13' Cacia
18' Cacia
  Oikonomidis 33'
Bagadur 90' +2
16:58 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti di Ascoli-Salernitana, che hanno concluso sul 2-2, quindi risultato di parità. Ringraziamo tutti voi per averci seguiti, l'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
16:58 Sabato prossimo ci sarà Salernitana-Modena, mentre l'Ascoli andrà a Novara, nella terzultima giornata di campionato.
16:57 Con questo pareggio la Salernitana va a 41 punti, gli stessi del Modena e del Latina, resta però in zona play-out; a 46 punti l'Ascoli che mantiene la stessa distanza della vigilia rispetto alla zona calda: sono 5 i punti di vantaggio per i marchigiani che sperano nella salvezza diretta.
16:56 Occasione anche per l'Ascoli sul due a uno con Altobelli, che avrebbe potuto arrotondare il risultato, ma ai campani va riconosciuto il merito di non aver mollato.
16:55 Due gol di Cacia per l'Ascoli e la rete di Ikonomidis nel primo tempo per il due a uno parziale, ma nella ripresa i granata hanno creato molte occasioni da gol e hanno trovato il pareggio al 92' con Bagadur.
16:54 Triplice fischio dell'arbitro Abbattista: dopo un secondo tempo giocato in proiezione d'attacco la Salernitana ha raggiunto il 2-2 sul campo dell'Ascoli.
90'+5 Ascoli e Salernitana sono sul 2-2.
90'+5 Scade il novantaquattresimo.
90'+4 Ascoli in possesso palla, ma Zito può recuperarla.
90'+4 Mossa vincente dunque per Menichini l'inserimento in campo di Zito sulla sinistra: il giocatore ha messo in difficoltà gli avversari.
90'+3 Mancano 2 minuti, ma si potrebbe giocare anche oltre il novantaquattresimo.
90'+2 Cross da sinistra di Zito, Bagadur è riuscito ad anticipare tutti e ha messo in gol la palla del 2-2.
90'+2
RETE! 2-2 DI BAGADUR PER LA SALERNITANA! ARRIVA IL PAREGGIO!
90'+2 Zito batterà verso il mucchio.
90'+1 Sulla sinistra Zito subisce fallo da Cinaglia, punizione per i campani che hanno sfruttato spesso quella corsia mancina nel secondo tempo.
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero, sono già cominciati.
90' Moro prova a favorire Tounkara che è veloce ma non arriva a tenere la sfera in campo. Salernitana ancora sotto nel punteggio.
89' Zito batte la palla nel mucchio, Bernardini di testa mette a fondocampo.
88'
Palla rubata da Ronaldo che va via e subisce fallo da Doudou che viene ammonito.
88' Il nuovo entrato Doudou è schierato in attacco sulla sinistra.
88' Gioco ripreso, salva l'Ascoli che però riconsegna la palla ai campani con un lungo rilancio.
87' La Salernitana avrebbe forse meritato il pareggio per quanto ha fatto nel secondo tempo, ma l'Ascoli a sua volta ha sprecato l'unica occasione da gol vera e propria per il tre a uno.
87'
E ammonito anche Ronaldo perché ha reagito.
86'
Ammonito intanto Cacia per un fallo su Ronaldo da Silva, punizione per la Salernitana.
86'
Ultimo cambio nell'Ascoli, è entrato Doudou Mangni per Altobelli.
84' La Salernitana va in gol intanto con Donnarumma, ma l'attaccante era partito da posizione irregolare! Aveva concluso in porta un attimo prima Coda, con respinta di Lanni che era giunta sui piedi di Donnarumma. La rete è stata annullata.
84' I marchigiani effettueranno l'ultima sostituzione a loro disposizione.
84' Rifiata l'Ascoli che cerca di tenere palla sulla sinistra nella metà campo avversaria.
83' Tounkara fa azione di disturbo su Canini e lo costringe all'errore, palla che arriva a Donnarumma che dal limite calcia a fondocampo!
82' Sugli sviluppi del corner la Salernitana non riesce a tenere la palla in campo sull'azione di Tounkara.
81' GATTO! Sinistro in torsione e miracolo di Lanni che salva in calcio d'angolo! Salernitana vicina al pareggio.
81' Salernitana che ha effettuato tutti e tre i cambi a cui aveva diritto.
80'
Menichini gioca l'ultimo cambio: entra l'attaccante spagnolo di origine senegalese Tounkara, ed esce Ikonomidis, in gol oggi.
79' Gatto gioca come attaccante esterno destro, per una Salernitana schierata a quattro punte.
