69' Twumasi
  Sinclair 34'
Ntcham 81'
Griffiths 90'
19:30 Dall'Astana Arena di Astana (Kazakistan) è tutto. Buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
19:25 I kazaki, dopo essere passati in vantaggio al 27' sfruttando l'autorete di Kristoffer Ajer, hanno subito la rete del pari scozzese messa a segno da Scott Sinclair al 34'. Nella ripresa, i padroni di casa salgono in cattedra portandosi sul 4-1 trascinati dalla rete di Serikjan Muzhikov (48') ed alla doppietta di Patrick Twumasi (50' e 69') prima che, nel finale, il Celtic accorci definitivamente le distanze con Jules Olivier Ntcham (81') e Leigh Griffiths (90').
19:23 Termina all'Astana Arena di Astana (Kazakistan). L'Astana vince per 4-3 contro il Celtic ma, in virtù del risultato complessivo della doppia sfida degli spareggi (8-4 per i biancoverdi), sono gli scozzesi a qualificarsi per la prossima fase a gironi della UEFA Champions League 2017/2018.
90'+3
Ammonito Grahovac nell'Astana per una vistosa trattenuta ai danni di un avversario a centrocampo.
90'+1 Muzhikov, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un qualcosa a metà tra il tiro ed il cross che costringe l'estremo difensore biancoverde, Gordon, a togliere il pallone dall'angolino basso alla destra della porta del Celtic concedendo un corner ai kazaki.
90'+1 L'arbitro, Pavel Královec, assegna cinque (5) minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Griffiths, dall'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone con il sinistro e, di destro, trafigge l'estremo difensore kazako, Erić, sul primo palo.
90'
GOOOOOOOOOL CELTIC!!!
89' Muzhikov, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, pennella un cross a mezz'altezza con il destro per Kabananga che, da due passi, manca l'impatto con il pallone in tuffo di testa.
88' Splendida giocata di Muzhikov che, con un tunnel, elude l'intervento difensivo di Tierney nei pressi del vertice destro dell'area di rigore biancoverde prima di crossa, con il destro, al centro. Il suggerimento del numero 7 giallazzurro è messo in corner dalla sinistra dalla buona diagonale difensiva di Lustig.
85'
Terzo ed ultimo cambio Astana FK: esce Beysebekov, entra Tagybergen.
84'
Beysebekov, dopo il duro contrasto aereo con Bitton, non ce la fa costringendo Stoilov a sostiuirlo.
82'
Ammonito Shomko nell'Astana per un fallo lungo la fascia sinistra, all'altezza della linea di centrocampo, ai danni di Armstrong.
81' Ntcham, ottimamente servito in area di rigore avversaria, trafigge l'estremo difensore kazako, Erić, con un piatto destro scagliato dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallazzurra.
81'
GOOOOOOOOOOL CELTIC!!!
77' Bitton e Beysebekov rimangono a terra dopo un contrasto aereo avvenuto nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Celtic rendendo necessario l'ingresso in campo da parte di entrambi gli staff medici per soccorrerli.
75' Shomko, dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il sinistro per Beysebekov che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancoverde, effettua una sponda, con un colpo di testa in elevazione, per Twumasi, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, calcia clamorosamente alto sopra la traversa.
73' Muzhikov, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza del numero 7 giallazzurro è respinto centralmente dall'estremo difensore avversario, Gordon, prima che Maevski, dal dischetto del calcio di rigore scozzese, calci a rete di prima intenzione. Il tentativo al volo del numero 18 giallazzurro, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccato in due tempi dal numero 1 avversario.
72' Twumasi, dopo essere entrato in area di rigore avversaria, calcia a rete dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoverde. La conclusione del numero 23 giallazzurro, dopo essere stata deviata da un difendente avversario, è miracolosamente smanacciata da sotto la traversa dal riflesso di Gordon.
71' Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato con il mancino da Griffiths. La conclusione a giro del numero 9 biancoverde sorvola la barriera prima di essere provvidenzialmente deviato in corner dalla destra dall'ottimo intervento in tuffo di Erić.
70'
Ammonito Postnikov nell'Astana per un fallo sulla propria trequarti ai danni di Rogić.
69' Tierney, ottimamente servito dall'esterno destro rasoterra filtrante di Nctham, crossa al centro per Griffiths che, dopo aver controllato il pallone nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia clamorosamente alto a lato alla destra della porta kazaka con il destro.
