Modena
39' Cacia
60' Cacia
  Luppi 23'
22:26 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un buon proseguimento di serata con le pagelle e l'ampio post partite delle gare di Serie B.
22:23 Triplice fischio allo stadio "Del Duca" l'Ascoli ottiene tre punti importanti in ottica salvezza superando 2-1 il Modena. Vantaggio ospite con Luppi ma nel finale di primo tempo viene espulso Gozzi e assegnato rigore ai bianconeri. Glaciale dal dischetto Cacia che trova il sorpasso e la doppietta nella ripresa.
90'+3
Intervento duro ed in ritardo nella metà campo avversaria di Perez ai danni di Aldrovandi. Cartellino giallo per il neo entrato attaccante dell'Ascoli.
90'+1 Ci saranno da giocare quattro minuti di extra time, questa l'entità del recupero.
90' Dopo questo rischio cerca di riportarsi avanti l'Ascoli che mantiene il possesso palla in attesa del recupero.
88' Sciupata questa chance da Belingheri che conclude alto sopra la traversa.
88' Calcio di punizione dal limite dell'area per il Modena. Intervento falloso di Mitrea ai danni di Camara. Grande opportunità per i gialloblu.
86'
Esce il mattatore dell'incontro Daniele Cacia, al suo posto entra Leonardo Perez.
86' OCCASIONE PER L'ASCOLI! Pallone teso dentro l'area di Jankto che viene liberato con ottima scelta di tempo da Rubin in anticipo su Bianchi.
83'
Qualche problema per Benedicic che viene per sicurezza rilevato dal tecnico Mangia. Entra per questo finale Carpani.
82' Pallone morbido dentro l'area di Calapai che non trova nessun compagno e viene fermato senza problemi dal portiere Lanni.
81' Petagna ci prova con il sinistro ma il suo tiro è respinto dalla difesa gialloblu.
79'
Esce tra gli applausi del proprio ex pubblico Nardini, entra al suo posto Camara.
77' Direttamente in porta il calcio d'angolo battuto da Jankto, ma la sfera era già uscito nell'arco della sua traiettoria.
77' Benedicic vede il movimento dentro l'area di Jankto che viene chiuso in corner dall'intervento di Aldrovandi.
74' Luppi vede e prova a favorire il movimento in profondità di Calapai, ma il pallone è troppo lungo ed irraggiungibile per il compagno.
73' Dribbling di Nardini nei confronti di Jankto, si accentra il numero 4 ma il suo traversone dentro l'area è messo fuori dalla difesa di casa.
72' Pessima conclusione di Addae che da fuori area ciabatta il tiro mettendo sul fondo.
71' Intervento falloso di Mitrea che ferma Aldrovandi nel tentativo di superare la metà campo.
68'
Atterrato Benedicic dall'intervento sulla destra di Marzorati. Cartellino giallo per l'ex difensore del Sassulo.
67' Rallenta ovviamente il gioco l'Ascoli dopo aver trovato la rete che è valsa la rimonta.
64'
Secondo cambio effettuato dal Modena: entra Crecco al posto di Osuji.
63' Ci prova Bentivoglio dalla distanza ma viene murato da Benedicic. Serve una scossa al Modena per rimettere in piedi la gara.
61' Discesa di Jankto sulla destra che penetra dentro l'area e serve all'altezza del dischetto del rigore Cacia. Non sbaglia l'attaccante che insacca alla destra di Manfredini.
60'
GOL DI CACIA!!! SORPASSO DELL'ASCOLI!!!
60' Tiro dalla bandierina calciato verso il centro dell'area bloccato però senza problemi da Manfredini.
59' Duello sulla linea di fondo tra Rubin e Cinaglia. Sfortunato il difensore modenese che devia in corner nel rimpallo.
58' Cerca di scardinare la difesa avversaria l'Ascoli che vuole approfittare della superiorità numerica per effettuare il sorpasso.
56' Lancio lungo di Cinaglia che vede il movimento in profondità di Jankto ma la sfera termina oltre la linea di fondo.
54' Pallone messo dentro l'area da Calapai, ma interviene Cinaglia in anticipo su Osuji.
53' Calcia Petagna che tenta la conclusione da lontano e da fermo ma spedisce alto sopra la traversa.
52' La conclusione del difensore termina direttamente sugli spalti senza spaventare quindi Manfredini.
51' Punizione interessante per l'Ascoli poco lontano dal vertice destro dell'area. Sul punto di battuta Mitrea.
49' BENEDICIC! Ci prova nuovamente il giocatore sloveno che calcia con potenza ma non cetra lo specchio della porta.
48' CINAGLIA! Riceve dentro l'area di rigore Cacia che spalle alla porta serve il giovane esterno che conclude sul fondo ma non di molto.
48' Pressato sulla destra Aldrovandi che perde il possesso palla. Fallo laterale in favore dell'Ascoli.
46' Al via la ripresa allo stadio "Del Duca".
21:33 Stanno rientrando sul terreno di gioco le due formazioni.
21:18 Termina la prima frazione di gioco al "Del Duca". Vantaggio gialloblu con Luppi ma poi nel finale di tempo arriva il rigore per l'Ascoli e l'espulsione diretta nei confronti di Gozzi. Freddo dal dischetto Daniele Cacia che sigla il pareggio.
45'+2 Rimane a terra Rubin dopo uno scontro di gioco, deve intervenire lo staff medico per soccorrere il terzino.
45'+1 E' stato intanto assegnato un minuto di recupero.
45' Tiro dalla bandierina ottenuto da Osuji, chiuso in corner dall'intervento di Cinaglia.
44'
Ammonizione nei confronti di Jankto per proteste. L'esterno reclama un tiro dalla bandierina.
