Serie B ConTe.it (2017-2018)

Ascoli
1-1
Pescara
49' Bianchi   Crescenzi 38'
22:27 Finisce qui! Tra Ascoli e Pescara termina 1-1!
90'+8 Bovo batte la punizione e scodella dentro, Ragni mette via con i pugni!
90'+7 ESPULSO PADELLA! Brutto fallo su Mancuso, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il secondo giallo, quindi il rosso, per il giocatore dell'Ascoli.
90'+6
Padella si prende la seconda ammonizione in questo finale!
90'+6 Buzzegoli scodella dentro, mette ancora via la difesa del Pescara.
90'+6 Calcio d'angolo per l'Ascoli, salgono le torri.
90'+4 BUZZEGOLI! Conclusione dalla trequarti, respinge Fiorillo.
90'+3 Ascoli che si riversa in avanti in questo finale di partita.
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90'
Cambio per il Pescara: fuori Pettinari, dentro Del Sole.
89'
Pinto si becca il giallo.
88' ADDAE! Carpani mette dentro un gran cross dalla sinistra, pallone su Addae che calcia da due passi! Fuori!
87' PALO DI BALDINI! Progressione dell'attaccante dell'Ascoli, dalla trequarti alza la testa e calcia! Palla che si stampa sul palo alla destra di Fiorillo!
86' Ora fa girare palla il Pescara che cerca lo spazio giusto per colpire.
84'
Arriva un altro cambio per il Pescara: esce Mazzotta, dentro Elizalde.
83' Si rialza Buzzegoli, può proseguire la sua partita.
82' Problemi per Buzzegoli che resta a terra dolorante. Entrano in campo i sanitari dell'Ascoli.
81'
Arriva il cambio per l'Ascoli: fuori Bianchi, dentro Carpani.
80' Benali infila in porta il pallone dopo un'azione confusa, ma l'arbitro aveva fermato tutto pochi istanti prima. Offside.
78' Bella soluzione di Bianchi che dalla destra trova un gran cross nell'area avversaria, spizza Baldini ma c'è Fiorillo che controlla senza problemi.
77' Crescenzi in verticale verso Mancuso sulla destra, ottima chiusura da parte di Pinto.
76'
Arriva un cambio nell'Ascoli: esce uno stanco Perez, dentro Baldini.
75' VARELA! Contropiede fulminante dell'Ascoli, Varela scarica un buon tiro da fuori che, però, non trova lo specchio della porta. Out!
74' Il Pescara resta in proiezione offensiva, ora si difende l'Ascoli.
73' Carraro scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa dell'Ascoli.
72' Il Pescara conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
71' Pinto scodella dentro dalla sinistra, palla che viene agguantata senza problemi da Fiorillo.
70'
Cambio Asccoli: esce Mogos, al suo posto dentro Pinto.
69'
Viene ammonito Carraro per un fallo precedente.
68' Guizzo di Perez che ruba palla ed entra in area, mette dentro il pallone teso ma non trova Varela.
67' Mancuso scodella dentro a cercare Pettinari, ancora mette via la difesa dell'Ascoli.
66' Mogos, dopo essere uscito per farsi medicare, rientra in campo.
65' Problemi per Mogos che si accascia a terra, entrano in campo i sanitari dell'Ascoli.
65' BENALI! Viene pescato solo in area, frettolosamente cerca la conclusione che viene ribattuta. Calcio d'angolo!
64'
Mogos abbatte Valzania partito in velocità, giallo per il giocatore dell'Ascoli.
63' Cross dalla sinistra di Gigliotti, Perez in piena area spizza di testa ma ribatte ancora la difesa del Pescara.
62' Buzzegoli si incarica di calciare la punizione, crossa dentro ma c'è la chiusura della difesa del Pescara.
61'
Intervento falloso di Coda che si prende il giallo.
60' Gran palla di Carraro che pesca Benali sull'out di sinistra, quest'ultimo prova il contro cross ma non trova compagni pronti a colpire.
59' Pescara che ha alzato di netto il baricentro dopo il gol di Bianchi.
58' TRAVERSA DEL PESCARA! Conclusione schiacciata di Valzania che trova un rimbalzo interessante, si impenna il pallone che poi si abbassa e colpisce la traversa!
56' Cinaglia trova spazio sulla sinistra, scarica il tiro che finisce direttamente fuori.
55' Buzzegoli scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa dell'Ascoli.
54' L'Ascoli guadagna un altro calcio d'angolo, salgono le torri.
53' Buzzegoli alza a la testa e vede il movimento di Perez, prova a servirlo ma il pallone viene intercettato.
52'
Intervento duro di Padella su Pettinari. Giallo per lui.
51' Mogos parte in velocità sulla destra, scodellata dentro che risulta troppo lunga e termina sul fondo.
50'
Arriva il cambio per il Pescara: fuori Coulibaly, dentro Valzania.
49' Punizione scodellata dentro da Buzzegoli, stacca Bianchi che prende il tempo a tutti ed infila in porta! Pareggio Ascoli, 1-1!
49'
GOL! GOL! GOL! BIANCHI! PAREGGIO DELL'ASCOLI!
48' Varela prende palla e parte in velocità. Coulibaly lo stende, punizione Ascoli.
46' Comincia il secondo tempo!
