Serie B ConTe.it (2016-2017)

Ascoli
1-1
Frosinone
90' +5 Favilli   Dionisi 77'
16:56 Non perdetevi su TMW le pagelle della sfida e le dichiarazioni dei protagonisti. Un saluto da Luca Chiarini.
16:54 Termina il match, finale amaro per il Frosinone che si fa raggiungere in extremis dall'Ascoli.
90'+6 Cross disperato di Orsolini, sponda di testa di un giocatore bianconero per Favilli, che punisce Bardi con un'incornata da due passi.
90'+5
FAVILLI! PAREGGIO ALL'ULTIMO SECONDO DELL'ASCOLI!
90'+4 SAMMARCO! Destro a giro chirurgico indirizzato verso il secondo palo, Lanni si distende e mette in corner, tenendo ancora una volta a galla i suoi.
90'+3 Rimessa in zona offensiva per il Frosinone. Pochi minuti al fischio finale.
90'+2 DIONISI! Contropiede del Frosinone, Ciofani suggerisce per Dionisi, che sul primo palo scarica un destro senza inquadrare lo specchio.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90' Resta in zona d'attacco il Frosinone, che prova a congelare il risultato.
89' Chiusura in scivolata di Mengoni, che respinge in angolo un traversone di Mazzotta.
87' Cinaglia prova a scodellare in mezzo, ma colpisce male il pallone che si perde sul fondo.
86' CIOFANI! Troppo debole il suo sinistro dal limite, facile per Lanni neutralizzare la conclusione.
85' Lancio di Orsolini per Perez, anticipato dall'uscita di Bardi.
84' TERRANOVA! Kragl trova Terranova al centro dell'area, sinistro di prima del difensore che spedisce alto, fallendo di fatto un rigore in movimento.
83' Il Frosinone prova a gestire il pallone con maggiore calma adesso.
82' Mazzotta cerca il guizzo sulla fascia, non si fa sorprendere Cassata che contiene con il fisico l'avversario.
80'
Esce dal campo Almici, sostituito da Perez.
79' CARPANI! Azione confusa dell'Ascoli, Carpani si avventa sulla sfera vagante facendo partire il sinistro: solo il palo ferma il numero 8.
78' Errore clamoroso della difesa dell'Ascoli, che si fa superare dal pallone rinviato da Bardi. Ne approfitta Dionisi, che raccoglie la sfera e a tu per tu con Lanni non sbaglia.
77'
DIONISI! FROSINONE IN VANTAGGIO!
76'
Kragl sostituisce Soddimo.
75' ORSOLINI! Cross perfetto dalla sinistra di Mignanelli, Orsolini colpisce di testa in tuffo e supera Bardi. Il guardalinee alza però la bandierina, segnalando il fuorigioco del talento di proprietà della Juventus.
74' Non c'è un attimo di pausa in questa fase della gara, occasioni da una parte e dall'altra.
73' Orsolini si smarca bene sulla destra, Cinaglia lo cerca con un lancio che però è troppo lungo e termina fuori.
72' Finta di Dionisi che cerca la testa di Ciofani, anticipato da un difensore avversario.
71' GIGLIOTTI! Splendida traiettoria su calcio da fermo, il pallone supera la barriera e si stampa sulla traversa!
70' Chance invitante per l'Ascoli, la punizione verrà battuta da Gigliotti.
69'
Orsolini si accentra e viene messo giù da Terranova. Giallo per il difensore frusinate.
68' FAVILLI! Cassata suggerisce per Favilli, il cui sinistro termina a lato non di molto. Brivido per il Frosinone.
68' Soddimo lascia rimbalzare il pallone e scarica un destro, sfera lontana dallo specchio difeso da Lanni.
67'
Dentro anche Orsolini al posto di Cacia.
67'
Arriva il momento di Ciofani: a lasciargli il posto è Mokulu.
65' Si rivede in attacco l'Ascoli, ma Favilli viene fermato da un'ottima lettura in copertura di Sammarco.
64'
Giallo per il neo-entrato Carpani, autore di un fallo su Soddimo.