79' Pericoloso tuttavia è stato anche l'Ascoli con la discesa di Altobelli che ha sparato alto a pochi passi da Terracciano.
78' Non si può dire che Lanni abbia effettuato parate degne di questo nome, ma la Salernitana è arrivata al tiro nel secondo tempo almeno tre volte, in una delle quali ci ha pensato Cacia a salvare la porta.
78' I granata tengono ancora alto il baricentro.
77' Nalini crossa da destra, libera Mengoni con buona scelta di tempo. Ascoli ancora ben registrato al centro.
77' Si gioca nuovamente, Salernitana al possesso palla.
75' Mancano quindici minuti al novantesimo, l'Ascoli conduce ancora per 2-1 sulla Salernitana.
75' Gioco ora fermo perché Bianchi dell'Ascoli si è fatto male.
74' L'Ascoli può essere pericolosissimo nello sfruttare gli spazi in contropiede.
73' A questo punto la Salernitana, sotto per 2-1, sta giocando con una sorta di 4-2-4.
72' IKONOMIDIS! Sinistro dell'australiano servito da Gatto, palla alta!
72' CODA! Il centravanti anticipa tutti sugli sviluppi del corner, ma è appostato Cacia per l'Ascoli e salva sulla linea! Era una buona possibilità per la Salernitana.
71' Ora Donnarumma ottiene un nuovo calcio d'angolo per l'ultimo tocco di Cinaglia! Salernitana sempre in attacco.
71' ALTOBELLI! Ripartenza pericolosissima dell'Ascoli con il centrocampista che se n'è andato da solo nell'area campana e ha calciato alto!
70' Battuto il corner, ma salva la difesa ascolana.
70'
Esce per la Salernitana Colombo ed entra l'attaccante Gatto.
69' Con il destro prova Ikonomidis, Mengoni sporca il tiro per l'Ascoli ed è calcio d'angolo!
68' Salernitana che sviluppa una trama di gioco, il cross è di Antonio Zito ma Lanni blocca senza difficoltà.
67' Zito effettua ancora un traversone, ma Canini anticipa Ikonomidis e mette in corner!
67' L'Ascoli ha letteralmente lasciato il possesso palla alla Salernitana, e cerca proprio di creare densità nella zona centrale.
66' Traversone di Donnarumma, riesce ad avere la meglio Canini!
63' Ikonomidis supera in dribbling Cinaglia e poi va al cross da sinistra, in qualche modo salva per l'Ascoli Pecorini!
62' Zito scaraventa un pallone pericoloso dal fondo, ma è difficoltoso il lavoro difensivo dell'Ascoli!
61' Il nuovo giocatore Zito gioca quasi da centrocampista, difatti rientra meno rispetto all'altro terzino Colombo. Salernitana più offensiva.
60' Superata l'ora di gara, allo stadio Cino e Lillo Del Duca conduce per 2-1 l'Ascoli sulla Salernitana.
59'
Esce nella Salernitana Franco, che è stato ammonito pochi minuti fa, ed entra Zito, che giocherà a sinistra in difesa.
58' Mengoni, il nuovo entrato, è un difensore centrale, e sta giocando al centro con Canini e Milanovic. Sono in cinque nel reparto arretrato dell'Ascoli.
57'
Ora Cozzi toglie Orsolini e mette in campo il difensore Mengoni.
57' Il risultato è di 2-1 per l'Ascoli sulla Salernitana.
56' Cross di Nalini all'interno dell'area, ci mette la testa Pecorini.
56' Salernitana sempre in attacco, fallo di Bianchi su Donnarumma, punizione che i campani batteranno da sinistra.
54'
Palla riproposta verso l'ala sinistra, c'è una gomitata di Franco a Orsolini non volontaria, l'arbitro Abbattista fischia il fallo e ammonisce Franco.
54' Invece prova Nalini, colpisce però in pieno la barriera dell'Ascoli!
54' Barriera folta.
53' Occasione per uno tra Ronaldo da Silva e Coda.
52' Altobelli allontana ora palla dalla propria trequarti, Cacia anticipa Bagadur e va dentro l'area campana, Terracciano esce e blocca!
52' RONALDO DA SILVA! Destro del brasiliano della Salernitana, servito da Ikonomidis, palla oltre la traversa!
51' Ancora Jankto costretto ad allontanare il pallone fuori campo.
51' La Salernitana è rientrata in campo con un certo piglio, l'Ascoli sembra avere paura.
51' DONNARUMMA! Ancora l'attaccante pericoloso in area dell'Ascoli sul cross di Nalini, ma la palla è alta!
