Spal
29' Sabiri
75' Sabiri

16:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+5 CANGIANO!! Contropiede dell'Ascoli e Cangiano si divora il 3-0.
90'+4 Sta maturando l'impresa per l'Ascoli.
90'+1
Cambio Ascoli: dentro Vellios per Bajic.
90'+1 Gol annullato a Paloschi per offside. L'ex Cagliari aveva insaccato di testa.
90' 4 minuti di recupero.
90' Ultimi minuti di partita.
88'
Ammonito Eramo.
87' CANGIANO!! Ci prova il neo entrato con un destro a giro, tiro sballato che si spegne sul fondo.
87'
Dentro Murgia per Esposito.
86'
Dentro Cangiano per Sabiri.
86'
Dentro Eramo per Saric.
85'
Girandola di cambi: dentro Dickmann per Strefezza.
85'
Ammonito Pucino.
82' DI FRANCESCO!! Destro dell'attaccante spallino, tiro parata a terra da Leali.
81' Attacca la Spal cercando il gol che potrebbe riaprire la partita.
80' CASTRO!! Girata improvvisa di Castro ma Leali salva ancora.
77'
Cambio nell'Ascoli: dentro Brignola per Sala.
77'
Ammonito Thiam per proteste.
75' Contropiede fulmineo dell'Ascoli che ruba palla e riparte con Pierini, palla per Bajic e assist a Sabiri che insacca a tu per tu con Thiam.
75'
SABIRI!! RADDOPPIO ASCOLI!!
74' Poco più di 15 minuti alla fine della partita, resiste il vantaggio dell'Ascoli.
72'
Dentro Pierini per Chiricò.
72'
Doppio cambio Ascoli: dentro Gerbo per Cavion.
70' SABIRI!! Altra punizione di Sabiri a giro, vola Thiam.
70'
Ammonito Esposito.
66' RANIERI!! Colpo di testa di Ranieri e miracolo di Leali. Sulla respista arriva Castro e altra super parata del portiere dell'Ascoli.
65' BAJIC!! Contropiede fulmineo dell'Ascoli ma Bajic sbaglia il controllo e Thiam lo anticipa.
64'
Ammonito Buchel.
62' Deludente la prestazione dell'esperto centravanti spallino.
62' Spal che prepara un nuovo cambio.
60' Fin qui davvero un'ottima partita dei bianconeri.
58' CHIRICO' !!! Ruba palla Sabiri e lancia il contropiede, palla per Chiricò ma il suo sinistro è centrale e ben controllato da Thiam.
57' STREFEZZA!! Spal ancora pericolosa con Strefezza che dialoga con Castro e calcia con il sinistro, Leali para a terra.
55' CASTRO!! Subito uno squillo dell'ex Cagliari, con Ranieri che lo serve in area, destro volante di Castro e palla altissima.
54' Spinge la Spal alla ricerca del gol del pari ma Ascoli davvero ben messo in fase difensiva. Grande lavoro di sacrificio per Bajic, costretto spesso a giocare spalle alla porta.
51' Partita molto combattuta in mezzo al campo.
49' CHIRICO'!! Azione personale del numero 91 dell'Ascoli: partenza dalla destra, si accentra e lascia partire un sinistro a giro ma Thiam respinge in tuffo.
48' Spal che deve inseguire. Vedremo se l'ingresso di Castro darà nuova verve.
46' Quindi subito un cambio per mister Marino.
46' Comincia la ripresa.
46'
Dentro Castro per Valoti.
16:02 Pronto subito un cambio per la Spal.
16:02 Ecco le squadre in campo.
15:47 Finisce il primo tempo. Ascoli avanti grazie alla splendida punizione di Sabiri.
43' 1 minuto di recupero assegnato dal signor Abisso.
43' Spinge la Spal in questo finale di tempo.
41' DI FRANCESCO!! Destro dell'attaccante ex Bologna, ma il suo diagonale è largo e non impensierisce Leali.
39' Ascoli molto quadrato soprattutto in fase difensiva. Sottil sempre molto attivo a dare consigli ai suoi.
37' Spal che ha un po' sofferto psicologicamente il gol subito.
35' Dieci minuti alla fine del primo tempo, Ascoli che comanda nel punteggio grazie al gol di Sabiri su punizione.
33' RANIERI!! Azione personale del difensore della Spal sulla sinistra, ma Leali è attento sul primo palo.
29' Traiettoria incredibile di Sabiri e palla che si insacca sul secondo palo.
29' Strepitosa punizione di Sabiri e Thiam che rimane di sasso.
29'
SABIRI!! VANTAGGIO DELL'ASCOLI!!
27' Ritmi buoni e squadre che si affrontano a viso aperto.
26'
Ammonito Valoti per un fallo in ritardo su Chiricò.
22' Comunque Spal che invertito il trend della partita e ora prova a fare con continuità il match.
22' VALOTI!! Colpo di testa del numero 8 della Spal, palla che arriva tra le braccia di Leali.
21' Quando siamo a metà primo tempo, sempre 0-0 tra Ascoli e Spal.
16' Sta crescendo ora la Spal dopo un avvio tutto di marca ascolana.
14' SALA!! Ci prova l'esterno spallino dalla lunghissima distanza, tiro centrale che Leali blocca senza problemi.
12' Continua l'equilibrio al Del Duca. Ascoli che fa la partita provando a ragione fin dai difensori centrali.
9' Fa fatica in costruzione la Spal, pressing molto alto dell'Ascoli.
6' Tanti errori di misura, Ascoli comunque propositivo e Sottil subito molto carico a spronare i suoi.
4' STREFEZZA!! Si fa vedere anche la Spal con un tiro dalla distanza di Strefezza, palla altissima sopra la traversa.
3' Comunque buona partenza dell'Ascoli che prova subito a fare la partita.
2' Azione confusa nell'area della Spal, termina a terra Sabiri ma Abisso lascia proseguire.
1' CHIRICO' !! Ci prova subito il mancino dell'Ascoli da lontanissimo, Thiam è attento.
1' Ascoli con la consueta maglia bianconera, Spal con la maglia rossa da trasferta.
1' Primo possesso di palla per l'Ascoli.
1' Comincia la partita.
14:55 Sono attese le due squadre in campo. Ultimi minuti prima dell'inizio del match.
14:44 Arbitrerà l'incontro il signor Abisso.
14:19 Squadre che stanno svolgendo in campo le operazioni di riscaldamento.
14:19 Marino sceglie il 4-3-2-1 con Floccari e non Paloschi unica punta. Alle sue spalle Di Francesco e Valoti. Panchina iniziale per Castro.
14:18 Alla sua prima Sottil schiera un 4-3-2-1 con Bajic unica punta. In difesa titolare Quaranta, con Pucino schierato terzino sinistro.
14:18 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Ascoli e Spal.