Serie BKT (2021-2022)

Ascoli
1-1
Frosinone
20' Bidaoui   Boloca 84'
17:22 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
17:21 Resta invariata la classifica in zona playoff, un punto ciascuno per Ascoli e Frosinone
17:21 Al Del Duca finisce 1-1: Bidaoui fa un gran gol, nel finale Boloca pareggia con un grande aiuto di Buchel
90'+3 Triplice fischio di Serra: finisce qui
90'+2 Occasione importante per il Frosinone che riparte in velocità ma Garritano sbaglia l'ultimo tocco e spreca tutto
90'+1 Bidaoui prova a fare tutto da solo ma sbatte su Zampano che lo chiude e guadagna anche un fallo
90' Annunciati 3' di recupero
88'
Fuori Tsadjout per Iliev
88'
Ultimi cambi per Sottil: dentro Eramo per Buchel
85' Gran lavoro di Novakovich in area di rigore che difende palla e scarica per Boloca al limite, destro piazzato nettamente deviato da Buchel che spiazza Leali. E' 1-1
84'
PAREGGIO DEL FROSINONE! GOL DI BOLOCA
82' Cicerelli ancora una volta pericoloso, questa volta il suo destro da fuori area è ben controllato da Leali che blocca in due tempi
81' Il Frosinone si riporta in attacco con Zampano che guadagna un angolo
80'
Cambio per l'Ascoli: dentro Ricci per Paganini
78' Cicerelli vicinissimo al gol! Cross dalla destra, svarione di Botteghin e il neo entrato calcia di prima. Palla a centimetri dal palo
77'
Ultimo cambio per il Frosinone: dentro Cicerelli per Zerbin
75' Il Frosinone si rende pericoloso con una lunga azione sulla sinistra: Canotto attacca la profondità e crossa al centro, Leali blocca a terra
73' I ciociari si portano tutti in attacco lasciando spazio alle ripartenze: Bidaoui arriva fino al limite dell'area e calcia col destro, Minelli è ben piazzato
72' Calcio d'angolo per il Frosinone, Gatti svetta ma in torsione non trova lo specchio
70'
Fuori Ciano, dentro Canotto per il Frosinone
67' L'Ascoli torna a spingere sull'acceleratore, Zerbin però fa buona guardia sull'inserimento di Baschirotto
65'
Cambia Sottil: dentro Collocolo per uno sfortunato Maistro
64' Squillo improvviso dei padroni di casa: cross al veleno di Falasco dalla sinistra, sul secondo palo arriva Paganini che si tuffa ma trova solo l'esterno della rete
63' Frosinone più propositivo in questo inizio di secondo tempo, dall'altro lato l'Ascoli controlla le energie e gestisce il vantaggio
60' Ciano sfiora il raddoppio con un sinistro a giro da dentro l'area, ottima imbucata di Garritano
59' Si accendono gli animi con Bellusci e Rohden che vanno testa contro testa, Serra calma tutti
57' Il Frosinone prova a spingersi in attacco alla ricerca del pareggio, l'Ascoli è ben organizzato e chiude tutti gli spazi
54' Occasione per l'Ascoli che sfiora il raddoppio: giocata di Bidaoui, sponda di Paganini per Baschirotto che colpisce a botta sicura: miracolo di Minelli
53'
Dentro Garritano per Ricci
53'
Dentro Novakovich per Manzari
53'
Fuori Brighenti, dentro Zampano
52' Grosso prepara un triplo cambio, vede la sua squadra in difficoltà
50' Palo di Maistro! Dopo la traversa del primo tempo, il 37 dell'Ascoli trova ancora un legno: diagonale di destro da fuori area, sfortunato
48' Traversa del Frosinone! Gran giocata di Ciano che serve Rohden, il suo destro sbatte sul legno
46' Si riparte dall'1-0 firmato Bidaoui
46'
Sottil cambia qualcosa: dentro Saric per Caligara
45'+1 Duplice fischio di Serra: fine primo tempo
45' Traversa dell'Ascoli! Maistro calcia dal limite dell'area e sfiora il super gol con sinistro dai 25 metri.
