58' Berrettoni
  Piscitella 42'
Pasini 81'
Anastasi 90' +1
17:59 Tra poco potete leggere TOP & FLOP dell'incontro su TuttoLegaPro.com, restate collegati con il nostro portale
17:58 L'Ascoli sfrutta al meglio il passo falso di Pisa e L'Aquila e porta a casa tre punti fondamentali con una goleada che non ammette repliche
17:52 Nella ripresa arrivano il gol del bomber Altinier e la doppietta del capitano Berrettoni. Altinier viene pescato solo in area e infila in rete dopo che Ricci gli aveva respinto il primo tentativo. Il capitano invece viene servito da Altinier e per lui è un gioco da ragazzi infilare la porta toscana per la sesta volta. Al 36' della ripresa arriva il gol della Pistoiese di Pasini che sugli sviluppi di un corner sfrutta un'indecisione del difensore Cinaglia. Il terzo gol degli ospiti arriva con il debuttante Anastasi che sgancia un siluro poco fuori dall'area che si infila sotto all'incrocio dei pali
17:51 Finisce l'incontro tra Ascoli e Pistoiese. I bianconeri vincono per 6-3
90'+1
ANASTASI segna il terzo gol della PISTOIESE: 6-3 il risultato
90' Quattro minuti di recupero
83' I tifosi della Pistoiese contestano la squadra
81'
La PISTOIESE realizza il secondo gol con Pasini
80' Nono corner per gli ospiti
73' Ottavo corner per la Pistoiese
69'
L'Ascoli opera il terzo e ultimo cambio: esce il capitano Berrettoni entra Cristiano Rossi
68'
Ammonito il difensore dell'Ascoli Cinaglia
63' I tifosi di casa danno spettacolo sugli spalti, lo stadio è un delirio bianconero
58'
DOPPIETTA per BERRETTONI: GOLEADA allo stadio DEL DUCA, la capolista non perdona!!!
57'
L'Ascoli opera il secondo cambio: esce Mengoni entra Mori
57'
Nell'ultimo cambio della Pistoiese esce Vassallo entra Saric
56'
Nel secondo cambio degli ospiti esce Falzerano entra Mungo
54'
La Pistoiese opera tre cambi contemporaneamente: esce Piscitella entra Coulibaly
53' Secondo angolo per i bianconeri
51'
L'ASCOLI dilaga con ALTINIER: 5-1 per il Picchio!!!
50' Settimo corner per la Pistoiese
49'
Ammonito Dell'Orco dell'Ascoli per fallo di mano
46' Inizia il secondo tempo
17:01 Le squadre rientrano in campo
16:57 In questa prima frazione di gara, i padroni di casa sbagliano poco e niente. Sotto porta i bianconeri mettono a segno tutte le occasione da rete che riesce a creare
16:48 Dopo i pareggi di Pisa e L'Aquila, la capolista cerca di non farsi scappare l'occasione di allungare in classifica. In circa mezz'ora di gioco l'Ascoli sfodera le sue armi letali e non sbaglia nulla. Al 13' passa in vantaggio con Mustacchio che sfrutta un indecisione difensiva degli avversari, si infila in area e mette il pallone alle spalle di Ricci. Il raddoppio arriva al 19' in azione di contropiede, Berrettoni libera Carpani in area che lascia partire un diagonale preciso. E' il 2-0, e dopo pochi minuti è ancora Carpani a gonfiare la rete. Il centrocampista lascia partire un tiro forte e preciso da fuori area che si infila a fil di palo. Al 31' arriva anche il 4-0: Altinier calcia, Ricci non riesce a respingere lontano e arriva il capitano dell'Ascoli Berrettoni che infila di testa a porta vuota. C'è tempo anche per il gol della Pistoiese che con Piscitella sfrutta un indecisione di Barison e infila la porta bianconera difesa da Lanni.
16:46 Finisce il primo tempo allo stadio Del Duca tra Ascoli e Pistoiese.
45'+2 Sesto calcio d'angolo per gli ospiti
45'+1 Un minuto di recupero
42'
SEGNA la PISTOIESE: PISCITELLA realizza il 4-1
39'
Primo cambio della partita per l'Ascoli: entra Barison esce Pelagatti
38' Quinto corner per gli ospiti
37' Arriva anche il quarto calcio d'angolo per la Pistoiese
37' Terzo corner per i toscani
35' L'arbitro di oggi è il sig. Dario Melidoni della sezione di Frattamaggiore
31'
L'ASCOLI DILAGA: BERRETTONI gonfia la rete per la quarta volta
25'
ANCORA CARPANI: ASCOLI - PISTOIESE 3-0!!!
19'
RADDOPPIO dei BIANCONERI: ha segnato CARPANI
18' Primo tiro della bandierina per l'Ascoli
16'
Ammonito Piana della Pistoiese: è il primo giallo della gara
13'
ASCOLI in VANTAGGIO: MUSTACCHIO porta in vantaggio il Picchio
9' Secondo calcio d'angolo per la Pistoiese
7' La Pistoiese indossa invece la divisa completa arancione
5' L'Ascoli si presenta in campo con la classica divisa bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Primo corner della partita: lo batte la Pistoiese
1' Inizia il match allo stadio Del Duca
15:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
15:50 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali di Ascoli e Pistoiese
15:32 Le due squadre stanno procedendo con il riscaldamento in campo
15:30 L'Ascoli invece dopo la sconfitta nel derby di Ancona, martedì scorso ha pareggiato in casa 0-0 contro il Teramo nello scontro diretto per la testa del girone
15:29 La Pistoiese arriva oggi al Del Duca reduce da due sconfitte contro Spal e Savona
15:25 Le squadre che si affrontano oggi sono distanziate in classifica da 9 punti: l'Ascoli è attualmente prima con 34 punti, mentre la Pistoiese è all'undicesimo posto con 26 punti
15:21 Benvenuti amici di TuttoLegPro.com: tra poco con inizio alle ore 16,00 seguiremo la gara - valida per il 20° turno del Girone B di Lega Pro - tra Ascoli e Pistoiese