Ascoli
1-0
Monza
64' Šarić
15:56 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
15:56 Secondo successo consecutivo per i Bianconeri, che staccano la Reggiana e salgono a quota 34 punti in classifica. Gli uomini di Brocchi non sanno più vincere e, per la quarta gara di fila, non riescono ad uscire soddisfatti dal terreno di gioco.
15:55 L'Ascoli batte il Monza per uno a zero, grazie alle rete di Saric.
15:54 Triplice fischio finale!
90'+4 Paletta si affida alla lunga gettata, ma regala il pallone direttamente a Leali.
90'+3 I Brianzoli tentano il tutto per tutto, ma regge il muro bianconero.
90'+3
ESPULSO PIROLA PER DOPPIA AMMONIZIONE!
90'+2
SECONDO GIALLO per Pirola!
90'+1
Ammonito Danzi.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Eramo commette fallo su D'Alessandro: punizione per i Biancorossi.
88' Saric commette fallo su Balotelli: punizione per gli ospiti.
87' CANGIANO! L'attaccante bianconero guida la ripartenza, si accentra e libera il destro: tiro deviato dalla retroguardia ospite. Sarà corner per i padroni di casa.
84' D'Errico sfonda sulla corsia mancina e tenta il traversone: pallone che non viene raccolto da nessuno in area di rigore bianconera.
83'
Sostituzione Ascoli: fuori Pucino, dentro Cacciatore.
82' Ascoli, temporaneamente in dieci, dovrà stringere i denti.
81'
Esce in barella Pucino.
80'
Sostituzione Monza: fuori Armellino, dentro D'Errico.
79'
Sostituzione Monza: fuori Barillà, dentro Paletta.
78'
Sostituzione Ascoli: fuori Buchel, dentro Danzi.
77' Monza che fatica ora a costruire chiare occasioni da rete.
75'
Sostituzione Ascoli: fuori Bidaoui, dentro Eramo.
74'
Sostituzione Ascoli: fuori Caligara, dentro Cangiano.
73' Dionisi entra in ritardo su Barillà: punizione per gli ospiti.
71' Gli ospiti ora aumentano la pressione e si riversano nella metà campo bianconera, in cerca del pari.
69'
Giallo per Balotelli, appena entrato.
68'
Sostituzione Monza: fuori Diaw, dentro Balotelli.
68'
Sostituzione Monza: fuori Ricci, dentro Colpani.
67'
Giallo per Brosco.
67' Padroni di casa che ora non si accontentano e cercano il raddoppio.
65' D'Orazio, sul fronte mancino, pennella in area e trova l'interno piceno che, di piattone, trova l'angolo lontano superando Di Gregorio.
64'
GOOOOL DI SARIC!! ASCOLI IN VANTAGGIOOO!!
62' FRATTESI! Sampirisi riceve palla sul fronte destro e fa partire il traversone. Frattesi in tuffo conclude di testa, ma trova il miracolo di Leali.
59' D'Alessandro punta Pucino e tenta il traversone. Diaw aggancia la sfera, ma non riesce a concludere verso la porta in maniera decisa.
58' ANCORA RICCI! L'esterno biancorosso guida la ripartenza, penetra in area e scarica il mancino: conclusione troppo debole che fa il solletico a Leali.
57' I Brianzoli ora cercano di mantenere il possesso e manovrano da destra a sinistra.
55' RICCI! L'esterno biancorosso punta D'Orazio, si accentra e libera il mancino: conclusione di poco a lato.
54' Saric punta Pirola e tenta il traversone. Il suo suggerimento è fuori misura e finisce tra le braccia di Di Gregorio.
52'
Ammonito Pirola per un fallo ai danni di Saric.
51' Barillà trattenuto da Dionisi: per Prontera è punizione per gli ospiti sul fronte mancino.
49' Frattesi stende Caligara: punizione sulla trequarti per i Piceni.
47' Diaw serve in area D'Alessandro, che viene steso regolamente da Buchel.
46'
Sostituzione Monza: fuori Maric, dentro D'Alessandro.
46'
Sostituzione Ascoli: fuori Kragl, dentro D'Orazio.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Ascoli-Monza!
14:47 Zero a zero il parziale all'intervallo tra Ascoli e Monza.
14:46 Duplice fischio di Prontera, termina il primo tempo!
45'+1
Ammonito Sabiri per un fallo ai danni di Sampirisi.
44' Un minuto di recupero.
42' TRAVERSA CLAMOROSA DELL'ASCOLI! Pirola perde palla e la regala a Dionisi che parte in contropiede. L'attaccante bianconero serve in area Bidaoui che, a due passi da Di Gregorio, colpisce clamorosamente il montante.
