Serie B ConTe.it (2016-2017)

Ascoli
1-4
Hellas Verona
71' Orsolini   Pazzini 41'
Zaccagni 64'
Bessa 83'
Pazzini 89'
16:56 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live
16:55 FINALE AL DEL DUCA! Il Verona vince nettamente e si porta in vetta alla classifica! Decidono le reti di Pazzini (quarta doppietta consecutiva), Zaccagni e Bessa. Inutile, per l'Ascoli, il primo centro in campionato di Orsolini
90'+3 Finale a Perugia, Cittadella sconfitto 2-0. Il Verona è al comando della Serie B
90'+2 Match chiuso dopo il gol di Bessa. L'Ascoli ha alzato bandiera bianca e ha smesso di sperarci
90'+1 Di Paolo ha concesso quattro minuti di recupero
90'+1
Ammonito Zuculuni per un intervento in gioco pericoloso
90' Quarta doppietta consecutiva per l'ex attaccante di Inter, Milan e Sampdoria! Bello scambio tra Maresca e Troianiello, il numero 7 arriva sul fondo e serve Pazzini sul secondo palo. Per il bomber dell'Hellas è un gioco da ragazzi ribadire in rete
89'
PAZZINI! ANCORA A SEGNO IL PAZZO! POKER DEL VERONA!
88' Altro corner per il Verona, conquistato da Troainiello sul lato destro dell'area
86' Contrasto tra Romulo e Orsolini. Il numero 11 finisce a terra, Romulo prova a togliergli palla e colpisce l'attaccante avversario a gioco fermo. Di Paolo lo grazia
85' Tanto spazio per i ragazzi di Pecchia. L'Ascoli negli ultimi minuti di è disunito e allungato, lasciando praterie per i contropiede del Verona. Stanca la squadra di Aglietti, che ha dato davvero tutto
84' Gol fantastico dell'italo-brasiliano! Servito da Souprayen al limite dell'area, rifila un tunnel a un difensore, poi ne salta secco un altro e con il destro piazza la sfera nell'angolino alla sinistra di Lanni!
83'
BESSA! TRIS DEL VERONA!
82' Bessa fa correre Zaccagni sulla corsia mancina. Il centrocampista non se la sente di crossare di prima intenzione (Pazzini era troppo isolato in area) e si accontenta di una rimessa laterale
81' BESSA! Punizione velenosa del brasiliano, che cerca l'angolo alto sotto l'incrocio sinistro! Lanni è bravissimo a respingere in angolo
80'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Jaadi entra al posto di Gatto
79' Arriva anche il quarto tiro dalla bandierina consecutivo, sul quale Cherubin colpisce di testa, senza impensierire Lanni
78' Terzo corner consecutivo per l'Hellas, che resta in zona offensiva
77' SOUPRAYEN! Scambio in velocità con Bessa, il francese arriva sul fondo e crossa arretrato, ma Hallberg è prezioso a mettere sul fondo, anticipando due avversari
76'
Pecchia vede Valoti un po' stanco e lo cambia con Zuculini
76' Superata la mezzora della ripresa, match più vivo che mai al Del Duca e punteggio di 2-1 per l'Hellas
75' Ancora indecisione di Souprayen, che rischia di nuovo di trascinarsi il pallone fuori dal rettangolo di gioco. Il terzino poi sbaglia anche un passaggio in orizzontale
73' Orsolini e Gatto, insieme a Bianchi, sono sicuramente i migliori in campo nelle file dei bianconeri. Ora ci crede la formazione ascolana
72'
Evidente calo di tensione dell'Hellas, che forse pensava di aver già chiuso il match. Giallo per Almici
71' Rete meritata per la formazione di Aglietti, che approfitta di una dormita della difesa del Verona. Gatto va via sulla destra, arriva sul fondo e crossa sul primo palo, dove Perez conclude a rete . Tiro ribattuto da Bianchetti, ma c'è Orsolini, che batte Nicolas con un preciso tocco ravvicinato
71'
ORSOLINI! LA RIAPRE L'ASCOLI!
70' Punizione battuta da posizione centrale verso il palo destro, dove c'è la sponda di testa di un giocatore marchigiano. Perez, tutto solo a centro area, manda alto di testa in controtempo, anticipando Gatto posizionato meglio
69' PEREZ! L'ASCOLI DI DIVORA LA RETE!