69' Sugli sviluppi di un rilancio di Erić, Kabananga prolunga con la testa per Twumasi che, dopo essersi involato lungo la fascia destra, entra in area di rigore avversaria e, dal lato corto destro dell'area piccola biancoverde, trafigge l'estremo difensore scozzese, Gordon, con un destro a mezz'altezza sul primo palo.
69'
GOOOOOOOOOOL ASTANA!!!
66' Griffiths, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 biancoverde è bloccata centralmente dall'estremo difensore kazako Erić.
65'
Terzo ed ultimo cambio Celtic FC: esce Sinclair, entra Armstrong.
62' L'Astana, dopo un inizio scoppiettante, fatica rendersi ulteriormente pericoloso.
60' Il Celtic, dopo aver operato il doppio cambio precedente, sembra aver ritrovato un po' di certezze in fase difensiva.
58' Sugli sviluppi di una conclusione di Rogić respinta dalle maglie della retroguardia avversaria, il pallone arriva a Ralston che, di prima intenzione, calcia a rete dai 25m in posizione centrale. La conclusione del numero 56 biancoverde termina abbondantemente alta sopra la traversa.
57'
Secondo cambio Celtic FC: esce Forrest, entra Ralston.
57'
Primo cambio Celtic FC: esce McGregor, entra Rogić.
55' Beysebekov, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso per l'inserimento di Kabananga sul primo palo. Il numero 30 giallazzurro, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione spedendo il pallone alto a lato alla destra della porta biancoverde.
54' Shomko, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro con il sinistro per Twumasi che, dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prolunga il pallone per Muzhikov, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoverde, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro al volo ad incrociare del numero 7 giallazzurro è bloccato centralmente da un attento Gordon.
52' Il Celtic, dopo l'intervallo, sembra essere rientrato in campo senza la giusta concentrazione. L'Astana, che ha realizzato due reti in cinque minuti, crede nell'impresa, ma servono ancora quattro reti ai kazaki per scrivere la storia e ribaltare il discorso qualificazione.
50' Shomko, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro con il mancino per Twumasi che, inseritosi a centro area, trafigge, con un colpo di testa in elevazione, l'estremo difensore scozzese, Gordon, nell'angolino basso alla sinistra della porta avversaria.
50'
48' Sugli sviluppi di un passaggio, un po' debole, di Brown intercettato da Maevski, il numero 18 giallazzurro serve un delizioso lob con il destro per Muzhikov che, sfruttando una deviazione di testa di Brown, controlla il pallone a limite dell'area piccola avversaria e, da due passi, realizza il 2-1 kazako.
48'
46' Forrest, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro a giro del numero 49 biancoverde termina ampiamente alto sopra la traversa.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Celtic.
46'
Secondo cambio Astana FK all'intervallo: esce Tomasov, entra Beysebekov.
18:19 Al momento, per passare il turno, l'Astana dovrebbe vincere per 7-1 contro il Celtic poiché il risultato parziale maturato nella doppia sfida degli spareggi della UEFA Champions League 2017/2018 vede gli scozzesi in vantaggio per 6-1 sui kazaki.
18:17 Termina il primo tempo. Astana e Celtic vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1. Al vantaggio kazako, scaturito da un'autorete di Kristoffer Ajer al 27', ha risposto, per gli scozzesi, Scott Sinclair, che segna il suo terzo gol in due partite ai giallazzurri.
45'+2 Tentativo dalla distanza da parte di Muzhikov. Il sinistro a mezz'altezza del numero 7 giallazzurro, scagliato dai 25m in posizione centrale, termina di poco a lato alla sinistra della porta biancoverde.
45'+1 Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato con il destro da Twumasi. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 23 giallazzurro è bloccata, nei pressi dell'angolino basso alla sinistra della porta avversaria, dall'estremo difensore biancoverde Gordon.
45' L'arbitro, Pavel Královec, assegna due (2) minuti di recupero in questo primo tempo.
43' Ntcham, dopo un contrasto con Tomasov nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore biancoverde, rimane a terra per una decina di secondi prima di rialzarsi e continuare a giocare.
42' Corner dalla sinistra calciato con il destro a rientrare da Muzhikov per Shitov che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 giallazzurro è mircolosamente tolto da sotto la traversa, quindi deviato in corner, dall'ottimo riflesso dell'estremo difensore biancoverde Gordon.
40' L'Astana, dopo aver subito l'1-1 biancoverde, fatica a riorganizzarsi non riuscendo a gestire il pallone.
37' Bella iniziativa personale da parte di Tierney che, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il mancino per Griffiths, il quale, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola kazaka, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 9 biancoverde termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta dell'Astana.
