Serie BKT (2020-2021)

Ascoli
1-1
Virtus Entella
84' Sabiri   Mancosu 72'
16:57 E’ tutto dal Del Duca di Ascoli, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:55 FISCHIO FINALE! Finisce 1-1 tra Ascoli ed Entella. Al rigore trasformato da Mancosu risponde Sabiri su punizione, con la complicità del portiere ligure Borra. Marchigiani capaci di pareggiare nonostante la doppia inferiorità numerica, biancoazzurri ancora a secco di successi in campionato.
90'+5 Crimi mette in mezzo un pallone, non raccolto da nessun compagno in area.
90'+4 Angolo di Toscano, colpo di testa di Poli e parata comoda di Sarr.
90'+3 MANCOSU! Colpo di testa dell'attaccante su cross di Coppolaro e grande deviazione di Sarr in angolo.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'+1 SABIRI! Sinistro del 21, che colpisce in pieno Coppolaro.
90' Coppolaro prova a mettere in mezzo, ma l'azione si conclude con un fallo in attacco di Mazzocco su Pucino.
87' Mancosu si allarga sulla sinistra e mette in mezzo, con Spendlhofer che allontana il pallone.
84' Punizione calciata dal numero 21 ascolano, che incredibilmente sfugge dalle mani di Borra e finisce in porta.
84'
PAREGGIO DELL'ASCOLI!!! SABIRI!!!
83'
AMMONIZIONE PER MOROSINI: il trequartista ha commesso fallo su Chiricò.
82' Morosini serve sulla destra Crimi, passaggio di prima intenzione per Mancosu che viene deviato in corner da Spendlhofer.
80' KRAGL! Punizione battuta direttamente importa e palla che scheggia la traversa.
80'
CAMBIO NELL'ENTELLA: Toscano al posto di Paolucci.
79'
AMMONIZIONE PER CHIOSA: il difensore stende Pierini vicino al lato corto dell'area.
77' Coppolaro serve in area De Luca, anticipato all'ultimo momento da Pucino.
76'
CAMBIO NELL'ASCOLI: Pierini al posto di Cavion.
75'
CAMBIO NELL'ENTELLA: Crimi al posto di Settembrini.
73' L'attaccante non sbaglia dl dischetto, spiazzando Sarr.
72'
ENTELLA IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO MANCOSU!!!
70'
RIGORE PER L'ENTELLA! Corbo stende Mancosu in area e l'arbitro assegna rigore ai liguri e rosso al difensore.
69'
CAMBIO NELL'ASCOLI: Chiricò al posto di Tupta.
67' Risposta dell'Entella con De Luca, che crossa un pallone in area intercettato da un giocatore bianconero.
66' Kragl prova a servire in area Tupta, anticipato da Paolucci in angolo.
64'
CAMBIO NELL'ENTELLA: Morosini al posto di Cardoselli.
63'
CAMBIO NELL'ENTELLA: Mancosu al posto di Petrovic.
60'
CAMBIO NELL'ASCOLI: Pucino al posto di Cangiano.
60' Ci prova Settembrini da fuori, spedendo la palla sul fondo.
59' Doppia conclusione da dentro l'area di Sabiri, che in entrambi i casi non riesce ad impensierire Borra.
58' Sabiri serve in area Tupta, chiuso alla grande da Bonini.
58' Petrovic serve al limite Mazzocco, che calcia abbondantemente fuori.
56'
ESPULSO BUCHEL! Il centrocampista trattiene Cardoselli, riceve la seconda ammonizione e lascia i suoi in dieci.
55' SABIRI! Il centrocampista etra in area, si libera di un paio di avversari e tarda troppo la conclusione centrando un difensore dell'Entella.
54' Contropiede dell'Ascoli affidato a Cavion, fermato da De Luca in ripiegamento difensivo.
52' Buchel serve in area Cangiano, anticipato in uscita da Borra.
52' Azione elaborata dell'Ascoli, chiusa da Mazzocco prima che il pallone arrivasse in area.
49' Punizione di Paolucci, stacca di testa Chiosa e manda la palla sopra la traversa.
47' DE LUCA! Sinistro dell'attaccante, parato ottimamente da Sarr. Era però partito in posizione irregolare al momento del lancio del compagno.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:49 Termina il primo tempo tra Ascoli ed Entella, con il punteggio di 0-0. Prima frazione di gioco molto combattuta, ma senza grosse occasioni da gol per entrambe le squadre.
45'+1 Settembrini mette un pallone a centro area, allontanato da Brosco.
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
44' SABIRI! Punizione calciata direttamente in porta, respinte corta di Borra, Brosco prova ad andare sul pallone ma commetta fallo sul portiere dell'Entella.
