Serie BKT (2019-2020)

Ascoli
1-1
Crotone
78' Trotta   Barberis 60'
22:58 È davvero tutto per la diretta testuale di Ascoli-Crotone. Restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti del match. Da Antonio Trupo, buon proseguimento di serata.
22:56 Terzo pareggio consecutivo per il Crotone che mantiene la seconda posizione in classifica ma subisce l'aggancio del Cittadella. Punto che serve a poco per la classifica dell'Ascoli ma che può essere un'iniezione di fiducia importante per i ragazzi di Dionigi.
22:55 FINISCE QUI!! Ascoli e Crotone impattano sull'1-1 in virtù delle reti di Barberis e il gol dell'ex di Trotta.
90'+4 Niente da fare per i rossoblu che poi rischiano il contropiede degli avversari. Evans riesce a rifugiarsi in rimessa laterale.
90'+3 Altra occasione dalla bandierina per il Crotone quando sta per iniziare l'ultimo minuto di gioco.
90'+1 Pallone allontanato da Scamacca. Forcing finale dei rossoblu.
90'+1 Punizione dalla destra per il Crotone. Salgono le torri.
90'+1 Intanto allontanato il d.g. del Crotone Vrenna.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' SCAMACCA!! Andreoni lo pesca magnificamente con un pallone morbido dalla destra. Tutto solo a centro area il numero 9 non riesce a coordinarsi calciando malamente alto. Grande occasione per l'Ascoli.
89' Subito Maxi Lopez va a contendere un pallone alto a centro area ma commette fallo.
88'
Terzo cambio per il Crotone: Maxi Lopez prende il posto di Crociata.
87' Evans si accentra dalla sinistra ma si allunga troppo la sfera, soffiatagli da Petrucci.
85' 5 minuti al 90esimo. Ascoli e Crotone sono sull'1-1.
84' Ancora Leali in uscita bassa anticipa Messias, lanciato centralmente da un filtrante di Benali. Molto attento il portiere bianconero in queste situazioni.
82' Leali esce bene su Benali pescato da un altro ottimo suggerimento di Barberis. Sfuma una buona occasione per gli ospiti.
81' Si riversa in avanti adesso il Crotone, colpito a freddo dal gol di Trotta dopo aver sprecato la chance dello 0-2 con Simy.
81' Altra buona giocata di Trotta che difende palla a centrocampo riuscendo a guadagnare un calcio di punizione.
79' Appena entrato Pinto arriva sul fondo sulla destra e serve a rimorchio Trotta che tutto solo non può non spingere il pallone in rete. Terzo gol in campionato per il numero 18 e partita di nuovo in parità.
78'
PAREGGIA L'ASCOLI!!! SEGNA L'EX TROTTA !!
77' Tanti falli in questa frazione di gara con l'arbitro che si è visto costretto a ricorrere a parecchie ammonizioni per cercare di placare la foga agonistica dei giocatori in campo.
76'
Giallo anche per Troiano che abbatte Messias a centrocampo.
76'
E dentro anche Petrucci al posto di Brlek.
75'
Esaurisce i cambi Dionigi: dentro Pinto al posto di Padoin.
74' TROTTA!!! Sernicola mette un gran pallone dalla destra su cui si avventa il numero 18 che riesce soltanto a spizzare la sfera. Pallone sul fondo.
72' SIMY!!! LEALI DICE DI NO!! Pescato solo a centro area da un suggerimento di Messias l'attaccante nigeriano si mostra poco freddo permettendo al portiere di deviare il suo tentativo.
70' MARRONE!!! Ancora una volta nessuno interviene sulla punizione di Barberis. Sul secondo palo sbuca Marrone che però non riesce a correggere in rete.
70'
Giallo per Ranieri che si aggrappa a Messias che gli partito alle spalle. Punizione sull'out di destra per il Crotone.
69'
Era l'ultima istantanea del match di Valentini, dentro Troiano al suo posto.
68' VALENTINI!!! Ottimo lo stacco dell'argentino a centro area e altrettanto ottima la risposta di Cordaz che alza sulla traversa.