34' Sinclair, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia rete. Il destro a giro del numero 11 biancoverde trafigge l'estremo difensore giallazzurro, Erić, sotto il sette alla destra della porta avversaria.
34'
33' Tentativo dalla distanza da parte di Maevski che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 18 giallazzurro termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta biancoverde.
31' Tomasov, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il mancino. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 14 giallazzurro non trova, per questione di centimetri, la deviazione vincente di Kabananga.
28' Forrest, dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 49 biancoverde è tolto dall'angolino basso alla destra della porta avversaria, quindi deviato in corner dalla destra, dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore kazako Erić.
28' Sinclair, ottimamente servito in area di rigore avversaria, controlla il pallone e, dal vertice sinistro dell'area piccola giallazzurra, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza ad incrociare del numero 11 biancoverde è murato dall'ottima uscita bassa dell'estremo difensore kazako Erić.
27' Shomko, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 77 giallazzurro trova la sfortunata deviazione verso la propria porta da parte di Ajer, che trafigge Gordon portando in vantaggio i kazaki.
27'
25' Sugli sviluppi di un cross proveniente dal lato corto destro dell'area di rigore giallazzurra effettuato con il destro da Forrest, si innesca un batti e ribatti prima che il pallone arrivi all'accorrente Tierney, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore kazaka, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza del numero 63 biancoverde è murato dalle maglie della retroguardia avversaria.
23' Corner dalla sinistra calciato con il destro da Muzhikov per Shitvo che, di testa, effettua una sponda, la quale assume i crismi del tiro, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria. Il tentativo del numero 4 giallazzurro termina di poco a lato alla destra della porta biancoverde.
21' Il Celtic, forte del vantaggio maturato nella gara di andata, non ha alcuna fretta nell'attaccare l'Astana che, viceversa, deve cercare di riaprire un difficilissimo discorso qualificazione.
19' Forrest, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza ad incrociare del numero 49 biancoverde è respinto centralmente dall'estremo difensore giallazzurro Erić.
18' Kabananga, dopo aver ricevuto palla da Tomasov, controlla il pallone e, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza del numero 30 giallazzurra è bloccato in due tempi dall'estremo difensore biancoverde Gordon.
16' Sinclair, ottimamente servito dal sinistro rasoterra di McGregor, controlla con il destro a seguire e, di sinistro, calcia a rete dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria. La conclusione rasoterra in diagonale del numero 11 biancoverde è deviata provvidenzialmente in corner dalla sinistra dall'intervento di un difensore giallazzurro.
14'
Primo cambio Astana FK: esce Kleinheisler per infortunio, entra Grahovac.
14'
Kleinheisler, dopo il contrasto precedentemente descritto con Brown, non ce la fa costringendo Stoilov a sostituirlo.
13' Ntcham, dopo aver ricevuto palla da Lustig, controlla e, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 21 biancoverde termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta giallazzurra.
11' Twumasi, dopo aver recuperato palla sulla trequarti avversaria, controlla il pallone e, di sinistro, calcia a rete. Il tentativo a mezz'altezza del numero 23 giallazzurro termina di poco a lato alla destra della porta biancoverde.
9' Kleinheisler, dopo un contrasto a centrocampo con Brown, rimane a terra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici dell'Astana, che accompagnano il numero 6 giallazzurro a bordo campo.
8' Tierney, dal lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, crossa al centro con il mancino per Forrest che, inseritosi centralmente, conclude a rete di prima intenzione. Il tentativo di testa in elevazione del numero 49 biancoverde, scagliato dal limite dell'area piccola giallazzurra, è bloccato centralmente dall'estremo difensore avversario Erić.
5' L'Astana prova a costruire la propria manovra offensiva ma il Celtic è attento ed ordinato in fase difensiva non concedendo spazi ai padroni di casa.
3' Il Celtic, forte del vantaggio maturato all'andata contro l'Astana, gestisce il pallone senza alcuna fretta di attaccare.
1' Griffiths, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 9 biancoverde termina di poco a lato alla destra della porta giallazzurra. L'azione, data la posizione di fuorigioco di Griffiths al momento di ricevere il pallone, viene prontamente segnalata dal direttore di gara Pavel Královec.
1' Calcio d'inizio: ha battuto l'Astana.
17:20 L’unico precedente all’Astana Arena di Astana (Kazakistan) tra Astana FK e Celtic FC è avvenuto in occasione della gara di andata del terzo turno di qualificazione della UEFA Champions League 2016/2017 (Astana FK vs Celtic FC 1-1, 27 luglio 2016).
