Lega Pro (2014-2015)

Ascoli
1-1
Reggiana
28' Altinier   Mignanelli 4'
17:53 Restate con noi, tra poco potete leggere TOP & FLOP dell'incontro su TuttoLegaPro.com
17:53 Nel prossimo turno di campionato l'Ascoli giocherà in trasferta contro il Forlì, mentre la Reggiana ospiterà in casa il Teramo nell'altro scontro diretto per il vertice della classifica
17:52 Con questa pareggio l'Ascoli sale a quota 59 punti in classifica, mentre la Reggiana sale a quota 53, ma con una gara da recuperare contro il Pisa
17:51 Finisce così! Al Del Duca Ascoli e Reggiana pareggiano per 1-1. Nel secondo tempo le squadre danno spettacolo ma nessuna delle due riesce a trovare il gol della vittoria
90'+1 Vengono assegnati 3 minuti di recupero
89' Sesto tiro dalla bandierina per i bianconeri
85' Il conto dei calci d'angolo è di 7-5 in favore della Reggiana
80'
SECONDA SOSTITUZIONE ANCHE PER L'ASCOLI: ESCE BERRETTONI ENTRA CARPANI
79' Settimo tiro dalla bandierina per i granata
77'
SECONDO CAMBIO PER LA REGGIANA: ESCE RUOPOLO ENTRA PETKOVIC
75' Sesto corner per la Reggiana
75' Subito arriva anche il quinto angolo per gli ospiti
74' Quarto angolo per la Reggiana
72' Terzo corner per i granata
69' Nell'anticipo di ieri il Pisa cade nel derby di Lucca per 2-1: sono i rossoneri a passare in vantaggio al 60' con Lo Sicco. Il pareggio nerazzurro arriva grazie al gol di Arma su rigore al 64', ma all'84' arriva il gol vittoria di Forte sempre su calcio di rigore
67' Quinto calcio d'angolo per il Picchio
64' Secondo tiro dalla bandierina per la Reggiana
62'
VIENE AMMONITO NARDINI PERL'ASCOLI
58'
PRIMA SOSTITUZIONE PER LA REGGIANA: ESCE TREMOLADA ENTRA MALTESE
58'
QUARTO AMMONITO PER LA REGGIANA: SI TRATTA DI VACCA
55' Quarto calcio d'angolo per l'Ascoli
54'
PRIMO CAMBIO PER L'ASCOLI: ESCE AVOGADRI ENTRA CHIRICO'
53' Per De Biasi della Reggiana è la seconda panchina in questa stagione. Il giocatore è stato molto sfortunato ad infortunarsi nel primo giorno di ritiro della Reggiana
50' Nessuna delle due squadre ha operato cambi nell'intervallo
47' Terzo corner per l'Ascoli
46' Si riparte per la seconda frazione di gara
17:02 Squadre di nuovo in campo per disputare la seconda frazione di gara
16:58 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Ascoli-Reggiana
16:56 Il conto degli angoli è di 2-1 in favore dell'Ascoli
16:52 L'Ascoli pareggia al 28': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Altinier colpisce di testa e la palla, dopo aver superato il portiere della Reggiana Feola, viene deviata da Vacca ma il tiro è stato dell'attaccante bianconero
16:49 Nei primi 45 minuti entrambe le formazioni hanno dato vita ad una partita spettacolare. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al 4': Andreoni crossa in area, Cinaglia dell'Ascoli libera di testa, ma al limite arriva Mignanelli che calcia al volo di sinistro e realizza un gol splendido. Da segnalare un palo e una traversa colpiti da Siega
16:48 Finisce così il primo tempo. Ascoli-Reggiana 1-1
45'
ARRIVA IL CARTELLINO GIALLO ANCHE PER TREMOLADA
43' Ricordiamo che potete seguire sul nostro portale TUTTOLEGAPRO anche gli altri LIVE MATCH di oggi
41' Primo tiro dalla bandierina per la Reggiana
36'
ARRIVA IL SECONDO GIALLO PER L'ASCOLI: E' AVOGADRI A FINIRE SUL TACCUINO DELL'ARBITRO
35' Secondo calcio d'angolo per l'Ascoli
32' Nella gara di andata finì 2-0 al Mapei Stadium – Città del Tricolore. I bianconeri passarono in vantaggio al 31' pt grazie al gol di Pirrone. Nel secondo tempo arrivò il raddoppio grazie alla rete di Addae al 28'
28'