44'
Giallo per Rohden che si scontra con Baschirotto
42' Azione degli ospiti sulla destra, il cross di Manzari è lunghissimo e si spegne sul fondo
39' Il Frosinone prova a sorprendere gli avversari con un lancio lungo per Ciano, la traiettoria però è sbagliata
37' Cambio di fronte improvviso con Zerbin che imbuca per Ciano, ingresso in area e tiro col destro, Leali è attento e respinge
36' Ripartenza dell'Ascoli guidata da Buchel, Bidaui riceve e punta la porta ma viene chiuso da Szymiński
35' Dopo il gol l'Ascoli si è abbassato concedendo tanto spazio al Frosinone
32' Chance per il Frosinone che sfonda sulla destra: cross di Rohden spazzato in malo modo da Botteghin, Boloca prova il destro al volo ma spedisce sul fondo
29' Gioco fermo perché c'è Ciano a terra, dolorante alla caviglia
28' Bidaoui ancora a seminare il panico sulla fascia sinistra, questa volta prova a restituire l'assist a Tsadjout ma Szymiński interviene in scivolata e sbroglia la situazione
26'
Giallo per Cotali: salta in modo scomposto e colpisce un avversario
24' Azione confusa in area dell'Ascoli sugli sviluppi del corner, Ricci controlla ma non riesce a calciare in modo pulito. Palla sul fondo
23' Ciano prova il tiro diretto ma la barriera devia in angolo
22'
Ammonito Caligara per un fallo al limite dell'area. Punizione pericolosissima per i ciociari
21' Attacco centrale dell'Ascoli, Tsadjout da boa riceve e scarica sulla sinistra. Bidaui entra in area e piazza un destro imprendibile sul secondo palo. Un colpo da biliardo per lui
20'
ASCOLI IN VANTAGGIO! GOL DI BIDAOUI
19' Chance d'oro per i padroni di casa: Caligara lancia Tsadjout in profondità, ingresso in area e sinistro sul primo palo. Palla a centimetri dal palo
17' Occasione per il Frosinone: Ciano attacca la profondità e mette in mezzo un pallone pericoloso, Manzari strozza troppo il tiro
16' Squillo improvviso dell'Ascoli che si porta in attacco con Tsadjout, controllo a seguire col tacco ma Gatti chiude in modo preciso
14'
Ammonito Brighenti per un fallo tattico a centrocampo
13' Il Frosinone spinge con una certa insistenza, in affanno l'Ascoli
11' Frosinone in attacco: calcio d'angolo dalla destra
10' Azione personale di Maistro che dalla sinistra si accentra con un doppio dribbling, al limite dell'area va giù ma l'arbitro fa segno di rialzarsi
9' Azione prolungata del Frosinone sulla sinistra, Baschirotto sceglie il tempo giusto e chiude l'azione
7' Tsadjout impensierisce la difesa avversaria con un'accelerazione improvvisa, Gatti ancora attento rinvia in out
5' La squadra di Sottil provano a spingere sulle fasce, cercando la velocità degli esterni: Gatti fa buona guardia
4' Baschirotto prova a spingere sulla destra ma fa male a Cotali
3' L'Ascoli riparte da dietro, prova ad organizzare una manovra offensiva
2' Ciociari in possesso palla, con calma cerca di pungere subito
1' Si parte! Primo possesso per il Frosinone
15:30 Tutto pronto per il calcio d'inizio
15:25 Le squadre sono nel tunnel, pronte ad entrare in campo
15:20 La gara sarà affidata a Marco Serra della sezione di Torino
15:14 Dall'altro lato Grosso conferma il 433 col talento di Zerbin a sinistra e Manzari a destra, al centro Ciano. Ricci, Boloca e Rodhen in mezzo al campo, mentre in difesa Gatti e Szyminski avanti a Minelli
15:10 Annunciate le formazioni ufficiali: Sottil si affida alla velocità di Tsadjout in avanti, supportato dal trio Maistro-Paganini-Bidaoui. Caligara con Buchel in regia.
15:05 Allo Stadio Cino e Lillo Del Duca sfida delicata in zona playoff
15:00 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Frosinone, match valevole per la ventottesima giornata di Serie B