Serie B ConTe.it (2016-2017)

Ascoli
0-0
Salernitana
22:25 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
22:25 Pareggio giusto viste le poche ma importante occasioni create dalle due squadre soprattutto nella ripresa.
22:25 Termina con un pareggio a reti bianche la sfida tra Ascoli e Salernitana.
90'+3 GATTO! Cross di Cassata per l'ex di turno che aggancia a malapena e regala la sfera a Terracciano.
90'+2 Apertura di Coda per Improta che controlla la sfera con la testa ma poi viene anticipato in uscita bassa da Lanni.
90'+1 Lancio di Almici per Cacia, Bernardini appoggia la sfera per Terracciano.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
88' ROSINA! Ci prova l'ex Zenit da fuori area, tiro deviato e bloccato da Lanni.
87'
Sostituzione anche per la Salernitana, dentro Odjer per Busellato.
86'
Ecco l'ultimo cambio per l'Ascoli, dentro Mengoni al posto di Felicioli.
85'
Crampi per Felicioli che abbandonerà il terreno di gioco.
84' Girata al volo di Della Rocca, palla alta sopra la traversa.
84' Cross velenoso di Improta per Coda, Augustyn salva in corner.
81'
Carpani prova ad anticipare Vitale ma commette fallo e viene punito con il cartellino giallo.
79' Intervento irregolare di Tuia su Orsolini, ancora un calcio di punizione in zona d'attacco per l'Ascoli.
77' Ora sono calati i ritmi al "Del Duca". Dopo le occasioni di Improta e Gatto le due squadre stanno pensando più a difendere che ad attaccare.
73' GIGLIOTTI! Tiro da fuori area dell'ex Foggia che sfiora il palo.
72'
Entrata di Tuia su Orsolini punita con un cartellino giallo dal direttore di gara.
69' Fallo di Improta su Felicioli, punizione in difesa per l'Ascoli.
67'
Primo cambio anche per la Salernitana, entra Rosina al posto di Caccavallo.
67' ADDAE! Rovesciata del centrocampista ghanese sugli sviluppi della punizione battuta da Cassata, palla di poco a lato.
65' Fallo di Della Rocca su Cassata, punizione interessante per l'Ascoli.
63' ORSOLINI! Errore di Tuia che regala la sfera all'attaccante bianconero che al volo, con il mancino, calcia a lato.
63' Annullato un gol a Caccavallo che aveva ribadito in porta il pallone dopo un tiro di Improta respinto da Lanni.
61'
Secondo cambio per l'Ascoli, dentro Carpani al posto dell'acciaccato Bianchi.
60' GATTO! Conclusione da due passi dopo un tacco illuminante di Cacia, palla che viene respinta da Terracciano.
59' CACCAVALLO! Girata al volo con il sinistro sul lancio di Vitale, palla a lato non di molto.
58'
Caccavallo ruba la sfera ad Augustyn costretto a fermare l'avversario con uno sgambetto che viene punito con il cartellino giallo dal direttore di gara.
57' Cross dalla trequarti di Zito, Lanni in uscita allontana la sfera con i pugni.
56'
Neanche il tempo di entrare che Addae viene ammonito per un fallo su Zito.
55'
Primo cambio del match, nell'Ascoli fuori Giorgi ed al suo posto entra Addae.
54' Busellato prova a servire Coda che però non parte in tempo, Lanni blocca la sfera.
51' Azione insistita ma confusa della Salernitana che sfuma con un fuorigioco di Zito su lancio di Vitale.
51' Tiro di Caccavallo da fuori area deviato da Giorgi, ci sarà corner per la Salernitana.
50' E' tutto un altro Ascoli in questo secondo tempo, si accende la gara al "Del Duca"!
49' Ripartenza dell'Ascoli che spinge con Almici, Zito chiude e allontana la sfera.
49' Ancora un cross di Caccavallo per Coda, Giorgi mette fuori la sfera.
48' Apertura di Giorgi per Cacia che va al cross ma la Salernitana recupera la sfera.
47' Tacco di Cacia per Giorgi che conclude in estirada ma Terracciano blocca senza problemi.
47' Capovolgimento di fronte e cross di Caccavallo bloccato in uscita da Lanni.