17:15 Il Celtic FC ha vinto due (2) dei tre precedenti contro l’Astana FK (PG:3, V:2, P:1, S:0, GF:8, GS:1, DR:+7).
17:10 L’Astana FK non ha vinto nessuno dei tre precedenti contro il Celtic FC (PG:3, V:0, P:1, S:2, GF:1, GS:8, DR:-7).
17:05 Due dei tre precedenti tra Astana FK e Celtic FC sono avvenuti durante il terzo turno di qualificazione della UEFA Champions League 2016/2017 mentre l’ultimo risale all’andata degli spareggi della UEFA Champions League 2017/2018.
17:00 I precedenti tra Astana FK e Celtic FC sono complessivamente tre (3).
16:58 Per l’arbitro ceco, classe ’77, Pavel Královec si tratta della 30ª designazione arbitrale in UEFA Champions League in carriera. Nello specifico è la 9ª designazione arbitrale durante le qualificazioni alla fase a gironi.
16:56 Questa è la prima designazione stagionale in UEFA Champions League per il fischietto ceco, classe ‘77, Pavel Královec.
16:54 La UEFA (Union of European Football Associations) ha designato la seguente sestina arbitrale per la gara di ritorno degli spareggi della UEFA Champions League 2017/2018 tra i kazaki dell’Astana FK e gli scozzesi del Celtic FC: Arbitro: Pavel Královec (Repubblica Ceca) Assistente 1: Roman Slyško (Slovacchia) Assistente 2: Ivo Nadvornik (Repubblica Ceca) Quarto Ufficiale: Martin Wilczek (Repubblica Ceca) Assistente arbitrale addizionale 1: Petr Ardeleanu (Repubblica Ceca) Assistente arbitrale addizionale 2: Karel Hrubes (Repubblica Ceca)
16:52 Il Celtic FC non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: Dedryck Boyata (difensore centrale, classe '90), Moussa Dembélé (attaccante centrale, classe '96), Jules Christ Kouassi Eboué(centrocampista, classe '97 ed Erik Sviatchenko (difensore centrale, classe '91).
16:50 L’Astana FK non può disporre del seguente calciatore squalificato per somma di ammonizioni: Yuri Logvinenko (difensore centrale, classe ’88).
16:48 Il Celtic FC ha effettuato finora le seguenti operazioni durante la sessione estiva di calciomercato: ACQUISTI Scott Allan (centrocampista, classe ’91, Dundee FC) Kundai Benyu (centrocampista, classe ’97, Ipswich Town FC) Ryan Christie (centrocampista, classe ’95, Aberdeen FC) Nadir Ciftci (attaccante centrale, classe ’92, MKS Pogoń Szczecin) Jonathan Hayes (centrocampista, classe ’87, Aberdeen FC) Saidy Janko (difensore laterale destro, classe ’95, Barnsley FC) Jamie Lindsay (centrocampista, classe ’95, Ross County FC) Jules Olivier Ntcham (centrocampista, classe ’96, Manchester City FC) Joe Thomson (centrocampista, classe ’97, Livingston FC) Sam Wardrop (difensore laterale destro, classe ’97, Dumbarton FC) CESSIONI Scott Allan (centrocampista, classe ’91, Dundee FC) Efe Ambrose (difensore centrale, classe ’88, Hibernian FC) Logan Bailly (portiere, classe ’85, Royal Mouscron-Péruwelz) Kris Commons (trequartista, classe ‘83, svincolato) Luke Donnelly (attaccante centrale, classe ’96, svincolato) Leo Fasan (portiere, classe ’94, Bury FC) Emilio Arturo Izaguirre Girón (difensore laterale sinistro, classe ’86, Al-Fayha FC) Saidy Janko (difensore laterale destro, classe ’95, AS de Saint-Étienne Loire) Fiacre Kelleher (difensore centrale, classe ’96, Oxford United FC) Jamie Lindsay (centrocampista, classe ’95, Ross County FC) Gary Mackay-Steven (centrocampista, classe ’90, Aberdeen FC) Conor McManus (centrocampista, classe ’96, Livingston FC) Paul McMullan (centrocampista, classe ’96, Dundee United FC) Eoghan O’Connell (difensore centrale, classe ’95, Bury FC) Kolo Habib Touré (difensore centrale, classe ’81, svincolato)
