Serie BKT (2018-2019)

Ascoli
1-1
Livorno
16' Beretta   Diamanti 23'
16:55 Finisce qui! Finisce 1-1 tra Ascoli e Livorno!
90'+2 Squadre che si affrontano a centrocampo, nessuna delle due riesce a prevalere.
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
87' Ritmi calati in questa fase finale della partita.
86' Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Laverone, suggerimento in verticale verso Brosco che non aggancia.
85' Altro calcio d'angolo per l'Ascoli.
83' Ascoli che non riesce più ad arrivare alla conclusione in porta,
82' Punizione Ascoli a ridosso della propria area di rigore, può respirare la squadra di Vivarini.
80' Palla dentro per Giannetti nel pieno dell'area, attenta la difesa dell'Ascoli che libera.
79' Punizione interessante conquistata dal Livorno in proiezione offensiva.
78'
Intervento duro dei Casarini che si becca il giallo.
77' Livorno che continua a spingere, tiene botta l'Ascoli.
76'
Arriva anche il cambio per il Livorno: fuori Raicevic, dentro Giannetti.
74'
Intervento duro di Dumitru che si prende l'ammonizione.
73' Il Livorno prova a fare densità a centrocampo, Ascoli che non riesce a far girare il pallone.
72'
Arriva il cambio: fuori Beretta, dentro Ngombo.
71'
Problema muscolare per Beretta, servirà il cambio per il giocatore dell'Ascoli.
70' Si rialza Beretta, sembra possa proseguire la sua partita.
69' Duro scontro tra Zima e Beretta: resta a terra il giocatore bianconero, entrano in campo i sanitari dell'Ascoli.
67'
Arriva subito un altro cambio sempre in casa bianconera: fuori Rosseti, dentro Ciciretti.
66'
Cambio Ascoli: fuori Troiano, dentro Casarini.
65' L'Ascoli non sfrutta il corner, allontana il Livorno.
64' Ancora calcio d'angolo conquistato dall'Ascoli.
63' Bogdan calcia in porta da fuori, palla deviata e Milinkovic che blocca.
62' Ninkovic scodella dentro dalla bandierina, colpo di testa sbilenco di Troiano e palla che termina sul fondo.
61' L'Ascoli conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
60'
Arriva il cambio per il Livorno: esce proprio Murilo, al suo posto dentro Dumitru.
58' Gara che si scalda, altro fallo duro stavolta di Troiano su Raicevic. Punizione Livorno.
57' Si crea una vera e propria mischia attorno all'arbitro Serra che invita tutti alla calma.
56' Altro intervento duro di Murilo che è già ammonito. L'Ascoli chiede il rosso, l'arbitro indica solo calcio di punizione.
54'
Intervento duro di Murilo che si becca il giallo.
53' Salzano da sinistra crossa sul secondo palo, colpisce Valiani che non trova la porta.
51' Ninkovic calcia la punizione, scodellata dentro con Zima che blocca la sfera.
50' Punizione interessante per l'Ascoli sulla trequarti.
49' Ascoli che prova a tenere alto in baricentro del gioco in questo avvio di ripresa.
48' Diamanti va in verticale per Porcino, suggerimento troppo lungo.
46' Comincia il secondo tempo!
15:49 Finisce qui il primo tempo! 1-1 all'intervallo tra Ascoli e Livorno!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Ritmi calati in questa fase finale del primo tempo.
43' Valiani si infila nello spazio a centrocampo, cerca Murilo in verticale ma trova la presa di Milinkovic.
42' Ninkovic cerca lo spazio per il cross, ci prova dal limite ma trova la testa di Di Gennaro che allontana.
41'
Tackle in netto ritardo di Salzano che si prende l'ammonizione.
40' Intervento duro di Rosseti che si becca il giallo.
39' Ancora Ninkovic scodella dentro dalla bandierina, libera la difesa del Livorno.
38' Palla in verticale su Frattesi, intervento provvidenziale di Frattesi che chiude. Calcio d'angolo!
