2-0
Avellino
25' Cacia
47' Orsolini

16:58 È tutto per il match tra Ascoli e Avellino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 Un match che ha visto trionfare un Ascoli sicuramente più concreto rispetto all'Avellino. Bene il reparto offensivo, ottima prova anche per quanto riguarda la fase di interdizione. Male i campani, che non sono mai riusciti ad entrare in partita.
90'+5 Finisce il match! L'Ascoli si impone 2-0!
90'+3 AUGUSTYN! ERRORE DA POCHI PASSI! L' Ascoli sfiora il 3-0!
90'+3 Addae riparte, ma viene atterrato. L'Avellino riconquista il pallone e la squadra di Novellino riparte.
90'+1 Ancora un corner per i bianconeri: Cassata andrà dalla bandierina.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89'
Gigliotti commette un brutto fallo: giallo per il numero 13.
88' Perez commette fallo: calcio di punizione per l'Avellino.
86' Cassata blocca l'accelerazione di Belloni. L'Avellino alza i ritmi.
83'
Ultimo cambio per l'Ascoli: Giorgi lascia il posto a Carpani.
83' Addae ci prova da lontanissimo, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
82' Belloni ci prova ancora da fuori area, ma Lanni blocca il pallone senza difficoltà.
81' Almici batte, ma il pallone termina tra le braccia di Radunovic.
80' Ancora una chiusura in calcio d'angolo di Djimsiti, ma il pericolo è arrivato dopo un suo errore.
79' Il pallone arriva a Laverone, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
78' Si riparte e l'Avellino trova un buon calcio di punizione sulla corsia sinistra.
77' Mignanelli rimane a terra: il direttore di gara autorizza lo staff medico ad entrare in campo.
75'
Cambio nell'Ascoli: Perez entra al posto di Favilli.
72' Il cambio di modulo a gara in corso non sembra aver apportato benefici all' Avellino. Troppo spazio tra i reparti.
70' Possesso palla da parte degli uomini di Aglietti: l'Avellino non sembra riuscire a trovare lo spunto giusto.
68' Ritmi bassi in questo momento: i padroni di casa stanno cercando di addormentare la sfida.
66' L'Avellino prova a gestire il possesso palla, ma il centrocampo dell'Ascoli sta compiendo un gran lavoro.
63' Radunovic esce bene in presa alta e rilancia Bidaoui. Almici però riconquista il pallone.
63' Ancora un corner per i bianconeri: la curva di casa spinge i propri beniamini.
61' Cacia rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma poi si rialza. Gran prestazione da parte del numero 21 dell'Ascoli.
60'
Ultimo cambio per l'Avellino: Verde lascia il posto a Bidaoui.
59' Belloni prova ancora il cross, Almici allontana di testa.
57'
Arriva il giallo anche per Castaldo dopo il fallo su Favilli.
57' Gli ospiti trovano un altro corner, Novellino cerca di dare una scossa ai suoi.
55' Favilli e Jidayi non se le mandano a dire: nervi tesi in questo momento del match.
53' Gran pallone di Mignanelli, che affonda sulla sinistra. Il suo cross termina tra le braccia di Radunovic.
52' La difesa bianconera allontana in qualche maniera. D'Angelo conquista poi il pallone.
51' Calcio d'angolo per i campani: il goal sembra aver svegliato gli ospiti.
50'
Cambio per gli ospiti: Moretti lascia il posto a Castaldo.
49' Gigliotti rimane a terra, ma si rialza subito. L'Avellino colpito a freddo dal secondo goal.
47' Cacia conquista la sfera, quaranta metri palla al piede e pallone in verticale per Orsolini: il numero 11 calcia di prima intenzione sul secondo palo! Sinistro a giro imparabile!
47'
RICCARDO ORSOLINI!!! L'ASCOLI RADDOPPIA!!!
46' Si riparte: l'Ascoli batte il calcio di inizio del secondo tempo.
16:04 Squadre di nuovo in campo, tra pochi secondi il secondo tempo.
16:03 L'Avellino deve assolutamente reagire: i biancoverdi devono cercare di rimettere in piedi il proprio gioco.
15:59 Buona prova di squadra dell'Ascoli, che sta comunque gestendo bene il vantaggio e sta cercando di chiudere il match.
15:55 Un buon primo tempo tra Ascoli e Avellino, con i padroni di casa che hanno gestito al meglio il goal di vantaggio. Qualche imprecisione da parte dell'Avellino, che non sta trovando spazi in fase offensiva.
45'+3 Finisce la prima frazione: Ascoli in vantaggio grazie al goal di Cacia!
45'+3 Il direttore di gara sembra aver aggiunto un altro minuto al tempo di recupero.
45'+2 BELLONI! GRAN SINISTRO DEL NUMERO 11! Palla che sfiora il secondo palo, Ascoli che si salva!
45'+2 Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo.
45'+1 Masi viene allontanato dalla panchina per aver protestato troppo.
45'
Giallo anche per Laverone per aver calciato un pallone verso la panchina dell'Ascoli.
45' Si accende una piccola mischia a centrocampo. Animi tesi tra le due panchine.
43'
Arriva un altro cartellino giallo: ammonito anche Belloni per il fallo su Almici.
42'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Paghera.
41' D'ANGELO! AVELLINO VICINO AL GOAL! Gran cross di Verde, il numero 8 ospite impatta di testa, ma la sfera si perde sul fondo!
40' Da qualche minuto l'Avellino ha alzato il proprio baricentro: Ascoli che mantiene le distanze tra i reparti.
38' Posizione di fuorigioco di Jidayi: si ripartirà di Lanni.
