20:54 Termina la gara al Del Duca, il Padova batte l'Ascoli per 1-0.
90'+5
Fallo di Morosini ai danni di Rispoli, ammonizione per il calciatore dell'Ascoli.
90'+4
Ammonizione per Giovannini, punito dall'arbitro per proteste.
90'+3 Giovannini entra in area e cerca il traversone, proteste per un presunto fallo di mano di Dellafiore.
90'+2 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero.
90'+1 Conclusione di Morosini dalla distanza, il destro si spegne però a lato.
90' Feczesin cerca Zaza, Trevisan intercetta e spazza la palla in area avversaria.
89' Punizione dalla distanza di Zaza, palla direttamente in curva. Da dimenticare il calcio piazzato dell'attaccante bianconero.
88' Palla in area del Padova, Conocchioli cerca lo spunto ma Silvestri è attento nella presa.
87'
Nuovo cambio per l'Ascoli: dentro Giovannini per Ricci.
86' Assedio dell'Ascoli in questo finale di gara, tiene bene il campo la squadra di Pea.
85' Destro di Vantaggiato dalla distanza, Cuffa devia di testa.
84' Ascoli in avanti: traversone deviato da Silvestri, Conocchioli calcia di destro ma la sfera termina sul fondo.
83' Conclusione dalla distanza di Morosini, destro che viene intercettato da Silvestri.
82'
Cambio per l'Ascoli: esce Scalise per Conocchioli.
81' Ancora un traversone al centro dell'Ascoli, Silvestri ancora preciso nell'uscita.
80' Spinge l'Ascoli, ma Jelenic guadagna una preziosa punizione nei pressi della propria area per un fallo di Scalise.
79'
Ultimo cambio per il Padova: esce Raimondi per Vantaggiato.
78' Niente da fare per Raimondi, costretto ad abbandondare il campo.
77'
Crampi per Raimondi, che resta a terra e viene soccorso da compagni e staff sanitario.
76' Cross di Scalise, ancora una volta Silvestri è attento e preciso nell'uscita.
75' Padova che gestisce la manovra, Raimondi fermato da Prestia al limite.
74' Traversone in area del Padova, Silvestri in uscita intercetta la sfera.
73' Punizione calciata da Loviso, palla in area avversaria ma Trevisan allontana di testa.
72'
Corre ai ripari Silva: il tecnico richiama Colomba per Feczesin.
71'
Cambio per il Padova: De Vitis rileva Viviani.
70'
Scintille in campo dopo il contrasto tra Zaza e Silvestri, dura l'entrata dell'attaccante dell'Ascoli che viene punito con l'ammonizione.
69' Occasione per l'Ascoli: Morosini dalla distanza, Silvestri in due tempi anticipa Zaza che era pronto a respingere la palla in rete.
68'
Ammonizione per Trevisan, sanzionato per un fallo di mano.
67' L'Ascoli riparte dalla propria metà campo, la squadra di Silva prova ad accelerare.
66' Iori per Raimondi, l'attaccante supera Iori ma il suo destro dal limite è alto.
65' Padova in possesso della sfera, l'Ascoli non riesce a creare un'azione pericolosa.
64' Corner per l'Ascoli, Silvestri in uscita allontana la sfera dalla propria area.
63' Occasione per l'Ascoli: Loviso mette al centro, Soncin in scivolata anticipa Cuffa ma la sfera è a lato.
62' Duello in velocità tra Soncin e Trevisan, il difensore del Padova difende la palla che si spegne sul fondo.
61' Sale il Padova: Viviani apre per Raimondi che guadagna una punizione nella metà campo avversaria.
60' Rifiata il Padova, la squadra di mister Pea prova a gestire la palla e il vantaggio.
59' Punizione per il Padova da trenta metri, destro che termina di poco oltre la traversa.
58' Ancora bianconeri all'attacco: Scalise mette al centro ma Silvestri è attento in uscita.
57' Spinge l'Ascoli, Trevisan anticipa Soncin di testa.
56' Ripartenza del Padova con Raimondi, l'attaccante supera Faisca ma viene messo giù da Ricci in area avversaria. L'arbitro lascia proseguire.
55' Zaza vicino al gol! Sinistro al volo dell'attaccante dell'Ascoli sul traversone di Colomba, palla fuori di un soffio!
54' Attento il Padova in avvio di frazione, la squadra di Pea prova a difendere il vantaggio finora.
53' Loviso apre per Zaza, chiude la difesa del Padova.
52' Contrasto tra Ricci e Zè Eduardo in mediana, fallo commesso dal centrocampista ospite.
51' Rimessa laterale per il Padova, Faisca di testa allontana la minaccia.
50' Punizione calciata da Cuffa, Rispoli fermato in fallo laterale.
49' Zè Eduardo apre per Bonazzoli, l'ex Reggina fermato irregolarmente a centrocampo.
48' L'Ascoli prova ad attaccare in avvio di seconda frazione. Chiude gli spazio la difesa ospite.
47'
Cambio tra le fila del Padova: Cuffa prende il posto di Cionek.
46' Partiti! Iniziata la ripresa.
20:03 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
19:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:48 Terminata la prima frazione, il Padova rientra negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Zè Eduardo.
45'+1 Corner di Rispoli, colpo di testa di Bonazzoli che termina di poco a lato.
45' Viviani cerca Bonazzoli, sponda dell'ex Reggina che non trova Ze' Eduardo.
44' Sterile la manovra dell'Ascoli finora: tanti spunti sulle fasce ma la squadra di Silva raramente si è resa pericolosa.