64' Altro cross basso su punizione di Soddimo, Dionisi tenta un improbabile colpo di tacco spalle alla porta, sfera che finisce lentamente a lato.
63' Bianchi interrompe la corsa di Mazzotta con un fallo. Sotto grande pressione la difesa ascolana.
62' Mignanelli intercetta un passaggio di Soddimo, permettendo ai suoi di respirare.
61'
Primo cambio anche per l'Ascoli: dentro Carpani, fuori Giorgi.
61' Cross rasoterra di Mazzotta, grave errore di Soddimo che liscia il pallone a tu per tu con Lanni!
59' Suggerimento alto di Soddimo per l'inserimento di Sammarco, che prova a superare Lanni con un sombrero, non trovando lo specchio ma conquistando un corner.
58' Destro al volo di Soddimo che non preoccupa Lanni, rimessa dal fondo per i bianconeri.
57' Sale la pressione degli ospiti, che cercano il gol del vantaggio.
56' DIONISI! Destro potente dall'interno dell'area, conclusione non angolatissima ma che impegna comunque Lanni, costretto a mettere in corner.
55' Mokulu sfonda di prepotenza sulla sinistra, venendo poi fermato da Almici.
54'
Gori lascia il posto a Sammarco.
54' Sponda di Cacia per Favilli, a cui viene sanzionato un fallo su Terranova. Proteste da parte dell'attaccante.
53' MAIELLO! Mokulu si defila sulla sinistra e mette in mezzo un cross apparentemente innocuo, errore di Lanni che smanaccia a distanza ravvicinata, l'estremo difensore si fa perdonare con una grande presa sulla respinta di Gori.
52' Sinistro di Mazzotta da posizione defilata, il pallone termina a lato di parecchi metri.
51' Entrambe le squadre difendono con grande ordine, difficile per gli attacchi imbastire manovre pericolose.
50' Cassata tenta di chiudere una combinazione con Favilli cercando il compagno con un filtrante, ottima chiusura di Terranova che accompagna la sfera oltre la linea di fondo.
49' Cross su punizione di Maiello, pallone leggermente troppo lungo per Terranova che termina sul fondo.
48' Qualche dubbio sull'ultima chiamata dell'arbitro: Cacia non sembra trattenere l'avversario.
47' Duello tra Cacia e Ariaudo: i due si trattengono a vincenda, il direttore di gara concede punizione al Frosinone.
46' Si riparte.
16:01 Rientrano in campo i giocatori.
15:48 Duplice fischio dell'arbitro, reti bianche all'intervallo tra Ascoli e Frosinone.
45' Altra punizione dalla trequarti per il Frosinone. Ultimo minuto regolamentare del primo tempo.
44'
Cassata travolge con una scivolata Fiamozzi e viene ammonito.
42'
Soddimo colpisce al volto Mengoni nel tentativo di impattare il pallone a mezza altezza. Giallo per l'attaccante del Frosinone.
41' Traversone di Mazzotta, Gigliotti allunga il piede e allontana il pericolo.
40' Cinque minuti più l'eventuale recupero al termine di questo primo tempo.
38' Dionisi salta un avversario sfruttando il fisico, ma il suo destro dal limite viene respinto dalla difesa avversaria.
37' Mazzotta va via a Cacia, che lo trattiene per la maglia impedendogli di ripartire. Nessun provvedimento nei confronti del bomber bianconero.
36' Meglio il Frosinone in questa fase, un po' passivo l'atteggiamento dell'Ascoli.
35' Bell'idea di Cassata che prova a premiare l'inserimento di Favilli, ci mette una pezza in scivolata Terranova.
34' Maiello suggerisce al centro per Dionisi, che si libera con un fallo di Cinaglia.
32' TERRANOVA! Colpo di testa del difensore, che schiaccia a terra il pallone obbligando Lanni a rifugiarsi nuovamente in calcio d'angolo.
32' SODDIMO! Destro a giro sporcato dalla difesa ascolana, il pallone sfiora la traversa e va sul fondo. Corner per il Frosinone che attacca con insistenza.
31' Almici frana addosso a Maiello, concedendo un altro calcio di punizione al Frosinone.