21:18 Finisce qui il primo tempo! Pescara in vantaggio ad Ascoli, si va sullo 0-1 negli spogliatoi!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44'
Perez finisce giù in piena area. Tutto l'Ascoli chiede il rigore, l'arbitro non ci sta ed ammonisce proprio Perez per proteste.
44' Buzzegoli calcia la punizione e va in verticale verso Varela, stavolta è buona la copertura di Crescenzi che sventa la minaccia.
43'
Fallo di Crescenzi su Varela, giallo per il giocatore del Pescara.
42' Benali prova a sfruttare un lancio dalle retrovie, l'attaccante del Pescara parte in velocità ma non trova il pallone.
41' Brugman prova la conclusione dalla distanza, stavolta il pallone finisce fuori!
40' Pescara che riesce a sbloccare il match dopo una fase della partita dove ha sofferto il pressing dell'Ascoli.
39' Tiro da fuori di Crescenzi, Ragni si lascia sorprendere dal rimbalzo a due passi e sceglie malissimo i tempi dell'intervento di piede! Palla che si infila in rete e porta in vantaggio il Pescara, 0-1!
38'
GOL! GOL! GOL! PESCARA IN VANTAGGIO! GOL DI CRESCENZI!
37' Baricentro alto dell'Ascoli che prova a disturbare il Pescara in fase di impostazione.
36' De Santis cerca la conclusione da distanza siderale, palla abbondantemente fuori.
35' Ripartenza veloce del Pescara, palla su Mancuso che viene chiuso di prepotenza da Cinaglia.
34' Buzzegoli scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Pescara.
33' L'Ascoli guadagna un calcio d'angolo, salgono le torri.
31' Cosmi continua a dare indicazioni ai suoi, è inarrestabile l'allenatore dell'Ascoli.
30' Addae si accascia a terra, probabilmente per un colpo subito. Entrano in campo i sanitari dell'Ascoli.
29' Ripartenza di Bianchi che viene steso in malo modo da Coulibaly. Rischia il giallo il difensore del Pescara che viene redarguito solo verbalmente.
28' Pescara che con poca consistenza prova a costruire qualcosa in proiezione offensiva.
26' L'Ascoli sfonda sulla sinistra, palla dentro per Varela che taglia e colpisce da due passi. Tutto fermo, offside.
25' Possesso palle che, adesso, sta diventando sterile per l'Ascoli che continua a far girare il pallone senza affondare.
23' Poco pressing da parte del Pescara che lascia gestire il pallone agli avversari.
22' Buzzegoli va in verticale verso Varela, il pallone non passa. Resta lì, però, l'Ascoli.
21' Mogos si infila sulla destra, arriva sul fondo ma c'è Benali che chiude e guadagna anche rimessa dal fondo.
20' Una sola occasione da gol degna di nota in questa prima parte del match, testimonianza dell'equilibrio in campo.
18' Resta in proiezione offensiva l'Ascoli, è la squadra di Cosmi che adesso prova a fare la partita.
17' Poco movimento da parte degli attaccanti dell'Ascoli che non riescono a trovare spazi.
16' Gran calore da parte del pubblico di casa che ha risposto bene per il match di stasera.
15' Gara in sostanziale equilibrio in questa fase del match, ora si combatte a centrocampo.
13' Niente da fare per il Pescara che non sfrutta la punizione, palla che torna di proprietà dell'Ascoli.
12' Il Pescara guadagna un calcio di punizione interessante-
11' Cresciuto l'Ascoli negli ultimi minuti, ora insiste la squadra di Cosmi.
10' BIANCHI! CHE OCCASIONE! Azione manovrata dalla destra per l'Ascoli, palla dentro per Bianchi che arriva in area e calcia! Respinge Fiorillo!
8' Si fa sentire Cosmi dalla panchina, il tecnico incita i suoi ad una gestione calma del pallone.
7' Palla dalle retrovie su Mogos, dalla destra parte il cross che viene messo via dalla difesa del Pescara.
6' Ascoli che ora gestisce il pallone provando a spezzare il ritmo della partita.
5' L'Ascoli prova ad alzare il baricentro del gioco.
4' Ascoli che si rintana nella propria metà campo, spinge il Pescara.
3' Il Pescara non sfrutta il corner, ma è un buon avvio per la squadra di Zeman.
2' Pescara che si riversa in avanti, calcio d'angolo per la squadra di Zeman.
1' Partiti! Comincia il match!
20:29 Le due squadra fanno il loro ingresso in campo!
20:15 Il Pescara –come detto in precedenze- guarda alle parti alte della classifica: l’ultima vittoria contro il Novara è stata un toccasana dopo tre sconfitte ed un pareggio in quattro partite.
20:10 I problemi, in casa Ascoli, non mancano di certo: ben otto partite senza conoscere vittoria, con tre pareggi e cinque sconfitte.
20:07 Dall’altra parte il Pescara, che guarda in alto verso la zona play off che al momento dista soltanto cinque punti. Zeman ed i suoi lo sanno, le speranze si alimentano con i risultati, e cosi già da stasera i bianco-azzurri proveranno a portare a casa tre punti in modo da alimentare il fuoco della speranza abruzzese.
20:03 Due città che vivono di speranze, Ascoli e Pescara, anche se con obiettivi diametralmente opposti. Da un lato la squadra bianconera, fanalino di coda della serie B in cerca di punti per venire fuori da una situazione paludosa che rischia di trascinare nell’abisso Cosmi ed i suoi.
20:01 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Pescara, match valido per la 20^ giornata di Serie B!