88' Beretta
90' +5 Ganz
  Simy 8'
Firenze 16'
17:02 Dal live testuale di Ascoli-Crotone è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
17:00 Finisce 3-2 tra Ascoli e Crotone. Una partita che definire rocambolesca è riduttivo: dopo aver chiuso sul doppio vantaggio il primo tempo, grazie alle reti di Simy e Firenze, gli ospiti si vedono rimontare dalle reti di Brosco, Beretta e Ganz che sigla il tris proprio all'ultimo respiro facendosi anche espellere per doppio giallo, il secondo per essersi tolto la maglia dopo la rete decisiva
90'+7
ESPULSO GANZ! Era il secondo giallo per l'attaccante che, dopo aver siglato la rete decisiva, viene mandato dall'arbitro sotto la doccia in anticipo
90'+7
Ammonito Ganz per essersi tolto la maglia dopo il gol
90'+6 Completa la rimonta l'Ascoli con Ganz che sfrutta una dormita della difesa crotonese per presentarsi solo davanti a Festa e siglare il terzo gol che vale, probabilmente, i 3 punti per l squadra di Vivarini
90'+5
TRIS DELL'ASCOLI! LA RIBALTA GANZ!
90'+5 OCCASIONE ASCOLI! Ci prova anche Ganz, di testa, ma Festa para senza problemi
90'+2 Graziato Addae che, già ammonito, scaglia via il pallone. Avrebbe meritato il rosso
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' Si getta in avanti il Crotone alla ricerca del gol che varrebbe la vittoria
89' Incomprensione tra Cuomo e Festa, ne approfitta Beretta che beffa entrambi segnando il gol che vale il 2-2
88'
PAREGGIA L'ASCOLI! HA SEGNATO BERETTA
88'
Sostituzione per il Crotone: fuori Rohden, al suo posto Zanellato
85' Calcio di punizione per l'Ascoli, sul pallone Ninkovic che tenterà il tiro a giro
84' OCCASIONE ASCOLI! Ci prova Addae di sinistro al volo dal limite dell'area, ma il suo calcio finisce, seppur di poco, alto sopra la traversa
83'
Giallo anche per Firenze che aveva allontanato il pallone
83'
Cartellino giallo per Ganz, l'arbitro non fa sconti
81' Ultimi assalti per i padroni di casa che tentano il tutto per tutto cercando almeno di pareggiare
78' Lottano Simy e Brosco, ha la meglio l'attaccante del Crotone che conquista un calcio d'angolo importantissimo in ottica gestione del risultato
75'
Sostituzione per l'Ascoli: abbandona il terreno di gioco Rosseti, al suo posto entra Ganz
73' Rimane a terra Paisanen, attimi di preoccupazione in campo con tutti i giocatori a richiamare l'attenzione dell'arbitro. Il difensore, però, si riprende dopo l'intervento dei medici
70' Cerca di alleggerire la pressione il Crotone, la squadra di Stroppa non ha nessuna intenzione di alzare i ritmi
67'
Fallo di Addae, il centrocampista entra in ritardo su Firenze e rimedia il giallo
65'
Cambio per il Crotone: finisce la partita di Nalini, al suo posto Budimir
64' Insistono i bianconeri spinti dal proprio pubblico, il Cino e Lillo Del Duca adesso è una bolgia
61' OCCASIONE ASCOLI! Bravo Rosseti ad agganciare in area, meno bravo a calciare con il destro colpendo solo l'esterno della rete da dentro l'area di rigore
61' Non riesce a reagire la squadra di Stroppa, spaventata dall'impeto degli avversari
59' Conquista una punizione da posizione interessate l'Ascoli, sul pallone come al solito Ninkovic che metterà in mezzo
56' Spinge sull'acceleratore l'Ascoli, i padroni di casa vogliono sfruttare il momento positivo per arrivare al pareggio
53' Cerca di respirare il Crotone, messo alle corde dagli avversari. Stroppa non sembra soddisfatto dell'approccio dei suoi e non fa nulla per nasconderlo
51' Annullato il gol del raddoppio di Brosco che sotto misura aveva trafitto Festa; il difensore era finito in fuorigioco come ravvisato dal guardalinee
50' Trasformato l'Ascoli che è tornato in campo con un piglio diverso rispetto alla prima frazione di gioco
47' Segna al volo il difensore dell'Ascoli che sfrutta al massimo una punizione calciata dalla trequarti da Ninkovic per riaprire il match
47'
HA SEGNATO L'ASCOLI! ACCORCIA BROSCO
46'
Sostituzione per Vivarini: lascia il campo Troiano, al suo posto Casarini
