Serie BKT (2021-2022)

Ascoli
1-1
Monza
8' Sabiri   Valoti 33'
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Non si può certo dire che le due squadre non abbiamo provato a vincere il match.
89' GYTKJAER!! Colpo di testa del neo entrato danese ma la sua girata di testa termina sul fondo.
89' Monza che prova a spingere negli ultimi minuti.
87'
Cambio nel Monza: dentro Gytkjaer per Mota.
84' Ritmi che sono leggermente calati, complice la stanchezza delle due squadre.
81' Monza che spinge in questo finale. Entrambe le squadre vorrebbero vincere la partita.
80' Ultimi 10' di partita.
80'
Ammonito Mazzitelli.
79'
Cambio anche nel Monza: dentro Mazzitelli per Colpani.
78'
Dentro anche Erano per Saric.
78'
Cambio nell'Ascoli: dentro Collocolo per Calligara.
76' Incredibile Dionisi che ha colpite due pali di tacco nella stessa partita.
76' Altra grande giocata di tacco di Dionisi e altro palo dell'Ascoli.
76' PALO DELL'ASCOLI!!
70'
Ammonito anche Ciurria.
69'
Ammonito Buchel per un fallo tattico.
68'
Dentro Ciurria per Vignato.
67'
Cambi anche per il Monza: dentro Machin per Valoti.
67'
Cambio nell'Ascoli: dentro Bidaoui per Iliev.
64' SARIC!! Ascoli vicino al gol con il suo centrocampista ma Di Gregorio respinge e Caligara calcia fuori sulla ribattuta.
63' Sta crescendo il Monza in questi minuti ma punteggio sempre fermo sull'1-1.
60'
Sabiri ammonito.
54'
Ammonito Saric.
54' Monza che sta soffrendo la vivacità dell'Ascoli in questa prima parte di ripresa.
52'
Ammonito Marrone.
50' Buon momento per i padroni di casa che stanno spingendo sull'acceleratore.
50' Ascoli davvero a un passo dal vantaggio.
47' Deviazione di Sabiri da due passi e intervento miracolo di Di Gregorio a salvare un gol già fatto.
47' SALVATAGGIO CLAMOROSO DI DI GREGORIO!!
46' Primo pallone per l'Ascoli.
46' Comincia la ripresa.
14:50 Finisce il primo tempo. 1-1 tra Ascoli e Monza.
45'+3 Monza che dopo il gol annullato continua a spingere.
45'+2 3 minuti di recupero.
45' GOL ANNULLATO PER IL MONZA!! In fuorigioco Vignato prima della conclusione.
45' Ammonito Sottil per proteste.
44' Intanto check del VAR in corso.
43'
Autogol annullato (VAR) AUTOGOL ASCOLI!! VANTAGGIO DEL MONZA!!
41' MOTA!! Palla in area dell'Ascoli, piccola mischia ma Mota non arriva alla deviazione.
40' Ultimi 5' di un primo tempo davvero divertente.
39' Partita sempre molto equilibrata.
36' Gol regolare confermato anche dal VAR. 1-1 tra Ascoli e Monza.
35' Check del VAR parecchio lungo.
34' Intanto check del VAR in corso.
34' Punizione di Colpani, sponda di Marrone con la schiena e Valoti insacca da due passi un tap-in facile.
33'
VALOTI!! PARI DEL MONZA!!
31'
Ammonito Mota per un fallo in ritardo su D'Orazio.
30' Partita che si sta innervosendo con il passare dei minuti. Tante interruzioni di gioco.
28' COLPANI!! Ancora pericoloso il centrocampista di Stroppa ma il suo tiro sul primo palo è preda facile per Leali.
26' Prova ad alzare i giri del motore il Monza ma deve fare molta attenzione alle ripartenze della squadra di Sottil.
23' Grande intervento di Caldirola ad anticipare Saric lanciato a rete.
21' Quando siamo a metà primo tempo, Ascoli sempre avanti 1-0 grazie al gol di Sabiri.
19' MOTA!! Colpani trova un bel cross per la testa di Mota Carvalho, palla a lato non di molto.
17' SABIRI!! Ci prova direttamente su punizione il trequartista dell'Ascoli, ma Di Gregorio è attento e blocca centralmente.
16' Ascoli che in ripartenza crea non pochi problemi alla formazione di Giovanni Stroppa.
15'
Ammonito Caldirola per un fallo su Sabiri.
15' Monza che stazione stabilmente nella metà campo dell'Ascoli.
12' Partita senza pause in questi primi minuti.
11' DIONISI!! Grande contropiede dell'Ascoli con il duo Sabiri-Dionisi, ma quest'ultimo non riesce a calciare un pallone difficile.
11' Prova a reagire il Monza alla ricerca del pareggio.
9' Il 10 dell'Ascoli si procura e realizza il rigore dell'1-0.
8'
SABIRI!! GOL DELL'ASCOLI!!
8' Anzi è Sabiri che calcia.
8' Dionisi a sfidare Di Gregorio.
7' Sabiri entra in area e Donati cercando l'anticipo lo stende. Rigore sacrosanto fischiato dal direttore di gara.
7' RIGORE PER L'ASCOLI!!
6' Grandissima giocata di Dionisi che gira di tacco un bel cross ma la palla si stampa sul palo.
5' PALO DELL'ASCOLI!!
3' COLPANI!! Ci prova con il sinistro il centrocampista del Monza ma palla che termina alta.
1' Primo possesso per il Monza.
13:59 Ecco le squadre in campo.
13:57 Problema nel riscaldamento per Paletta. Al suo posto giocherà in difesa Marrone. Altra tegola per Stroppa a pochi minuti dall'inizio del match.
13:48 Riscaldamento terminato. Squadre rientrate negli spogliatoi.
13:18 Squadre in campo per il riscaldamento. Si comincia alle 14.
13:16 3-5-2 per il Monza di mister Stroppa. In avanti confermate le indicazioni della vigilia con Mota Carvalho e Vignato come coppia d'attacco. Confermato anche il tridente di centrali difensivi con Paletta, Caldirola e Donati.
13:16 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
13:15 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Ascoli e Monza.