30' Il Frosinone prova a sfruttare le palle inattive: Soddimo batterà una punizione dalla sinistra.
29' Ci avviciniamo alla mezz'ora: poche emozioni fin qui, una sola occasione da gol sprecata da Mokulu.
28' Lancio di Fiamozzi, Mengoni contiene con il fisico Mokulu, favorendo l'uscita di Lanni.
26' E' Gigliotti ad andare alla conclusione: il suo mancino termina altissimo sopra la traversa.
26' Calcio di punizione dai trenta metri per l'Ascoli. Almici e Gigliotti sul pallone.
25' Favilli tenta il sinistro spalle alla porta, conclusione innocua murata da Ariaudo.
24' Grande stop di Cassata, che vince un duello in velocità con Soddimo, costretto ad atterrarlo.
23' Traversone di Gori, Soddimo addomestica in area con un braccio. Arriva puntuale il fischio dell'arbitro.
21' Senza dubbio l'occasione più importante della partita fino ad ora quella sprecata da Mokulu.
20' OCCASIONE PER IL FROSINONE! Sinistro rasoterra di Mazzotta, non perfetto Lanni che respinge male il pallone sul quale si avventa Mokulu, che da due passi liscia la sfera sprecando una grande chance.
19'
Cassata fermato da un fallo di Gori, che riceve il primo giallo della partita.
17' Anticipo di Cinaglia su Dionisi, che lo sbilancia irregolarmente.
16' Soddimo prova a sorprendere la difesa dell'Ascoli con un cross basso, Cacia sporca la traiettoria che si interrompe tra le mani di Lanni.
15' Occasione da fermo dalla destra per il Frosinone. Soddimo e Maiello sulla sfera, salgono le torri.
14' DIONISI! Mokulu resiste all'attacco di Mengoni, appoggiando a rimorchio in qualche modo per Dionisi che scarica un destro potente ma centrale: blocca in due tempi Lanni.
13' Soddimo gestisce palla a centrocampo e viene messo giù da Almici. Nessun cartellino per l'esterno dell'Ascoli.
12' Cross di Gori sul quale non arrivano né Mokulu né Lanni. Nessuna conseguenza per l'estremo difensore bianconero.
11' Il Frosinone muove palla per vie orizzontali alla ricerca di spazi.
10' Piuttosto bassi i ritmi in questo avvio, ancora nessuna occasione da gol per le due squadre.
9' Cross insidioso su punizione di Almici, il pallone attraversa l'area senza incontrare alcuna deviazione.
8' Cacia prolunga per Favilli, ma il suo suggerimento è troppo lungo e viene amministrato dalla retroguardia del Frosinone.
6' Azione insistita del Frosinone, Almici interviene in scivolata su Fiamozzi e fa carambolare il pallone sui piedi dell'avversario, conquistando una rimessa dal fondo.
5' Lancio lungo di Maiello per Dionisi, Mengoni è ben posizionato e allontana di testa.
4' Risponde Gigliotti con un sinistro dalla trequarti che termina ampiamente alto.
4' MOKULU! Fiamozzi trova un bel corridoio per Mokulu, che schiacca troppo il suo destro dal limite. Blocca Lanni.
3' Sgambetto di Favilli ai danni di Maiello, punizione a centrocampo per il Frosinone.
2' Cinaglia rischia qualcosa sul pressing di Mokulu, appoggiandosi successivamente a Lanni.
1' Si fa vedere subito Dionisi, che tenta un sinistro da fuori neutralizzato senza problemi da Lanni.
1' Gori batte il calcio d'inizio di questa sfida.
14:59 Le due squadre fanno in questo istante il loro ingresso in campo.
14:40 Marino sorprende tutti schierando Mokulu e non Ciofani al fianco di Dionisi. Torna dalla squalifica Soddimo, che agirà alle spalle delle due punte.
14:39 Aglietti lascia ancora fuori Orsolini e dà fiducia a Mignanelli. Sul lato opposto ci sarà Almici, in attacco spazio a Favilli e Cacia.
14:37 Buon pomeriggio da Luca Chiarini. L'Ascoli ospita al Del Duca la capolista Frosinone. Calcio d'inizio alle ore 15.