Serie bwin (2012-2013)

Ascoli
1-1
Lanciano
41' Zaza   Piccolo 39'
22:39 Finisce qui il posticipo della 24esima giornata di Serie B. Risultato giusto, il botta e risposta è maturato nei minuti finali del primo tempo.
90'+3
Ultimo cambio per il Lanciano: Paghera rileva Falcinelli.
90'+2 Sul capovolgimento di fronte Falcinelli calcia troppo debolmente da buona posizione.
90'+1 Ancora Casadei provvidenziale: perfetto l'intervento del portiere del Lanciano sulla conclusione rasoterra di Colomba.
90'
Dentro Turchi, fuori Spinazzola: cambio per il Lanciano.
89' L'Ascoli tenta la conclusione con la botta da fuori di Di Donato: sfera fuori dallo specchio della porta.
86' Cross di Scalise e colpo di testa di Feczesin: girata troppo debole per impensierire il portiere.
85'
Ammonito D'Aversa, terzo giallo della gara.
82'
Terzo cambio per Silva: Di Donato prende il posto di Loviso.
82' Maurantonio salva il risultato! Turchi ci prova con una conclusione da due passi, bravo il portiere dell'Ascoli nel metterci i guantoni.
79' Mammarella ci prova con un calcio di punizione da posizione quasi impossibile: nessun problema per Maurantonio.
76' Splendida botta dalla distanza di Volpe: attento Maurantonio che alza il pallone sopra la traversa.
75'
Seconda sostituzione per l'Ascoli: fuori Soncin, dentro Feczesin.
74' Ancora un angolo, ancora un pericolo per la porta del Lanciano: bravo Casadei a bloccare in due tempi il colpo di testa di Russo.
74' Salvataggio sulla linea di Volpe! Ascoli a un passo dal vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
72' Attacca l'Ascoli alla ricerca del vantaggio. Buona azione sulla corsia destra e cross per Zaza che temporeggia troppo in area favorendo l'intervento della difesa del Lanciano.
69'
Primo cambio anche per l'Ascoli: Colomba prende il posto di Capece.
68' GOL ANNULLATO AL LANCIANO! L'arbitro fischia la scivolata di Volpe che permette a Falcinelli di concludere in porta.
67' Ritmi molto bassi in questa ripresa. Cross di Pasqualini e colpo di testa di Soncin: nessun problema per il portiere Casadei.
65'
Prima sostituzione della partita: fuori Piccolo, dentro Plasmati.
62' Soncin si gira al limite dell'area e prova la conclusione di prima intenzione: buona l'idea, meno l'esecuzione.
60' Assist dalla corsia sinistra e stacco di testa di Zaza: pallone sopra la traversa.
58' Altra buona ripartenza di Piccolo. Bravo il portiere dell'Ascoli a metterci i guantoni del cross del numero 5 rossonero.
57' Ennesimo cross di Scalise, pallone deviato in angolo. Secondo corner della sfida a favore dell'Ascoli.
56'
Giallo anche per Falcinelli che ha reagito.
56'
Doppia ammonizione per un duro faccia a faccia. Peccarisi prende per il collo Falcinelli e si becca il giallo.
53' Esattamente come nel primo tempo, il Lanciano ha cominciato la frazione operando un pressing molto alto.
51' Brutto intervento con la gamba tesa di Capece. Punizione per il Lanciano, l'arbitro gli risparmia il cartellino giallo.
48' Buono spunto di Almici sulla corsia destra. Il suo cross è leggermente troppo corto, si salva la difesa dell'Ascoli.
47' Piccolo ci prova con una botta dalla distanza. Tiro potente, ma non preciso.
46' Si riparte!
21:48 Le squadre sono tornare in campo. A breve l'inizio del secondo tempo.
21:34 Finisce qui il primo tempo. Risultato giusto per quanto visto in campo in questi 45 minuti.
45'+1 Un minuto di recupero.
42' Pareggio degli ospiti con Zaza che approfitta della dormita della difesa ospite per battere Casadei con una bella conclusione in acrobazia.
41'
PAREGGIO DELL'ASCOLI!!! GOL DI ZAZA!!!
41' Immediata la risposta dell'Ascoli: salva Casadei sulla conclusione di Loviso dal limite dell'area.
40' L'errore di Ricci in mezzo al campo permette a Piccolo di puntare l'area di rigore avversaria senza troppi ostacoli. Il numero 5 rossonero arriva al limite dell'area e conclude in porta: portiere beffato dopo la deviazione decisiva di Peccarisi.
39'
GOL DELLA VIRTUS LANCIANO!!! PICCOLO!!!
38' E' sempre Zaza il pericoloso numero uno per la difesa del Lanciano. L'attaccante dell'Ascoli tenta una serpentina, ma viene fermato al momento dell'ingresso nell'area di rigore.
34' Punizione a due dell'Ascoli, ci prova Capece col destro: il pallone finisce direttamente in curva.
33' Mischia nell'area di rigore del Lanciano. Non ne approfittano gli attaccanti bianconeri, riparte l'azione degli ospiti.
30' Ancora una buona azione di Zaza, in assoluto il migliore in campo. Il centravanti bianconero ruba il tempo ad Aquilanti, entra in area e appoggia sui centrocampisti a rimorchio che, però, si inseriscono in ritardo.
29' Assist di Scalise dalla corsia destra: nessun problema per la Virtus che libera l'area di rigore.
26' Miracolo di Casadei! Splendido intervento del portiere della Virtus sul colpo di testa da posizione ravvicinata di Soncin.
24' Assist di Vastola e botta al volo di Volpe: attento Maurantonio che si rifugia in corner.
23' Cresce la pressione dell'Ascoli in questa fase di gioco. Calato il pressing della Virtus.
19' Buon inserimento di Scalise sul suggerimento di Zaza. Da dimenticare la conclusione dell'esterno bianconero finito fuori dallo specchio della porta.
18' Il Lanciano è reduce da tre successi consecutivi. A farne le spese tra dicembre e gennaio Novara Padova e Varese.
16' Meglio schierata la Virtus Lanciano in questa prima parte di gara. Soddisfatto Gautieri in panchina che continua a dare indicazioni ai suoi ragazzi.
10' Ancora Lanciano in attacco, pericoloso diagonale di Fancinelli. Il tiro del numero 19 diventa un assist per Piccolo che manca l'impatto col pallone per un soffio.
7' Arriva la prima conclusione anche per gli ospiti: tiro di Turchi dal limite dell'area, pallone fuori dallo specchio della porta.
6' Primo calcio d'angolo della partita. Attento Peccarisi sul cross dalla sinistra della Virtus Lanciano.
4' Nonostante la conclusione di Zaza, è la Virtus Lanciano a fare la gara in questi primi minuti di gioco. Ci prova Mammarella con un cross dalla corsia sinistra, pallone tra le braccia del portiere.
2' Subito Ascoli vicino al gol. Zaza entra in area e prova la conclusione col sinistro: ci mette il piede Casadei, si salva il Lanciano.
1' Si parte!
20:46 Le squadre sono in campo. A breve il fischio d'inizio. L'Ascoli nelle prime 23 giornate ha conquistato 31 punti, sei in più del Lanciano.
20:38 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:37 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Virtus Lanciano, posticipo della 24esima giornata di Serie B.