Ascoli
1-0
Perugia
77' Cacia
16:55 Finisce qui! Cuore e tanta sofferenza per l'Ascoli, che dopo cinque sconfitte consecutive torna al successo contro il Perugia: decide una rete di Cacia.
90'+5 Colpo di testa di Volta, Lanni salva sulla linea!
90'+5 Mengoni salva sulla linea di porta! Il colpo di testa di Ardemagni era davvero preciso.
90'+4
Cartellino giallo per Cinaglia che stende Drolé.
90'+2 Perez sfiora il gol! Grande break di Almici, assist perfetto per il numero nove che a tu per tu con Rosati però tira a lato.
90'+2 Mangia incita i suoi dalla panchina, l'Ascoli tiene duro anche perché il Perugia appare confuso.
90' Cinque minuti di recupero.
89'
Fallo di frustrazione di Spinazzola su Grassi, giallo inevitabile.
86' Crampi per Antonini che resta a terra, lo aiuta anche Rosati.
84'
Ultimo cambio nell'Ascoli: entra Perez al posto di un applauditissimo Cacia.
83'
Espulso Comotto! Probabilmente protesta pesante per il capitano del Perugia, Baracani è deciso: cartellino rosso.
83' Cacia sfiora il gol! Grande giocata dell'attaccante dell'Ascoli che salta Comotto e tira verso la porta di Rosati: ottimo intervento del portiere del Perugia.
82' Molto stanco Cacia che ha dato tutto. Perez è pronto a subentrare.
80'
Secondo cambio nell'Ascoli. Entra Mengoni al posto di Bellomo.
79' Assedio del Perugia nel finale di partita. Sei calciatori offensivi in campo per Bisoli.
78'
Terzo e ultimo cambio nel Perugia. Entra Di Carmine al posto di Zebli.
77' Ascoli in vantaggio! Lancio al bacio di Bellomo, Cacia prende alle spalle Belmonte e con un tocco morbido col sinistro batte Rosati.
77'
GOL DELL'ASCOLI! GOL DI CACIA!
76' Spinazzola prende palla, avanza e poi scarica un destro che impensierisce Lanni: parata in due tempi.
75' Prende coraggio l'Ascoli che gioca bene a calcio nonostante l'uomo in meno.
72' Grande occasione per il Perugia! Assist perfetto di Spinazzola per Ardemagni che sfugge alle spalle di Canini ma non riesce a trovare la porta da buona posizione.
71' Tentativo da fuori di Lanzafame, palla che termina sul fondo.
71'
Giallo anche per Bellomo che stende Zebli.
68' Sembra in difficoltà anche Baracani che ha sbagliato un paio di scelte negli ultimi minuti.
66' Il Perugia fa giustamente la partita ma l'Ascoli fino ad ora è stato perfetto in fase difensiva.
64'
Ammonito Zebli per perdita di tempo.
61'
Bisoli sostituisce un nervoso Rizzo con Drolé.
61' Mezza rovesciata di Lanzafame, palla sul fondo.
59'
Cartellino giallo per Rizzo che stende Bellomo.
57'
Subito cartellino giallo per il neo-entrato Pirrone. Ascoli nervoso in questa fase.
54'
Primo cambio nell'Ascoli. Entra Pirrone al posto di Caturano.
51'
Ascoli in dieci. Addae poteva risparmiare l'intervento.
51'
Fallo di Addae su Rizzo, intervento duro del numero 19 che era già ammonito e dunque viene espulso.
50' Tiro in porta di Grassi che colpisce in pieno l'incrocio dei pali! Sfortunato l'Ascoli.
49' Punizione dal limite dell'area di rigore per l'Ascoli. Prende il pallone Grassi che cercherà il tiro in porta.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dall'Ascoli che attacca da destra verso sinistra in questo secondo tempo.
16:00 Sono pronte a rientrare le due squadre per il secondo tempo.
15:49 Finisce il primo tempo! Zero emozioni fino ad ora al Del Duca, tanto equilibrio e molto possesso palla per il Perugia che però non affonda. Inesistente l'Ascoli in attacco.
45' Un minuto di recupero
43' Possesso palla decisamente a favore del Perugia che però non ha mai impensierito Lanni.
41' Caturano cerca una sponda complessa per liberare Cacia, troppo confuso l'Ascoli in attacco.
39'
Primo cambio forzato per il Perugia: esce l'infortunato Del Prete, entra Spinazzola.
38'
Fallo di Grassi su Del Prete, per Baracani il giallo è inevitabile.
37' Rosati non perfetto, palla che scappa dalle mani e colpisce la traversa.
36'
Giallo anche per Della Rocca che commette un fallo di mano.
34' Ci prova Zebli dalla distanza, mura la difesa dell'Ascoli. Prova ad alzare i ritmi il Perugia.
34' Fabinho molto in ombra fino ad ora. Bene invece Del Prete e Comotto che spingono molto sulle fasce.
29' Non una grande partita al Del Duca fino ad ora. Le due squadre restano bloccate, troppo lenta la circolazione di palla del Perugia.
24'
Addae provoca Lanzafame a gioco fermo, l'ex Juventus reagisce e Baracani ammonisce entrambi.
23'
Ammonito Addae dopo uno screzio con Lanzafame. Addae, diffidato, salterà il prossimo match.
22' Fase di stallo del match. Le due squadre sono preoccupate di non concedere spazi.
20' Lanzafame avanza indisturbato e ha il tempo di incrociare col destro: palla fuori, Lanni richiama i suoi.
18' Cross al centro di Grassi verso Addae, palla alta. Distratta in questa occasione la difesa del Perugia.
17' Comotto entra in area di rigore e calcia in porta ma la palla si spegne addirittura in fallo laterale.
16' Cross al centro di Lanzafame che cerca Ardemagni ma non lo trova. La squadra di Bisoli dà la sensazione di essere pericolosa ad ogni break.
13' Punizione per l'Ascoli, fallo di Ardemagni su Antonini. Molto più basso adesso il Perugia.
10' Prende fiducia l'Ascoli che ora ci prova con insistenza. Il tentativo di Antonini però si spegne sul fondo.
7' Colpo di testa di Addae, palla che esce sul fondo. Prova a prendere campo l'Ascoli.
7' Primo corner della partita per l'Ascoli. Grassi dalla bandierina.
5' Molto attivo Addae che pressa a uomo Della Rocca in questa fase di gara. E' il Perugia a fare la partita.
2' Buon avvio del Perugia che fa circolare il pallone in questo inizio partita.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Perugia che attacca da destra verso sinistra in maglia rossa. Maglia bianconera per l'Ascoli.
15:01 Minuto di raccoglimento al Del Duca per ricordare le vittime della strage di Parigi.
14:45 Tra campionato e Tim Cup, è il quinto precedente tra le due formazioni: fino ad ora, quattro vittorie per il Perugia e una soltanto per l'Ascoli.
14:39 Sorride invece il Perugia, che non perde dal 17 ottobre quando il Latina vinse 1-2.
14:25 Periodo non facile per l'Ascoli, che nonostante il cambio in panchina non riesce però ad invertire il trend: i bianconeri, infatti, sono reduci da cinque sconfitte consecutive.
14:16 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Ascoli-Perugia, gara valida per la 13esima giornata del campionato di Serie B.