Ascoli
1-0
Virtus Lanciano
63' Jankto
16:50 Alla fine è l'Ascoli di Mangia a spuntarla nel pomeriggio del Del Duca. Decide un gran gol di Jankto che in accelerazione fa fuori la difesa del Lanciano e regala tre punti pesantissimi ad i suoi. Lanciano che ai punti avrebbe meritato qualcosa in più, soprattutto nel primo tempo quando Lanni si impone e nega il gol agli abruzzesi in diverse occasioni.
16:49 Finisce qui! L'Ascoli batte il Lanciano, finisce 1-0!
90'+3 Ze Eduardo spalle alla porta prova a servire Vitale in inserimento, palla sul fondo.
90'+2 Prova a riversarsi in avanti il Lanciano che non trova sbocchi offensivi.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89'
Cambio per l'Ascoli: fuori Altobelli, dentro Carpani.
88' Vitale scodella al centro, Di Matteo mette il pallone in rete ma il gioco è fermo! Offside!
87' Ancora Bonazzoli prova a servire i compagni al centro, Mengoni spazza via. Calcio d'angolo per il Lanciano.
86' Bonazzoli mette in mezzo, bravo Mitrea a chiudere in tuffo. Buon impatto di Bonazzoli sul match.
85' Bonazzoli prova la conclusione dalla netta distanza, ma la palla finisce a Marilungo che è in offside. Gioco fermo.
83' Jankto controlla il pallone con il braccio, poi entra in area e cerca una conclusione volante ma il gioco è fermo. Punizione per il Lanciano.
80' Lanciano che non riesce a costruire gioco in questa fase del match.
78' PETAGNA! Si mangia il 2-0! Scambia che con Cacia che con il passaggio di ritorno gli mette il pallone sul dischetto del rigore. Arriva Petagna che calcia malissimo e manda il pallone in curva! Clamorosa occasione sprecata!
77'
Cambio per il Lanciano: esce Salviato, al suo posto entra Bonazzoli.
77' Cross di Vitale dalla bandierina, Amenta ci prova con il tacco ma non colpisce bene la sfera.
75' Mangia sta dando disposizione ai suoi. L'allenatore non vuole cali di concentrazione.
74' Comincia a povere sul Del Duca.
72' Di Matteo ha spazio per il cross, Mitrea libera di testa. Lanciano che mette nuovamente la testa fuori.
71'
Cambio per il Lanciano: fuori Ferrari, dentro Padovan.
70' Ancora Altobelli mette in mezzo, stavolta libera la difesa del Lanciano.
70' Altobelli scodella al centro dalla bandierina, azione concitata. Ancora corner.
69' Gran numero di Petagna sulla destra, fa fuori un avversario e prova il cross. Palla deviata in calcio d'angolo.
68' Petagna cerca il cross verso il centro, libera la difesa del Lanciano. Bianconeri che stanno prendendo coraggio nello schiacciare la squadra avversaria.
65'
Cambio per l'Ascoli: fuori Pecorini, dentro Giorgi.
63' Antonini serve sulla corsa Jankto che parte quasi dal centrocampo, entra in area saltando un avversario e sgancia il tiro che finisce in fondo alla rete! Vantaggio Ascoli, 1-0 al Del Duca!
63'
CHE GOL DI JANKTO! VANTAGGIO ASCOLI!
59' Ferrari prova la conclusione con il destro, palla sporcata che finisce tra le braccia di Lanni.
57' Mitrea calcia una punizione, palla sul fondo.
55'
Viene ammonito Mitrea.
54'
Pecorini atterra Marilungo in malo modo. Calcio di punizione e cartellino giallo per il giocatore dell'Ascoli.
53' Cross di Almici verso il centro, Aquilanti di testa anticipa tutti e la mette in calcio d'angolo.
52' Secondo tempo cominciato con ritmi lenti, come all'inizio del match.
49' Buona palla dentro di Cacia verso Petagna, libera in qualche modo la difesa del Lanciano.
46'
Ascoli che entra in campo con una sostituzione: esce Milanovic, al suo posto Mitrea.
46' Comincia il secondo tempo!
15:46 Gara non dai ritmi altissimi quella tra Ascoli e Lanciano. I giocatori di D'Aversa sono stati più propositivi, portandosi alla conclusione in almeno tre occasioni! Ascoli che nel finale si è fatto pericoloso con Jankto e Cacia, senza però trovare fortuna.
15:46 Finisce qui il primo tempo! 0-0 al Del Duca!
45' CACIA! Gran lancio di Petagna che serve in mezzo Cacia, l'attaccante bianconero prova la conclusione in acrobazia ma manca l'appuntamento con il pallone.
44' Ancora una buona accelerazione di Jankto, palla nello spazio per Cacia che viene anticipato di un soffio da Amenta.
43' Tentativo di Marilungo senza pretese, palla che sorvola la porta di Lanni.
