Virtus Entella
5' Ninković
31' Ardemagni
  Pucino(A) 13'
22:55 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+3
Espulso il centrale dell'Entella per un fallo su Scamacca.
90'+3
Secondo giallo per Chiosa.
90'+1 4 minuti di recupero.
88'
Ammonito Paolucci per un fallo su Cavion.
87' Tutta avanti l'Entella alla ricerca del pareggio in questo finale di match.
85' Nonostante gli sforzi, Entella che non riesce a creare grandi pericoli dalle parti di Leali.
84' Ultimi minuti di partita, ancora tutto aperto.
81'
Fuori Coppolaro e dentro Cicconi per l'Entella.
81'
Cambio Ascoli: dentro Gerbo per Ninkovic.
79' Ingenuo l'attaccante dell'Ascoli.
79'
Espulso Da Cruz per qualche parola di troppo al direttore di gara.
76' Pioggia di cartellini in questa ripresa.
75'
Ammonito G. De Luca che segna con la mano.
74'
Cambio anche per l'Ascoli: dentro Brlek per Troiano.
74'
Cambio per l'Entella: dentro M. De Luca per Mancosu.
73' COPPOLARO!! Occasione per il terzino ospite, la sua girata dall'interno dell'area esce di poco.
71'
Cambio per l'Entella: dentro Nizzetto per Sala.
70' PICCINOCCHI!! Clamorosa occasione per l'Ascoli con Piccinocchi che si libera bene in area, ma da ottima posizione calcia altissimo.
69' Superata metà ripresa, Ascoli che conduce ancora per 2-1.
67'
Giallo anche per Padoin. Partita che si è incattivita.
66'
Ammonito Pellizzer per un fallo su Ninkovic.
65' Grande pressione dell'Entella che non vuole far ragionare il centrocampo bianconero.
63' TROIANO!! Colpo di testa del play dell'Ascoli che anticipa tutti sul primo palo, Contini è attento.
62'
Ammonito Paolucci per un fallo su Ninkovic.
60'
Esce proprio capitan Ardemagni, dentro Scamacca.
60'
Ammonito Ardemagni per scorrettezze.
60' Tanto movimento nelle due panchine, potrebbe esserci presto qualche cambio.
57' Ascoli che si sta abbassando pericolosamente, concedendo troppo campo ai ragazzi di Boscaglia.
56' CHIOSA!! Il centrale dell'Entella anticipa tutti di testa ma non inquadra la porta in questa sua sortita offensiva.
53' Entella entrata in maniera convinta in questa ripresa, che ora fa la partita con più verve.
51' Partita molto maschia.
50'
Giallo anche per Troiano.
50'
Ammonito Pucino.
47' Ricordiamo che è stato espulso l'allenatore dell'Entella Boscaglia, che proprio oggi rientrava da una squalifica.
46' Entella che subito prova ad attaccare.
46' Comincia la ripresa.
21:49 Finisce il primo tempo. Ascoli avanti per 2-1 sull'Entella grazie ai gol di Ninkovic e Ardemagni. Autogol di Pucino per il provvisorio pari ligure.
45' 1 minuto di recupero.
44' Espulso il tecnico Boscaglia per proteste. Sul tiro di De Luca c'era stato un atterramento di Mancosu su cui il direttore di gara ha lasciato correre.
44' DE LUCA!! Occasione per il pari con De Luca che entra in area e prova il destro ma salva tutto Brosco.
42' Entella in avanti alla ricerca del pari prima dell'intervallo.
40' 5 minuti alla fine del primo tempo.
37' Partita davvero piacevole in questo primo tempo.
35' ADORJAN!! Destro da fermo per l'ungherese, stavolta conclusione centrale che Leali controlla senza patemi.
33' SCHENETTI!! Prova subito la reazione l'Entella con un destro di Schenetti, pallone murato da Paolucci in estirada.
32'
Ammoniti Contini per proteste.
31' Davvero una mezzora impressionante di Da Cruz.
31' Da Cruz imprendibile sulla fascia, brucia tutti e serve un pallone per Ardemagni che tutto solo non ha difficoltà a battere Contini.
31'
ARDEMAGNI!! RADDOPPIO ASCOLI!!
29' PAOLUCCI!! Ci prova l'Entella con il play Paolucci di testa, ma Brosco si immola e salva in due tempi.
27' Spinge l'Ascoli sull'acceleratore.
26' Superata metà primo tempo, 1-1 il risultato con gol di Ninkovic e autogol di Pucino.
24' ARDEMAGNI!! Bel cross di Ninkovic dalla sinistra, torsione di testa di Ardemagni e Contini vola sul secondo palo a salvare.
22' ERAMO!! Ci prova il centrocampista dell'Entella dalla distanza, tiro sballato che finisce sul fondo.
19' Grande aggressività in mezzo al campo. Entrambe le squadre hanno una gran voglia di vincere.
17' Partita divertente in questi primi minuti. 1-1 il punteggio con due gol abbastanza fortunosi da entrambe le parti.
14' Davvero rocambolesco il pareggio dell'Entella.
13'
AUTOGOL DI PUCINO!! PAREGGIA L'ENTELLA!!
13' ADORJAN!! Destro del centrocampista ungherese e palla che si stampa sulla traversa.
11' NINKOVIC!! Ancora Ascoli pericoloso dopo una ripartenza di Da Cruz, palla sulla destra per Ninkovic ma il suo tiro viene murato e Contini arriva sul pallone.
10' Prova a reagire l'Entella guadagnando il primo corner, ci prova Sala con il sinistro ma palla ampiamente a lato.
9' Entella che ha un po' subito psicologicamente il gol, Ascoli invece che sembra giocare con più coraggio.
6' Bravo e fortunato l'Ascoli nell'azione del vantaggio.
6' Ascoli subito in vantaggio con un'azione di Da Cruz, cross deviato che favorisce Ninkovic con il trequartista dell'Ascoli che non sbaglia davanti a Contini.
5'
NINKOVIC!! ASCOLI IN VANTAGGIO!!
4' Proteste del pubblico per un fallo non ravvisato dal direttore di gara.
3' Buoni ritmi in questo inizio di partite e squadre subito aggressive.
2' Subito in piedi i due tecnici.
1' Subito padroni di casa che spingono in avanti.
1' Partiti! Primo possesso dell'Ascoli.
20:59 Ecco le squadre in campo. Ascoli con la consueta maglia bianconera, Entella in maglia rossa.
20:54 Ormai è tutto pronto, squadre pronte a scendere sul terreno di gioco.
20:49 Buona cornice di pubblico al Del Duca nonostante l'anticipo al venerdì.
20:38 4-3-1-2 per entrambi i tecnici, che cercano a tutti i costi la vittoria. L'Entella non trova i tre punti da 5 turni consecutivi, Ascoli che perde da tre partite di fila.
20:34 Squadre che stanno ultimando le operazioni di riscaldamento. Alle 21 si comincia.
20:32 Boscaglia sceglie Mancosu dal 1' al posto di Morra, a fare coppia con De Luca in avanti.
20:27 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi la diretta testuale dell'anticipo di B tra Ascoli e Virtus Entella.