49' Gioco ripreso, Colombo viene ostacolato da Jankto con un altro fallo, punizione per i campani che batteranno in diagonale da destra.
49' DONNARUMMA! Traversone teso di Nalini, l'attaccante della Salernitana indirizza il pallone verso la porta marchigiana ma lo manda fuori!
48' Andrea Nalini cercherà il cross da lontano.
48' Conquista il pallone Moro che serve Nalini sulla destra, fallo di Jankto sull'esterno della Salernitana.
47' Jankto effettua un traversone da sinistra per Orsolini, ma è pronto Franco alla respinta di testa.
46' Lungo lancio di Bagadur verso l'area marchigiana, ma c'è Lanni che anticipa tutti e blocca la sfera.
46' E' la Salernitana che conquista un pallone e cerca di manovrarlo molto velocemente.
46' Partita ricominciata da qualche istante.
16:04 Calcio d'avvio che spetterà all'Ascoli.
16:03 L'Ascoli conduce per 2-1 con doppietta di Cacia, gol campano di Ikonomidis.
16:03 Sono rientrate in campo le formazioni dell'Ascoli e della Salernitana, per disputare il secondo tempo della partita valevole come trentanovesima giornata del campionato di Serie B.
15:50 Non perdetevi il secondo tempo di Ascoli-Salernitana, siamo sul 2-1 per i marchigiani. A tra poco!
15:50 I bianconeri hanno perso tra l'altro per infortunio Dimarco sul 2-1: il terzino è stato sostituito con Pecorini.
15:49 L'arbitro Abbattista manda le due squadre di Ascoli e Salernitana negli spogliatoi per l'intervallo. I due gol di Cacia al 13' e al 18', e la rete campana di Ikonomidis al 33', stanno decidendo la partita che è sul 2-1 a favore dell'Ascoli.
45'+2 JANKTO! Ottima azione Carpani-Orsolini, con cross di quest'ultimo in area e conclusione del giocatore ceco che finisce alto!
45'+1 Da destra prova il cross Nalini, ma il colpo di testa di Coda finisce fuori. C'era una marcatura serrata di Canini sul centravanti della Salernitana.
45' Comincia il recupero, si giocheranno 2 minuti oltre il quarantacinquesimo.
45' Pericolo per l'Ascoli, Ikonomidis serve al centro Franco che va al tiro, palla a lato!
45' Altro calcio d'angolo provocato da Jankto su Colombo, lo batte Ronaldo per la Salernitana.
44' Carpani per Orsolini che entra in area campana e viene però fermato da Franco all'ultimo momento.
41' Palla crossata nel mezzo, Franco prova a sistemarsi palla sul sinistro e tira, ma il gioco era stato già fermato dall'arbitro per una spinta di un giocatore attacco degli ospiti.
41' Altro corner procurato dalla Salernitana, lo batterà Ronaldo da Silva.
41' Superato il quarantesimo di gioco, Ascoli in vantaggio per 2-1 sulla Salernitana.
40' Battuta verso la lunetta dell'area di rigore dei marchigiani, ma Carpani di testa riesce a intervenire.
40' Punizione per la Salernitana affidata a Ikonomidis. Granata che stanno spingendo molto.
39' FRANCO! Sul corner di Nalini prova la conclusione di testa il terzino, ma manda la palla alta. Salernitana pericolosa.
38' Salernitana che ottiene ora un angolo per ultimo tocco di Pecorini su Nalini.
38'
Esce Dimarco, infortunato, nell'Ascoli: entra Pecorini. Sostituzione già annunciata.
37' Gioco ripreso, su Carpani viene commesso un fallo da Moro. Punizione per i bianconeri.
37' La Salernitana potrebbe trovare giovamento dalla rete di Ikonomidis, ma deve fronteggiare un Ascoli tatticamente quadrato.
36' Si scalda un giocatore dell'Ascoli ai bordi del campo, si tratta del difensore Pecorini.
35' Intanto gioco fermo perché si è fatto male Dimarco dopo un contrasto con Nalini.
34' Ronaldo da Silva aveva cercato la porta dell'Ascoli con il suo cross, aveva messo fuori Cacia, poi dal limite è stato proprio l'australiano Ikonomidis a infilare in rete con un gran sinistro da lontano.
33'
RETE! IKONOMIDIS RIAPRE LA PARTITA! 2-1 PER L'ASCOLI!
32' Alla battuta Ronaldo da Silva, è una specie di corner corto.
31'
Fallo intanto di Dimarco ai danni di Nalini che stava penetrando nell'area ascolana, sarà calcio di punizione per la Salernitana. Ammonito Dimarco.
