78' Hakan Balta(A)
89' Cañas
  Bilal Kisa 30'
Eric(A) 87'
19:48 Con un secondo tempo tutto cuore e volontà, i kazaki hanno raccolto il loro primo, storico punto in Champions League. Male il Galatasaray, che ha subito clamorosamente il ritorno dei padroni di casa.
19:48 E finisce qui! Clamoroso 2-2 tra Astana e Galatasaray al termine di una partita incredibile per lo sviluppo finale.
90'+1 Siamo nel recupero.
90'+1
Entra Sabri per Yasin.
90' Cross dalla sinistra di Shomko, allontana male Muslera e di testa, dalla distanza, insacca il pareggio Cañas con l'inutile tentativo di Carole! 2-2!
89'
GOL GOL GOL! CANAS!
89'
Entra anche Shchetkin per Zhukov.
88' Astana avanti con il cuore: due angoli consecutivi.
87' Incredibile all'Astana Arena! Rodriguez innesca a sinistra il nuovo entrato Sinan, che cross e arriva la paperaccia di Eric, che da solo si mette in porta la sfera con un intervento al limite del comico! 2-1 per i turchi!
87'
AUTOGOL DI ERIC!
83' KABANANGA! Altro erroraccio di Semih Kaya in disimpegno, Zhukov innesca l'attaccante che spara sul primo palo da ottima posizione, ma la sfera fila via vicino al palo!
82'
Nei padroni di casa lascia il campo il capitano Kethevoama, dentro Muzhikov.
82'
Fuori Bilal Kisa nel Gala, dentro l'attaccante Sinan.
81' E' il primo gol dell'Astana nella massima competizione europea.
79' ERIC! Subito Gala pericoloso con Umut Bulut che taglia sul primo palo e conclude repentino: il portiere di casa dice no!
78'
Primo cambio: ecco Nuserbayev per Dzholchiyev.
78' Ecco il pareggio dei padroni di casa! Semih Kaya fa buona guardia su Kabananga ma scivola. Il cross baso trova prima la smanacciata di Muslera, poi il rimpallo su Hakan Balta e la sfera rotola nella porta sguarnita: 1-1 all'Astana Arena!
78'
AUTOGOL DI HAKAN BALTA!
77' MAKSIMOVIC! Scambio al limite con Kabananga, destro dal limite del serbo: Muslera ancora preciso e concentrato.
75' Zhukov carica il destro dalla distanza, ma non impensierisce Muslera.
73' Angolo respinto da Muslera, poi la ripartenza pericolosa del Gala non sfocia per colpa della lentezza degli interpreti.
72' Shomko al cross, pallone deviato: ci sarà corner per l'Astana che ci prova.
71' YASIN! Ripartenza del Gala, con il numero 7 che va via a destra e dal limite cerca l'angolino: palla sul fondo di svariati metri.
71' Si copre Hamzaoglu, vista l'attitudine non propriamente precisa dei suoi in difesa.
68'
Fuori Podolski, dentro Rodriguez.
65' KETHEVOAMA! Ancora Astana a un passo dal pari! Cross dalla sinistra di Shomko, la difesa del Gala dorme e il capitano di casa colpisce in totale libertà al centro dell'area, ma spedisce fuori incredibilmente col piatto destro!
65' Ci prova anche Kabananga col mancino dai 20 metri: Muslera c'è e blocca facile.
64' DZHOLCHIYEV! Cross dalla sinistra di Kethevoama, che punta Denayer e indirizza sul secondo palo. Arriva il numero 22 di casa che anticipa Carole, ma spedisce sul fondo da zero metri!
62' Cañas carica il destro dalla distanza: tiro debole, facile per Muslera parare in tuffo.
60' I padroni di casa ci mettono voglia e cuore. Provano ad assediare il Galatasaray che si difende con ordine.
56' Ribaltamento di fronte, ci prova Yasin col destro dal limite: Anicic respinge il tiro.
56' Adesso i padroni di casa provano ad accelerare i ritmi, turchi un po' in affanno.
54' Cross di Shomko che attraversa tutta l'area, ma non trova nessun compagno.
54' Erroraccio di Hakan Balta in disimpegno e deve metterci una pezza Carole per murare il cross pericolosissimo di Dzholchiyev.
53' Dzholchiyev arriva al cross dalla destra e trova la testa di Maksimovic: Muslera blocca senza sussulti al centro della porta.
51' UMUT! Bell'azione dei turchi, con il velo di Sneijder che favorisce l'inserimento di Carole. Cross sul primo palo e il tiro dell'attaccante viene parato da Eric.
49' Yasin lanciato da Denayer perde il tempo per il cross e deve appoggiare all'indietro. L'azione perde l'inerzia.
48' Comincia a scaldarsi qualcuno tra le fila dell'Astana.
46' Corner di Kethevoama, Muslera fa sua la sfera dopo un batti e ribatti.
46' Nessun cambio nell'intervallo. Subito angolo per l'Astana.
46' Comincia il secondo tempo.
18:46 Generosi i padroni di casa, ma troppo bassa la qualità media per pensare di impensierire gli avversari.