43' Pasqualini si fa spazio sulla fascia mancina, traversone che però termina direttamente sul fondo.
42' Fatica la squadra di Silva dopo il vantaggio ospite, l'Ascoli non riesce a trovare spazio in questi ultimi minuti della prima frazione.
41' Si fa sentire il pubblico del Del Duca, i tifosi spingono l'Ascoli a caccia del pareggio.
40' Risponde l'Ascoli con Loviso, apertura per Soncin ma l'attaccante viene anticipato di testa.
39' Spinge il Padova dopo la rete del vantaggio: Viviani apre per Bonazzoli ma l'ex Reggina termina in offside.
38' L'Ascoli prova a sfondare sull'out mancino, Loviso cerca il traversone ma Silvestri è attento in uscita.
37' Zaza ruba palla a Cionek, traversone per Soncin che però viene chiuso dalla difesa ospite.
36' Morosini crea superiorità a centrocampo, suggerimento per Soncin che termina però direttamente sul fondo.
35' Grande rete del centrocampista brasiliano di proprietà del Parma che, dal limite, lascia partire un destro indirizzato all'incrocio!
34'
GOL DEL PADOVA! ZE' EDUARDO FIRMA IL VANTAGGIO OSPITE!
33' Conclusione dalla distanza di Soncin, palla direttamente in curva.
32' Ancora una occasione per l'Ascoli: punizione calciata da Loviso, colpo di testa di Prestia con la sfera che termina di poco oltre la traversa!
31' La squadra di Silva imposta la manovra, il Padova aspetta l'attacco dell'Ascoli nella propria metà campo.
30' Cresce l'Ascoli, sinistro al volo di Zaza da posizione defilata ma la conclusione si spegne a lato.
29' Occasione per l'Ascoli: destro di Loviso dal limite, Silvestri devia senza riuscire a bloccare. Palla che attraversa tutto lo specchio della porta prima di terminare a lato.
28' Zaza tiene palla a centrocampo, Trevisan ferma l'attaccante dell'Ascoli per evitare problemi in fase difensiva.
27' Iori prova a far salire il Padova, ben disposta la difesa dell'Ascoli che chiude ogni spazio alla squadra ospite.
26' Isolati gli attaccanti dell'Ascoli in questa fase di gara, Zaza e Soncin costretti a recuperare palla a centrocampo negli ultimi minuti.
25' Destro di Raimondi dalla distanza, Prestia devia la sfera salvando la propria porta.
24' Bonazzoli spalle alla porta apre per Rispoli, l'esterno viene chiuso dalla difesa dell'Ascoli.
23' Ze Eduardo lancia Rispoli sull'out destro, buona l'idea ma il suggerimento è troppo lungo.
22' Risponde l'Ascoli con Zaza, Silvestri in uscita anticipa l'attaccante di proprietà della Sampdoria.
21' Inizia a salire la formazione di Pea: Viviani prova a gestire la manovra ospite.
20' Si lamenta Zaza per un presunto fallo in area avversaria, l'arbitro Di Paolo non è dello stesso avviso facendo proseguire il gioco.
19' Traversone di Loviso dalla trequarti, palla indirizzata a Zaza che viene anticipato dal portiere avversario.
18'
Resta a terra il difensore dell'Ascoli, soccorso dallo staff medico bianconero.
17' Traversone in area dell'Ascoli, Maurantonio esce di pugno scontrandosi col compagno Ricci.
16' Il Padova prova a reagire col possesso palla, palla in profondità ma è attenta la difesa dell'Ascoli.
15' Loviso cerca Soncin in area, Cionek intercetta il suggerimento nella propria area.
14' Soncin pericoloso sulla fascia mancina: l'attaccante supera Cionek, entra in area ma viene chiuso dalla difesa ospite.
13' Ancora Ascoli all'attacco: Soncin apre per Colomba ma il suggerimento sulla fascia sinistra è troppo lungo.
12' Colpo di testa di Soncin sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla oltre la traversa.
11' Punizione calciata da Soncin, Iori di testa devia in corner.
10' Sale l'Ascoli, Colomba guadagna un fallo sull'out mancino per l'irregolarità di Rispoli.
9' Ascoli ancora in avanti: cross insidioso dall'out mancino, Silvestri riesce a bloccare non senza difficoltà.
8' Prova a sfondare l'Ascoli col traversone di Morosini, palla intercettata dalla retroguardia del Padova.
7' Fase di studio tra Ascoli e Padova, la squadra di Pea è molto attenta in questi primi minuti di gioco.
6' Difficoltà nella gestione del pallone per i calciatori presenti in campo, meglio l'Ascoli in avvio che prova a farsi vedere nella metà campo ospite.
5' Campo che non sembra in buone condizioni, il terreno di gioco è condizionato dalla copiosa pioggia delle ultime ore.
4' La squadra di Silva ancora in proiezione offensiva, cross che però termina direttamente a lato.
3' Prova ad attaccare la squadra di casa: Zaza lancia Colomba, traversone al centro che non trova nessun compagno.
2' Ascoli che indossa la classica maglia bianconera con pantaloncini bianchi. Padova in completa tenuta rossa.
1' Partiti! Iniziata la sfida tra Ascoli e Padova.
18:59 Ascoli e Padova in campo, a breve il fischio d'inizio.
18:54 Tutto pronto al Cino e Lillo Del Duca, tra poco le due squadre in campo.
18:30 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ascoli-Padova, match valido per la 38° giornata di Serie B.