla fuori! Brivido per lo Young Boys!
61' Gran palla in verticale di Maksimovic, Despotovic stoppa in piena area di rigore ma non controlla. Peccato!
60' Occasione da una parte e dall'altra, anche se non particolarmente nitide.
59' Ancora Sutter prova il tiro, palla fuori.
57' Ennesimo cross di Muzhikov dalla sinistra, palla troppo sul portiere che blocca.
55' FREY! Palla tesa di Ravet dalla sinistra, Frey ci arriva e prova la conclusione di prima intenzione! Palla sull'esterno della rete!
54' BEYSEBEKOV! Conclusione potente dalla distanza, Mvogo è ben posizionato e blocca la sfera!
52' Ancora cross dalla sinistra di Muzhikov, libera di testa Von Bergen.
51' Maksimovic apparecchia per Despotovic che prova ad inserirsi tra due avversari. Offside.
50' Sulejmani va direttamente in porta, palla abbondantemente fuori.
49' Fallo di Maly su Frey. Punizione interessante per lo Young Boys.
47' Beysebekov prova la conclusione dalla distanza, si abbassa Mvogo che para.
46' Parte forte lo Young Boys! Cross dalla destra di Ravet, palla su Frey che viene anticipato.
46' Comincia il secondo tempo!
18:01 I giocatori stanno tornando in campo.
17:48 Finisce qui la prima frazione di gara! Reti inviolate all'Astana Arena, 0-0!
45'+3 Non sfrutta lo Young Boys, l'arbitro sta per fischiare la fine del primo tempo.
45'+2 Palla scodellata dentro, Beysebekov si rifugia in calcio d'angolo.
45'+2 Punizione conquistata dallo Young Boys sulla sinistra. L'arbitro lascia giocare!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Ben posizionato lo Young Boys in campo, pochi spazi a disposizione dei padroni di casa che mantengono il possesso palla.
43' Astana che rimane in proiezione offensiva in questi ultimi minuti del primo tempo.
42' Ancora Muzhikov ci prova, tiro telefonato che finisce tra le braccia di Mvogo.
40' SHOMKO! Lascia partire un tiro-cross potente, palla che sfiora la traversa!
39' TRAVERSA DI DESPOTOVIC! Tiro da posizione ravvicinata, palla che colpisce la traversa!
37' I padroni di casa non sfruttano ma rimangono in proiezione offensiva.
36' Kabananga guadagna ancora un fallo da Nuhu. Punizione Astana.
35' Ancora un cross dalla sinistra di Muzhikov, sfila il pallone che non trova giocatori dell'Astana.
33' KABANANGA! Cross dalla destra Beysebekov, il numero 30 dell'Astana colpisce di testa! Palla sul fondo!
32' Sulejmani prova la conclusione da lontano, respinge goffamente Eric.
31' Ancora l'Astana si propone con un lancio in verticale, passaggio troppo lungo che finisce direttamente tra le braccia di Mvogo.
30'
Fallo di Nuhu su Kabananga. Cartellino giallo per il giocatore dello Young Boys.
29' FREY! Sguscia Nuhu sulla sinistra, palla dentro per l'attaccante svizzero che gira di testa! Palla sul fondo!
28' L'Astana spreca il corner, riparte lo Young Boys.
27' Canas prova la conclusione dal limite. Deviazione, calcio d'angolo!
26' Astana pericoloso! Cross dalla destra di Muzhikov, allontana Von Bergen.
24' Nonostante l'Astana abbia acquisito predominanza del campo, è stato lo Young Boys a creare le azioni più nitide.
23' RAVET! ANCORA PERICOLOSO! Scambio in velocità con Frey, a tu per tu con Eric prova il pallonetto! Palla di poco fuori!
21' Pochi tiri in porta in questo primo tempo. L'Astana spinge ma non riesce a concludere.
19' Lo Young Boys tiene bene botta, contrastando al meglio le sortite offensive avversarie.
18' Spinge l'Astana in questa fase, si difende con i denti la squadra avversaria.
16' Ancora Astana in avanti con Kabananga che appoggia su Despotovic in verticale. Offside.
15' Non molte occasioni da gol in questo primo quarto d'ora, tanto traffico a centrocampo.
13' Dopo un avvio tentennante, lo Young Boys conquista predominanza sul campo.
12' Spinge l'Astana con Maksimovic, si chiude la difesa svizzera che imbottiglia il giocatore avversario. Sfuma l'azione.
11' Gli svizzeri sprecano il calcio d'angolo, riparte l'Astana.
11' RAVET! CHE OCCASIONE! Gran tiro dalla distanza, si distende Eric che ci arriva! Corner!
9' Tifo assordante all'Astana Arena, il pubblico kazako è caldissimo!
8' Muzhikov scodella dentro, spizza di testa Beysebekov ma la palla finisce tra le braccia di Mvogo.
8' L'Astana guadagna calcio di punizione sulla trequarti. I padroni di casa organizzano l'assalto.
6' Crescono gli ospiti: Ravet va in verticale per il taglio di Frey, intercetta in tackle Maliy.
5' Gli uomini di Hutter non sfruttano il corner. Palla che torna di proprietà dell'Astana.
5' Risponde lo Young Boys: gli svizzeri guadagnano calcio d'angolo.
4' Progressione di Despotovic, in verticale, bravo a contenere Nuhu.
3' I padroni di casa mantengono il possesso palla in questi primi minuti del match.
2' L'Astana si fa subito vedere in avanti.
1' Partiti! Comincia la partita!
16:58 Non c'è il tutto esaurito all'Astana Arena, ma si fa sentire il pubblico kazako!
16:57 Parte l'inno dell'Europa League!
16:57 Ecco che i giocatori fanno il loro ingresso in campo!
16:54 Squadre che si trovano nel sottopassaggio.
16:49 Il campionato svizzero vede il Basilea in testa alla classifica, con gli uomini di Hutter ad inseguire a 13 lunghezze di distanza. Ampio, forse troppo, il distacco dalla vetta, ma il tecnico austriaco darà il massimo insieme ad i suoi per rendere il campionato interessante. Cosi come in Europa League. Dopo la debacle casalinga, lo Young Boys ha voglia di rialzarsi ed avvicinare le rivali che hanno ben figurato nella prima giornata.
16:45 Il campionato kazako è entrato nella fase calda. Le squadre sono divise tra play-off e play-out, ma l'Astana ha distaccato tutte nella regular season portandosi in vetta a 65 punti. Ora i kazaki sono chiamati a proseguire anche in Europa League, per non sciupare il lavoro fatto nella passata stagione.
16:43 Il pareggio servirebbe a poco, ecco perchè i giocatori in campo lotteranno a viso aperto per conquistare i tre punti. Esordio non felice per gli svizzeri di Adi Hutter, sconfitti dall'Olympiacos in casa per 1-0, con Cambiasso autore del gol decisivo. Dopo essere andato in vantaggio al GSP Stadium, l'Astana si è lasciato invece rimontare dall'Apoel Nicosia e cosi ha buttato alle ortiche la possibilità di balzare al primo posto nel girone già dopo il primo match della fase a gironi.
16:40 Sfida tra ultime della classe. Astana e Young Boys sono a zero punti nel girone B di Europa League, e quella di stasera potrebbe essere una sfida decisiva. Vincere per tenere il ritmo delle prime due e sperare in un passo falso di una tra Apoel ed Olympiacos.
16:38 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla cronaca testuale di Astana-Young Boys, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Europa League!