41' VICINO AL SORPASSO L'ASCOLI! SALVA MANFREDINI! Colpo di testa di Petagna sugli sviluppi di calcio di punizione e bravissimo Manfredini a deviare in due tempi con l'ausilio del palo.
41'
Corre ai ripari il tecnico del Modena Crespo: fuori Granoche e dentro Calapai.
40' Esecuzione perfetta del numero 9 che spiazza l'estremo difensore modenese Manfredini.
39'
CACIA! NON SBAGLIA L'ATTACCANTE! PAREGGIO DEI BIANCONERI!
38'
CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! Cacia entra in area di rigore e viene steso sa Simone Gozzi. Espulsione diretta per il difensore del Modena essendo ultimo uomo e tiro dal dischetto per i bianoneri.
37' GRANOCHE! ANCORA UN OCCASIONE! Controlla in mezzo all'area di rigore che offre quasi un rigore in movimento a Granoche che calcia incredibilmente alto.
36' TRAVERSA DI NARDINI! MODENA VICINO AL RADDOPPIO! Grande discesa di Luppi che affonda sulla sinistra e serve a rimorchio dentro l'area Nardina, ma il tiro del numero 4 si stampa sul montante.
35' Cinaglia cerca il fondo campo puntando nell'uno contro uno Rubin ma si trascina il pallone in out.
32' Superata la mezz'ora di gioco cerca di velocizzare la propria manovra l'Ascoli in cerca del pareggio.
29' Cross deviato di Luppi sul quale prova ad avventarsi Granoche che viene anticipato in uscita da Lanni.
29' Tiro da fuori area di Benedicic che non centra lo specchio della porta.
28' Traversone verso il centro dell'area di Bianchi, anticipo di testa da parte di Gozzi su Cacia.
26'
Intervento in leggero ritardo di Rubin ai danni di Cinaglia. Cartellino giallo per il 33 del Modena.
24' Pallone dentro l'area di Rubin, cerca di allontanare Canini ed Addae commette una grossa ingenuità facendosi rubare palla dentro l'area da Luppi che scarica con potenza in rete.
23'
GOL GOL GOL!!! LUPPI PORTA AVANTI IL MODENA!!!
22'
Primo cartellino del match. Ammonizione nei confronti di Del Fabro che ha trattenuto vistosamente Rubin sulla corsia si sinistra.
21' PETAGNA! Trova un varco centrale il giocatore scuola Milan scaricando con il destro da fuori area, ma il suo tiro termina sul fondo.
19' ALDROVANDI! Punizione calciata da Rubin e spizzata del terzino gialloblu e sfera che termina a lato non di molto.
18' Scontro involontario tra Addae e Belingheri, il centrocampista bianconero allarga troppo il braccio per difendere il pallone. Punizione sulla trequarti per il Modena.
16' Conclusione fuori misura di Addae ma l'arbitro aveva fermato prima il gioco per un fallo di Benedicic nei confronti di Belingheri.
15' Addae supera Belinghieri in uno stacco aere in mezzo al campo e subisce anche la spinta del centrocampista gialloblu. Punizione per l'Ascoli.
13' Tentativo sulla sinistra di Jankto che si libera di Aldrovandi e fa partire un traversone. Esce in presa alta sicura Manfredini.
12' Bella idea di Nardini che prova con l'esterno a servire tra le linee Granoche, ma interviene ancora Canini a liberare.
11' Tenta Benedicic di innescare Jankto con un pallone alto dentro l'area, ma calibra male e si riprende con un rinvio dal fondo.
10' Dopo i primi dieci minuti di gara risultato ancora bloccato e nessuna occasione degna di nota.
9' Prova Osuji ad andare via sulla trequarti a Bianchi ma viene fermato da un attento Addae. Cerca di ripartire la formazione bianconera ma trova subito disposta la compagine avversaria.
7' Buon anticipo di Cinaglia sulla sinistra che ferma il tentativo di inserimento da parte di Luppi.
6' Tocco verso il centro dell'area di Petagna in direzione di Cacia, ma il pallone è troppo profondo e viene recuperato in uscita bassa da Manfredini.
4' Nardini cerca di servire in profondità Granoche ma la sfera è intercettata da Canini.
2' Primo calcio d'angolo per il Modena calciato da Nardini direttamente fra le braccia del portiere Lanni.
1' Si comincia!
20:28 Le due squadre sono sul terreno di gioco dello stadio "Del Duca" pronte a dare il via all'incontro.
20:04 Situazione più definita per i canarini che devono fare a meno del solito Galloppa e di Bertoncini per infortunio. Confermata da mister Crespo la formazione dello scorso weekend eccetto per Osuji che prende il posto di Crecco in mezzo al campo. Nel tridente offensivo con Granoche al centro dell'attacco, i due esterni sono Nardini e Luppi.
20:03 Molti problemi di formazione per i bianconeri. Il tecnico Mangia deve fare a meno degli squalificati Almici, Giorgi e Milanovic oltre che degli infortunati Pecorini, Altobelli e Mengoni. Scelto un 3-5-2 con Cinaglia e Jankto larghi sulle fasce con Addae, Benedicic e Bianchi in mediana. Coppia d'attacco formata da Cacia e Petagna.
20:03 Crocevia salvezza molto delicato tra due squadre appaiate in classifica ed in un buon momento di forma. L’Ascoli viene dal pareggio ricco di colpi di scena contro il Pescara ed è imbattuto da quattro turni. Il Modena è galvanizzato da due vittorie consecutivi per 1-0, l’ultima al “Francioni” di Latina.
20:02 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Ascoli-Modena, gara valida per la 29° giornata del campionato di Serie B