Serie B ConTe.it (2015-2016)

Ascoli
0-0
Latina
16:51 Può sicuramente recriminare qualcosa l'Ascoli che oggi avrebbe meritato qualcosa in più. La squadra di Mangia nel secondo tempo si è imposta in maniera netta sugli avversari, restando costantemente in proiezione offensiva. Latina che, dopo un buon inizio nella prima frazione, non è mai riuscito a portarsi in maniera pericolosa a ridosso della porta di Lanni.
16:51 Finisce qui! 0-0 tra Ascoli e Latina!
90'+5 Almici la mette dentro dalla bandierina, confusione in area con Petagna che calcia con Brosco che chiude!
90'+5 Giorgi apre per Altobelli, cross deviato e calcio d'angolo per l'Ascoli.
90'+2 Rimane a terra Schiattarella per un problema muscolare, l'Ascoli vorrebbe proseguire ma l'arbitro ferma il gioco per permettere i soccorsi a Schiattarella. Protesta il pubblico del Del Duca.
90'+2
Cambio per l'Ascoli: fuori Benedicic, dentro Altobelli.
90'+1 Intervento duro di Olivera su Almici. Duro ma regolare, l'arbitro lascia proseguire assegnando rimessa all'Ascoli.
90' Corvia riceve sulla sinistra, trova lo spazio e prova a metterla dentro ma Pecorini allontana. Anche per il difensore bianconero una buona prestazione.
90' Poco lucidità in fase offensiva per il Latina che si porta in avanti ma non riesce ad imbastire un'azione concreta.
87'
Cambio per l'Ascoli: fuori Perez, dentro Doudou.
87' ALMICI! L'esterno bianconero batte la punizione, destro ad uscire che finisce di un soffio a lato!
86' Scaramucce in area di rigore. Addae lamenta con l'arbitro qualche intervento troppo irruento in fase di marcatura.
85' Intervento duro di Olivera su Benedicic. Punizione interessante per l'Ascoli dai 20 metri.
84' PETAGNA! Gran lancio di Giorgi che pesca Petagna davanti ad Ujkani, tiro di forza! Ujkani respinge!
81'
Cambio per l'Ascoli: fuori Dimarco, dentro Del Fabro.
79'
Terzo ed ultimo cambio per il Latina: dentro Figliomeni, fuori Boakye.
79' Timido tiro di Ammari da fuori, Addae in rovesciata allontana la sfera.
78' DIMARCO! Raccoglie un cross di Almici, trova lo spazio per il tiro e ci prova! Palla troppo debole, Ujkani para senza problemi.
77' Calcio d'angolo Latina: Olivera mette dentro, Petagna mette fuori. Anche in fase difensiva l'attaccante bianconero da il suo supporto.
74' Ancora un buon suggerimento di Petagna per Perez che sbaglia il primo controllo, perde il tempo e non trova più lo spazio per il tiro.
74' Ancora Almici, ennesimo cross dalla destra. Perez disturbato da Brosco non riesce ad arrivarci.
72' GIORGI! Salta Olivera sulla sinistra, si accentra e sgancia il tiro verso il secondo palo! Ujkani vola e con la punta delle dita riesce a deviare!
71'
Cambio per il Latina: dentro Ammari, fuori Scaglia.
70' BENEDICIC! Azione confusa dell'Ascoli, alla fine lo sloveno ci prova dal limite! Palla alta sopra la traversa!
68' GIORGI! Ancora un'occasione per l'Ascoli! Dimarco crossa dalla sinistra, palla raccolta dall'altra parte da Almici che la rimette dentro. Petagna tocca per Giorgi che da due passi spara alto!
66' ALMICI! Ci prova direttamente lui da punizione, palla sul primo palo ma si fa trovare attento Ujkani.
65' Fallo di Mariga ai danni di Dimarco. Punizione interessante per l'Ascoli dalla sinistra.
63' Latina che adesso fa molta difficoltà ad uscire dalla propria metà campo. Spinge sull'acceleratore l'Ascoli.
61' Buona trama offensiva dell'Ascoli sulla destra: Giorgi chiede ed ottiene l'uno-due con Petagna, entra in area e la mette dentro per Perez che non è preciso sotto porta manca l'appuntamento con il pallone.
60' Continua a rimanere in avanti l'Ascoli. La squadra di Mangia prova a trovare spazi dalla destra con un Almici molto attivo.
58' Ancora intervento duro di Giorgi su Boakye. Punizione per il Latina, il capitano dell'Ascoli ha ancora rischiato il cartellino giallo.
57'
Costretto ad uscire Acosty per un problema alla caviglia. Al suo posto entra Schiattarella.
