Spal
55' Altinier
74' Perez
  Fioretti 22'
18:04 Tra poco potete leggere TOP & FLOP dell'incontro su TuttoLegaPro.com, restate collegati con il nostro portale
18:02 Nel prossimo turno i bianconeri giocheranno in trasferta contro il Prato, mentre la squadra ferrarese sarà impegnata di nuovo fuori casa contro la Lucchese
18:01 Con questa vittoria l'Ascoli in classifica riprende il primo posto in solitaria con 44 punti. La Spal resta invece ferma a 28
17:52 L'arbitro fischia la fine. Al del Duca l'Ascoli batte la Spal per 2-1 in rimonta. I bianconeri di Petrone nella ripresa capovolgono lo svantaggio. Prima pareggiano al 55' col solito Altinier che insacca di testa avventandosi come un rapace su un pallone in area. Al 74' Perez si invola da solo verso la porta avversaria e viene messo giù in area da Silvestri. E' lo stesso Perez a trasformare il rigore che porta in vantaggio i padroni di casa. Al fischio finale esplode la gioia dei tifosi ascolani.
90'+4 Quinto calcio d'angolo per la Spal
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Anche Rovini della Spal si aggiunge alla lunga lista degli ammoniti
87'
Per l'Ascoli viene ammonito anche Nardini
83'
Viene ammonito Landi per la Spal
82'
La Spal effettua il suo terzo e ultimo cambio: esce Nava entra Finotto
80'
Per l'Ascoli viene ammonito anche il difensore Dell'Orco
78' Quarto corner per gli ospiti
77'
Terzo e ultimo cambio per l'Ascoli: in difesa esce Mori entra Cinaglia
76'
Cottafava della Spal si aggiunge alla lista dgli ammoniti
75'
Ammonito Perez per l'Ascoli
74'
PEREZ PORTA IN VANTAGGIO L'ASCOLI
73'
Espulso Silvestri per la Spal
73' Calcio di rigore per l'Ascoli. Perez si incarica della battuta
71'
Secondo cambio anche per la Spal: in attacco esce Fioretti entra Rovini
69'
I bianconeri effettuano anche il secondo cambio: esce Avogadri entra Nardini
68'
Primo cambio anche per l'Ascoli: in attacco esce Altinier entra Perez
65' Nel secondo tempo la gara è tornata ad essere molto vivace. Le due squadre giocano senza risparmiarsi su nessun pallone
59'
Primo cambio per la Spal: a centrocampo fuori Gerbaudo dentro Landi
58' Terzo tiro dalla bandierina per la Spal
55'
PAREGGIO DELL'ASCOLI: ALTINIER SEGNA IL SUO 12° GOL
49' Secondo calcio d'angolo per la Spal
46' L'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo
17:02 Le squadre rientrano per disputare il secondo tempo
16:53 I padroni di casa protestano energicamente per la generosa espulsione decretata dall'arbitro Proietti ad Addae su un presunto fallo di reazione subito dall'autore del gol Fioretti
16:49 Termina qui il primo tempo tra Ascoli e Spal. La gara vede in vantaggio gli ospiti per 1-0. La rete è stata siglata dall'attaccante Fioretti che viene pescato da Gerbaudo. L'azione che porta al gol dei biancazzurri scaturisce da un appoggio errato di Addae in fase di impostazione
45'+1 Un minuto di recupero
45' Nel finale di primo tempo la partita è diventata molto nervosa
35'
Ammonito il centrocampista Gerbaudo per la Spal
32'
Espulso Addae, Ascoli in dieci
28' Nella Spal invece assenti il portiere Menegatti e i centrocampisti Gentile e Togni. Il tecnico Semplici in porta si è affidato al giovane Albertoni, mentre a centrocampo sono stati chiamati in causa Capece e Di Quinzio
25' Primo corner della partita: lo batte la Spal
22'
SPAL IN VANTAGGIO: FIORETTI GONFIA LA RETE
21' Il tecnico dell'Ascoli Mario Petrone oggi non ha potuto schierare il difensore centrale Mengoni, infortunatosi a San Marino nell'ultimo turno. A sostituirlo è scceso in campo come titolare l'altro difensore Mori
17' Il direttore di gara è assistito da Andrea Costantini di Pescara e Graziano Vitaloni di Jesi
12' L'arbitro di oggi è il sig. Matteo Proietti della sezione di Terni
9' La Spal invece oggi scende in campo con la divisa da trasferta completamente gialla
4' L'Ascoli indossa la classica divisa bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Inizia la partita tra Ascoli e Spal
15:59 I giocatori fanno il loro ingresso in campo
15:49 Lo speaker sta annunciando le formazioni ufficiali delle squadre
15:46 Intanto le due squadre sono già sul terreno di gioco e stanno ultimando il riscaldamento
15:45 La Spal vuole tenersi il più lontano possibile dalla zona calda della retrocessione e cercherà di fare la propria gara per portare a casa punti importanti. La società ferrarese ha operato bene nel mercato, e nelle ultime partite i gol del nuovo arrivato Zigoni hanno fruttato punti importantissimi. Il tecnico Semplici però dovrà fare a meno del portiere Menegatti e dei centrocampisti Gentile e Togni
15:44 L'Ascoli è chiamata a continuare a vincere per non interrompere la propria marcia in vetta al girone B. I tre punti per i bianconeri di Mario Petrone sono di vitale importanza per allungare la distanza dalle inseguitrici. Il tecnico dell'Ascoli però dovrà fare a meno del difensore Mengoni, infortunatosi a San Marino
15:43 La distanza in classifica che divide le due squadre è di 13 punti: l'Ascoli è attualmente prima, a pari merito con Teramo entrambe a quota 44 punti, mentre la Spal è all'ottavo posto con 31
15:40 Buonasera amici di TuttoLegPro.com: tra poco con inizio alle ore 16,00 qui allo stadio “Del Duca” di Ascoli Piceno vedremo scendere in campo Ascoli e Spal. Nella gara - valida per il 24° turno del Girone B di Lega Pro – si sfideranno due tra le squadre più in forma del campionato in questo momento