68' VALOTI! Destro a giro del centrocampista dell'Hellas, che riceve sui 25 metri e scarica la conclusione diretta sulla destra. Palla alta di poco
67' Notte fonda per l'Ascoli, sotto di due reti e con l'uomo in meno. Agli uomini di Aglietti non è mancato l'impegno, soprattutto nella prima frazione, ma sta arrivando ancora un risultato negativo
66' Arriva anche il secondo gol del Perugia contro il Cittadella. Al termine di questa giornata, il Verona potrebbe ritrovarsi solo in vetta
65' Valoti va via indisturbato sulla trequarti e trova l'inserimento di Zaccagni sul lato destro dell'area. Perfetto l'assist del 27, Zaccagni incrocia con il destro e batte Lanni!
64'
ZACCAGNI! RADDOPPIO DEL VERONA!
64' Souprayen corre veloce sulla corsia sinistra, ma non con la testa troppo bassa non si rende conto di essersi trascinato il pallone in fallo laterale. Non una prestazione indimenticabile per il terzino
63'
Aglietti decide di cambiare lo stesso Favilli. Al suo posto entra Perez
62' Buono scambio sulla sinistra tra Souprayen e Bessa. Il brasiliano cerca Pazzini al centro dell'area, ma è bravo Mengoni ad anticipare l'attaccante avversario
61' Il Verona abbassa i ritmi e cerca solo di gestire il possesso. L'Ascoli, in 10, fa fatica a recuperare la sfera e sta correndo tanto
60' Zoppica vistosamente Favilli, che però sembra voler continuare il match
59' Favilli scivola da solo a centrocampo e sembra accusare un problema muscolare. L'attaccante ha appoggiato male la gamba sul terreno di gioco
57' Nell'occasione precedente, Orsolini era tutto solo e aveva servito Gatto a centro area, libero davanti alla porta
56'
Secondo cambio per Pecchia: Troianiello rileva Siligardi
55' Altro fuorigioco fischiato all'Ascoli, stavolta molto dubbio! Favilli serve Orsolini sulla sinistra, ma si alza la bandierina dell'assistente di Di Paolo
54' ROMULO! Buon fraseggio dell'Hellas. Pazzini gira a destra per Bessa, che cross al centro, dove si è inserito Romulo. Il colpo di testa del brasiliano si spegne sul fondo
53' SILIGARDI! Prateria per il numero 26, che va via da solo in posizione centrale e spara con il sinistro dal limite. Lanni respinge con i pugni la conclusione centrale
52' Conclusione pessima di Gatto dal limite dell'area. L'esterno recupera palla dopo un errore del centrocampo ospite e cerca il tiro, parato facilmente da Nicolas
51' Nel frattempo il Perugia è passato in vantaggio sul Cittadella. Verona in testa con due punti di vantaggio sulla squadra di Venturato
50' Corner battuto dalla sinistra, Nicolas cerca di uscire ma viene sovrastato fallosamente da Augustyn, che si aiuta con il braccio e colpisce il portiere del Verona
49'
ANNULLATO GOL ALL'ASCOLI! Giallo per proteste per Gatto
49' Romulo non si fida sulla pressione di Orsolini e spazza in calcio d'angolo
48' Cade a terra Maresca e blocca il pallone con le mani. Di Paolo non ravvede irregolarità subita dall'esperto centrocampista ospite e quindi fischia punizione a favore dell'Ascoli
47' Gestisce il possesso l'Hellas, mentre l'Ascoli attua un pressing piuttosto timido. I bianconeri sono in 10 per l'espulsione di Addae
46'
Comincia la seconda frazione. Lazzari ha lasciato il posto ad Hallberg
16:04 Le due formazioni stanno per rientrare sul terreno di gioco. Si prepara subito un cambio in casa marchigiana
15:51 SQUADRE AL RIPOSO! Al termine della prima frazione, il Verona è in vantaggio per 1-0 al Del Duca grazie alla rete realizzata dal solito Giampaolo Pazzini. Ascoli in 10 per il rosso diretto comminato ad Addae al 48'
45'+3
ROSSO DIRETTO PER ADDAE! Il centrocampista ghanese colpisce da dietro Pazzini con un intervento molto scomposto e viene cacciato da Di Paolo!
45'+3 Uscita avventurosa di Lanni su un cross effettuato da Bessa dalla sinistra. Il portiere tocca evitando il tocco ravvicinato di Siligardi, ma libera Valoti, che da posizione defilata, ma a porta vuota, manda fuori!
45'+2 VALOTI! Clamorosa occasione per il raddoppio!