68' Angolo per l'Ascoli, buon lavoro di Scamacca sull'out di destra che fa carambolare il pallone sull'avversario.
65' Due minuti di fuoco al "Del Duca": prima il vantaggio di Barberis, poi l'occasione sprecata da Scamacca. Si è accesa la partita tra Ascoli e Crotone.
65'
Ammonito anche Eramo che entra in maniera scomposta a centrocampo su Crociata.
63'
Giallo per Crociata che affonda il tackle su Andreoni.
62' SCAMACCA!!! Subito grande occasione per pareggiare con Scamacca che servito magnificamente da Padoin calcia malamente a lato a tu per tu con Cordaz.
61' Barberis va alla battuta di un calcio di punizione dalla sinistra. Nessuno interviene sul pallone che rimbalza in area, bacia il palo e si infila alle spalle di Leali. Crotone in vantaggio.
60'
CROTONE IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO BARBERIS.
60'
Dentro anche Evans per Mustacchio.
60'
Doppio cambio per il Crotone: Simy prende il posto di Armenteros.
60'
Secondo cambio per l'Ascoli: Eramo entra al posto di Morosini.
58' Mustacchio pesca Messias largo a sinistra che prova la conclusione da posizione molto defilata. Pallone deviato, sarà angolo per i rossoblu.
58' Scamacca prova l'allungo su Cuomo che però è attento e fa sua la sfera.
55' Ci prova ancora il numero nove rossoblu che riceve al limite dell'area e prova la conclusione col sinistro. Pallone alto.
55' Armenteros tra le linee prova il suggerimento a centro area per il taglio di Molina. Pallone leggermente lungo, Leali blocca la sfera.
53' Ascoli tutto dietro la linea del pallone, in difficoltà adesso la formazione di Dionigi.
53' Provano a combinare Trotta e Scamacca ma non si intendono gli attaccanti bianconeri, regalando il pallone agli avversari.
50' Crotone che sembra essere ripartito con un altro passo in questa ripresa. Molina arriva sul fondo e va rasoterra alla ricerca di un compagno. Mustacchio si avventa sul pallone ma spara alto.
48'
Ferigra si aggrappa a Messias lanciato in campo aperto. Sozza decide di ammonire soltanto. Grandi proteste dei Calabresi.
46' MUSTACCHIO!! PALO!! Riceve sul secondo palo e prova la battuta di controbalzo che finisce sul palo. Poi Armenteros non riesce ad intervenire e correggere in rete il pallone. Subito grande occasione per il Crotone.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo cambio per l'Ascoli con Trotta che rileva l'acciaccato Ninkovic.
22:05 Rientrano in campo le squadre. Si è tolto la pettorina Trotta che dovrebbe entrare al posto di Ninkovic.
21:49 TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO! 0-0 al "Del Duca" in un match che fa fatica a decollare. Meglio il Crotone nel possesso palla e vicino al gol con Armenteros e Messias. Solo difesa per l'Ascoli che ha mostrato difficoltà a ripartire una volta riconquistata la sfera.
45'+3 Leali allontana con in pugni, Crotone che resta però in proiezione offensiva.
45'+2 Sernicola chiude Mustacchio e concede forse l'ultima occasione del primo tempo al Crotone da calcio d'angolo.
45'+1 Ascoli in possesso palla, al momento in dieci uomini vista l'assenza di Ninkovic, a bordo campo per le medicazioni.
45'+1 Concessi 3' di recupero dal direttore di gara.
44' Gioco molto spezzettato in questi istanti finali di primo tempo. I giocatori ne approfittano per rinfrescarsi.
44' Altro giocatore a terra, si tratta di Ninkovic che forse risente del colpo precedente rifilatogli da Curado.
43' Doppio tentativo di Sernicola ma non c'è nessun compagno a centro area pronto a intervenire. Marrone allontana la minaccia.
42'
È Curado il primo ammonito del match che sbraccia troppo su Ninkovic colpendolo al volto.
40' Grande intervento di Cuomo che intercetta un suggerimento di Padoin per Scamacca che si sarebbe ritrovato a tu per tu con Cordaz.
39' Rientra in campo Marrone. Cambio per ora scongiurato.
