0-2
Pescara
  Galano 87'
Busellato 90' +3
23:00 È tutto per la sfida tra Ascoli e Pescara. Restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:59 L'Ascoli rimane a quota 12 punti, ora i bianconeri affronteranno il Chievo dopo la sosta. Il Pescara sale in undicesima posizione, gli uomini di Zauri, nel prossimo turno, ospiteranno lo Spezia.
22:58 Termina la sfida, il Pescara trionfa nel finale grazie al gol di Galano e al rigore messo a segno da Busellato. L'Ascoli subisce la seconda sconfitta consecutiva, ora i bianconeri devono assolutamente reagire per poter cancellare questo momento negativo. Vittoria fondamentale per i biancazzurri che ritornano al successo dopo un pari e due sconfitte.
90'+8 FINISCE IL MATCH!!! Trionfa il Pescara, cade l'Ascoli!!!
90'+7 Manca davvero poco al fischio finale, tre punti vitali per il Pescara.
90'+4 Il centrocampista incrocia e batte Leali, colpaccio del Pescara che torna a vincere nel derby!!!
90'+3
BUSELLATO!!! IL PESCARA CHIUDE IL MATCH!!!
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA!!! Ferigra commette fallo su Busellato, per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
90'+2
Anche Zauri spende il terzo cambio, entra in campo Borrelli. Esce il numero 10 Brunori.
90'+2
Zanetti manda in campo anche Chajia, al posto di Troiano. Ascoli a trazione anteriore.
90'+1
Secondo cambio in casa Ascoli: esce Valentini, al suo posto Ferigra.
89'
Valentini esce dal campo dolorante, il difensore bianconero abbandona il match.
88' Brunori affonda sulla corsia destra e serve Galano, che si muove bene sul primo palo e colpisce: Pescara in vantaggio nel derby!!!
87'
GALANO!!! IL PESCARA SBLOCCA IL MATCH A 3' DAL 90'!!!
85'
Secondo cambio in casa Pescara: dentro Ingelsson, esce Memushaj.
85' GALANO! OCCASIONE PESCARA! Stop al volo e tiro, palla che termina di poco sul fondo!
84' Gravillon prova a coordinarsi, ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Fiorillo.
83'
Primo cambio in casa Pescara, Bettella entra al posto di Drudi che non ce la fa più.
83' Drudi rimane a terra, staff medico in campo. Nel frattempo arriva un altro calcio d'angolo per i padroni di casa.
81' Mancano dieci minuti al termine del match, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
79' Tutti a vuoto, Troiano recupera il pallone ma il Pescara si ricompatta nuovamente.
79' FIORILLO! MIRACOLO SU TROIANO! Gran conclusione, palla che rimbalza ma il numero 1 del Pescara si distende e salva in corner!
77' I bianconeri provano ad allargare la manovra, ma il Pescara si sta difendendo bene. Ancora Ascoli in attacco.
75' Scognamiglio non colpisce il pallone, l'Ascoli conquista poi un buon calcio di punizione.
74' Brunori si gira e calcia, Gravillon devia in corner. Sul pallone Memushaj.
71'
Masciangelo stende Pucino, cartellino giallo per l'esterno del Pescara.
71' Pallone tagliato di Ninkovic, ma la traiettoria viene letta bene dalla difesa ospite.
69'
Primo cambio del match: Gerbo abbandona il campo tra gli applausi, al suo posto Brlek.
66' Brunori allontana, il Pescara è in apnea. Nel frattempo iniziano i primi movimenti sulle due panchine.
66' Calcio d'angolo per l'Ascoli, i saltatori sono tutti in area di rigore.
64' Cross tagliato di Masciangelo sul secondo palo, ma Valentini chiude con tempismo.
61' Siamo giunti al 60' di gioco, sono passati due terzi del match. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, poche occasioni per entrambe le squadre.
59' Machin prova la soluzione dalla distanza, ma il pallone si perde sul fondo. Buona iniziativa da parte del centrocampista del Pescara.
56' Si riprende a giocare, il numero 16 del Pescara sembra essersi ripreso dopo lo scontro di gioco.
55' Palla allontanata, nemmeno i bianconeri riescono a sfruttare le palle inattive. Nel frattempo Drudi rimane a terra dopo uno scontro fisico.
54' Corner per l'Ascoli, ora la squadra di Zanetti vuole aumentare il forcing.
53' La squadra di casa prova a sfondare per vie centrali, ma non ci sono spazi. Sembra una partita a scacchi, poche occasioni per entrambe le squadre.
51' La difesa bianconera allontana il pericolo, il Pescara deve sfruttare meglio le palle inattive.
51' Masciangelo spinge sulla corsia esterna e trova un buon calcio d'angolo. La squadra di Zauri alza i giri del motore.
49' Sfera allontanata, il Pescara rimane comunque in possesso del pallone.
49' Calcio d'angolo per il Pescara, i difensori centrali si portano nei pressi dell'area di rigore.
48' In questo secondo tempo sembra esserci più intensità rispetto al primo tempo, meglio l'Ascoli in questi primi minuti.
47' Nessun cambio per le due squadre, confermati i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Pescara muove il primo pallone del secondo tempo.