31' L'Ascoli conduce per 2-0 sulla Salernitana nella quartultima giornata del campionato di Serie B.
30' Nalini pericoloso con il cross dal fondo, Lanni non può trattenere, e poi Cinaglia in qualche modo riesce ad avere la meglio!
29' Coda difende la palla da Dimarco e l'affida a Nalini che tocca centralmente, ma riesce Bianchi a stringere e a recuperare.
27' Salernitana ancora all'attacco con Ikonomidis che prova a dare un pallone al centro, ma Milanovic arriva in anticipo e salva la propria difesa.
24' Nalini serve un pallone all'altezza del dischetto del rigore dell'Ascoli, ma Carpani arriva come una furia e anticipa tutti!
23' Prova questa volta Donnarumma da lontano, dopo la spizzicata di Coda, ma il tiro è alto di poco.
22' Tenta la conclusione Ronaldo da Silva con il destro, palla che però sorvola la traversa della porta di Lanni.
21' Barriera folta davanti al tiratore dei granata.
21' La Salernitana proverà dunque a riaprire le sorti di questo confronto, con Nalini e Donnarumma sulla palla.
21' Intanto Nalini subisce un fallo da Milanovic a un metro dall'area ascolana. Sarà punizione per i campani.
20' L'Ascoli conduce dunque per 2-0 sulla Salernitana. I bianconeri si sono dimostrati finora squadra cinica, esattamente come era stato a Terni.
19' Ottima azione personale di Orsolini che ha lasciato sul posto prima Franco e poi Bagadur sulla destra, prima di servire al centro Cacia il quale, dopo il mancato intervento di Moro in copertura, ha insaccato in rete.
18'
RETE! RADDOPPIA DANIELE CACIA PER L'ASCOLI! 2-0!
18' Palla affidata a Moro che tira da venticinque metri, palla oltre la traversa.
17' Salernitana che prova a tornare in attacco.
17' ORSOLINI! Il centrocampista riesce a incunearsi verso l'area della Salernitana e tira, Terracciano salva la propria porta!
16' Azione di Altobelli che da destra propone un cross, palla che sorvola però la trasversale di parecchi metri.
14' Sedicesimo gol di Daniele Cacia per l'Ascoli: è stato bravo il centravanti ad approfittare di un errore a centrocampo dei granata e a saltare poi Bagadur, prima di piazzare la palla nell'angolino basso.
13'
CACIA! CONTROPIEDE MAGISTRALE DELL'ASCOLI CHE FA GOL CON IL SUO ATTACCANTE! 1-0!
12' Coda è in posizione regolare sul lancio di Bernardini e poi va al cross, ma alla fine rimedia Canini negli ultimi sedici metri!
11' Donnarumma prova a mettere in moto Coda per la Salernitana, ma è in vantaggio Milanovic sul cannoniere granata e fa buona guardia nella propria area.
10' Siamo giunti al decimo minuto del primo tempo, 0-0 tra Ascoli e Salernitana allo stadio Cino e Lillo Del Duca.
10' Donnarumma fra tre avversari si coordina per il tiro da dentro l'area, para senza problemi Lanni.
9' Lungo lancio di Bagadur, Ikonomidis è anticipato da Canini e poi anche da Cinaglia. Lavora bene la difesa ascolana in queste battute iniziali.
8' Dalla bandierina Nalini, libera efficacemente però la difesa dell'Ascoli.
7' Nalini insiste, prova il cross ma la palla viene messa in corner da Dimarco. Salernitana sempre in attacco.
7' Ikonomidis propone il cross da sinistra, respinge di testa però per l'Ascoli Canini.
6' DONNARUMMA! Sponda di Coda per il suo partner d'attacco che è andato al tiro, palla che è però uscita di mezzo metro! Occasione per la Salernitana.
5' Si muove Cacia sulla destra e prova il cross, ma è ben piazzato Colombo in anticipo su Jankto nell'area campana.
4' Avevamo indovinato in pieno, c'è superiorità numerica centrale per l'Ascoli. A sua volta la Salernitana prova ad attaccare prevalentemente sugli esterni.
3' Contatto tra Cinaglia e Donnarumma, l'arbitro lascia correre e non ravvisa falli ai danni del terzino ascolano.
2' Salernitana al possesso palla sulla destra, il lancio di Colombo però è raccolto dal giocatore Milanovic dell'Ascoli.
1' La Salernitana deve vincere, così come l'Ascoli che ha due partite non semplici nelle ultime giornate contro Novara e Spezia.
1' Partita iniziata da pochi istanti!