38' Stroppa manda subito a scaldarsi Golemic. Vediamo se riuscirà a proseguire o meno il numero 34 rossoblu.
37' Benali mette fuori il pallone per permettere ai sanitari di soccorrere Marrone, rimasto a terra e molto dolorante.
36' Scamacca trattiene Cuomo nel tentativo di prendere posizione su rilancio di Leali. Calcio di punizione Crotone.
35' 10' al termine della prima frazione di gioco. Non si sblocca il punteggio al "Del Duca".
34' Adesso l'Ascoli non sembra in grado di ribattere alle offensive rossoblu. Si limitano a chiudere tutti gli spazi gli uomini di Dionigi.
33' Ammonito nel frattempo il tecnico bianconero Dionigi, evidentemente per qualche protesta di troppo.
31' Ranieri calcola male il rimbalzo del pallone su un lancio dalle retrovie, Mustacchio si avventa sulla sfera ma Leali è attento in uscita e allontana la minaccia.
28' MESSIAS!! PALO!! Benali scodella in area per Armenteros che appoggia di petto al brasiliano. Tentativo deviato da Molina che finisce prima sul palo e poi sulla spalla dell'estremo difensore bianconero allontanandosi dallo specchio di porta.
26' Si abbassa tanto Messias per provare ad aprire gli spazi agli interni di centrocampo ma l'Ascoli si chiude alla perfezione fin ora.
24' Ottima fin qui la partita dei tre centrali bianconeri che costringono gli attaccanti rossoblu ad allontanarsi dall'area di rigore per entrare in possesso palla.
22' Barberis prova la conclusione dai 30 metri ma alza troppo la mira. È rientrato nel frattempo Ranieri.
21' Tampone al naso per il numero 3 bianconero che aspetta il segnale del direttore di gara per rientrare in campo.
20' Lo stesso Ranieri resta a terra dolorante dopo il contrasto con l'attaccante svedese. Non sembra niente di grave per il giovane difensore bianconero.
19' Lotta Armenteros in area di rigore ma l'azione di disturbo di Ranieri gli fa perdere il pallone.
18' MESSIAS!! Rilancio lunghissimo di Cordaz per il brasiliano che si allarga sulla sinistra e prova il diagonale sul secondo palo. Palla colpita male e tentativo che finisce sul fondo.
17' Doppia deviazione in area sul cross di Barberis e timide proteste dei rossoblu per un possibile tocco di mano. Tutto regolare per il direttore di gara.
16' Ferigra chiude Armenteros in angolo. Primo corner del match.
14' Prova il jolly dalla distanza Crociata ma la mira è da rivedere. Nessun problema per Leali.
14' Scamacca gioca di sponda su lancio di Morosini ma la sua posizione è irregolare.
13' Scamacca difende benissimo il pallone in mezzo a tre ma poi sbaglia l'apertura e regala il pallone agli avversari.
12' È messo bene in campo l'Ascoli che prova a chiudere tutti gli spazi per poi ripartire in contropiede.
11' Molina pesca ancora una volta Mustacchio sul secondo palo ma il suggerimento è impreciso e l'occasione per gli ospiti sfuma.
11' Scamacca spinge Marrone nel tentativo di impattare di testa a centro area. Calcio di punizione per gli squali.
10' Ancora Ninkovic prova il suggerimento centrale per l'inserimento di Morosini ma il pallone è troppo lungo, facile preda di Cordaz.
8' Andreoni prova il suggerimento per Ninkovic a centro area, il pallone rimbalza una volta di troppo e diventa incontrollabile per l'attaccante serbo. Riparte il Crotone.
7' Curado affossa Padoin e il direttore di gara comanda un calcio di punizione per i padroni di casa.
5' ARMENTEROS!!! Molina crossa morbido sul secondo palo, Mustacchio rimette al centro per il suo numero 9 che da ottima posizione non riesce a convertire l'occasione in rete. Ospiti vicini al gol.
4' Azione confusa degli ospiti sviluppata sull'out di destra. Ferigra riesce ad allontanare.
3' Calcio di punizione per l'Ascoli. Morosini viene atterrato a centrocampo.
