14' Ninković
50' Trotta
  Kiyine 55'
Djuric 87'
22:58 Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su Tuttomercatoweb per i consueti approfondimenti.
22:58 Non basta una grande Salernitana per 45 minuti. L'Ascoli sfrutta gli errori individuali di Micai e Billong e porta a casa tre punti di platino.
90'+6 L'ultimo tentativo è di Iannone, palla alta di poco. Il dominio della Salernitana non ha prodotto il miracolo sportivo.
90'+5 CLAMOROSA OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Tripla conclusione nell'area dell'Ascoli, fortunatissimo Leali.
90'+3
Fuori Cerci, dentro il baby Iannone.
90'+3 Grande occasione per la Salernitana: cross di Lopez e Billong per poco non trova il pareggio.
90'
Spazio anche per Pucino.
90'
Proteste di Gondo, giallo ingenuo.
88'
Troiano strattona Gondo, altro giallo.
87' Grandissimo assist di Lopez ed eurogol di Djuric di testa.
87'
MILAN DJURIC! 3-2!
82' Salernitana ormai spenta e rassegnata, ci prova Kiyine con un tiro da 30 metri facilmente parato dal portiere.
77'
Quarto cambio per i granata: dentro Gondo, fuori Cicerelli.
76'
Primo giallo anche per la Salernitana: Lopez ferma Pinto e ammonizione.
75'
Modulo totalmente difensivo per l'Ascoli.Dentro Pinto, fuori anche Ninkovic.
74'
Dentro Troiano, fuori Petrucci.
71'
Brutto fallo di Trotta su Kiyine e giallo inevitabile. La Salernitana chiedeva il rosso.
66' Altra chance per i granata. Di Tacchio grazia Leali da buona posizione.
65' La Salernitana sta collezionando un numero impressionante di calci d'angolo. In questo momento dominano i granata.
62' L'ingresso di Cerci ha rivitalizzato i granata. Bell'azione in verticale e assist di Kiyine per Djuric, decisivo Brosco in scivolata.
61'
Primo cambio per l'Ascoli: fuori Morosini, dentro Eramo e passaggio al 4-4-1-1.
60' Segnali di risveglio per la Salernitana. Colpo di testa alto di Karo su cross di Cerci.
59' Trotta ad un passo dalla tripletta: tiro da centro area e palla fuori di poco.
57'
Entra anche Capezzi al posto di un affaticato Akpro.
56'
Si è fatto male Jaroszynski, dentro Heurtaux.
55'
Kiyine spiazza il portiere, la Salernitana torna a segnare in trasferta dopo 4 mesi.
55' Rigore per la Salernitana, fallo di mano netto di Senigra.
52'
Primo giallo della partita, brutto fallo di Morosini su Cerci.
50' Clamorosa leggerezza di Billong che spiana la strada a Trotta per un contropiede micidiale: 3-0 e partita chiusa.
50'
3-0 Ascoli, doppietta di Trotta!
46'
Primo cambio per la Salernitana: fuori Giannetti, dentro Cerci e passaggio al 4-2-3-1. Si riparte!
21:59 Per la Salernitana si scaldano Cerci e Gondo, Dionigi invece dovrebbe ripartire con gli stessi undici del primo tempo.
21:49 2 gol nei primi dieci minuti, autori Trotta e Ninkovic con la complicità di Micai.
21:47 Finisce il primo tempo, Ascoli in vantaggio per 2-0
44' Punizione dai 25 metri per la Salernitana, il tiro di Cicerelli termina in curva. Fotografia perfetta del primo tempo pessimo dei granata contro un Ascoli sul doppio vantaggio con il minimo sforzo.
41' Spreca una potenziale occasione la Salernitana. Tutto solo al limite dell'area Di Tacchio prova un improbabile passaggio al posto di calciare. Giannetti in ritardo, e non è la prima volta.
34' E' un dominio dell'Ascoli. Tripla occasione per i bianconeri: prima un miracolo di Jaroszynski, poi un bell'intervento di Micai su Trotta.
29' Pregevole azione in verticale della Salernitana, Kiyine rovina tutto con un tiro di piatto che termina in curva.
27' La reazione della Salernitana è tutta in un tiro di Djuric facilmente bloccato dal portiere. Ascoli che difende con ordine, Ventura furioso in panchina.
22' Ci riprova Ninkovic direttamente da calcio d'angolo, Micai respinge con qualche sofferenza.
19' Tramortita la Salernitana che, come sta accadendo ormai da 6 partite, subisce gol nei primi minuti. Stavolta i granata pagano a caro prezzo due errori del portiere.
14'
NINKOVIC! Raddoppia l'Ascoli, altro errore di Micai
12' Ci prova Billong con un velleitario colpo di testa: palla alta.
11' Timida la reazione della Salernitana, visibilmente schierata con un 4-2-4
6' Errore di Micai sulla conclusione velleitaria di Trotta, un tiro non irresistibile che gli passa tra le mani.
6'
VANTAGGIO DELL'ASCOLI! Segna Trotta
5' Il primo squillo è di Ninkovic: punizione dai 20 metri, deviazione in corner di Karo.
1' Si parte
20:50 Salernitana priva di sei calciatori. Gli squalificati Maistro, Dziczek, Lombardi, Jallow e Aya nonché l'infortunato Mantovani. In campo, come prevedibile, Giannetti, Billong, Lopez e Cicerelli che rientra tra i titolari dopo quattro mesi.
20:40 L'Ascoli deve rinunciare agli squalificati Brlek e Gravillon, appiedati dal giudice sportivo, ma soprattutto a Scamacca. Ieri era stato inserito nell'elenco dei convocati, ma nel provino decisivo di questa mattina ha avvertito problemi ed è tornato a casa. Tocca a Trotta, alle sue spalle il tandem Ninkovic-Morosini che, sulla carta, è da zone altissime della classifica.
20:36 Buona sera a tutti, ben ritrovati su Tuttomercatoweb da Luca Esposito che vi racconterà la sfida del Del Duca tra Ascoli e Salernitana. Un match assolutamente interessante e da non perdere, una posta in palio altissima per chi si ritrova in bassa classifica pur avendo allestito un'ottima squadra e chi giganteggia in casa, ma soffre tremendamente fuori. E' Dionigi contro Ventura, allievo contro maestro. Messaggi al miele tra i due in conferenza stampa, un rapporto nato ai tempi della Sampdoria negli anni d'oro della serie B. Spalti tristemente vuoti, anche questo potrebbe essere un fattore. A breve inizierà la nostra diretta, seguite nel post partita tutti gli approfondimenti con pagelle ed interviste.