37' Livorno che continua a spingere, tiene botta l'Ascoli.
35' Buon lavoro dell'Ascoli che nelle retrovie chiude al meglio gli spazi.
33' ADDAE! Ancor Ninkovic dalla bandierina, ci prova di testa Addae ma trova la pronta risposta di Zima!
32' BERETTA! Palla in verticale per l'attaccante dell'Ascoli che entra in area e calcia in porta, provvidenziale Gonnelli che devia! Altro corner!
31' Ninkovic scodella dentro dalla bandierina, libera di testa Bogdan.
30' Altro corner conquistato dall'Ascoli.
29' Si rialza Murilo, riprende la partita.
28' Resta a terra Murilo dopo uno scontro con Milinkovic, entrano in campo i sanitari del Livorno.
27' Porcino viene servito sulla sinistra, prova l'imbeccata al centro per Raicevic che non arriva di un soffio sul pallone.
26' Livorno che aumenta l'intensità in campo.
24' Dal dischetto conclusione perfetta di Diamanti che infila in porta, 1-1!
23'
GOL! GOL! GOL! DIAMANTI! PAREGGIO LIVORNO!
22' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Milikovic stende Di Gennaro in area, è rigore!
21' Salzano scodella dentro dalla bandierina, neutralizza la difesa del Livorno.
21' Valiani va in profondità verso Murilo, chiusura tempestiva della difesa bianconera. Calcio d'angolo.
20' Il Livorno fa girare il pallone, alla ricerca dello spazio giusto per colpire.
19' Ninkovic mette dentro da destra, ancora Rosseti spizza sul secondo palo dove Addae colpisce in ritardo. Palla sul fondo.
17' Ancora uno spiovente dalla bandierina, Rosseti spizza per Beretta che a due passi dalla porta non sbaglia! 1-0!
16'
GOL! GOL! GOL! BERETTA! VANTAGGIO ASCOLI!
15'
Non ce la fa Agazzi che è costretto ad uscire, dentro Salzano.
14' Problemi per Agazzi dopo uno scontro di gioco, Breda manda a scaldare un paio di giocatori dalla panchina.
13' Dalla bandierina Ninkovic appoggia corto su Laverone, cross al centro e Zima blocca senza problemi.
12' Ancora un calcio d'angolo conquistato dall'Ascoli.
11' Frattesi alza in pallone, prova l'assist in verticale ma trova la presa sicura di Zima.
10' Luci prova il traversone al centro, allontana bene Di Gennaro.
8' TROIANO! Riceve un cross dalla destra, scarica il tiro che termina di un soffio a lato!
7' Diamanti scodella dentro dalla bandierina, se la cava la difesa dell'Ascoli che allontana la minaccia.
6' RAICEVIC! Gran palla di Diamanti in profondità, Milinkovic non si lascia ipnotizzare e sul tiro dell'avversario si oppone! Corner!
5' NINKOVIC! Prova la conclusione da fuori, blocca Zima!
3' Ninkovic va dalla bandierina, non sfrutta la squadra bianconera ed il pallone termina direttamente sul fondo.
2' Arriva il primo calcio d'angolo del match, lo conquista l'Ascoli.
1' Partiti! Si comincia!
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:42 I padroni di casa arrivano da tre risultati utili consecutivi, ma i due pareggi contro Foggia e Carpi non bastano per dormire sonni tranquilli, ed ecco che la vittoria diventa un fattore necessario. Dall'altra parte un Livorno che ha l'opportunità di avvicinare proprio i bianconeri, al momento più alto in classifica di soli 4 punti.
14:39 C'è fermento nelle zone basse della classifica di Serie B. Ascoli e Livorno sono alla ricerca di punti fondamentali per proseguire la corsa salvezza. Entrambe, infatti, rischiano di essere risucchiate in un vortice pericoloso dal quale vogliono tenersi il più lontano possibile, ed ecco che i tre punti in palio oggi assumono un valore importante.
14:37 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Livorno, match valido per la 28^ giornata del campionato di Serie B!