Lega Pro (2014-2015)

Ascoli
1-1
Pro Piacenza
46' Berrettoni   Matteassi 12'
18:53 Nell'augurarvi una buona serata vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire in DIRETTA le altre gare odierne del GIRONE B di LEGA PRO
18:53 Restate con noi, tra poco potete leggere TOP & FLOP dell'incontro su TuttoLegaPro.com
18:53 Nel prossimo turno di campionato l'Ascoli giocherà in trasferta contro il Grosseto mentre il Pro Piacenza ospiterà in casa il Santarcangelo in uno scontro diretto per la salvezza
18:52 Con questo pareggio l'Ascoli sale a quota 60 in classifica mentre il Pro Piacenza conquista il suo 29° punto in campionato
18:51 L'Ascoli sciupa un'altra ghiotta occasione ed esce tra i fischi dei tifosi di casa
18:50 Nella ripresa arriva subito il pareggio dei padroni di casa nel primo minuto di gioco. Nardini mette al centro un cross perfetto che Berrettoni insacca di testa
18:50 Finisce così allo stadio Del Duca
90'+2
PIRRONE DELL'ASCOLI SI AGGIUNGE ALLA LISTA DEGLI AMMONITI
90'+1 Tre minuti di recupero
88' Dodicesimo corner per l'Ascoli
85'
TERZO E ULTIMO CAMBIO PER I BIANCONERI: ESCE MORI ENTRA BARISON
84' Undicesimo calcio d'angolo per il Picchio
82' Nella gara d'andata allo stadio Garilli di Piacenza finì 3-0 per i bianconeri. Altinier mise a segno una doppietta importante segnando al 18'pt su calcio di rigore e al 38'pt. Nella ripresa arrivò anche la marcatura di Mustacchio al 5'st
78'
PRIMA SOSTITUZIONE ANCHE PER GLI OSPITI: ESCE SPEZIALE ENTRA GIOVIO
77'
SECONDO CAMBIO PER L'ASCOLI: ESCE MUSTACCHIO ENTRA ORSOLINI
73' Arriva il settimo calcio d'angolo per il Pro Piacenza
68' Decimo corner per i padroni di casa
67'
PRIMO CAMBIO PER L'ASCOLI: ESCE BERRETTONI ED ENTRA PIRRONE
64' Nono calcio d'angolo per i padroni di casa
63' Nella gara d'andata allo stadio Garilli di Piacenza finì 3-0 per i bianconeri. Altinier mise a segno una doppietta importante segnando al 18'pt su calcio di rigore e al 38'pt. Nella ripresa arrivò anche la marcatura di Mustacchio al 5'st
60' L'allenatore del Pro Piacenza Arnaldo Franzini oggi ha dovuto fare a meno dello squalificato Bini e degli indisponibili Porcino e Rieti. E' stato in dubbio fino all'ultimo il centrocampista Barba alle prese con un problema muscolare. Alla fine il giocatore non ce l'ha fatta
56' Il tecnico dell'Ascoli Mario Petrone oggi non ha potuto schierare i quattro squalificati Avogadri, Cinaglia, Pelagatti e Tripoli. Per quanto riguarda il discorso infortunati restano in infermeria Altobelli Carpani e Perez
53' Ottavo tiro dalla bandierina per l'Ascoli
52' Il fischietto di oggi è assistito da Squarcia di Roma 1 e Diomaiuta di Albano Laziale
48' Nessun cambio operato dai tecnici delle due formazioni
46'
PAREGGIO DELL'ASCOLI: IL CAPITANO BERRETTONI SEGNA LA RETE DELL'1-1
46' Riprende il secondo tempo di Ascoli-Pro Piacenza
18:01 Squadre di nuovo in campo per disputare la seconda frazione di gara
17:52 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Ascoli-Pro Piacenza
17:51 Il conto degli angoli è di 7-6 in favore dell'Ascoli
17:48 Dopo i primi 45 minuti di gara il Pro Piacenza è in vantaggio ad Ascoli per 1-0. Il gol è stato realizzato al 12'pt dal capitano Matteassi. Gli ospiti sfruttano in contropiede gli spazi lasciati dall'Ascoli e l'attaccante Speziale libera l'accorrente Matteassi che viene lasciato libero di insaccare per il vantaggio emiliano
17:47 Finisce il primo tempo
45' Un minuto di recupero
45' Arriva subito anche il settimo corner in favore dell'Ascoli
45' Sesto angolo anche per i bianconeri
43' Quinto angolo per l'Ascoli
39'
ARRIVA IL TERZO GIALLO PER L'ASCOLI: SI TRATTA DI MENGONI
37'
VIENE AMMONITO IL BIANCONERO MORI: E' IL SECONDO GIALLO PER IL PICCHIO
36' Sesto calcio d'angolo per gli ospiti
34' Intanto arriva il quinto corner per il Pro Piacenza
31'
ARRIVA IL SECONDO GIALLO PER GLI OSPITI: IL DIFENSORE SALL FINISCE SUL TACCUINO DEL DIRETTORE DI GARA
29' L'arbitro di oggi è il sig. Panarese della sezione di Lecce
26'
PRIMO AMMONITO ANCHE PER IL PRO PIACENZA: SI TRATTA DI BACHER
24' L'Ascoli pareggia i conti degli angoli: quarto corner in favore dei padroni di casa
23' Terzo corner per l'Ascoli
22' Quarto angolo per gli ospiti
19' Secondo corner per i bianconeri
18' Primo tiro dalla bandierina per l'Ascoli
14' Arriva subito anche il terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti
13' Secondo corner per il Pro Piacenza
12'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO: MATTEASSI SBLOCCA LA GARA
10' Primo calcio d'angolo della partita: lo batte il Pro Piacenza
8' Il Pro Piacenza invece scende in campo con la seconda divisa gialla con pantaloncini e calzettoni blu
6'
ARRIVA IL PRIMO GIALLO DELL'INCONTRO: SI TRATTA DI GRASSI DELL'ASCOLI
5' L'Ascoli oggi indossa la classica divisa bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi
2' E' il Pro Piacenza a battere il calcio d'inizio
1' Inizia il match
16:58 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo
16:54 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali
16:51 Il Pro Piacenza invece perde in casa contro la Carrarese incassando la quarta sconfitta consecutiva. Dopo il doppio vantaggio vantaggio degli ospiti targato Cellini al 38'pt e Belcatro al 45'pt nel secondo tempo l'attaccante rossonero Speziale accorcia le distanze al 10'st, ma il risultato finale non cambia
16:50 L'Ascoli nell'ultimo turno esce incredibilmente sconfitto dal campo del Forlì per 2-1. Dopo il vantaggio bianconero con Chiricò al 45'pt, nella ripresa arriva il pareggio dei biancorossi con Docente al 3'st e al 13' passano in vantaggio su rigore sempre con lo stesso Docente
16:45 Benvenuti amici di TuttoLegPro.com: tra poco con inizio alle ore 17:00 qui allo stadio “Del Duca” vedremo scendere in campo Ascoli e Pro Piacenza. La gara - valida per il 33° turno del Girone B di Lega Pro – sarà fondamentale per capire il futuro di entrambe le squadre. I marchigiani devono assolutamente tornarea vincere dopo quattro partite senza successi mentre gli emiliani hanno bisgo di punti come il pane per raggiungere quella salvezza cha a inizio campionato sembrava difficile da conquistare in viertù degli 8 punti di penalizzazione inflitti
16:40 La distanza in classifica che divide le due squadre è abissale, ben 31 punti: l'Ascoli è attualmente secondo a quota 59, mentre il Pro Piacenza è penultimo con 28