47' Altinier
54' Berrettoni
  Regolanti 56'
D'Anna 74'
18:08 A tra poco con i Top e Flop del match. A presto e grazie per avevi seguito
18:05 Nel prossimo turno venerdì 31 ottobre, ore 19.30, il Gubbio sfiderà la Reggiana nell'anticipo dell'11ma giornata. L'Ascoli sfiderà il Pontedera sabato alle 16, tra le mura amiche
17:54 Termina qui il match al 'Del Duca' di Ascoli: un 2-2 che di certo non ha annoiato gli spettatori presenti. Dopo un primo tempo scoppiettante, nella ripresa arrivano le reti. La sbloccano i padroni di casa con Altinier, che in area approfitta dell'indecisione della difesa eugubina e, dopo un batti e ribatti, tocca il pallone quel tanto che basta per infilare Iannarilli. Otto minuti dopo il 2-0: Berrettoni, sempre in area, lascia partire un diagonale che non lascia spazio al numero uno eugubino. Da qui si sveglia il Gubbio: due minuti dopo Regolanti viene servito perfettamente e, dal limite, calcia al volo e trafigge Lanni. Al 71' Chiricò la combina grossa: a ridosso del cerchio di centrocampo, Manganelli gli sfugge in velocità e il centrocampista marchigiano lo atterra con un pugno. Rosso diretto e Ascoli in dieci. Tre minuti dopo pareggiano i conti i rosso-blu: D'Anna, da 35 metri, lascia partire un tiro-cross che inganna tutta la difesa ascolana
90'+1 Quattro minuti di recupero
86'
Ultimo cambio nella formazione eugubina: esce Marchionni ed entra Esposito
84'
Ultimo cambio per l'Ascoli: esce Mustacchio ed entra Carpani
81'
Secondo cambio nel match per il Gubbio: esce Casiraghi ed entra Castelletto
78' Entrambi gli allenatori non hanno intenzione di chiudersi in difesa: sia Vettraino che Giovannini sono due attaccanti. Sia Petrone che Acori vogliono vincere questa partita
77'
Secondo cambio nell'Ascoli: esce Berrettoni ed entra Giovannini, attaccante
75'
Primo cambio nel Gubbio: esce Mancosu ed entra Vettraino
74'
PAREGGIO DEL GUBBIO! D'ANNA!
71'
ESPULSO CHIRICO'! Ascoli in dieci uomini
67' Sia Luciani e Manganelli, i due ammoniti del Gubbio, erano diffidati e salteranno il match con la Reggiana
67'
Ammonito Chiricò, il secondo per i marchigiani
66'
Ammonito Luciani per il Gubbio, il secondo nei rosso-blu
63' La curiosità è che le due squadre, nell'ordine Gubbio e Ascoli, saranno i prossimi avversari della Reggiana capolista
62'
Primo cambio nel match: esce Altinier ed entra Bangal, attaccante
61'
Ammonito Manganelli, primo per la formazione eugubina
58' Quarto angolo per i marchigiani
56' Partita scoppiettante in questo secondo tempo: tre reti in undici minuti. Il Gubbio non vuole saperne di fare da 'vittima sacrificale' e cerca di rimanere aggrappata ai padroni di casa
56'
GOL DEL GUBBIO! REGOLANTI!
54' Per l'ex Bassano è il primo gol in campionato
54'
RADDOPPIO DELL'ASCOLI! BERRETTONI!
52'
Ammonito Altinier per l'Ascoli, primo giallo del match
50' In questo momento, con il punteggio attuale, l'Ascoli raggiunge la Reggiana in vetta alla classifica
47'
GOL DELL'ASCOLI! ALTINIER!
17:04 Presenti gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo
16:54 A tra poco per il secondo tempo del match
16:50 Termina il primo tempo del match al 'Del Duca'. Partita piacevole, con l'Ascoli che ha fallito numerose palle gol: Altinier si è presentato due volte a tu per tu con Iannarilli, ma ha calciato alto dall'area piccola. Anche il Gubbio ha avuto due chance importanti con Loviso, il cui calcio di punizione ha sfiorato il palo, e con Guerri, il cui diagonale è finito di poco a lato. Una partita divertente, con due squadre che si stanno affrontando a viso aperto
45'+2 Secondo fuorigioco per l'Ascoli in questa prima frazione di gioco
45'+1 Tre minuti di recupero
37' Si accendono le luci al 'Del Duca'
35' Terzo angolo per i marchigiani, ancora a quota uno il Gubbio
28' Primo calcio d'angolo per il Gubbio
26' Primo fuorigioco fischiato nel match contro l'Ascoli, ancora nessuno per il Gubbio
21' I tifosi marchigiani se la prendono con Massimo Loviso, che ha giocato con la casacca bianconera nella stagione 2012/13
16' Nella formazione eugubina gioca Marcello Mancosu, fratello di Matteo e Marco. Tutti e tre i fratelli sono attaccanti e giocano rispettivamente alla Casertana e nel Trapani
10' Primo calcio d'angolo in favore dell'Ascoli
6' Tanti tifosi sulle tribune: la curva Sud, cuore del tifo bianconero, incita a gran voce i padroni di casa
1' I padroni di casa vestono la classica casacca bianconera, per il Gubbio maglia rosso-blu
1' Inizia il match al 'Del Duca'
16:01 Le squadre sono in campo
16:00 Il Gubbio ha perso 1-0 in casa contro il Pontedera. Ora si trova al 16mo posto
15:44 Per l'Ascoli è una partita importante: in caso di vittoria raggiungerebbe la Reggiana al primo posto in classifica. I marchigiani, nell'ultima giornata hanno vinto 2-0 al 'Porta Elisa' di Lucca
15:41 Amici sportivi benvenuti al 'Cino e Lillo Del Duca' di Ascoli, per il match tra il padroni di casa e il Gubbio, valido per la decima giornata del girone B