Virtus Entella
41' Cacia
89' Favilli
  Troiano 14'
22:22 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:21 Finale ad alta tensione quello dello stadio "Del Duca", l'Ascoli si aggiudica il recupero contro l'Entella proprio per un gol prima del recupero. Vantaggio dei biancocelesti con Troiano, pareggio dei piceni dal dischetto con Cacia e gol decisivo di Andrea Favilli.
90'+5 MOSCATI! Ceccarelli apparecchia un tiro appena dentro l'area per il numero 30 che trova però la respinta provvidenziale di Augustyn.
90'+3 CAPUTO A UN PASSO DAL PAREGGIO! Il bomber biancoceleste si trova il pallone sul destro dentro l'area di rigore ma è bravo a respingere Lanni.
90'+2
Entrata scomposta di Cassata nei confronti di Palermo, inevitabile il giallo per il numero 29 dell'Ascoli.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero
90'+1 Incredibile insomma come i marchigiani abbiamo trovato la via del gol sulle vere uniche occasioni create.
90' Orsolini rimette dentro un pallone di testa dalla linea di fondo e trova solo praticamente vicino alla linea di porta Favilli che appoggia in rete.
89'
VANTAGGIO DELL'ASCOLI! GOL DI FAVILLI!
88'
Dunque chiuderà in dieci uomini l'Entella per l'espulsione di Troiano che era appena rientrato dalla squalifica proprio questa sera.
87'
Intervento irregolare di Troiano ad arrestare l'azione di Felicioli. Secondo giallo all'indirizzo del capitano biancoceleste.
87' Tremolada cerca dentro l'area Troiano che non riesce però a girare verso lo specchio.
85' OCCASIONE PER L'ASCOLI! Favilli è favorito da un rimpallo, apre dentro l'area per Orsolini che in girata però non colpisce bene e mette sul fondo.
83' Carpani raccoglie la respinta della difesa ospite ma il suo tentativo termina la sua corsa in gradinata.
83'
Ammonito Troiano per un fallo in mezzo al campo ai danni di Cassata.
82' CAPUTO! Altra idea in profondità di Tremolada che pesca l'ottimo movimento del numero 9 in area. Controllo con il destro e tiro con il mancino ribattuto in corner.
81' La battuta di Moscati verso il secondo palo viene impennata da un difensore e poi conquistata da Lanni in presa alta.
80' Finisce giù sulla corsia di destra Moscati per la spinta di Felicioli, punizione in favore dell'Entella.
79' Masucci cerca lo scambio con Tremolada, troppo rapido e profondo però il passaggio di ritorno dell'ex Frosinone.
76' Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di gioco, le due squadre si giocano il tutto per tutto. L'Entella ha ricomposto la coppia d'attacco principale, mentre l'Ascoli è passato alle due punte.
75'
Primo cambio tra le fila dell'Ascoli: esce Giorgi, entra Favilli.
74' Conclusione sporca di Masucci dalla distanza, sfera che termina abbondantemente sul fondo.
72'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: esce Diaw, entra Gaetano Masucci.
70' Rimangono a terra due giocatori dell'Ascoli, sono Giorgi ed Addae. In particolare quest'ultimo sembra aver avuto la peggio per un colpo al volto fortunoso da parte di Benedetti.
69' Si inserisce in area Tremolada ben premiato da Iacoponi, deve allontanare in corner Mengoni.
67' CAPUTO! Lancio preciso di Troiano, controllo a liberarsi dell'avversario di Caputo che colpisce la parte superiore della traversa.
65'
Secondo cambio per la squadra di Breda: entra Tremolada al posto di Cutolo sulla trequarti.
64' Scodellata di Giorgi in direzione di Cacia tutto solo a centro area, netta però la posizione irregolare dell'attaccante.
63' ASCOLI PERICOLOSO! Sugli sviluppi di una punizione la sfera attraversa tutta l'area e sul secondo palo prova a colpire Addae però fermato dalla difesa ospite. Calcio d'angolo per l'Ascoli che prova a tirare su la testa.
61'
Primo cambio per l'Entella: esce Cheick Keita, entra Belli.
60' Si crea lo spazio per il tiro Cassata che trova però davanti a se il muro difensivo dei diavoli neri.