40' Premono i Brianzoli che provano a portarsi in vantaggio: regge per ora il muro bianconero.
39' Kragl stende Ricci: punizione sul fronte destro in favore degli ospiti.
37' Bidaoui prova a ripartire e cerca l'uno-due con Sabiri, ma il tedesco è impreciso e sbaglia completamente il suggerimento per l'attaccante marocchino.
35' Ascoli che prova a venirne fuori col palleggio, per muovere le maglie biancorosse.
33' CALIGARA! Kragl batte corto il corner e serve il centrocampista bianconero, che prova la conclusione dal limite dell'area: Di Gregorio blocca senza troppi problemi.
32' Pirola sgambetta Dionisi: punizione da centrocampo per i Piceni.
30' KRAGL! Il tedesco prova la conclusione direttamente da calcio di punizione, ma trova la deviazione della barriera che sporca la traiettoria del tiro.
29' Diaw entra in ritardo su Saric: punizione dai venticinque metri per l'Ascoli.
26' Diaw steso a centrocampo da Sabiri: punizione per gli ospiti.
24' SAMPIRISI! Monza vicinissimo al vantaggio! Il terzino biancorosso penetra in area e libera un destro potentissimo, che fa la barba al palo.
22' Diaw riceve palla sulla corsia mancina e prova a sfondare, ma Buchel lo ferma in maniera pulita e sventa il pericolo.
21' Dionisi torna in campo e non sembra aver particolari difficoltà.
20' Dionisi rimasto a terra per un problema alla coscia.
18' FRATTESI! Diaw guida la ripartenza e serve sulla corsa l'interno biancorosso, che di mancino tenta la conclusione: Leali c'è e blocca la sfera.
18' Gioco ora molto spezzettato, entrambe le squadre faticano a costruire azioni limpide.
15' Sampirisi pennella in area, Avlonitis bada al sodo e si rifugia in corner.
13' BUCHEL! Primo squillo dei padroni di casa. Sugli sviluppi di un corner battuto da Kragl, la retroguardia ospite allontana e sulla respinta piomba il centrocampista bianconero, che prova la conclusione. Tiro alto sul montante.
12' Palleggiano ora i padroni di casa, gli ospiti si difendono dietro la linea del pallone.
10' Ritmi non molto alti in questo inizio di gara. Le squadre si studiano e faticano a creare chiare occasioni da rete.
7' Il Monza ora prova ad alzare la pressione, cercando di palleggiare nella metà campo avversaria.
6' Caligara va via sul fronte mancino e penetra in area. La retroguardia ospite lo ferma e sventa il pericolo.
5' I padroni di casa ora manovrano da destra a sinistra in cerca di varchi.
3' Sampirisi, sulla destra, tenta il traversone per Armellino, che non riesce a concludere verso la porta, infastidito dalla retroguardia bianconera.
1' Fischia Prontera, si comincia! È il Monza a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa bianconera, gli ospiti rispondono con il completo biancorosso.
13:55 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
13:33 Dall'altra parte gli ospiti, quarti a sei lunghezze dalla seconda posizione, dopo aver battuto nettamente in casa la Reggiana quasi un mese fa grazie alle reti di Augusto e Colpani, nelle tre gare successive non sono più riusciti ad andare oltre il pari. Inoltre, i Brianzoli non vincono un match fuoricasa dal 20 febbraio: i Biancorossi facevano visita al Chievo ed espugnavano il Bentegodi con un gol firmato da Balotelli. Oggi gli uomini di Brocchi scenderanno in campo con il 4-3-3: Frattesi, Barberis e Armellino giocheranno in mediana, davanti a loro spazio al trio d’attacco Ricci-Diaw-Maric.
13:30 L'Ascoli ha perso solo una volta nelle ultime cinque apparizioni, mentre in ben due occasioni è riuscita a portare a casa i tre punti. Infatti, i padroni di casa nella scorsa giornata di campionato, tre le proprie mura, hanno superato di misura il Vicenza: 2-1 il risultato finale al Del Duca. I Bianconeri oggi, dopo la sconfitta rimediata ieri dalla Reggiana nel match interno contro l'Empoli, con un successo potrebbero staccare la squadra di Alvini, per poi continuare a sperare nella salvezza. Ma non sarà certamente una passeggiata. Intanto Sottil per questa gara si affiderà al 4-3-1-2: Sabiri agirà alle spalle della coppia offensiva Dionisi-Bidaoui.
13:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ascoli-Monza, match valido per la trentatresima giornata di Serie B.