Cesena
20:21 FINALE AL "DEL DUCA"! Finisce 0-0 tra Ascoli e Cesena.
90'+1
AMMONITO AUGUSTYN! Gioco scorretto per il calciatore ex Catania.
90' Saranno 4' i minuti di recupero concessi dall'arbitro.
88' Le due squadre in difficoltà nel ripetere la buona circolazione palla del primo tempo, sale la stanchezza
86' Annullato un gol a Djuric: decisione giusta da parte dell'arbitro. Il bosniaco era in fuorigicoo.
84' La gara sta perdendo di interesse in questo finale. Tanta stanchezza e poca lucidità.
83' Adesso è l'Ascoli a gestire il pallone, il Cesena è molto attento.
81'
CAMBIO CESENA: entra Laribi, esce Ciano.
80' DI ROBERTO! Sfonda sulla fascia destra: palla in mezzo, ma nessuno dei romagnoli ne approfitta.
78'
CAMBIO ASCOLI: entra Favilli, esce Cacia.
76' Il Cesena fa molto possesso palla e non affonda il colpo.
74' Un po' di stanchezza affiora tra le due squadre: il ritmo è calato in questa fase, formazioni allungate.
72'
CAMBIO CESENA: entra Renzetti, esce Filippini.
71'
CAMBIO CESENA: entra Di Roberto, esce Garritano
70'
CAMBIO ASCOLI: entra Carpani, esce Hallberg.
68' GATTO! Occasione per l'Ascoli: sinistro dell'esterno palla alta sopra la traversa.
67' ORSOLINI! Gran tiro dalla distanza, bravo Agazzi a distendersi e parare. Buon impatto sulla gara per il giocatore neo entrato.
65' Soffre sui palloni alti il Cesena: l'Ascoli prova a spingere alla ricerca del vantaggio.
63'
AMMONITO KONE! Fallo netto su Orsolini, appena entrato. Decisione giusta dell'arbitro.
62'
CAMBIO ASCOLI: entra Orsolini, esce Jaadi.
60' Entrerà Orsolini, uscirà Jaadi che ha inciso poco sul match.
58' L'Ascoli reagisce e risponde al possesso palla del Cesena. Calcio d'angolo battuto da Mignanelli, allontana Perticone.
56' Manovra il Cesena alla ricerca di uno spazio per colpire a segno. L'Ascoli chiude bene ogni via di passaggio. Marcature strette da parte dei marchigiani.
55'
AMMONITO HALLBERG! Fallo tattico del centrocampista svedese.
54' Cross di Mignanelli su calcio piazzato, Ligi è attento e sventa il pericolo.
52' Ritmi bassi in questa fase, le due squadre provano a spingere, ma le difese sono molto attente.
50' Manovra il Cesena: cross di Garritano per Djuric, Lanni è attento e blocca la sfera.
49' Rientrato Cacia e ristabilita la parità numerica.
48' Cacia esce dal campo un po' zoppicante. Ascoli, al momento, in dieci.
47' Cacia a terra dopo un contrasto con Ligi. Sanitari in campo.
46' Subito Ascoli molto intraprendente: occasione per Gatto, si salva la difesa del Cesena.
46' SI RIPARTE! L'Ascoli batte il calcio d'inizio della ripresa.
19:16 FINE PRIMO TEMPO! Ascoli e Cesena pareggiano 0-0 dopo 45'.
44' Decisamente fuori misura il passaggio di Augustyn per Cacia: recupera Agazzi che fa ripartire l'azione del Cesena.
42' Mignanelli prova a sfondare sulla fascia sinistra: cross in area, ma la difesa del Cesena non si fa sorprendere.
40' GATTO! L'attaccante si libera di due avversari e conclude dai 25 metri: palla alta sopra la traversa.
38' GARRITANO! Tiro a giro dell'esterno: palla ampiamente fuori, ma il Cesena è salito di tono e l'Ascoli soffre.
36' DJURIC! Altra occasione per il Cesena: buon lavoro di Balzano sulla destra, palla in mezzo, il bosniaco non riesce ad intercettare la sfera, para Lanni.
35' Il match è molto vibrante e aperto a qualsiasi risultato. Tanti duelli rusticani in mezzo al campo.
33' Allontanato Aglietti per proteste. Il tecnico, dunque, seguirà dalla panchina il proseguimento della gara.
