83' Perez
90' +3 Altinier
  Gherardi 7'
Gherardi 27'
14:28 Nell'augurarvi una buona serata vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire in DIRETTA le altre gare odierne e di domani del GIRONE B di LEGA PRO
14:28 Restate con noi, tra poco potete leggere TOP & FLOP dell'incontro su TuttoLegaPro.com
14:28 Nel prossimo turno di campionato l'Ascoli sarà impegnata in trasferta contro il Santarcangelo, mentre la Carrarese giocherà in casa contro la Spal
14:27 Con questa vittoria l'Ascoli sale a 64 punti in classifica mentre la Carrarese invece resta ferma a quota 41 e ora deve guardarsi le spalle per non rischiare di essere risucchiata nella zona bassa della classifica
14:25 L'Ascoli vince 3-2 dopo una grande rimonta, ma il pubblico contesta duramente il tecnico bianconero Mario Petrone. Nella ripresa il pareggio arriva all'83' grazie alla rete di Perez. In pieno recupero Grassi innesca per vie centrali Altinier che infila per l'incredibile vantaggio bianconero
14:24 Finisce così allo stadio Del Duca
90'+3
L'ASCOLI PIAZZA L'INCREDIBILE 3-2: ALTINIER REALIZZA IL SUO 15° GOL STAGIONALE
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Sesto tiro dalla bandierina per la Carrarese
89'
VIENE AMMONITO IL PORTIERE DELLA CARRARESE ZANOTTI
87'
ARRIVA IL GIALLO PER BELTRAME DELLA CARRARESE
83'
L'ASCOLI PAREGGIA L'INCONTRO: SEGNA PEREZ
81'
VIENE AMMONITO ANCHE TRIPOLI PER L'ASCOLI
80'
TERZA E ULTIMA SOSTITUZIONE PER LA CARRARESE: ESCE GALLI CHE ERA ENTRATO DA POCO ED ENTRA BELTRAME
78'
VIENE AMMONITO DELL'ORCO PER L'ASCOLI
77'
SECONDA SOSTITUZIONE PER I TOSCANI: ESCE CELLINI ENTRA MERINI
76'
CASTAGNETTI DELLA CARRARESE SI AGGIUNGE ALLA LISTA DEGLI AMMONITI
73'
PRIMA SOSTITUZIONE PER LA CARRARESE: ESCE DISABATO ENTRA GALLI
68'
ARRIVA IL SECONDO GIALLO PTRA LE FILA DELL'ASCOLI: SI TRATTA DEL DIFENSORE CINAGLIA
67'
TERZO E ULTIMO CAMBIO PER L'ASCOLI: ESCE ALTOBELLI ENTRA TRIPOLI
66'
VIENE AMMONITO ALTOBELLI PER L'ASCOLI
62'
L'ASCOLI OPERA IL SUO SECONDO CAMBIO: ESCE MUSTACCHIO ENTRA PEREZ
61'
L'ARBITRO ESPELLE BELCASTRO: IL GIOCATORE RICEVE IL SECONDO GIALLO E FINISCE SOTTO L DOCCIA ANZITEMPO
59' Ricordiamo che sul portale TuttoLegaPro.com potete seguire i Live Match di tutti gli altri incontri di giornata
55' Nella gara d'andata allo stadio “Dei Marmi” di Carrara finì a reti bianche col risultato di 0-0. Non fu una bella gara per i bianconeri, che dovettero difendersi dagli assalti dei toscani fino all'ultimo minuto. Clamorosa l'azione in pieno recupero quando Lancini della Carraese invece di passare la palla a due compagni pronti ad appoggiare in rete, decise di tirare in porta e sprecò un'occasione incredibile. In sala stampa nel post gara il tecnico Remondina si sfogò per i tre punti persi
50' Quinto corner per la Carrarese
47'
ARRIVA IL GIALLO PER BERRA: E' IL SECONDO AMMONITO DELLA CARRARESE
46'
L'ASCOLI EFFETTUA IL PRIMO CAMBIO: ESCE CHIRICO' ENTRA PIRRONE
46' Inizia la ripresa
13:32 Le squadre stanno rientrando per la seconda metà di gara
13:27 Il conto degli angoli è di 4-3 in favore della Carrarese
13:20 I toscani passano in vantaggio al 7' con Gherardi. L'azione parte da Belcastro che si infila per vie centrali, pesca libero sulla destra Brondi che fa la sponda all'accorrente Gherardi per il vantaggio degli ospiti. Lo stesso Gherardi raddoppia al 27' con una percussione, il giocatore salta un avversario e lascia partire un tiro che si infila alle spalle di Lanni. Ma non è finita qui, l'Ascoli riapre il discorso con Addae al 39' che gonfia la rete avversaria con un tiro violentissimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo
13:18 Finisce il primo tempo con la Carrarese in vantaggio per 2-1. Il pubblico ascolano contesta pesantemente il tecnico Mario Petrone e il direttore Gianni Lovato
45'+1 2 minuti di recupero
45' Terzo tiro dalla bandierina per i bianconeri
45'
AMMONITO BELCASTRO PER LA CARRARESE
44' Quarto corner per la Carrarese
42' L'allenatore della Carrarese Gian Marco Remondina invece oggi ha dovuto rinunciare allo squalificato Gnaoré, a lui si aggiungono i nomi degli indisponibili Gorzegno e Pedone
39'
L'ASCOLI DIMEZZA LO SVANTAGGIO: ADDAE RIAPRE IL MATCH
38' Secondo angolo per l'Ascoli
36' Il tecnico dell'Ascoli Mario Petrone oggi recupera il centrocampista Altobelli, ma non può contare sullo squalificato Mengoni. Restano ancora indisponibili Carpani e Cristiano Rossi. Sfortunata la stagione di quest'ultimo che è stato praticamente quasi sempre out a causa di una pubalgia acuta
31' Il fischietto di oggi è assistito da De Filippis della sezione di Vasto e Di Monte della sezione di Chieti
27'
LA CARRARESE RADDOPPIA: DOPPIETTA PERSONALE PER GHERARDI
22' Primo calcio d'angolo per l'Ascoli
19' L'arbitro di oggi è il sig. Fourneau della sezione di Roma 1
14' La Carrarese scende in campo con la seconda divisa gialla con bande laterali blu
9' Ancora un calcio d'angolo per la Carrarese: è il terzo
9' Arriva anche il secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
8' Primo corner dell'incontro: lo batte la Carrarese
7'
CARRARESE IN VANTAGGIO: GOL DI GHERARDI
5' L'Ascoli oggi indossa la classica divisa bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi
1'
ARRIVA SUBITO L'AMMONIZIONE PER DISABATO DELLA CARRARESE
1' Partiti
12:29 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo
12:25 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali
12:21 La Carrarese invece è uscita sconfitta dal Mapei Stadium – Città del Tricolore contro la Reggiana per 3-0. Le reti sono state siglate tutte ne lsecondo tempo e portano le firme di Petkovic all'14'st, di Ruopolo al 42'st e di Giannone al 46'st
12:15 L'Ascoli nell'ultimo turno ha pareggiato per 1-1 in trasferta a Grosseto. Sono stati i maremmani a passare in vantaggio con Torromino al 20'st su calcio di rigore. In pieno recupero arriva il pareggio dei bianconeri con l'attaccante Altinier
12:10 La distanza in classifica che divide le due squadre è netta, ben 20 punti: l'Ascoli è attualmente seconda con 61 punti, mentre la Carrarese è undicesima a quota 41
12:07 Intanto le due squadre sono già sul terreno di gioco e procedono con il riscaldamento
12:05 L'Ascoli attualmente seconda a sette punti di distanza dalla capolista Teramo cerca un buon piazzamento per i play-off, mentre la Carrarese è chiamata a mettere in cascina punti importanti perché dietro di lei la lotta per non retrocedere è a sole due lunghezze e vede in lotta ben sei squadre
12:00 Benvenuti amici di TuttoLegPro.com: tra poco con inizio alle ore 12:30 qui allo stadio “Del Duca” vedremo scendere in campo Ascoli e Carrarese. La gara - valida per il 35° turno del Girone B di Lega Pro – sarà fondamentale per capire il futuro di entrambe le squadre