57' Lo stesso Almici scodella dentro dalla bandierina, fallo in attacco di Pecorini e punizione per il Latina.
56' Ancora Almici prova il cross dentro. Palla deviata da Calderoni in calcio d'angolo.
54' Rimane a terra Acosty che si tocca la caviglia. Entrano in campo i sanitari del Latina.
53' Che occasione per l'Ascoli! Gran palla di Petagna che resiste alla trattenuta di Brosco e la gioca con un cross teso verso Perez, l'attaccante bianconero liscia clamorosamente!
52' MITREA! Riceve da Perez al limite, apparecchia per il tiro e ci prova! Esposito ribatte con il volto!
51' ACOSTY! Gran cross di Dellafiore, Corvia riesco a toccare con la punta del piede mentre Acosty dall'altra parte riesce a stoppare e calciare. Copre l'angolo Pecorini!
50' Acosty prova ad andarsene in velocità, Giorgi lo trattiene vistosamente. Fallo e punizione per il Latina, l'arbitro risparmia il giallo a Giorgi.
48' Benedicic apre per Almici che al volo prova il cross, Calderoni devia ma ci sono proteste per un presunto fallo di mano. Non c'è niente, Pairetto lascia proseguire.
46' PEREZ! Subito Ascoli pericoloso! Gran cross dalla destra di Almici, Perez ci va in tuffo! Palla fuori!
46' Comincia il secondo tempo!
15:59 Le due squadre stanno tornando in campo.
15:45 Un primo non particolarmente spettacolare al Del Duca. Dopo una fase iniziale dai ritmi abbastanza alti, le due squadra hanno diminuito l'intensità. Gara giocata molto a centrocampo, con tanto agonismo da parte di entrambe le squadra. Manovra sterile da parte dell'Ascoli, mentre poca concretezza in avanti per il Latina. Pareggio giusto dopo i primi 45' minuti.
15:45 Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Ascoli e Latina!
45'
Azione in contropiede dell'Ascoli ancora con Almici che prova il cross verso Perez, l'attaccante bianconero va giù e chiedere il rigore. L'arbitro non transige e ammonisce per simulazione Perez.
44' Bel pallone in profondità di Olivera verso Corvia, Dimarco riesce ad arrivarci ma ci sono le proteste dei nerazzurri per un presunto tocco di mano. Pairetto lascia correre.
43' Azione in velocità di Acosty che fa fuori due avversari, viene poi circondato da maglie bianconere per poi perdere la sfera.
41'
Intervento duro di Olivera ai danni di Petagna: sgambetto che, secondo Pairetto, merita il cartellino giallo.
40' Buona trama del Latina con Corvia che serve Acosty a destra, l'attaccante nerazzurro controlla con difficoltà ma riesce comunque a mettere la palla dentro. Libera in qualche modo la difesa dell'Ascoli.
39'
Tocco di mano di Boakye che allarga il braccio con un movimento scomposto nel tentativo di controllare il pallone. Ammonizione per lui.
39' Possesso palla sterile da parte dell'Ascoli. I ragazzi di Mangia fanno girare il pallone ma rimangono lontani dalla porta di Ujkani.
38' Mitrea rientra in campo, può proseguire la sua partita.
37' Contatto duro tra Acosty e Mitrea con quest'ultimo che rimane a terra dolorante.
36' Dopo un iniziale ritmo intenso nei primi minuti, le due squadre adesso stentano ad affondare un attacco deciso.
36' Scaglia ancora scodella al centro dalla bandierina, la difesa dell'Ascoli libera con Pecorini.
35' Buon cross tagliato di Dellafiore verso Corvia che arriva in ritardo, Milanovic invece è preciso e mette in calcio d'angolo.
35' Manovra prolungata dell'Ascoli che in questa fase prova a schiacciare il Latina.
33' Dalla bandierina batte Almici, prova ad arrivarci Mitrea che colpisce male.
33' Olivera a fatica riesce a contenere Pecorini che si lancia in avanti, calcio d'angolo per l'Ascoli.
32' Si lotta a centrocampo con i giocatori di entrambe le squadre che si avventano su ogni pallone con gran agonismo.
30' Lancio in profondità di Mitrea per Petagna che rifila una manata a Brosco. L'arbitro ferma tutto e assegna calcio di punizione al Latina.
29' Buon passaggio nello spazio di Mariga per Corvia, l'attaccante guarda dentro e prova il cross. Morbido e sul portiere, nessun problema per Lanni.
28' Bravo Giorgi ad allargare su Dimarco, il terzino mette dentro un cross teso sul quale si avventano Perez ed Ujkani. Ha la peggio il portiere del Latina che guadagna anche calcio di punizione.
