Astana
0-0
Atlético Madrid
17:48 Partita finita, 0-0.
90'+3 Ultimi istanti di gara.
90'+2 Ultimi assalti, Atletico che però non riesce a sbloccarla.
90'+1 Una brutta partita, pareggio giusto fino adesso.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Cambio Astana: fuori Dzholchiev, dentro Beysebekov.
89' Gabi in mezzo, interviene bene la difesa kazaka.
89' Griezmann mette in mezzo, deviazione e quindi angolo Atletico.
88' Atletico che cerca di farsi vivo con calci piazzati, ma oggi non è facile.
86' Ultimi minuti di gara, l'Atletico cerca di produrre gli assalti finali.
85' Cross di Ferreira, ma nulla da fare, l'Astana spazza.
84'
Giallo per Zukov.
83' Ci prova Godin di testa, palla a lato. Sfuma occasione per l'Atletico.
82' Angolo Atletico.
82'
Cambio Atletico: fuori Koke, dentro Torres O.
80'
Cambio Astana: fuori Kabananga, dentro Schetkin.
78'
Cambio Astana fuori Muzhikov, dentro Zukov.
77' GIMENEZ! Grande colpo di testa, sembrava gol, e invece Eric riesce a salvare. Occasione Atletico.
75' GRIEZMANN! Assist di Koke e Griezmann sfiora il gol con un bel tiro che esce di poco.
74' Scorrono i minuti e l'Astana crede sempre più alla possibilità di fermare la corazzata Atletico.
73'
Cambio Atletico: fuori Niguez e dentro Ferreira.
72' Tra i più attivi dell'Astana c'è Kethevoama, giocatore interessante.
70' Astana che cerca di farsi vedere in avanti anche se mancano idee per costruire azioni importanti.
69' Canas ci prova con una bordata dalla distanza, anche in questo caso tiro da dimenticare.
67' NIGUEZ! Colpo di testa non potentissimo e il portiere dell'Astana può controllare.
66' Astana che prova ad involarsi ma la difesa spagnola controlla bene e rinvia.
64'
Cambio per Simeone: fuori Torres e dentro Martinez J.
63' Gara che continua ad essere noiosa e con ritmi blandi.
61' Ci prova ancora Tiago, ma la sua conclusione termina ampiamente a lato.
61'
Altro ammonito, è Dzholchiev.
59' Ancora una volta il fuorigioco ferma Siqueira.
57' Servono comunque forze fresche per cambiare il copione della gara. Vedremo cosa si inventeranno i due allenatori.
57' Si fa male Anicic, forse chiede il cambio.
55' Ancora Astana con Shomko, tiro da dimenticare per il centrocampista.
53' Ilic, cross in mezzo ma non interviene nessuno. Palla che si perde.
51' Kabananga viene imbeccato da un compagno di squadra ma il calciatore dell'Astana non riesce a controllare. Sfuma una potenziale azione offensiva.
49' Atletico che ci prova con Fernando Torres, palla che però non riesce ad essere portata in area Astana.
48' Ancora Shomko, tiro dalla distanza, palla che però non fa male al portiere avversario.
47' Atletico che deve cercare la via del gol, Astana che si difende.
46' Ripresa iniziata.
16:46 Finito il primo tempo, 0-0.
45' KOKE! Grande calcio di punizione e palla che si infrange contro la traversa, Atletico ad un passo dal vantaggio.
44'
Primo giallo del match, è per Postnikov.
43' Punizione interessante per gli ospiti.
41' Sempre lui, Kethevoama, tira da una distanza impossibile e palla che si perde in out.
39' Funziona la trappola del fuorigioco dell'Astana, Atletico imbrigliato.
37' L'Astana dovrebbe sfruttare meglio le palle inattive, sprecato un altro calcio d'angolo.
35' L'Atletico Madrid visto in questo primo tempo non sembra una formazione irresistibile.
34' Astana che continua a provarci con palle lunghe in mezzo, la difesa di Simeone però ci va a nozze.
33' TORRES! Atletico vicino al gol, Juanfran mette in mezzo, l'ex Milan arriva ma la sua conclusione esce davvero di poco.
30' Cerca adesso di far girare palla l'Atletico, anche se l'Astana pressa bene.
29' Kethevoama ci prova con un tiro non proibitivo che Oblak fa suo. Facile parata.
28' Simeone cerca di dare nozioni tattiche ai suoi uomini, gara complicata quella di oggi.
25' Atletico che sta avendo difficoltà a creare gioco e azioni concrete da gol.
23' Astana che cerca di rendersi pericoloso con un tiro di Postnikov, palla che però non impenserisce la difesa biancorossa.
21' Gara equilibrata, entrambe le formazioni stanno cercando di giocarsela a viso aperto, ma le emozioni non sono tantissime finora.
20' Atletico che ci prova ancora con Torres, verticalizzazione per un compagno ma ancora una volta la difesa dell'Astana è presente.
18' Atletico che adesso, zolla dopo zolla, cerca di conquistare metri.
17' NIGUEZ! Conclusione in area di rigore Astana ma palla che si alza troppo.
15' Koke la mette in mezzo ma esce bene il portiere dell'Astana che fa sua la sfera.
14' Juanfran ci prova dalla distanza ma la conclusione è da dimenticare. Occasione persa per la squadra di Simeone.
13' TIAGO! Atletico pericoloso, rimpallo in area e tiro di Tiago, conclusione stoppata.
11' Atletico che ci prova con una palla messa in mezzo da Fernando Torres, la difesa dell'Astana regge.
9' Forse nemmeno l'Atletico si aspettava un'Astana così motivato.
8' Atletico Madrid che sta avendo delle difficoltà in questa prima fase di gara.
7' SHOMKO! Occasione per l'Astana, da buona posizione Shomko conclude ma tira addosso al portiere dell'Atletico Madrid. Astana vicino al gol.
6' Animi che iniziano a riscaldarsi, non sarà una partita facile per la formazione di Diego Simeone. Tanti falli in questi primi minuti.
4' Gabi mette in mezzo ma è buona l'uscita del portiere kazako.
4' Angolo Atletico.
4' Atletico che cerca di portarsi in avanti, Astana che controlla il match in questo momento.
2' Subito ritmi alti con l'Astana che commette i primi falli a centrocampo.
1' Atletico in possesso palla e che cerca subito di imporsi.
15:59 A breve fischio d'inizio della gara.
15:55 Buona cornice di pubblico all'Astana Arena, squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo.
15:30 Squadre che stanno scendendo in campo per il consueto riscaldamento.
15:19 Orario inusuale per una partita di Champions League. Astana-Atletico Madrid si giocherà alle ore 16 (italiane). Una partita che può dire tanto per la formazione di Simeone, poco invece per la squadra di casa che essendo ultima nel girone, ha davvero pochissime chances di potercela fare. L'Astana, però, vorrà fare il miracolo sportivo e ottenere punti contro i biancorossi, anche se non sarà affatto facile. Alla compagine di Madrid servono punti per consolidare la vetta della classifica e allontanarsi dal Benfica.