58' Cutolo apre per Diaw sulla sinistra, ribattuto in calcio d'angolo il pallone messo in mezzo dall'attaccante.
57' Servizio in profondità di Keita per Diaw, ma il direttore di gara ravvisa un fallo del numero 20 dell'Entella nei confronti di Almici.
56' Tenta di penetrare in area di rigore Cassata servito da Giorgi, corretto l'intervento in chiusura di Iacoponi.
55' Pericoloso Keita quando punta l'uomo, cerca lo scambio con Caputo ma si alza la bandierina del guardialinee a segnalare l'offside dell'attaccante.
54' Può riprendere il gioco dopo una leggera pausa, nessun problema grave per Aniello Cutolo.
54' Viene interrotto il gioco dall'arbitro Serra, è rimasto a terra Cutolo che si tocca la caviglia dopo un colpo ricevuto da Cassata in mezzo al campo.
53' Giocata di Moscati, dribbling sull'out di destra e cross teso verso il primo palo allontanato da Mengoni.
52' TROIANO! Colpo di testa ancora del capitano biancoceleste, pallone che sorvola la traversa.
51' Rimane a terra Cacia dopo il contrasto aereo con Troiano, deve intervenire lo staff medico dei bianconeri.
50' Punizione battuta profonda di Cutolo, contro cross di Ceccarelli ed il tentativo di testa da parte di Troiano viene anticipato in corner.
49' Ci prova Addae di prima intenzione sulla respinta di Ceccarelli, sfera che non centra lo specchio della porta.
48' Bel guizzo di Cassata sulla destra, traversone teso verso il secondo palo che viene smanacciato da Iacobucci.
47' CUTOLO! Prende la mira il numero 10 che calcia dalla distanza, tiro centrale fermato a terra da Lanni.
46' Si riparte!
21:28 Squadre che stanno facendo pian piano ritorno sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
21:15 Finisce la prima frazione di gioco al "Del Duca", l'Ascoli ha pareggiato nel finale su calcio di rigore trasformato da Cacia dopo il vantaggio ospite di Michele Troiano.
45' Ultimo giro di orologio, si attende l'eventuale assegnazione del recupero.
44'
Anche Giorgi viene ammonito dal direttore di gara per una brutta entrata ai danni di Keita.
43' Brutto colpo per la squadra di Breda che nel momento in cui stava dimostrando di tenere il campo ha subito il pareggio.
42' Conclusione angola dell'attaccante, intuisce Iacobucci che non può però arrivarci.
41'
PAREGGIO DELL'ASCOLI! NON SBAGLIA CACIA!
40'
CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! Giorgi controlla in area di rigore, prova a sfondare e l'arbitro ravvisa un colpo da parte di Ceccarelli. Rigore per i piceni e giallo per il centrale biancoceleste.
38' Lancio da metà campo di Cutolo a liberare dentro l'area di rigore Caputo che viene pizzicato però in posizione di fuorigioco.
38' Fa davvero fatica la formazione di Aglietti a ripartire, soffre la pressione e la spinta dei suoi ex giocatori.
36' Buona azione orchestrata dell'Entella con Diaw che allunga sulla fascia con il tacco per Keita. Il terzino maliano viene messo giù con una spinta da Orsolini.
35' Superata la mezz'ora di gioco, fase decisamente a favore degli ospiti che spingono alla ricerca del raddoppio.
32'
Dura entrata di Addae che stende sulla sinistra Diaw bravo nell'andarsene in velocità. Ammonito anche il numero 19 bianconero.
30'
Intervento irregolare di Carpani ai danni di Troiano, ammonizione per il centrocampista dell'Ascoli che era anche diffidato.
29' CECCARELLI! Girata con il destro del centrale, non nuovo a questi tentativi, con la sfera che finisce la sua corsa a lato.
29' Fugge via sulla sinistra Keita, non riesce a contenerlo Carpani e deve intervenire Augustyn ad allontanare il seguente traversone.
28' Cross di Orsolini dalla destra, girata dentro l'area di Cacia con la sfera che viene smorzata dalla caviglia di Benedetti.
26' CUTOLO! ENTELLA VICINA AL RADDOPPIO! Bolide dalla distanza di Cutolo, risposta di Lanni sul mancino del numero 10 e sulla respinta è prodigioso Lanni ancora a salvare su Diaw.