16:46 L’Astana FK ha effettuato finora le seguenti operazioni durante la sessione estiva di calciomercato: ACQUISTI Djordje Despotovic (attaccante centrale, classe ’92, Tobıl FK) Abylaykhan Duysen (portiere, classe ’94, FK Spartaks Jürmala) László Kleinheisler (trequartista, classe ’94, SV Werder von 1899) Azdren Llullaku (attaccante esterno, classe ’88, Tobıl FK) Sergiy Maly (difensore centrale, classe ’90, Tobıl FK) Gevorg Najaryan (centrocampista, classe ’98, Şaxter FK) Róger Cañas Henao (centrocampista, classe ’90, APEOL) Berik Shaikhov (centrocampista, classe ’94, Şaxter FK) Aleksey Shchetkin (attaccante centrale, classe ’91, Tobıl FK) Askhat Tagybergen (trequartista, classe ’90, Tobıl FK) Marin Tomasov (attaccante esterno, classe ’87, HNK Rijeka) Didar Zhalmukan (trequartista, classe ’96, Tobıl FK) Abay Zhunusov (centrocampista, classe ’95, Aqtöbe FK) CESSIONI Azdren Llullaku (attaccante esterno, classe ’88, Tobıl FK) Nemanja Maksimovic (centrocampista, classe ’95, Valencia CF) Gevorg Najaryan (centrocampista, classe ’98, Şaxter FK) Róger Cañas Henao (centrocampista, classe ’90, Ordabası FK) Didar Zhalmukan (trequartista, classe ’96, Tobıl FK) Abay Zhunusov (centrocampista, classe ’95, Aqtöbe FK)
16:44 Il Celtic FC, nell’ultima partita ufficiale disputata, ha vinto per 2-0 in trasferta contro il Kilmarnock (Kilmarnock FC vs Celtic FC 0-2, 19 agosto 2017) conquistando, tra Scottish Premier League e UEFA Champions League, l’ottavo risultato utile consecutivo in altrettanti incontri (PG:8, V:7, P:1, S:0, GF:19, GS:1, DR:+18).
16:42 L’Astana FK, nell’ultima partita ufficiale disputata, ha vinto per 3-0 in trasferta contro l’Aqtöbe nella 23ª giornata della Qazaqstan Prem’er Ligasy 2017/2018 (Aqtöbe FK vs Astana FK 0-3, 11 agosto 2017).
16:40 Il Celtic FC occupa attualmente il 1° posto in classifica della Scottish Premier League 2017/2018 con 9 punti (PG:3, V:3, P:0, S:0, GF: 7, GS:1, DR: +6).
16:38 L’Astana FK occupa attualmente il 1° posto in classifica della Qazaqstan Prem’er Ligasy 2017/2018 con 57 punti (PG:23, V:18, P:3, S: 2, GF: 50, GS:14, DR:+36).
16:36 Nell’andata degli spareggi della UEFA Champions League 2017/2018 il Celtic FC ha battuto per 5-0 l’Astana FK (Celtic FC vs Astana FK 5-0, 16 agosto 2017 [33’ aut. Postnikov, 43’ Sinclair, 60’ Sinclair, 79’ Forrest, 88’ aut. Shitov]).
16:34 Il Celtic FC del tecnico Brendan Rodgers ha conquistato la qualificazione agli spareggi della UEFA Champions League 2017/2018 dopo aver superato i semiprofessionisti nordirlandesi del Linfield nel secondo turno di qualificazione (Linfield FC vs Celtic FC 0-2, 14 luglio 2017; Celtic FC vs Linfield FC 4-0, 19 luglio 2017) ed i norvegesi del Rosenborg nel terzo turno di qualificazione (Celtic FC vs Rosenborg Ballklub 0-0, 26 luglio 2017; Rosenborg Ballklub vs Celtic FC 0-1, 2 agosto 2017).
16:32 L’Astana FK del tecnico Stanimir Stoilov ha conquistato la qualificazione agli spareggi della UEFA Champions League 2017/2018 dopo aver superato i lettoni dello Spartaks Jürmala nel secondo turno di qualificazione (FK Spartaks Jürmala vs Astana FK 0-1, 12 luglio 2017; Astana FK vs FK Spartaks Jürmala 1-1, 18 luglio 2017) ed i polacchi del Legia Warszawa nel terzo turno di qualificazione (Astana FK vs KP Legia Warszawa 3-1, 26 luglio 2017; KP Legia Warszawa vs Astana FK 1-0, 2 agosto 2017).
16:30 Buon pomeriggio lettori di TUTTOmercatoWEB e benvenuti all’Astana Arena di Astana (Kazakistan). Alle ore 17:30 avrà inizio la diretta testuale dell’incontro Astana FK-Celtic FC, valevole per il ritorno degli spareggi della UEFA Champions League 2017/2018.