22:04 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:53 Hugo Campagnaro è intervenuto ai microfoni di DAZN per commentare il primo tempo: "Noi veniamo da una sconfitta pesante, stiamo cecando la quadratura. Loro sono una bella squadra, ci aspettavamo una partita di questo genere".
21:49 Termina la prima frazione, partita bloccata e con pochissime occasioni da gol. Unica vera opportunità è capitata a Scamacca, ma il numero 9 ha colpito il palo in rovesciata. Punteggio bloccato, tutto rimandato al secondo tempo.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45' Scocca ora il 45', ma non ci sarà recupero. Ultima azione per il Pescara.
43'
Primo cartellino giallo per l'Ascoli, ammonito anche Troiano.
41' Pochissime emozioni in questo primo tempo, partita bloccata sin dai primi minuti.
38' Gerbo prova la conclusione dalla distanza: buona scelta, ma bisogna rivedere la precisione. Si ripartirà da Fiorillo.
37' Mancano otto minuti al termine del primo tempo, l'Ascoli prova a gestire il possesso del pallone.
34'
Detto-fatto, Da Cruz cambia passo e viene steso da Scognamiglio. Secondo ammonito in casa Pescara.
33' Da Cruz prova un gioco di prestigio ma viene fermato dalla difesa ospite. Il numero 17 deve cambiare marcia.
30' Primi 30' di gioco, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Si lotta in mezzo al campo, partita davvero ruvida.
29'
Primo giallo del match, ammonito Drudi per un fallo su Scamacca.
27' SCAMACCA! PALO DELL'ASCOLI! Si accende una mischia in area del Pescara, il numero 9 si coordina e prova la rovesciata da pochi passi, ma colpisce il legno!
25' Partita ruvida, Busellato stende Piccinocchi. Si continua a lottare a centrocampo, al momento si vede poco calcio.
23' Ritmi molto bassi, partita veramente bloccata. Entrambe le squadre non vogliono forzare, meglio l'Ascoli.
21' Brunori subisce fallo, il numero 10 viene fermato fallosamente. Il Pescara non riesce a trovare varchi, siamo a metà del primo tempo.
19' Zanetti chiede più tranquillità a Ninkovic, prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa.
18' C'è molto nervosismo in campo, le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.
16' Calcio di punizione dalla corsia destra per il Pescara, ma c'è una posizione irregolare. Si ripartirà da un rinvio in favore dei padroni di casa.
13' Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, ci stiamo avvicinando al quarto d'ora di gioco. Palleggio da parte dell'Ascoli.
11' Subito scintille in mezzo l'area tra Scognamiglio e Scamacca, il direttore di gara richiama entrambi.
10' Scamacca, sul primo palo, allontana il pericolo. L'Ascoli cerca di ripartire in qualche modo, ma c'è molta confusione in mezzo al campo.
9' Primo calcio d'angolo del match per il Pescara, le torri si portano in area di rigore.
9' Poche emozioni in questi primi dieci minuti di gioco, l'Ascoli cerca di gestire al meglio il possesso del pallone.
7' Primo tentativo del Pescara, Machin carica il destro dalla distanza ma Leali risponde presente e blocca la sfera.
5' Cross basso di Scamacca in area, ma la difesa ospite si chiude. Già qualche errore di troppo in fase di impostazione.
4' Non ci sono spazi, le due squadre stanno cercando di trovare spazi in fase offensiva.
2' Ritmi subito alti, il Pescara cerca di far girare il pallone. I bianconeri si difendono.
1' SI PARTE! L'Ascoli muove il primo pallone di questa sfida.
21:01 Un minuto di silenzio, poi si parte al Del Duca.
20:54 Il Pescara deve migliorare il suo rendimento esterno. Nelle ultime 10 partite di campionato sono arrivate 6 sconfitte e 3 pareggi, con una sola vittoria contro il Cosenza.
20:44 In casa l'Ascoli non ha mai perso in questa stagione. L'ultimo stop risale al 4 maggio, con il 2-1 del Palermo sui bianconeri.
20:39 Manca poco al calcio di inizio del match, le due squadre si stanno preparando: tra poco si scende in campo!
20:34 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà il signor Aureliano di Bologna, coadiuvato da Pagliardini e Saccenti. Il quarto uomo sarà Sozza.
20:26 Il Pescara risponde con un 3-5-1-1. In coppia con Galano ci sarà Brunori, mentre in mediana è stato confermato Memushaj. Machin e Busellato andranno a supporto del numero 8.
20:22 Sono state ufficializzate le formazioni del match. L'Ascoli conferma il 4-3-1-2 con Padoin come esterno sinistro, mentre a centrocampo di posizionerà Troiano. In attacco Ninkovic andrà a supporto di Scamacca e Da Cruz.
20:18 Gli abruzzesi arrivano da due sconfitte consecutive, serve un cambio di rotta per poter allontanare le polemiche e per portarsi nella metà sinistra della classifica.
20:14 I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta contro la Cremonese, nel posticipo di lunedì. I bianconeri vogliono assolutamente riprendersi la vetta della classifica.
20:10 Una partita da vivere assolutamente, una gara da vincere. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ascoli-Pescara, match valido per la settima giornata di serie B.