Lega Pro (2014-2015)

Ascoli
0-0
Teramo
17:03 Tra poco potrete leggere TOP & FLOP dell'incontro su TuttoLegaPro.com, restate collegati con il nostro portale
17:02 E' stata una gara equilibrata dove l'Ascoli ha avuto alcune nette occasioni da rete ma non è riuscita a sfruttarle al massimo. Poi il Teramo è riuscito a tenere bene il campo e a portare a casa questo pareggio in casa della capolista
16:59 Finisce la partita allo stadio Del Duca. La gara tra Ascoli e Teramo termina con un pareggio a reti bianche
90'+4
Ultimo cambio anche per il Teramo: esce Cenciarelli entra Caidi
90'+2 Calcio d'angolo per l'Ascoli
90'+1 Cinque minuti di recupero
88'
Viene ammonito Carpani dell'Ascoli
87'
Cambio per il Teramo: entra Di Matteo esce Di Paolantonio
84'
Arriva il giallo per Speranza: è il terzo ammonito del Teramo
80'
Terzo e ultimo cambio per l'Ascoli: esce Addae entra Carpani
72' Quinto corner per il Teramo
70'
Secondo cambio per l'Ascoli: entra Altinier esce Giovannini
67'
Espulso Diakité: il difensore del Teramo riceve il secondo giallo per fallo di mano e lascia i compagni in dieci
66' Quinto calcio d'angolo per il Picchio
64'
Cambio per il Teramo: entra Donnarumma per Bucchi
64' Corner per il Teramo: è il quarto
61' In settimana il tecnico dell'Ascoli Petrone ha dovuto fare i conti con una situazione di emergenza per quanto riguarda gli infortunati. Ha recuperato Pirrone, ma Altinier è stato colpito da uno stato febbrile
54' Quarto calcio d'angolo per l'Ascoli
47' Ancora corner per l'Ascoli: è il terzo per i padroni di casa
46' Calcio d'angolo per l'Ascoli: è il secondo per i bianconeri
46' Inizia la seconda frazione di gara
16:08 Le squadre stanno rientrando in campo per disputare il secondo tempo
15:57 L'Ascoli gioca meglio rispetto al Teramo ma non riesce a sfruttare tre palle gol nitide: due capitate a Perez nell'area piccola e una con Tripoli che a due passi dalla porta mette clamorosamente alto di testa
15:52 Finisce il primo tempo tra Ascoli e Teramo. Le squadre rientrano negli spogliatoi con il risultato di partità
45'+1 Quattro minuti di recupero
41'
Ammonizione per Bucchi del Teramo
40'
Ammonito Addae per l'Ascoli: è il secondo giallo per i bianconeri
38'
Arriva il primo giallo anche per il Teramo: Diakité finisce sul taccuino dell'arbitro
36'
Ammonito Pirrone dell'Ascoli: è il primo giallo della partita. Il giocatore era diffidato e salterà il prossimo turno
34' Terzo corner per il Teramo
34'
Primo cambio per l'Ascoli: si infortuna Tripoli e l'Ascoli lo sostituisce con Giovannini
30' Primo tiro dalla bandierina per l'Ascoli
23' Secondo calcio d'angolo per il Teramo
22' Il direttore di gara è assistito dai sig. Hager di Trieste e Margani di Latina
19' Primo corner della partita: lo batte il Teramo
15' L'arbitro di oggi è il signor Di Ruberto della sezione di Nocera Inferiore
10' Il Teramo invece indossa la divisa completa rossa
5' L'Ascoli indossa la classica divisa bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi
14:56 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:50 Lo speaker sta annunciando le formazioni ufficiali delle due squadre
14:35 L'Ascoli è reduce dalla sconfitta subita nel derby di Ancona e ha voglia di riscattarsi per continuare la marcia in vetta al girone. Negli ultimi 5 turni i bianconeri hanno ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta
14:31 Il Teramo arriva da 3 vittorie consecutive e nelle ultime 5 giornate ha dimostrato di essere una delle squadre più in forma con 3 vittorie e 2 pareggi
14:23 Le squadre che si affrontano oggi si giocano il primato della classifica e sono divise da soli 2 punti: l'Ascoli è attualmente prima a quota 34 punti, mentre il Teramo è seconda a quota 32 a pari merito con il Pisa
14:18 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: tra poco alle ore 15 seguiremo la gara - valida per il 19° turno del Girone B di Lega Pro - tra Ascoli e Teramo