41' Cavion serve Cangiano, il cui suggerimento per il compagno è impreciso e arriva dalle parti di Borra.
39' COPPOLARO! Discesa sulla destra, cross in mezzo e quasi pasticcio di Brosco, con Sarr che comunque blocca in due tempi il pallone.
36'
AMMONIZIONE PER MAZZOCCO: il centrocampista ha commesso fallo su Cavion.
33' Altro pallone lanciato in avanti da Bonini, ma né De Luca né Petrovic vanno su quel pallone.
30'
AMMONIZIONE PER SETTEMBRINI: il giocatore dell'Entella stende Saric a metà campo.
29' Bonini prova a servire un compagno in area, ma Corbo riesce a spazzare via.
28' Cavion galoppa sulla destra e mette in mezzo un pallone, bloccato comodamente da Borra.
25' Buchel serve in profondità Cangiano, partito anche questa volta in fuorigioco.
25' Sugli sviluppi del corner interviene Cardoselli, che però non riesce ad inquadrare la porta.
24' PAOLUCCI! Conclusione dal limite del regista biancoazzurro, palla deviata in angolo.
22'
AMMONIZIONE PER BUCHEL: il centrocampista dell'Ascoli ha commesso fallo su Petrovic.
20' Sabiri entra in area e viene messo giù da un giocatore avversario: l'arbitro lascia correre.
16' Ribaltamento di fronte, con Cavion che mette in mezzo per Tupta. L'ex Hellas colpisce di testa ma Chiosa riesce a ad intercettare il pallone e a spazzarlo via.
15' Ripartenza dell'Entella, con una palla in mezzo per De Luca anticipato da un difensore dell'Ascoli.
14' Azione insistita dell'Entella, con un sinistro da dentro l'area di Cardoselli che termina alto.
12' MAZZOCCO! Il centrocampista dei liguri ci prova dalla distanza, spedendo il pallone alto sopra la traversa.
10' Buchel serve in profondità Cangiano, che però parte in posizione irregolare.
8' Kragl s'incarica di battere un corner, calciando direttamente tra le braccia di Borra.
6' Bonini serve in area Petrovic, che spizza di testa trovando una deviazione in angolo.
5' Risposta dei liguri con De Luca, che mette in mezzo un pallone intercettato comodamente da Sarr.
4' Spendlhofer pesca sulla destra Cavion, che rientra sul sinistro e calcia non impensierendo più di tanto Borra.
3' De Luca prova a premiare l'inserimento di Cardoselli, anticipato da Corbo che spazza via il pallone.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Matteo Gariglio di Pinerolo.
14:50 Un ex per parte nella sfida tra Ascoli ed Entella. Nella panchina presentata oggi da Bertotto si trova Simone Sini, che ha collezionato 45 presenze con la squadra di Chiavari tra il 2015 e il 2017. Un ex Ascoli attualmente all’Entella è invece Leonardo Morosini, che lo scorso anno ha messo insieme 19 presenze e 6 gol con i bianconeri.
14:45 5 i confronti tra Ascoli e Virtus Entella disputati in terra marchigiana, con 3 vittorie dei bianconeri e 2 pareggi. Nella scorsa stagione l’Ascoli ha prevalso per 2-1, grazie alle reti di Ninkovic e Ardemagni. Particolarmente importante il doppio confronto della stagione 2017/18 valido per i playout: due sfide finite 0-0, che alla fine hanno premiato la compagine ascolana per la migliore posizione in classifica rispetto all’Entella.
14:40 Situazione non semplice anche per la Virtus Entella, ancora a secco di vittorie in questo campionato. I liguri sono reduci da due sconfitte consecutive, hanno 4 punti in classifica e sono in piena zona retrocessione.
14:35 Momento delicato per l’Ascoli, attualmente in zona playout a quota 4 punti (ma con una partita da recuperare). Nelle ultime 5 partite i bianconeri hanno conquistato solo 3 punti, frutto della vittoria 2-1 contro la Reggiana del 20 ottobre.
14:30 Modulo speculare da parte di Tedino, che può schierare nuovamente Paolucci in regia. Ai suoi lati agiscono Mazzocco e Cardoselli, mentre le sorti offensive dei liguri sono affidate a De Luca e Petrovic.
14:25 Bertotto opta per il 3-5-2, con Brosco, Corbo e Spendlhofer a comporre il trio difensivo. Attacco all'insegna della linea verde, con la coppia formata da Cangiano e Tupta.
14:17 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Virtus Entella: match valido per l’8^ giornata della Serie BKT 2020/21.