41' Di Francesco rimane a terra per un scontro di gioco, Addae mette la palla in rimessa laterale attirando su di se i fischi del Del Duca.
38' Cross di Di Matteo, Milanovic svirgola rischiando di regalare palla a Ferrari posizionato dietro di lui. Esce Lanni che blocca la sfera.
37' JANKTO! Ci prova con il sinistro da calcio di punizione, palla che finisce di poco fuori!
34' FERRARI! Servito nello spazio da Vitale, si gira e prova il destro! Lanni respinge ancora con i piedi!
32' Altobelli batte la punizione, palla verso il centro ma Casadei esce con i pugni ed allontana.
31'
Intervento in gamba tesa di Salviato su Jankto: calcio di punizione e cartellino giallo per il giocatore del Lanciano.
28' Bel lancio di Aquilanti verso Marilungo che stoppa bene ma il gioco è fermo. Offside.
26' Cross di Vitale dalla destra, ci va di testa Ze Eduardo ma la conclusione viene raccolta in presa sicura da Lanni.
25' BOLDOR! Conclusione insidiosa dalla distanza, Lanni si distende e mette ancora in cornet.
23' Punizione Ascoli: Jankto cerca con un passaggio alto la testa di Antonini che colpisce, palla direttamente tra le braccia di Casadei.
22' Pigia il piede sull'acceleratore Jankto che si fionda verso il centro, arriva al limite ma Aquilanti chiude con sicurezza.
21' Marilungo affronta Mengoni, il difensore del Lanciano e costretto a mettere il pallone in rimessa laterale.
19' VITALE! Trova lo spazio e prova la conclusione dalla lunga distnza! Tiro insidioso ma c'è la deviazione, calcio d'angolo!
18' ADDAE! Jankto scodella al centro, il centrocampista ghanese colpisce di testa e la palla finisce di poco fuori.
17' Gran numero di Petagna che va via ad Aquilanti, il difensore del Lanciano lo stende. Calcio di punizione, Pasqua decide di non estrarre il giallo.
16' SALVIATO! Scatenato Di Francesco che crea gran disordine nella difesa dell'Ascoli, appoggio per Salviato che sgancia la conclusione! Lanni devia in tuffo!
15' Ancora bravo Ze Eduardo a servire Amenta nello spazio, Pecorini chiude in extremis.
13' MARILUNGO! Gran palla di Di Francesco e serve il compagno che si inserisce con i tempi perfetti, destro ad incrociare che Lanni respinge di piede! Calcio d'angolo!
11' Buon break di Ze Eduardo che salta un avversario ed allarga per Salviato, Ascoli che si rimette velocemente bene in campo. Sfuma l'azione.
9' Bravo Di Francesco a raccogliere un lancio difficile di Ze Eduardo, prova a crossare dal fondo ma Almici chiude in calcio d'angolo.
7' Jankto spalle alla porta prova a servire Petagna, palla che viene deviata da Amenta e finisce tra le braccia di Casadei.
6' Ascoli che adesso prova a schiacciare il Lanciano nella metà campo rossonera.
4' Petagna fa fuori un avversario e prova a sganciarsi in avanti, libera la difesa del Lanciano.
4' Amenta prova la verticalizzazione verso Marilungo, palla che finisce direttamente tra le braccia di Lanni.
1' Subito calcio d'angolo per il Lanciano: Amenta stacca di testa, Addae non si fida e devia ancora in corner!
1' Partiti si comincia!
14:59 Tutto confermato invece in casa Lanciano. Boldor vince il ballottaggio con Rigione, e sarà quindi in campo insieme ad Amenta ed Aquilanti. In avanti Ferrari e Marilungo guideranno l'attacco dei rossoneri.
14:56 Sorprese di formazione per Devis Mangia. L'allenatore dei bianconeri dovrebbe schierare un 4-4-2 con Almici ed Antonini esterni di difesa. Pecorini promosso esterno alto insieme a Jankto, mentre al centro del campo agiranno Altobelli ed Addae. Confermata la coppia Cacia-Petagna in attacco.
14:43 Per i rossoneri la situazione ha avuto un risvolto positivo settimana scorsa, con l'importante vittoria contro la Pro Vercelli firmata dal gol di Di Francesco. Seconda vittoria consecutiva e terzo risultato utile in tre partite, il che testimonia un momento favorevole per D'Aversa ed i suoi che sono chiamati a ripetersi su un campo difficile come quello di Ascoli.
14:43 La squadra di Mangia sembrava aver trovato la giusta rotta dopo la vittoria convincente contro lo Spezia conquistata prima della sosta. Ma la prima del 2016 non è stata trionfante per i bianconeri, con la batosta subita a Chiavari contro l'Entella. Adesso per Cacia e compagni è tempo di rialzarsi, a cominciare da oggi contro il Lanciano
14:40 Amici di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Ascoli-Lanciano, match valido per la 23° giornata del campionato di Serie B!