27' Passaggio lungo di Calderoni che vede l'inserimento di Scaglia, il lancio è troppo lungo e finisce tra le braccia di Lanni.
25' Scaglia cerca il passaggio in profondità per Boakye che non controlla. Allontana senza pensarci due volte Pecorini.
24' Tocco di Petaga per Perez che prova ad inserirsi ma Brosco chiude e guadagna anche calcio di punizione.
22' Buon traversone dentro di Benedicic, Perez riesce a controllare il pallone ma la difesa del Latina lo bracca senza lasciarlo respirare. Libera Esposito.
21' Cross tagliato dentro di Olivera, Brosco prova ad arrivarci ma manca l'impatto con il pallone per pochi centimetri.
21' Scaglia crossa sul primo palo, Petagna allontana.
20' Velo di Acosty per Boakye, anticipa tutti Almici che mette in calcio d'angolo.
18' Gran palla di Petagna che con un pallonetto libera Perez, bella chiusura di Dellafiore da dietro!
16' Almici brucia Calderoni in velocità, prova lo scarico su Perez ma è lo stesso Calderoni ad arrivarci in scivolata!
15' Scaglia crossa al centro dalla bandierina, Lanni devia con i pugni.
14' Contropiede del Latina: fulmineo Acosty che si libera e viene servito al limite dell'area. Sovrapposizione di Corvia che viene servito dal compagno, cross deviato in calcio d'angolo.
13' Punizione Ascoli: Almici scodella al centro, Olivera anticipa tutti e mette il pallone in calcio d'angolo.
11' BOAKYE! Trama interessante del Latina che trova spazio a ridosso dell'area di rigore avversaria, Boakye scarica il tiro da fuori! Palla che si abbassa troppo tardi e finisce fuori.
11' Sugli sviluppi del corner la palla che finisce fuori a Giorgi che scarica il tiro. Palla ampiamente sopra la traversa.
10' PEREZ! Buon lancio di Benedicic per Perez che stoppa e sgancia il tiro! Esposito devia in calcio d'angolo!
9' Ascoli pericoloso! Scaglia trova lo spazio per il cross, Corvia prova ad arrivarci ma Lanni lo anticipa!
8' Petagna prova il dribbling su Olivera, il giocatore nerazzurro riesce a fermarlo guadagnandosi anche un calcio di punizione.
6' Corvia mette la palla in porta ma c'è fuorigico: passaggio di Mariga in verticale, Corvia si muove di un secondo in anticipo e la mette dentro. Ma il gioco è fermo. offside.
5' PEREZ! Riceve da Petagna, si allarga sulla destra e sgancia il tiro! Si distende Ujkani che blocca.
3' Giorgi prova il tiro da fuori, palla che sbatte contro Olivera. Proteste per un presunto tocco di mano, l'arbitro lascia proseguire.
1' Subito Latina in avanti con Acosty che approfitta di un disimpegno errato di Corvia, arriva al limite ma spintona Dimarco. Punizione per l'Ascoli.
1' Partiti! Comincia il match!
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:41 Quasi tutto confermato tra le fila dell'Ascoli rispetto alla previsioni della vigilia. Unica sorpresa in difesa, dove Pecorini ha scalzato Del Fabro e si posizione nel terzetto difensivo insieme a Mitrea e Milanovic. Confermata la coppia d'attacco con Perez e Marilungo.
14:38 Qualche sorpresa nella formazione del Latina. Somma decide di lanciare Brosco che dovrebbe posizionarsi al centro della difesa, con Dellafiore che andrà ad occupare la fascia destra. Boakye vince il ballottaggio con Dumitru e comporrà il tridente offensivo insieme a Corvia ed Acosty.
14:36 Momento particolarmente positivo, invece, per il Latina: i nerazzurri hanno collezionato tre vittorie di fila e cosi mister Somma è riuscito a convincere la società a strappare una conferma che, dopo la sconfitta casalinga contro il Pescara di fine anno, sembra fosse un'utopia.
14:34 I padroni di casa arrivano dalla pesante sconfitta esterna contro il Cesena di Massimo Drago, e sarà proprio tra le mura amiche che i bianconeri proveranno a portare punti a casa per non perdere lunghezze sul treno salvezza.
14:33 Sono solo cinque i punti di distacco tra Ascoli e Latina, il che rende ancora più interessante lo scontro tra queste due squadre. La 25° giornata di Serie B. Oggi al De Luca ci sarà di scena una sfida importante, tra due compagini che vogliono allontanarsi dalla zona rossa della classifica.
14:32 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Ascoli-Latina, match valido per la 25° giornata del campionato di Serie B!