47' Buon pallone di Gatto per Cacia che al momento del tiro scivola e perde la sfera.
46' L'Ascoli dà il via alla ripresa.
21:17 Termina il primo tempo di Ascoli-Salernitana, 0-0 all'intervallo con gli ospiti che possono recriminare per la traversa colpita da Giuseppe Caccavallo.
45' CACCAVALLO! Traversa dell'attaccante granata, punizione perfetta.
44' Tocco con un braccio da parte di Cassata, punizione interessante per la Salernitana.
43' Lancio lungo di Vitale per Caccavallo, Lanni blocca la sfera.
41' CACIA! Girata al volo su cross di Orsolini, palla a lato.
39' LANNI! Uscita con i pugni del portiere dell'Ascoli, bravo ad anticipare Coda su un cross di Improta.
36' Bel cross di Vitale per Coda che spedisce però la sfera in rimessa laterale.
35' Tentativo di lancio da parte di Improta, la sfera termina tra le braccia di Lanni.
33' CACCAVALLO! Bell'incornata dell'attaccante granata su un cross di Della Rocca, palla alta sopra la traversa.
33' Match bloccato con la Salernitana che controlla la sfera senza trovare varchi.
30' Punizione dalla lunga distanza per la Salernitana, cross di Vitale che pesca Zito la cui sponda viene intercettata da Augustyn che anticipa Della Rocca.
28' Palo di Zito su assist di Coda ma l'ex Avellino era in fuorigioco.
26' Tentativo di cross da parte di Giorgi che però inciampa sul suo stesso piede regalando la rimessa dal fondo alla Salernitana.
25' CASSATA! Cross velenoso dalla destra, tocca Terracciano e Perico si rifugia in corner.
24' Azione insistita dell'Ascoli che va al cross con Felicioli, Terracciano fa sua la sfera.
21' Capovolgimento di fronte e la sfera termina sui piedi di Caccavallo che tenta un tiro a giro, palla altissima sopra la traversa.
20' Tentativo di ripartenza dell'Ascoli con un lancio di Orsolini intercettato da Bernardini.
19' Cross di Improta per Caccavallo che ci prova di testa ma la sfera termina comodamente tra le braccia di Lanni.
18' Salernitana pericolosa con un destro di Coda che probabilmente sarebbe terminato in rimessa laterale.
15' Batte ancora Cassata, Terraciano allontana con i pugni.
14' Punizione dalla destra battuta da Cassata, Felicioli raccoglie la sfera e c'è un altro fallo, questa volta sulla sinistra.
12' Bel lancio di Tuia per Coda beccato in posizione di fuorigioco dal primo assistente di Baroni.
11' Ancora un fallo di Giorgi su Busellato, al prossimo scatterà l'ammonizione.
9' Cross di Cassata allontanato con i pugni da Terracciano, poi c'è un fallo di Giorgi ai danni di Busellato.
8' Cross dalla destra di Gatto, allontana Perico. Poi Improta commette fallo su Orsolini, punizione dalla sinistra per l'Ascoli.
6' Tiro-cross di Vitale che si spegne sul fondo.
5' La punizione verrà calciata da Vitale.
4' Bello scambio tra Improta e Coda, quest'ultimo viene atterrato da Cassata a pochi metri dall'area di rigore. Punizione da posizione defilata per la Salernitana.
2' Cross di Vitale, un po' di mischia in area ma l'Ascoli allontana la sfera.
1' Apertura di Della Rocca per Vitale, la sfera termina in rimessa laterale.
20:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, a breve il calcio d'inizio di Ascoli-Salernitana.
20:27 Gli uomini di Sannino invece dopo il pareggio con l'Entella si schierano ancora con il 3-5-2 ma senza Rosina e Donnarumma. Chance da titolare per Zito ma soprattutto per Giuseppe Caccavallo.
20:26 Viene dall'importante vittoria di Cittadella l'Ascoli di Aglietti che punta sul tridente composto da Orsolini, Cacia e l'ex Gatto per far male alla Salernitana.
20:25 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per il live di Ascoli-Salernitana, gara valevole per l'undicesima giornata del campionato di Serie B.