32' TRAVERSA DI DJURIC! Terrificante sinistro del bosniaco dal limite dell'area: palla sulla traversa.
30' HALLBERG! Palla gol per l'Ascoli: destro dai 20 metri dello svedese, para Agazzi.
29'
AMMONITO CASSATA! Fallo netto su Kone. Terzo ammonito della gara.
28' Adesso il Cesena è tornato ad aggredire l'Ascoli.
26'
AMMONITO GARRITANO! Fallo tattico su Gatto. Secondo ammonito del Cesena dopo Ligi.
25' Dopo 25' sempre in parità il match. Equilibrio non solo nel punteggio.
24' GARRITANO! Azione d'attacco del Cesena con l'esterno che attacca sull'out sinistro e poi conclude in porta: palla deviata in angolo.
22' Efficace intervento in scivolata di Schiavone su Hallberg.
21' Fatica il Cesena a rendersi pericoloso, l'Ascoli è molto attento, soprattutto in mediana, spezzando ogni occasione d'attacco.
20' Adesso è l'Ascoli ad attaccare, il Cesena resiste. Cross teso di Mignanelli, respinge in angolo la difesa.
18' CASSATA! Destro dai 25 metri su azione di calcio piazzato: tiro murato dalla difesa del Cesena.
17'
AMMONITO LIGI! Il difensore è stato ammonito per un fallo su Cacia.
15' Tiro di Mignanelli dai 30 metri: palla respinta dalla difesa, poi Augustyn colpisce di testa: para Agazzi.
14' Jaadi prova a lanciare Hallberg, ma Cinelli è molto attento e spazza via il pallone.
12' Nulla di fatto dal piazzato, il Cesena fa molto possesso palla, ma non affonda il colpo.
11' Kone ferma fallosamente Gatto. Calcio di punizione per l'Ascoli che attacca alla ricerca del vantaggio.
9' Si lotta a centrocampo, match molto equilibrato con le due formazioni attente a non scoprirsi. Portieri, fin qui, non impegnati.
7' L'Ascoli all'attacco con Gatto, ma il Cesena non si fa sorprendere e riparte in contropiede.
6' Inizio veloce della gara con il Cesena in pressione: in evidenza Garritano e Balzano.
5' Cross in area di Gatto per Cacia, ma il passaggio viene intercettato dalla retroguardia del Cesena.
4' Troppo lungo il passaggio di Almici per gli attaccanti di casa, spazza via Ligi.
3' Ascoli in avanti con Hallberg: passaggio per Cacia, ma il centravanti viene bloccato dalla difesa avversaria.
2' Subito pressing dell'Ascoli, il Cesena manovra e prova a farsi vedere in attacco.
1' SI PARTE! Il Cesena ha battuto il calcio d'inizio.
18:28 Formazioni sul terreno di gioco al "Del Duca". Tra poco il via al primo tempo della sfida.
18:20 Queste le parole del tecnico dei romagnoli, Massimo Drago: "Si riparte rimboccandoci le maniche e lavorando sodo per cercare di migliorare quelle situazioni in cui abbiamo sbagliato. Siamo una di quelle squadre che per vincere una partita deve necessariamente giocare bene; dobbiamo imparare a portare a casa dei punti anche nelle gare sporche. Ascoli? E' una squadra giovane ma di grande qualità, possiedono giocatori molto rapidi in avanti oltre ad un attaccante del calibro di Cacia; servirà la massima concentrazione contro un avversario frizzante".
18:18 Queste le parole dell'allenatore dei marchigiani, Alfredo Aglietti: "Il Cesena ha avuto finora qualche problemino, qualche infortunio, ma è una squadra con un organico di spessore che lotterà per disputare un campionato di vertice; gioca un buon calcio, ha una filosofia di gioco simile alla nostra, un 4-3-3 con gli esterni molto bravi, gente esperta che conosce bene la categoria; noi dovremo cercare più la velocità, potrei cambiare qualcosa per ovviare alla stanchezza di qualcuno, ma sono tranquillo perché so che chi andrà in campo darà tutto".
18:12 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per l'Ascoli con Jaadi, Cacia e Gatto in attacco. Stesso modulo per il Cesena con tridente formato da Ciano, Djuric e Garritano.
18:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Ascoli-Cesena, gara valevole per il recupero della 2/a giornata di Serie B.