18:45 E finisce qui la prima frazione. Turchi avanti con Bilal Kisa.
45' PODOLSKI! Errore in disimpegno dei padroni di casa, Sneijder innesca il tedesco che ci prova col mancino a incrociare: para coi pugni Eric!
42' Ci prova Kethevoama dal limite: destro in volée, sfera di parecchio sul fondo.
41'
Ammonito Selçuk Inan che ha trattenuto il pallone dopo una punizione fischiata in favore degli avversari.
38' Occasione persa per l'Astana, con Maksimovic che scivola al limite mentre pregustava il tiro in porta dopo suggerimento preciso di Kabananga.
35' Cross sul primo palo di Sneijder a trovare la testa di Yasin: para facile stavolta Eric.
34' Kabananga prova la magia in area, ma salta solo il primo avversario e poi si trascina la palla sul fondo. Bravo Hakan Balta nel raddoppio.
34' Muslera con un'uscita non propriamente sicura concede angolo agli avversari.
33' Ora il Galatasaray domina. Bilal apre a sinistra per Carole, che ha il tempo di mirare per il cross. Tutto sbagliato, palla sul fondo. Ma l'Astana è in palese affanno.
31' Gala in vantaggio grazie al suo centrocampista centrale, che scaglia un mancino di mezzo esterno dalla distanza e sorprende Eric, non esente da colpe. 1-0 per la squadra di Hamzaoglu.
30'
GOL GOL GOL! BILAL!
29' Bravo Anicic a chiudere Umut Bulut lanciato da Bilal. Pesa fin qui l'assenza di Burak Yilmaz.
28' Invenzione di Sneijder per Yasin, che però è partito in posizione di fuorigioco.
24' Ancora Sneijder prova a fare centro: destraccio dal limite, palla lemme lemme sul fondo.
23' Deludente fin qui il Galatasaray, che non sta facendo prevalere il maggior tasso qualitativo.
22' L'Astana in attacco si appoggia quasi esclusivamente su Kethevoama, che però non dimostra possedere una tecnica particolarmente pregiata.
18' Si accende la partita con un paio di duelli duri. Per il momento l'arbitro svedese tiene i cartellini nel taschino.
16' Ancora il capitano numero 10 dei padroni di casa tenta il jolly dalla distanza: mira sballata, Muslera non ha problemi.
15' Brutta palla persa dalla mediana turca, ma Kethevoama non indirizza a dovere il destro a giro dal limite: Semih Kaya respinge col corpo.
13' ZHUKOV! Si fa pericolosa l'Astana. Cross dalla sinistra respinto male dalla difesa ospite, con il trequartista di casa che si trova sul destro la palla per colpire dal limite: Muslera c'è.
12' Ci prova Kabananga dalla distanza: destro velleitario, sfera sul fondo.
12' Avrebbe potuto fare decisamente meglio il numero 10 giallorosso.
11' SNEIJDER! Ancora l'olandese protagonista. Corta respinta di Postnikov, Bilal Kisa lo serve di testa e il diagonale mancino dell'ex Inter termina sul fondo da ottima posizione!
9' Ritmi adesso blandi dopo un avvio sprint.
5' Il Galatasaray non vince una partita in Champions League da quel famigerato confronto nella neve contro la Juventus. Decise Sneijder.
5' Cross di Yasin, blocca in due tempi Eric. Adesso i turchi provano a spingere con forza.
4' Nulla di fatto sul corner.
3' SNEIJDER! L'olandese ci prova col mancino dai 20 metri, Eric si distende e mette in angolo.
3' PERICOLO! La palla in area, mischia furibonda e Muslera interviene in maniera decisiva in uscita.
2' Kethevoama tenta il cross: traiettoria intercettata da Balta, sarà angolo.
1' I padroni di casa provano a imporre subito il loro ritmo al match.
1' Si comincia!
17:58 Squadre in campo, si avvicina il calcio d'inizio.
17:57 "Sappiamo che questa per noi è una partita molto importante. E non solo per noi, ma per tutto il Kazakistan", ha detto alla vigilia del match Stanimir Stoilov, l'allenatore dell'Astana.
17:47 Nel Galatasaray, Hamza Hamzaoglu non compie scelte sorprendenti. L'unico dubbio riguardava il centrocampo, in cui Bilal Kisa ha vinto il ballottaggio con Rodriguez. Per il resto, tutto come da copione: Denayer e non Sabri terzino destro e Umut Bulut al posto dell'infortunato Burak Yilmaz in attacco. Assente anche Hamit Altintop.
17:40 I padroni di casa, allenati dal bulgaro Stanimir Stoilov,, si schierano col consueto 4-2-3-1. Squalificato Twumasi, non recupera Akhmetov. In attacco, come previsto, Kabananga vince il ballottaggio con Nuserbayev.
17:29 Entrambe le squadre sono a zero punti dopo le sconfitte all'esordio contro Benfica per i kazaki e Atletico Madrid per i turchi.
17:28 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti all'Astana Arena, dove fra poco più di mezzora i padroni di casa e il Galatasaray scenderanno in campo per la seconda giornata del Gruppo C di Champions League.