2' Ascoli tutto nella propria metà campo. Prova il fraseggio veloce il Crotone per trovare spazi attaccabili.
2' Traguardo importante per Luca Marrone quest'oggi, alla 100esima presenza in Serie B.
1' COMINCIA IL MATCH! Ascoli in possesso palla.
20:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Pochi istanti al calcio d'inizio di Ascoli-Crotone.
20:55 A dirigere l’incontro è il Sig. Simone Sozza della sezione di Seregno. Gli assistenti sono Marco Scatragli di Arezzo e Alessio Saccenti di Modena. Il Quarto Ufficiale è Giacomo Camplone della sezione di Pescara.
20:50 Sono sei i giocatori diffidati tra le fila delle due squadra: Brlek e Pucino (assente per infortunio) nell'Ascoli. Benali, Marrone, Molina e Mustacchio nel Crotone.
20:48 Sorprende anche Stroppa che lascia fuori Golemic, Gerbo, Zanellato e Simy. Solito con 3-5-2 con Curado, Marrone e Cuomo davanti l'estremo difensore Cordaz. Mustacchio a destra e Molina a sinistra ai lati del terzetto di centrocampo formato da Benali, Barberis e Crociata. Chance per Messias dal 1' che farà coppia con Armenteros.
20:45 Rese note le formazioni ufficiali con tante novità in entrambi gli schieramenti: Dionigi opta per il 3-4-1-2 con Leali in porta e Ferigra, Valentini e Ranieri a comporre una difesa inedita. Nemmeno in panchina il capitano Brosco a causa di un affaticamento muscolare. Andreoni e Sernicola agirano sulle fasce ai lati di Padoin e Brlek. Morosini confermato trequartista alle spalle di Ninkovic e Scamacca.
20:43 Bilancio a favore dei bianconeri nei precedenti match disputati al "Del Duca": sono 5 le affermazioni del Picchio contro le 2 dei rossoblu nei 9 incontri fin qui disputati. Quello di stasera è l'ottavo faccia a faccia in serie cadetta; all'andata vittoria 3-1 per i rossoblu in virtù di due autoreti (Valentini per l'Ascoli e Marrone per il Crotone) e i gol di Crociata e Simy.
20:40 L'ultima vittoria fuori casa per il Crotone è quella di Venezia (1-3), prima che il campionato venisse fermato a causa dell'emergenza sanitaria nel nostro Paese. Il ruolino di marcia dei pitagorici lontano dallo "Scida" è di 6 vittorie, 2 pareggi e 7 sconfitte, con 21 gol segnati e altrettanti subiti.
20:38 Buono score tra le mura amiche per l'Ascoli - 7 vittorie, 3 pareggi e quattro sconfitte - ma ormai la vittoria al "Del Duca" manca dal 26 Dicembre (1-0 sul Pisa). I bianconeri sono la squadra che perde più punti nella ripresa rispetto ai risultati al 45': -7 come il Cosenza.
20:35 Il Crotone mantiene la seconda posizione nonostante una ripresa di campionato col freno a mano tirato che ha visto i pitagorici pareggiare con Chievo e Perugia. Il distacco con le inseguitrici è minimo e i tre punti sarebbero fondamentali quantomeno per mantenere le distanze in classifica e continuare a sognare la promozione evitando lo strascico dei play-off.
20:32 Presentatosi ai nastri di partenza con tutt'altri propositi, l'Ascoli si ritrova con soli 32 punti in piena zona play-out e con l'incubo della retrocessione diretta sempre più concreto. Dopo aver cambiato per la quarta volta guida tecnica in questo campionato, il Picchio ha assoluta necessità di tornare alla vittoria in un girone di ritorno fin qui disastroso, in cui ha collezionato appena una vittoria su 11 gare disputate a fronte di ben 8 sconfitte (l'ultima a Venezia per 2-1).
20:30 Amici e amiche di TUTTOmercatoWEB.com buonasera. Antonio Trupo vi da il benvenuto alla diretta testuale di Ascoli-Crotone, match della 31ªgiornata di Serie BKT. Il calcio d'inizio è previsto alle ore 21.