45'+1 Tre minuti di recupero concessi da Di Paolo
44' Svantaggio immeritato per l'Ascoli, che ha attaccato per tutta la prima frazione e ha costruito diverse palle gol. Alla prima concessa ai veronesi, però, è arrivata la punizione
43' Impressionante lo stacco del "Pazzo", sempre più capocannoniere e fattore decisivo in questa prima parte di stagione. Hellas in testa alla classifica, il Cittadella sta pareggiando a Perugia
42'
Mignanelli sgambetta Pazzini e riceve il cartellino giallo
42' Sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra, Cherubin brucia Lazzari sul secondo palo e di testa serve Pazzini, che svetta altissimo su un avversario e batte Lanni da due passi!
41'
RETE DI PAZZINI! VERONA IN VANTAGGIO!
40' Lazzari si muove sulla trequarti e non riesce a servire Orsolini, che si era mosso alle spalle di Bianchetti e aveva attaccato bene la profondità
38' Corner per i marchigiani. Cross di Augustyn dalla trequarti destra respinto da Bessa
37' Fallo di Valoti su Mignanelli sull'out sinistro, quasi all'altezza della linea di fondo. Punizione pericolosa per i padroni di casa
36' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner. Bessa riceve sul limite destro dell'area ed effettua un cross telefonato al centro dell'area. Lanni esce e blocca con sicurezza
35' VALOTI! Primo squillo del Verona, con il tiro da fuori del numero 27 deviato in corner da un difensore!
33' Sembra un 4-3-2-1 quello del Verona. Bessa e Siligardi giocano alle spalle di Pazzini, mentre Valoti, Maresca e Zaccagni agiscono in mediana
31' Superata la mezzora del primo tempo, 0-0 al Del Duca tra Ascoli e Verona. La squadra di casa ha avuto già tre occasioni per portarsi in vantaggio. Male, invece, l'Hellas
30' Non è chiaro se si tratti di scelta tattica o di un problema muscolare per il numero 21
30'
Cambio per l'Hellas: esce Juanito Gomez, al suo posto Zaccagni
29' AUGUSTYN! Punizione battuta da Gatto, la palla termina al centrale di difesa, che gira verso il palo destro. Sulla traiettoria c'è Addae, che però è in fuorigioco
28' Lazzari salta netto Maresca e si porta sul lato corto destro dell'area. Valoti arriva da dietro e stende l'avversario
27' Buona giocata di Orsolini sulla sinistra. L'attaccante aggira Romulo e crossa dal fondo, ma la sfera si spegne direttamente sul fondo
26'
Ammonito Bessa, che sbraccia nel tentativo di contrastare un avversario a centrocampo
25' Non è ovviamente soddisfatto Fabio Pecchia, due giocatori della panchina vengono mandati a scaldarsi subito
24' ORSOLINI! Ancora pericolosi i bianconeri! Il numero 11 vince un rimpallo sulla sinistra, entra in area e dal lato corto scarica un sinistro sul primo palo, che si spegne sull'esterno della rete
24' Il portiere dell'Ascoli finalmente si rialza ed è pronto a riprendere il match. Vistoso cerotto applicato intorno all'occhio sinistro
23' Si sta scaldando il portiere di riserva Ragni, mentre Lanni non si è ancora rialzato. Nulla di particolarmente grave, ma il colpo si è fatto sentire
22' Ancora a terra l'estremo difensore dell'Ascoli, che sta ricevendo le cure dello staff sanitario marchigiano
21' Uscita coraggiosa di Lanni, che anticipa Gomez e subisce un colpo dall'argentino. Gomez cerca il pallone in precario equilibro, non sembra intenzionale
20' Pecchia intanto ha chiesto ai suoi di disporsi con il 4-2-3-1. Bessa avanza il suo raggio d'azione. Intanto altro scontro fortuito, stavolta tra Pazzini e Addae
19' Souprayen nel frattempo era finito a terra dopo aver subito una gomitata involontaria proprio da Gatto. Si rialza il terzino
18' Gol annullato all'Ascoli! Gatto punta Cherubin sul lato destro dell'area e cerca la conclusione. Il difensore riesce a ribattere, la sfera termina a Orsolini che deposita in rete da due passi, ma in fuorigioco
17' Prova lo schema su punizione il Verona: Maresca serve Valoti al limite, che allarga per il solo Souprayen sul lato sinistro dell'area. Il terzino francese, però, scivola sul più bello
16' Bessa apre a destra per Siligardi, che vince un contrasto con Mignanelli e si invola verso l'area. L'ex Livorno cerca la profondità proprio per Bessa, ignorando il movimento di Gomez. La difesa di casa intercetta
15' Tre occasioni, di cui davvero nitide, sciupate dall'Ascoli. Si confermano i problemi in fase realizzativa della squadra di Aglietti
14' Un po' egoista Gatto, perché a centro area c'era da solo Favilli. L'esterno offensivo di casa, invece, ha preferito tirare da posizione defilata
13' GATTO! Altra clamorosa occasione per l'Ascoli! Lungo lancio di Bianchi a scavalcare la difesa, non c'è fuorigioco e così Gatto si invola da solo verso la porta avversaria, ma la sua conclusione è respinta ancora una volta da Nicolas!
