Ascoli
1-0
Perugia
61' Collocolo
18:25 Spazio ora al post-partita: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Nicholas Reitano. Buona serata!
18:20 L’Ascoli vince e tira un grosso sospiro di sollievo, allungando di tre punti sugli avversari e sulla zona pericolosa della classifica. Decide la rete di Collocolo al minuto numero 61’. Perugia che, dunque, esce senza punti in mano dal Del Luca.
90'+6 Triplice fischio di Marchetti: l’Ascoli batte per 1-0 il Perugia.
90'+4
Cartellino giallo per Angella (Perugia) per un intervento in ritardo.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89' L’Ascoli si è chiuso nei propri trenta metri. Il Perugia va alla ricerca del pareggio.
85'
Cambio per il Perugia: dentro Cancellieri per Lisi.
85' CAPEZZI! Casasola serve il compagno in area di rigore, ma il giocatore del Perugia ciabatta e calcia fuori. Grande occasione per gli ospiti.
80'
Cambio per l’Ascoli: non ce la fa Falasco. Al suo posto entra Giordano.
80' Il difensore dell’Ascoli stringe i denti e resta in campo.
78'
Falasco si accascia a terra e ha bisogno dell’intervento dei sanitari.
73'
… e Mendes per Gondo.
73'
… Eramo per Buchel…
73'
Triplo cambio per l’Ascoli: entra Giovane per Caligara…
70'
… ed Ekong per Di Carmine.
70'
Doppio cambio per il Perugia: dentro Capezzi per Iannoni…
68' Il Perugia prova a reagire allo svantaggio, ma l’Ascoli non è da meno e va alla ricerca del raddoppio. Ritmi che si sono alzati in questi minuti.
63'
Ammonito Buchel (Ascoli) per un fallo tattico.
62'
Cambio per il Perugia: dentro Luperini per Kouan.
61' Marsura sull’out di sinistra serve a rimorchio Collocolo che di piattone indirizza verso la porta. Decisiva la deviazione di Dell’Orco che spiazza Gori. 1-0 per i padroni di casa!
61'
GOOOLLL DELL’ASCOLI! HA SEGNATO COLLOCOLO!
60'
Cambio per l’Ascoli: Falzerano fa spazio a Marsura.
59' Idea geniale di Olivieri: cross dalla destra con il neo-entrato che fa sfilare di tacco per Di Carmine alle sue spalle, ma Leali capisce tutto e anticipa lo stop dell’attaccante della squadra ospite.
57' Caligara riceve dai trenta metri e spara verso lo specchio senza pensarci, ma il tiro termina alto sopra la porta difesa da Gori.
52' LISI! Prima grande occasione del match sui piedi dell’esterno del Perugia. Il tiro angolato da posizione ravvicinata, indirizzato verso il secondo palo, viene miracolosamente messo in angolo da Leali. Ospiti vicini al vantaggio.
49' Incursione offensiva di Caligara ma il suo tiro viene sporcato dalla difesa e non diventa un pericolo per il Perugia.
46'
Subito un cambio per il Perugia: dentro Olivieri per Matos.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Ascoli-Perugia.
17:23 Le squadre rientrano ora in campo. Tutto pronto per la ripresa del match.
17:06 Nulla da segnalare nella prima frazione di Ascoli-Perugia. Partita caratterizzata da numerosi falli e da pochissime conclusioni verso lo specchio della porta. Zero le palle gol create da entrambe le formazioni.
45'+2 Duplice fischio di Marchetti, si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
45' Sono stati assegnati due minuti di recupero.
43' Va Bartolomei: conclusione che termina altissima sopra la traversa.
41' Errore grave di Botteghin in uscita, Lisi recupera palla, ma Collocolo lo ferma al limite dell’area rischiando la seconda ammonizione in due minuti. Calcio di punizione da posizione pericolosa per il Perugia.
39'
Cartellino giallo per Collocolo (Ascoli) per un intervento in ritardo.
37' Partita spezzettata dai numerosi falli fischiati dall’arbitro Marchetti: sono ben sedici quelli segnalati finora.
32' Ci prova Collocolo da fuori area, ma la sua conclusione smorzata diventa facile preda per il portiere del Perugia.
29'
Cartellino giallo anche per Bellusci (Ascoli), sempre per proteste nei confronti del direttore di gara.
28'
Ammonito Caligara (Ascoli) per proteste.
24' L’Ascoli prova ad alzare i giri del motore, aumentando la velocità negli scambi. Ma il Perugia difende compatto.
19' Le due squadre si stanno studiando attentamente: la situazione di classifica, delicata, impone alle formazioni di non commettere errori decisivi.
17' Fischiati ben quattro falli di mano nel giro di quindici minuti.
12' Cross su punizione di Falasco: Botteghin svetta su tutti ma la sua incornata si rivela troppo debole per impensierire il portiere avversario. Si resta sullo 0-0, buona opportunità per l’Ascoli.
10' Spiovente di Botteghin in area di rigore. Gori, però, legge bene la traiettoria e fa sua la sfera.
6' Grande pressione dell’Ascoli in questi primi minuti di gioco che chiude il Perugia nella propria metà campo.
3' Adjapong si rende pericoloso sull’out di destra e cerca Gondo in mezzo all’area di rigore con un forte rasoterra, ma la difesa ospite intuisce e allontana.
1' Si parte, kick-off di Ascoli-Perugia!
16:17 Squadre schierate in campo, tutto pronto per il fischio d’inizio.
16:15 Verrà rispettato un minuto di silenzio per ricordare le vittime del terremoto in Siria e Turchia.
16:13 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo.
16:00 Di seguito, invece, l’undici del Perugia di Castori: Gori in porta; Sgarbi, Angella e Dell'Orco a comporre il terzetto difensivo; Casasola, Iannoni, Bartolomei e Lisi a centrocampo; Kouan sulla trequarti e Di Carmine e Matos fa formare il tandem offensivo.
15:50 Queste le scelte di mister Breda per il suo Ascoli: Leali tra i pali; Adjapong, Botteghin, Bellusci e Falasco in difesa; Collocolo, Buchel e Caligara in mediana con Falzerano dietro a Forte e Gondo.
15:40 Amici sportivi di TuttoMercatoWEB un saluto da Nicholas Reitano e benvenuti nella diretta testuale di Ascoli-Perugia, gara valida per la ventiquattresima giornata di Serie B!