25' Spinta di Augustyn nei confronti di Caputo, punizione in favore dell'Entella a circa trenta metri dalla porta.
24' Tiro-cross dal vertice destro dell'area di Cassata, non si fa stupire Iacobucci che blocca attento sul primo palo.
23' Prova l'avanzata la formazione di casa con Cassata che fugge via a due avversari, bravo a chiudere Palermo.
21' MOSCATI! Apertura di Cutolo per l'inserimento dentro l'area dell'ex Livorno, conclusione respinta in corner da Lanni.
19' Nulla da fare sulla battuta della palla inattiva, la difesa dei biancocelesti allontana anticipando anche il proprio portiere.
18' Altro tiro dalla bandierina per l'Ascoli che prova a scuotersi.
18' Orsolini allarga sulla destra per Almici che è bravo a guadagnare un corner nel contrasto con Keita.
16' In leggero affanno l'Ascoli che dopo aver impostato un buon ritmo iniziale si trova sotto nel risultato.
14' Respinta corta della difesa sugli sviluppi del corner, controlla dentro l'area piccola Troiano che scarica poi alle spalle di Lanni.
14'
GOL GOL GOL! ENTELLA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MICHELE TROIANO!
13' Tenta il traversone Cutolo che trova una deviazione ed anche il primo tiro dalla bandierina per l'Entella.
12' Guadagna terreno l'Ascoli che prova a prendere in mano il pallino del gioco.
10' Cross dalla linea di fondo di Almici, riesce a spizzare di testa Girogi ma interviene in anticipo Ceccarelli che leva la sfera dal possibile destro di Cassata.
8' CASSATA! Riceve al limite dell'area il numero 29 che ha lo specchio della porta libero ma mette a lato non di molto.
7' Cambio di gioco provato da Cassata, ci prova Orsolini a tenerlo in gioco con una gran corsa ma la sfera termina in fallo laterale.
6' Sul secondo calcio d'angolo consecutivo il pallone passa ed arriva in area di rigore, con qualche affanno respinge la difesa ospite.
5' Avanzata di Almici sulla destra, cross verso il centro dell'area e respinta in corner di Benedetti.
4' Entrata dura di Benedetti ai danni di Orsolini, il direttore di gara assegna senza alcun dubbio fallo ai bianconeri.
3' Lotta in mezzo al campo Cacia e subisce fallo per l'intervento di Keita.
2' Traversone dalla destra di Iacoponi, si ritrova la sfera tra i guantoni Lanni.
1' Si comincia!
20:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo sul terreno di gioco guidate dal direttore di gara Marco Serra.
20:15 I diavoli neri rispondono con il 4-3-1-2 marchio di fabbrica delle ultime stagioni. Tra i pali Iacobucci, davanti a lui Iacoponi, Benedetti, Ceccarelli e Keita, anche per la squalifica di Pellizzer. A centrocampo molte novità rispetto a sabato scorso infatti rientra dallo stop Troiano e dall'infortunio Palermo al fianco di Moscati. Sulla trequarti Aniello Cutolo ad agire alle spalle di Caputo e a sorpresa di Davide Diaw.
20:13 Passando alle scelte tecniche i padroni di casa confermano l'undici previsto alla vigilia. Quindi nel 4-2-3-1 molto elastico a protezione di Lanni ci sarà la difesa formata da Almici, Augustyn, Mengoni e Felicioli. In mezzo al campo Addae e Carpani mentre il trio di trequartisti sarà composto da Orsolini, Giorgi e Cassata. L'unica punta sarà Daniele Cacia.
20:09 Quattro pareggi ed una sconfitta nelle ultime cinque uscite per i liguri, di cui l'ultimo davvero rocambolesco fra le mura amiche per 2-2 contro il Trapani. Servirà una nuova scossa ai biancocelesti che stanno comunque effettuando un ottimo campionato con l'attuale ottavo posto valido per i playoff.
20:06 I piceni si trovano in piena zona playout e dopo il successo ad Avellino hanno dimostrato nuovi limiti venendo recuperati al 97' dal Latina in nove uomini. Questa gara sarà molto speciale soprattutto per Alfredo Aglietti che ritrova la formazione con cui ha quasi sfiorato i playoff la scorsa annata.
20:05 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Ascoli-Entella, recupero della 13a giornata del campionato di serie B.