Serie B ConTe.it (2015-2016)

Ascoli
1-3
Livorno
73' Cinaglia   Aramu 56'
Vantaggiato 77'
Aramu 90' +3
16:56 Vittoria fondamentale in chiave salvezza per il Livorno. L'Ascoli paga i due rossi e l'infortunio in avvio di Cacia: decisiva, per entrambe le squadre, l'ultima giornata di campionato.
90'+3
ARAMU!!! GOL DEL LIVORNO! Gli amaranto chiudono virtualmente l'incontro con il tris realizzato da Aramu: doppietta per lui.
90'+1
Ammonito Palazzi: quinto giallo per i calciatori del Livorno.
90' Cinque minuti di recupero.
88' VALOTI! Conclusione a botta sicura, para Lanni concedendo solo corner ai toscani: si salva l'Ascoli.
87' Punizione sulla trequarti per l'Ascoli, Dimarco sul pallone: salgono le torri, buona chance per i bianconeri.
86' Finale incredibile per l'Ascoli, sotto di un gol e in doppia inferiorità numerica: gioca senza attaccanti la squadra di casa.
85'
ESPULSO PEREZ: proteste ai danni dell'arbitro, rosso per l'attaccante dell'Ascoli. Bianconeri in nove.
83' Stremati i giocatori dell'Ascoli, che devono rincorrere e sono in dieci dal 40' del primo tempo per il doppio giallo a Giorgi.
81'
SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Luci, entra Palazzi.
80' Contropiede per il Livorno: Cazzola va da solo, conclusione alta. Riparte l'Ascoli.
78' A poco più di dieci minuti dal termine l'Ascoli è ancora sotto e proverà ora a riacciuffare il pari.
77'
VANTAGGIATO!!! GOL DEL LIVORNO! L'attaccante amaranto spiazza Lanni e sigla il 2-1: gol fondamentale in chiave salvezza.
77'
SOSTITUZIONE ASCOLI: entra Doudou al posto di Jankto.
76'
Problemi fisici per Jankto: uscirà dal campo infortunato il centrocampista dell'Ascoli.
75' RIGORE PER IL LIVORNO: fallo di Lanni ai danni di Aramu, penalty per gli amaranto.
74'
SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Antonini, entra Valoti.
73'
CINAGLIA!!! PAREGGIO ASCOLI! Dagli sviluppi della punizione errore grossolano di Ricci, che non controlla un pallone regalandolo, di fatto, al neo entrato, che sigla l'1-1!
72'
Fallo di Antonini su Orsolini: ammonito l'ex Milan.
71' Azione insistita dell'Ascoli, da Addae a Bianchi ma il Livorno si difende bene, soffre poco e non concede varchi.
70' OCCASIONE LIVORNO! Vajushi serve Cazzola, sulla destra assist per Moscati: cross per Vantaggiato, colpo di testa a lato. Che occasione!
68'
SOSTITUZIONE ASCOLI: esce Mengoni, stremato, al suo posto entra Cinaglia.
66' Richiamo verbale di Pairetto su Ricci, invitato ad accelerare la rimessa da fondo campo.
65' Palo di Milanovic dagli sviluppi di corner ma l'arbitro ferma il gioco perché il pallone era già uscito sulla traiettoria dalla bandierina.
64' Dimarco dalla distanza, Lambrughi respinge il pallone col corpo ma l'Ascoli resta in possesso della sfera.
62' Fallo di Perez ai danni di Gasbarro: punizione per il Livorno. Non ha inciso, fin qui, l'attaccante bianconero.
61'
SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Biagianti, entra Cazzola.
60' VANTAGGIATO! Vajushi serve l'attaccante del Livorno, conclusione alta da buona posizione: ospiti vicini al raddoppio.
59' Mezzora a disposizione dell'Ascoli per rialzare la testa: i bianconeri giocano in dieci dal 40' per il doppio giallo a Giorgi.
57' Vantaggio prezioso degli ospiti in chiave salvezza, gol bello e prezioso per la formazione toscana che ora si riavvicina ai play-out.
56'
ARAMU!!! VANTAGGIO LIVORNO! Vantaggiato apparecchia di testa per il trequartista, che col mancino supera Lanni ed insacca per l'1-0 sotto la traversa!
55' Dimarco scodella per Perez, che anticipa il suo diretto avversario ma manda a lato col destro.
54' Aramu dalla distanza, deviazione e Lanni, senza problemi, fa sua la sfera.
52' Fuorigioco di Vantaggiato, punizione per l'Ascoli: ritmi lenti anche in questa ripresa, la gara non si accende.
50' Addae dalla distanza, conclusione a lato: ci ha provato, il centrocampista dell'Ascoli.
49' Break di Perez, che si invola in area avversaria ma poi perde palla dopo un dribbling.
47' In campo gli stessi ventuno del primo tempo, con la variante Perez in luogo dell'infortunato Cacia: out Giorgi, espulso.
46' INIZIATA AL RIPRESA: si riparte dal risultato di 0-0.
15:48 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 0-0 ma Ascoli in dieci per il rosso di Giorgi.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Ci prova Vajushi dalla distanza, conclusione sbilenca che termina abbondantemente a lato.
