45' +3 Altinier
58' Altinier
73' Addae
  Balde 34'
20:02 Tra poco potrete leggere TOP & FLOP dell'incontro su TuttoLegaPro.com, restate collegati con il nostro portale
20:01 L'Ascoli torna a vincere subito dopo la brutta sconfitta di L'Aquila e lo fa con una prova davvero convincente. I bianconeri controllano la partita senza problemi e quando affondano sono spietati. Il Tuttocuoio prova a giocare di rimessa sfruttando gli spazi lasciati dai padroni di casa, ma oggi l'Ascoli scende in campo con la cattiveria giusta e grazie a questa splendida vittoria si riprende di prepotenza il primato del girone B
19:56 Nella ripresa arriva la doppietta personale di Altinier. Al 13'st l'attaccante è abile a deviare in rete una sforbiciata in area del capitano Berrettoni. Al 28' st arriva il poker del Picchio. Addae riceve palla al limite dell'area da Mustacchio e spara un tiro perfetto sotto la traversa sul quale non arriva Morandi
19:55 L'arbitro mette fine all'incontro, l'Ascoli batte il Tuttocuoio 4-1
90'+2 Settimo corner per il Tuttocuoio
90'+1 Tre minuti di recupero
82'
Terzo e ultimo cambio anche per l'Ascoli: esce Addae entra Nardini
81'
Terzo e ultimo cambio per il Tuttocuoio: esce Gargiulo entra Gelli
81' Ancora corner per gli ospiti: è il sesto
80' Quinto tiro dalla bandierina per il Tuttocuoio
77' I tifosi bianconeri danno spettacolo sugli spalti con una splendida sciarpata
73'
Quarto GOL dell'ASCOLI: ADDAE gonfia la rete per il 4-1 del PICCHIO
70'
Secondo cambio per l'Ascoli: esce il bomber Altinier entra Perez
69' Arriva il quarto corner anche per il Tuttocuoio
65' Quarto calcio d'angolo per l'Ascoli
62'
Secondo cambio per il Tuttocuoio: esce Konate entra Civilleri
60' Terzo corner per il Tuttocuoio
59'
Primo cambio anche per l'Ascoli: esce Berrettoni entra il neo acquisto Grassi
59'
Primo cambio per il Tuttocuoio: esce Gioé entra Tempesti
58'
GOL dell'ASCOLI: ALTINIER sigla la sua doppietta personale
49' Nessuna delle due squadre ha operato sostituzioni nell'intervallo
48' Terzo calcio d'angolo per l'Ascoli
46' Inizia il secondo tempo
19:06 I giocatori di Ascoli e Tuttocuoio rientrano in campo per il secondo tempo
18:51 L'Ascoli conduce per 2-1. I bianconeri partono fortissimo nei primi minuti di gioco e vanno subito in vantaggio. Al 3' Dell'Orco mette in area un cross dalla sinistra e Mustacchio realizza uno splendido gol in rovesciata. Dopo il gol del vantaggio i padroni di casa dettano i ritmi di gioco, ma col passare dei minuti il Tuttocuoio tira fuori l'orgoglio e cerca di sfruttare in contropiede gli spazi lasciati dai bianconeri. Al 34' arriva il pareggio degli ospiti con Balde: cross dalla destra indirizzato sul secondo palo, sponda di Colombo verso il centro dove arriva il centrocampista neroverde che insacca per l'1-1. Nei minuti di recupero l'Ascoli torna in vantaggio grazie a un calcio di rigore. Dell'Orco anticipa un difensore avversario che lo stende in area. Dal dischetto Altinier non sbaglia e riporta avanti il Picchio.
18:51 Le squadre rientrano negli spogliatoi per l'intervallo
45'+3
Dal dischetto ALTINIER riporta in VANTAGGIO il PICCHIO
45'+2 Calcio di rigore per l'Ascoli
45' Due minuti di recupero
39' Secondo calcio d'angolo per l'Ascoli
34'
Il TUTTOCUOIO pareggia con BALDE
30' L'arbitro è coadiuvato dagli assistenti Sbrescia di Castellammare di Stabia e Opromolla di Salerno
29' Secondo corner per il Tuttocuoio
23' Primo tiro dalla bandierina per il Tuttocuoio
19' Dirige la gara di oggi è il signor Colosimo della sezione di Torino
12' Il Tuttocuoio è sceso in campo con la seconda divisa: i giocatori indossano la maglia verde con la banda trasversale bianconera insieme ai classici pantaloncini e calzettoni neri
8' I padroni di casa indossano la classica divisa bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi
3'
ASCOLI in VANTAGGIO: incredibile gol in rovesciata di MUSTACCHIO
2' Primo corner della partita: lo batte l'Ascoli
1' Inizia la gara allo stadio Del Duca
18:00 Ascoli e Tuttocuoio fanno il loro ingresso in campo
17:57 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali delle due squadre
17:42 Intanto le due squadre sono già in campo e procedono con il riscaldamento
17:42 Il Tuttocuoio sta affrontando un momento di difficoltà e non vince dallo scorso 6 dicembre quando i ragazzi del tecnico Massimiliano Alvini vinsero contro la Spal per 1-0. Dopo quella partita la squadra neroverde ha collezionato solo pareggi e sconfitte
17:41 L'Ascoli è chiamata oggi a far dimenticare ai propri tifosi la brutta sconfitta di sabato scorso contro L'Aquila. I tre punti per i bianconeri di Mario Petrone sono indispensabili per riconquistare la vetta del Girone B
17:40 Le squadre che si affrontano oggi sono distanziate in classifica da ben 11 punti: l'Ascoli è attualmente seconda, dopo la vittoria di ieri sera del Teramo, con 38 punti, mentre il Tuttocuoio è piena lotta salvezza e la classifica lo vede al tredicesimo posto con 27 punti
17:22 Benvenuti amici di TuttoLegPro.com: tra poco con inizio alle ore 18,00 seguiremo qui dallo stadio Del Duca di Ascoli Piceno la gara - valida per il 22° turno del Girone B di Lega Pro - tra Ascoli e Tuttocuoio