2-0
Carpi
3' Monachello
45' +1 Mengoni

17:00 È tutto per il match tra Ascoli e Carpi. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:59 Brutto stop per il Carpi, che rimane comunque in orbita play off. Nella prossima gara ci sarà la sfida contro il Brescia.
16:58 Una vittoria fondamentale per l'Ascoli, che agguanta l'Avellino. Nel prossimo turno ci sarà la sfida in casa del Foggia.
16:57 Finisce un match praticamente a senso unico. L'Ascoli la decide nel primo tempo: Monachello sblocca il match, Mengoni chiude.
90'+6 Finisce il match, l'Ascoli vince 2-0 e fa un bel salto in classifica!!!
90'+4 I minuti passano senza tante emozioni, Ascoli vicino alla vittoria.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89'
D'Urso rimane a terra ed esce tra gli applausi: in campo Castellano.
86' Si lotta a centrocampo, il Carpi non ha ancora impensierito Agazzi.
83'
Ultimo cambio per il Carpi: dentro Malcore, fuori Brosco. Ospiti a trazione interiore.
81' Buon pallone in mezzo l'area, Ganz si coordina bene e calcia, palla che termina di poco alta.
80' Si riprende a giocare, Pachonik sembra poter proseguire il match.
78' In campo lo staff medico del Carpi: dopo un contrasto di gioco, Pachonik è rimasto a terra.
77'
Secondo cambio in casa Carpi: Jelenic esce, al suo posto Saber.
76' Proteste da parte dei padroni di casa per un contatto in area di rigore, per Chiffi non c'è fallo.
75' L'Ascoli gestisce senza fretta: ottima prova da parte degli uomini di Serse Cosmi.
73' MELCHIORRI! IL NUMERO 11 SFIORA IL GOL! Buona girata dal limite, pallone che esce di pochissimo!
72' Brosco prova a far girare il pallone, Carpi che prova a muovere la sfera velocemente per poter aprire la difesa bianconera.
70' Mancano venti minuti al termine del match: la squadra di Cosmi prova a gestire.
68' Il Carpi prova a gestire il pallone, ma il cross di Pachonik termina sul fondo.
67' Addae prova ad affondare sulla destra, ma sbaglia il controllo. Palla sul fondo.
65'
Secondo cambio in casa Ascoli: esce Varela, in campo Ganz.
64' Buon colpo di testa di Brosco, Agazzi blocca senza problemi.
63' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore del Carpi.
61'
Piovono i cartellini gialli: ammonito anche Mengoni.
59'
Altro cartellino giallo: ammonito anche Verna.
57'
Primo cambio in casa Carpi: esce Mbaye, in campo Concas. Calabro alza il baricentro.
55' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Carpi, buon momento per gli uomini di Calabro.
53' Pallone in area di rigore, ma la sfera viene allontanata dalla difesa di casa.
53' Arriva il quarto corner in favore degli ospiti, salgono le torri.
52' Cross in area di rigore, Agazzi blocca la sfera in uscita.
51' Arriva il terzo calcio d'angolo in favore del Carpi.
51' La squadra di Calabro prova ad alzare il proprio baricentro, i bianconeri si chiudono.
49' L'Ascoli prova a gestire il possesso del pallone, ma il Carpi prova a chiudere ogni spazio.
47' L'Ascoli riparte subito con il piede sull'acceleratore, la squadra di Cosmi vuole chiudere il match.
46' Si riparte! L'Ascoli muove il primo pallone del secondo tempo.
16:05 Squadre che stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
16:04 Nei padroni di casa gran prova di D'Urso, che sta dominando a centrocampo. Male l'attacco del Carpi, poco pericoloso in questo primo tempo.
15:54 Un primo tempo dominato dall'Ascoli. I padroni di casa stanno praticamente gestendo al meglio ogni pallone e non lasciano spazio agli avversari. In gol Monachello e Mengoni.
45'+5 Finisce il primo tempo, 2-0 Ascoli!!!
45'+4 Non è stato segnalato il recupero, ma tra poco ci sarà il fischio finale del primo tempo.
45'+1 Punizione sul secondo palo, Di Chiara compie un rinvio maldestro: Gigliotti tocca di testa e Mengoni, da due passi, fulmina Colombi!!!
45'+1
ANDREA MENGONI!!! L'ASCOLI RADDOPPIA!!!
44'
Arriva il cartellino giallo per Brosco, che spinge platealmente Varela.
43' Di Chiara prova la conclusione dalla distanza, ma Agazzi blocca senza problemi.
41' Cross teso dalle parti di Agazzi, il portiere bianconero esce senza nessun problema.
38' Cross tagliato sul secondo palo, ma nessuno ci arriva. Si riparte da Colombi.
38' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa.
37' Rimane a terra anche D'Urso, partita molto spezzettata in questo frangente.
35'
Primo cambio forzato del match: Pinto esce, in campo Mignanelli.
34'
Il numero 26 abbandona il campo, problemi al ginocchio destro per il calciatore bianconero.