44' Possesso palla per il Livorno in questi minuti finale: non accelerano gli amaranto, in superiorità numerica dopo il rosso a Giorgi.
42'
Ammonito anche Biagianti: si infiamma il match in questo finale di primo tempo.
41' Da qualche minuto era nervoso Giorgi: l'arbitro lo aveva già graziato in precedenza.
40'
Espulso Giorgi: doppio giallo nel giro di pochi minuti. Ascoli in dieci.
40'
Ammonito Giorgi: brutto intervento del centrocampista di casa, in ritardo su Lambrughi.
38' Perez parte verso la porta avversaria ma si alza la bandierina: fuorigioco per il neo entrato.
37' Parte Vantaggiato, pallone alto sopra la traversa: si ripartirà con una rimessa da fondo per Lanni.
36' Fallo di Mengoni, punizione sulla trequarti per il Livorno: è già pronto Vantaggiato sul punto di battuta.
35' Rientra Jankto, nessun problema per lui: riprende il gioco a dieci minuti dalla fine del primo tempo.
33' Un altro problema fisico per l'Ascoli, stavolta resta a terra Jankto: si è fatto male da solo, problemi allo stomaco per lui.
32' Da destra a sinistra: Pecorini per Dimarco che però, sul fondo, nei pressi della bandierina, non riesce a crossare.
30'
SOSTITUZIONE ASCOLI: esce Cacia, al suo posto entra Perez.
29'
Come non detto: non ce la fa Cacia, che chiede il cambio al suo allenatore. Uscirà a breve.
27' Altro fallo di Giorgi, ingenuo: stavolta solo richiamo verbale dell'arbitro, si salva il centrocampista dell'Ascoli.
26'
Ammonito anche Giorgi: è il terzo giallo di gara dopo meno di mezzora.
25' Intanto rientrato l'allarme Cacia: si era scaldato Perez ma l'attaccante dell'Ascoli si è ripreso dal precedente infortunio.
24' Nulla di fatto sul calcio di punizione, schema tra Vantaggiato ed Aramu ma i due non si intendono.
22'
Ammonito Addae per fallo su Biagianti, che stava andando via in contropiede.
21' Break di Orsolini sulla destra, cross dal fondo, mischia in area con Cacia che, dopo una deviazione, non riesce ad approfittarne.
19' Cacia va direttamente in porta dagli sviluppi del calcio di punizione, il pallone sbatte in pieno sulla barriera.
18'
Ammonito Ceccherini: fallo del centrale ai danni di Jankto, nessun dubbio per l'arbitro.
16' Intervento di Ceccherini su Cacia da dietro, tutto regolare per l'arbitro ma il pubblico di casa protesta.
15' OCCASIONE ASCOLI! Colpo di testa di Mengoni, è in ottima posizione ma manda a lato: occasione sprecata, si salva il Livorno.
14' Antonini commette fallo su Bianchi, punizione sulla trequarti per l'Ascoli: salgono i centrali e tutte le torri.
13' L'Ascoli fa girar palla coi suoi difensori, da Mengoni a Milanovic ma il Livorno si difende con ordine.
11' Biagianti perde palla in mediana e commette fallo su Jankto, impedendo all'Ascoli la ripartenza.
10' Conclusione di Dimarco, parata facile da parte di Ricci: primo potenziale squillo da parte dell'Ascoli.
9' Rientra in campo Cacia ed il gioco riprende, ma l'attaccante zoppica e non è al top: allarme per l'Ascoli.
8' Si rialza a fatica Cacia, per lui problemi ad una coscia destra: necessario l'intervento dei medici.
7' Gioco fermo: problemi fisici per Cacia dopo un contrasto. Resta a terra l'attaccante dell'Ascoli.
6' Ritmi blandi in questo avvio di gara: data la classifica, è soprattutto il Livorno a dover cercare la vittoria.
4' Fallo di Mengoni su Aramu, calcio di punizione a favore degli ospiti.
3' Conclusione di Vantaggiato dagli sviluppi di calcio d'angolo, l'attaccante non inquadra lo specchio della porta: pallone alto.
1' Intervento decisivo di Ceccherini su Cacia, vinto dal difensore del Livorno: ripartono gli amaranto.
1' PARTITI: è iniziata Ascoli-Livorno.
14:30 Calcio d’inizio alle ore 15 allo stadio Del Duca di Ascoli. Il match sarà diretto dal signor Pairetto della sezione di Nichelino.
14:29 Nell’ultimo turno il Livorno ha pareggiato in casa 1-1 contro il Perugia mentre l’Ascoli ha perso 2-0 a Novara.
14:29 Diversa la situazione del Livorno: gli amaranto sono penultimi a quota 38, a cinque punti dalla salvezza. Impresa ardua ma l’obiettivo è centrare almeno lo spareggio play-out, distante 4 lunghezze.
14:29 Obiettivo salvezza per entrambe: l’Ascoli ha 46 punti e, in base ai risultati degli altri campi, potrebbe aver bisogno anche di un solo punto per ottenere l’aritmetica certezza della permanenza in B.
14:29 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Livorno, match valido per la 41^ giornata di Serie B.