12' Grande giocata di Romulo sulla linea di fondo. Il jolly del Verona mette al centro, dove Augustyn anticipa Pazzini e Mengoni e mette in corner
11' Romulo avanza sulla destra, arriva sulla trequarti e crossa al centro. Lanni è attento e blocca in uscita, nel deserto dell'area marchigiana
10' Match equilibrato in questa prima fase, ma i bianconeri sembrano aver cominciato con il piglio giusto e hanno già costruito due buone occasioni da rete
9' FAVILLI! Occasione per l'Ascoli! Intervento irregolare di Maresca ai danni di Bianchi nel cerchio centrale. Punizione battuta velocemente, Favilli riceve sul lato destro e cerca il sinistro a giro sul palo lungo. Palla fuori di poco, c'era deviazione ma viene concessa una rimessa dal fondo
8' Duello sull'out sinistro tra Pazzini e Mengoni. Il bomber dell'Hellas guadagna una rimessa laterale in zona offensiva
7' Bianchetti, allarmato dalla presenza di Gatto, spazza in out un lungo lancio di Bianchi che aveva colto di sorpresa tutta la retroguardia scaligera
6' Lancio profondo di Bessa verso Gomez, che si muove sul lato sinistro dell'attacco. Almici chiude di testa in fallo laterale
5' Punizione affidata al sinistro a rientrare di Orsolini. Cross al centro dell'area, la difesa del Verona allontana di testa
4' Addae intercetta a centrocampo e serve Gatto sulla destra. L'esterno va via veloce e innesca Favilli sulla trequarti, l'attaccante viene steso da Bianchetti
3' Bravo Nicolas a restare in piedi e a respingere in calcio d'angolo con i piedi. Sugli sviluppi del corner nessun pericolo per la difesa veneta
2' LAZZARI! Ascoli a un passo dal gol! Buco clamoroso di Souprayen sul lato destro dell'area, Lazzari si ritrova a tu per tu con Nicolas, ma si lascia ipnotizzare dal portiere ospite!
1' Comincia la partita! Primo possesso per l'Ascoli, che attacca da sinistra verso destra
14:55 Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due squadre. Tra pochi istanti comincerà l'atteso match tra Ascoli ed Hellas Verona
14:50 Le due formazioni, di recente, si sono incontrate soltanto nella serie cadetta. L'ultimo confronto al Del Duca, il 27 aprile 2013, finì in trionfo per gli scaligeri, che si imposero con un larghissimo 0-5, con doppietta dell'attuale attaccante bianconero Cacia. L'arbitro del match sarà il signor Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Baccini e Chiocchi e dal quarto uomo Chindemi
14:45 Fabio Pecchia deve rinunciare allo squalificato Fossati e a Pisano infortunato. Tra i pali ci sarà Nicolas, con Romulo, Cherubin, Bianchetti e Souprayen a comporre il pacchetto arretrato. In mezzo, con Maresca e Bessa, ci sarà Valoti (che vince il ballottaggio con Troianiello), mentre davanti agirà il trio formato da Juanito Gomez, Pazzini e Siligardi
14:35 Alfredo Aglietti non avrà a disposizione l'influenzato Felicioli e Cassata, appiedato dal giudice sportivo. I marchigiani scendono in campo con il 4-3-3, con la stessa difesa di Novara (Almici, Augustyn, Mengoni e Mignanelli) davanti a Lanni. A centrocampo ci sarà spazio per Addae, Bianchi e Lazzari, in attacco giocheranno Gatto, Favilli e Orsolini
14:25 Una sola lunghezza separa l'Hellas dalla vetta della classifica. Dopo aver pareggiato contro il Brescia nell'ultimo turno, sprecando così l'occasione di sorpassare il Cittadella, i veronesi si preparano ad affrontare una trasferta ostica, contro una squadra alla disperata ricerca di punti. Una sola vittoria in otto partite di campionato per l'Ascoli (tra le mura amiche contro il Vicenza), che ha raccolto un misero punto nelle ultime quattro uscite
14:15 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Hellas Verona, match della nona giornata del campionato cadetto