15:01 Campani nella metà campo sinistra, dall'altra parte invece l'Ascoli.
15:01 Tutto è pronto per il calcio d'avvio affidato alla Salernitana.
15:00 L'ultima volta che Ascoli e Salernitana si sono affrontate nella città marchigiana è stato due anni e mezzo fa, terminò 1-1.
15:00 Salernitana in tenuta granata, Ascoli con la consueta casacca bianconera.
14:59 Squadre ora sul campo dello stadio Cino e Lillo Del Duca: tra poco si sorteggerà per la scelta del campo tra l'Ascoli e la Salernitana.
14:57 Si prevede oggi il record di presenze allo stadio di Ascoli Piceno: circa diecimila spettatori, mille dei quali di fede salernitana.
14:56 A Salerno la Salernitana batté l'Ascoli per 2-0 all'Arechi, con le reti di Pestrin e di Coda.
14:55 Per l'esattezza l'Ascoli è dodicesimo in classifica con 45 punti, proprio come Avellino e Ternana. La Salernitana è diciottesima insieme col Latina, a quota 40 punti, distanziate entrambe le squadre dal Modena che ieri ha pareggiato col Crotone.
14:55 Il calcio d'avvio è fissato per le ore 15.
14:54 In questo momento Ascoli e Salernitana sono negli spogliatoi dello stadio Cino e Lillo Del Duca. Ricordo che si gioca per la trentanovesima giornata del campionato di Serie B.
14:50 Così come Cacia è il capocannoniere dell'Ascoli, anche Massimo Coda è il più prolifico giocatore della Salernitana, con 15 centri.
14:50 Proprio ieri il centravanti dell'Ascoli Daniele Cacia, autore di 15 gol, ha individuato in 49 punti la quota salvezza per i marchigiani.
14:46 Il campionato di Serie B ha già emesso un verdetto in ottica promozione: il Crotone, primo classificato, ha matematicamente ottenuto il diritto a iscriversi in Serie A. Potrebbe essere promosso anche il Cagliari, che affronta il Livorno, e potrebbe retrocedere il Como se Salernitana, Lanciano e Latina faranno punti.
14:42 Tutte e due le squadre hanno vinto 3-1 nella partita precedente: l'Ascoli ha fatto risultato a Terni, sul campo della Ternana, mentre la Salernitana ha superato il Livorno.
14:42 E' questa la partita di cartello per quanto riguarda la zona salvezza: la classifica vede infatti l'Ascoli a 45 punti, con 5 punti di vantaggio sulla zona play-out in cui si trova la Salernitana che ha 40 punti.
14:41 Nella Salernitana e anche nell'Ascoli mancano due giocatori per squalifica: tra i granata è assente il mediano Odjer, mentre per i marchigiani non può giocare Addae.
14:38 Ascoli e Salernitana giocheranno agli ordini dell'arbitro Eugenio Abbattista della Sezione AIA di Molfetta, gli assistenti saranno De Meo e Zappatore, quarto uomo D'Apice.
14:37 Potrebbe esserci una superiorità ascolana a centrocampo, soprattutto in zona centrale, dove Bianchi farà il mediano, mentre Altobelli e Carpani giocheranno come mezzeali.
14:36 Altro calciatore della Salernitana che non gioca dal primo minuto è l'ex Manolo Pestrin: a centrocampo l'incontrista è Moro, il regista è Ronaldo da Silva.
14:34 In panchina a dare indicazioni per l'Ascoli sarà Paolo Cozzi, ex calciatore, che collabora con mister Mangia da qualche anno.
14:33 L'Ascoli ha invece deciso di lasciare in panchina il terzino Pecorini, gioca Cinaglia; per il resto non ci sono novità, con Devis Mangia (in tribuna per squalifica) che proporrà nuovamente il 4-3-2-1 visto nell'ultima partita.
14:31 In casa Salernitana Leonardo Menichini, che torna ad Ascoli da ex, ha cambiato: partono dalla panchina Gatto, Zito e anche Empereur che non è in condizioni fisiche perfette. In difesa gioca Bagadur, sulle ali del centrocampo ci saranno Nalini e Ikonomidis.
14:29 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buongiorno da Luca Esposito. Allo stadio Cino e Lillo Del Duca di Ascoli Piceno si affronteranno l’Ascoli e la Salernitana in una partita valida come trentanovesima giornata del campionato di Serie B. Si giocherà per la quartultima giornata del girone di ritorno. Tra poco andremo a vedere insieme le due formazioni, ma vi preannunciamo diversi cambiamenti da parte degli ospiti. Restate con noi!