38' Calcio d'angolo per l'Avellino, ma i campani non ne approfittano. Biancoverdi che rimangono in attacco.
36'
Il difensore non riesce a proseguire il match: al suo posto entra Gigliotti.
36'
Mengoni rimane a terra: anche il numero 5 abbandona il campo.
34' Belloni viene lanciato in profondità, Lanni esce in presa bassa senza problemi.
33' Calcio di punizione per l'Avellino, ma il pallone sul secondo palo viene allontanato dall'Ascoli.
31' Gran momento per l'Ascoli: i padroni di casa stanno giocando un buon calcio dopo aver sbloccato il match.
29' ADDAE! GRAN ROVESCIATA DEL DIFENSORE CENTRALE! Grande impatto con la sfera, palla che termina sul fondo!
29' Grandissima azione di Orsolini che conquista palla e cerca la conclusione: palla deviata in calcio d'angolo.
28' Moretti verticalizza per Eusepi: l'attaccante campano non aggancia, sfera che termina sul fondo.
27' L'attaccante dell'Ascoli sale a 131 goal in serie B: un vero e proprio record.
25' Favilli combatte e allunga il pallone per Cassata: sguardo al centro, pallone per Cacia che taglia sul primo palo! Il numero 21 ringrazia e spinge il pallone in rete!
25'
DANIELE CACIA!!! ASCOLI IN VANTAGGIO!!!
24' Buona accelerazione di D'Angelo sulla corsia sinistra, ma il pallone carambola sul fondo. Ultimo tocco del calciatore campano, rimessa dal fondo per Lanni.
22' L'Avellino spreca e l'Ascoli allontana: troppi errori in fase di impostazione.
22' Verde calcia sul primo palo, ma Addae intercetta e chiude in corner.
21' Calcio di punizione dal limite del lato destro dell'area di rigore per l'Avellino.
20' Paghera prova il lancio per Eusepi, palla troppo lunga per il numero 9 dell'Avellino.
19' Orsolini fugge sulla destra, ma tocca la sfera con un braccio. Calcio di punizione per gli ospiti.
17' Buona triangolazione tra Laverone e Belloni, ma il pallone termina in rimessa laterale.
15' Favilli intercetta il cross di Almici, ma la parabola non inganna Radunovic. Avellino che non riesce a ripartire.
14' L'Avellino allontana, l'Ascoli riparte dalla propria metà campo: possesso palla prevalentemente dei padroni di casa.
14' Buon cross di Mignanelli, palla che arriva ad Orsolini: rovesciata del calciatore bianconero, ma pallone deviato in corner.
13' L'Avellino attende nella propria metà campo: solita prova difensiva degli uomini di Novellino.
11' Cacia prova a recuperare palla sulla corsia sinistra, ma Djimsiti lascia scorrere sul fondo.
10' L'Avellino prova a sfondare sulla corsia sinistra, ma l'Ascoli chiude e riparte dalla propria metà campo.
9'
Primo cambio per gli ospiti: Gonzalez lascia il posto di Belloni.
8'
Gonzalez non ce la fa: il numero 32 esce dal terreno di gioco.
8' Buon inserimento di Cassata in area di rigore: Verde però evita il peggio e spazza in rimessa laterale.
6' Il calciatore uruguagio rientra in campo: al momento non sembra essere costretto ad abbandonare il campo.
6' Si riparte, Gonzalez esce momentaneamente dal campo. Problemi al ginocchio per lui.
5' Eusepi non riesce a far ripartire i suoi: l'Ascoli riparte da una rimessa laterale. Gonzalez rimane a terra per un problema fisico.
4' Schema mal riuscito, pallone che scivola sul fondo. Si riparte da una rimessa con i piedi da parte di Lanni.
3' Rimane a terra Verde: calcio di punizione dalla destra per i campani.
2' Ritmi alti in questi primi minuti. L'Ascoli preme subito sull'acceleratore.
1' Si parte! L'Avellino muove il primo pallone della sfida.
15:00 Sorteggio effettuato: sarà l'Avellino a muovere il primo pallone della sfida.
14:57 Le squadre stanno scendendo in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio.
14:53 Nella partita d'andata l'Ascoli ha vinto 2-1: Verde aveva pareggiato il goal di Gatto, ma Cacia su rigore ha deciso la sfida.
14:45 Novellino non si discosta molto dal 4-4-2 che ha accompagnato i campani nell'ultimo periodo: torna Eusepi, con Verde a supporto.
14:42 Aglietti sceglie il 4-4-2: in attacco vanno Cacia e Favilli. Cambio di modulo per i padroni di casa, che schierano un modulo speculare agli avversari, abbandonando il 4-3-3.
14:33 Per l'Avellino sono dodici le vittorie, così come i pareggi. Sono invece tredici le sconfitte; Trentasei i goal fatti, 47 quelli subiti.
14:29 Sono 17 i pareggi dell'Ascoli, con otto vittorie e dodici sconfitte. Sono 39 i goal fatti, mentre sono 46 quelli subiti.
14:25 Un pareggio anche per l'Avellino contro il Cesena: i campani vogliono ripartire il prima possibile.
14:20 L'Ascoli arriva dal pareggio contro il Brescia: sono tre i pari consecutivi per i padroni di casa.
14:14 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Alle ore 15.00 il calcio di inizio.
14:08 Anche l'Avellino vuole assolutamente conquistare la vittoria per poter allontanarsi il più possibile dalla lotta per la retrocessione.
14:03 Questa è la partita numero 800 per l'Ascoli in serie B: i bianconeri vogliono cercare di vincere per potersi allontanare dalla zona rossa della classifica.
13:55 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ascoli-Avellino, match valido per la trentottesima giornata di serie B.