PAREGGIO DELL'ASCOLI: ALTINIER DI TESTA RIPORTA IL MATCH IN PARITA'. CON QUESTA RETE L'ATTACCANTE BIANCONERO SALE A QUOTA 13 NELLA CLASSIFICA MARCATORI
27' Primo corner della partita: lo batte l'Ascoli
26'
ARRIVA IL SECONDO GIALLO PER LA REGGIANA: SI TRATTA DEL DIFENSORE DE GIOSA
23'
AMMONITO GRASSI DELL'ASCOLI: SALTERA' IL PROSSIMO TURNO PER SOMMA DI AMMONIZIONI
21' Il fischietto di oggi odierna è assistito da Daniele Stazi di Ciampino e Davide Argentieri di Viterbo
18'
ARRIVA IL PRIMO GIALLO DEL MATCH: SI TRATTA DI SIEGA DELLA REGGIANA
15' Il direttore di gara ha già arbitrato l'Ascoli a Savona nella 7° giornata d’andata. Il Picchio vinse 1-0 grazie al gol vincente di Perez nei minuti finali
13' L'Arbitro di oggi è il sig. Francesco Fiore della sezione di Barletta
9' La Reggiana indossa la classica divisa completamente granata
4'
REGGIANA IN VANTAGGIO: SPLENDIDO GOL DI MIGNANELLI. E' IL SECONDO GOL STAGIONALE PER LUI DOPO QUELLO REALIZZATO A PISTOIA
3' L'Ascoli oggi scende in campo con la classica divisa bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Inizia il big match al Del Duca
15:59 Le squadre stanno facendo in questo preciso momento il loro ingresso in campo
15:55 Lo speaker sta annunciando le formazioni ufficiali
15:53 Intanto alcuni ragazzi del Settore Giovanile dell'Ascoli espongono a centrocampo uno striscione contro il razzismo. Ricordiamo che l'Ascoli Picchio ha deciso di aderire alla campagna contro il razzismo con lo slogan "I'M BORN IN THE SKIN I'M IN"
15:48 Sugli spalti oggi c'è una bella cornice di pubblico, ma ricordiamo che è stato chiuso il settore tribuna est in quanto obsoleta per garantire gli standard minimi di sicurezza. Gli abbonati di quel settore si potranno sedere nel settore Tribuna Ovest coperta nelle poltroncine rosse sud per le restanti gare casalinghe del campionato
15:45 Nell'ultimo turno l'Ascoli ha pareggiato in trasferta contro il Pontedera per 0-0. I bianconeri nel turno infrasettimanale sono stati autori di una prestazione molto deludente, ma in un campo difficile come il sintetico del Mannucci
15:43 Intanto le due squadre sono già sul terreno di gioco e procedono con il riscaldamento
15:41 La Reggiana nell'ultimo turno batte il Gubbio per 3-1 con una splendida tripletta di Ruopolo. L'attaccante granata sale così a quota 12 reti nella classifica dei marcatori del Girone B
15:38 Il tecnico dell'Ascoli dovrà fare a meno degli squalificati Pelagatti e Pirrone. A loro si aggiungono le assenze degli indisponibili Altobelli e Perez. Quest'ultimo è uscito in barella proprio nell'ultima gara giocata a Gubbio. Dopo essersi sottoposto a risonanza è emerso che l'attaccante ha riportato un problema al bicipite femorale destro
15:33 La distanza in classifica che divide le due squadre è di 6 punti: l'Ascoli è primo a quota 58 punti a pari merito col Teramo, mentre Reggiana è attualmente terza con 52 ma deve ancora recuperare la gara contro il Pisa che si disputerà l'8 aprile
15:30 Benvenuti amici di TuttoLegPro.com: tra poco con inizio alle ore 16,00 qui allo stadio “Del Duca” vedremo scendere in campo Ascoli e Reggiana in questo match davvero importante per l'alta classifica. La gara - valida per il 31° turno del Girone B di Lega Pro – vede affrontarsi la capolista e la formazione emiliana che nell'ultimo turno vince lo scontro col Gubbio con un secco 3-1. L'Ascoli ora non può più sbagliare, il Teramo ha raggiunto i bianconeri al primo posto della classifica, mentre i granata non possono lasciare punti se vogliono ancora credere alle ultime possibilità di promozione diretta in Serie B