33' Problemi al ginocchio destro per Pinto, staff medico in campo.
32' Il Carpi prova a gestire il possesso del pallone, ma i padroni di casa stanno gestendo al meglio il possesso.
30'
Arriva il primo ammonito del match, giallo per Mbaye.
29' Mbaye chiude bene su Mogos, buona partita da parte dell'esterno dell'Ascoli.
27' Secondo fallo tattico da parte del Carpi, ennesima ammonizione verbale di Chiffi.
26' Varela mette un gran pallone in mezzo per Monachello, ma la difesa del Carpi è attenta e spazza.
25' Pallone allontanato in qualche maniera, poi il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco.
24' MIRACOLO DI AGAZZI! Ligi calcia dopo una ribattuta, Agazzi si inventa una gran parata e devia in corner!
23' Agazzi respinge un cross, calcio d'angolo in favore degli ospiti.
22' Dopo il gol di Monachello ancora non c'è stata la reazione da parte degli ospiti. Calabro chiede più attenzione.
20' Buzzegoli prova a battere una punizione a sorpresa sulla trequarti, ma sbaglia la misura del cross.
18' Buona circolazione di palla da parte dell'Ascoli: Buzzegoli prova il cross al centro, Colombi blocca la sfera.
16' Ora l'Ascoli lascia giocare i propri avversari, ma gli ospiti non trovano spazi.
13' Il Carpi ancora non si è visto in attacco, meglio i padroni di casa in questo momento.
11' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa: ottimo inizio da parte degli uomini di Serse Cosmi.
10' MONACHELLO! ASCOLI AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Addae recupera un gran pallone a centrocampo e serve nello spazio il numero 45: gran diagonale, ma questa volta il pallone esce di pochissimo!
9' Si riprende a giocare, non sembrano esserci conseguenze particolari per Mengoni.
8' Mengoni rimane a terra, gioco fermo. In campo lo staff medico dei bianconeri.
8' Buzzegoli prova il cross in mezzo, il Carpi allontana. Poi D'Urso recupera un buon pallone.
7' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dell'Ascoli, salgono le torri.
5' L'Ascoli è in fiducia, aumenta la pressione da parte degli uomini di Cosmi.
4' Il numero 45 prende palla e dal limite calcia un diagonale velenosissimo: palla che bacia il palo, Ascoli in vantaggio!!!
3'
GAETANO MONACHELLO!!! L'ASCOLI SBLOCCA SUBITO IL MATCH!!!
2' Padroni di casa con la divisa bianconera, maglia rossa per il Carpi.
1' Si parte! Il Carpi muove il primo pallone della sfida.
14:57 Le squadre stanno entrando in campo, tra poco il calcio di inizio.
14:53 Andamento altalenante fuori dalle mura amiche per il Carpi. Nelle ultime cinque partite due vittorie, due sconfitte e un pareggio.
14:47 Nelle ultime cinque gare casalinghe, l'Ascoli ha vinto in tre occasioni. Come ha confermato Cosmi in conferenza stampa, i bianconeri vogliono i tre punti per azzannare l'avversario.
14:40 Problema gol per entrambe le squadre. Il Carpi ha messo a segno soltanto 28 gol, mentre l'Ascoli soltanto 31. Entrambe le compagini devono assolutamente migliorare questi numeri.
14:35 Nella gara di andata il Capri ha trovato i tre punti e tanti gol. Tripletta di Malcore e gol i Carletti per i padroni i casa, per i bianconeri in rete Parlati e Favilli.
14:31 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. La sfida del Del Duca è stata affidata a Daniele Chiffi della sezione di Padova.
14:25 Pochi gol anche in casa Carpi. Gli ospiti si affidano a Mbakogu, autore di sei gol. L'attaccante del Carpi è ancora assente, si punta tutto su Melchiorri, che fino a questo momento ha realizzato 5 gol.
14:21 Il miglior marcatore dell'Ascoli è Favilli, oggi assente. Il secondo miglior realizzatore è Monachello, a quota 4 gol in questa stagione.
14:17 Il Carpi risponde con il classico 3-5-1-1 di Calabro. In porta Colombi, con Poli, Brosco e Ligi in difesa. Pachonik, Jelenic, Mbaye, Garritano e Di Chiara vanno a centrocampo, con Verna a supporto di Melchiorri.
14:12 Sono state ufficializzate le formazioni. L'Ascoli schiera il 3-5-2, con Agazzi in porta. Padella, Mengoni e Gigliotti vanno in difesa, con Mogos, Buzzegoli, Addae, D'Urso e Pinto a centrocampo. In attacco Varela e Monachello.
14:08 Gli ospiti sono a quota 48 punti e arrivano dal pareggio interno contro il Venezia. La zona play off dista soltanto due punti.
14:04 I padroni di casa sono reduci da un mini ciclo positivo, con due vittorie e un pareggio nelle ultime tre gare. I bianconeri vogliono punti per poter cercare la salvezza.
14:00 Un match, due obiettivi differenti. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ascoli-Carpi, match valido per la 34a giornata di Serie B.