46'
Cambia l'Ascoli; esce De Santis, al suo posto Frattesi
46' SI RIPARTE! Primo possesso per l'Ascoli
15:50 Finisce il primo tempo con il Crotone avanti per 2-0 grazie alle reti di Simy e Firenze che condannano i padroni di casa. L'Ascoli, dal canto suo, può recriminare per le due traverse colpite prima con Addae e poi con Beretta
45'+2 ANCORA TRAVERSA! Sfortunata la squadra di Vivarini che colpisce il secondo legno, stavolta con Beretta che calcia e trova la traversa a dirgli di no
45'+1 OCCASIONE CROTONE! Nalini se ne va sulla destra e crossa in mezzo dove c'è Simy: destro al volo dell'attaccante, ma Bacci riesce a bloccare
45' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
44'
Ammonito Brosco, l'arbitro sventola il giallo al centrale dell'Ascoli per aver fermato in maniera irregolare una ripartenza di Simy
43' OCCASIONE ASCOLI! Traversa di Addae che, dal limite dell'area, calcia trovando il montate della porta difesa da Festa. Vicino al gol i bianconeri che danno segni di risveglio
41'
Primo giallo del match, sul taccuino dell'arbitro finisce Valietti
41' OCCASIONE CROTONE! Si divora il 3-0 Barberis dopo l'erroraccio di De Santis; il centrocampista, tutto solo a centro area, calcia malamente spedendo il pallone sopra la traversa dopo un contropiede magistrale
40' Cinque minuti alla fine del primo tempo, ci prova l'Ascoli a riaprire il match senza però creare grandi pericoli alla porta ospite
37' Stringe i denti Brosco, il centrale difensivo della squadra di Vivarini riprende il proprio posto
36' Rimane a terra Brosco, per il difensore dell'Ascoli sembra esserci un problema muscolare
35' OCCASIONE ASCOLI! Batte un colpo anche la squadra di Vivarini con Festa che devia in angolo un colpo di testa in tuffo di Beretta: bravo il portiere del Crotone a respingere la sfera
33' Contropiede del Crotone con la palla che va sui piedi di Firenze, l'esterno attende Faraoni e lo serve: l'esterno cresciuto nel settore giovanile della Lazio prova il destro, troppo centrale per impensierire Bacci
30' In netta difficoltà l'Ascoli, troppo brutto per essere vero, che fa fatica a costruire trame di gioco pericolose
27' Si rialza Nalini, ancora un po' stordito. Il numero 9 può continuare la propria partita
26' Rimane a terra Nalini dopo uno scontro con Cavion: l'attaccante del Crotone sembra aver avuto la peggio
24' Segnali di risveglio da parte dell'Ascoli con Cavion che, in area, colpisce di testa mandando alle stelle. Poco, ma i padroni di casa cominciano a riprendersi dopo le due reti subite
21' C'è solo il Crotone in campo, gli uomini di Stroppa stanno letteralmente dominando il match
18' OCCASIONE CROTONE! Nalini, in slalom nell'area di rigore avversaria, scarica un destro potente e preciso. Grande la risposta di Bcci che si allunga e devia in angolo salvando la porta bianconera
17' Cross perfetto dalla destra di Valietti che pesca in area il compagno di squadra: inserimento perfetto di Firenze, il suo colpo di testa non lascia scampo a Bacci
16'
RADDOPPIA IL CROTONE! HA SEGNATO FIRENZE
15' U quarto d'ora di gioco ad Ascoli, meglio gli ospiti più propositivi rispetto alla squadra di Vivarini
13' Si fanno vedere in avanti i bianconeri: Beretta controlla e prova a mettere in mezzo, Vaisanen mette in angolo
11' Cerca la reazione l'Ascoli, colpito a freddo. La squadra di Vivarini non riesce, per il momento, a rendersi pericolosa
9' Passa avanti la squadra di Stroppa con il quarto gol in campionato dell'attaccante che sfrutta al meglio un batti e ribatti in area per stoppare e bucare Bacci portando in vantaggio i suoi
8'
VANTAGGIO CROTONE! HA SEGNATO SIMY
6' Subito avanti il Crotone che spinge guadagnando il primo calcio d'angolo del match
4' Tenta il tiro da lontanissimo Faraoni, conclusione piuttosto velleitaria con Bacci a bloccare senza problemi
2' Protesta subita il Crotone per un presunto fallo in area dell'Ascoli, l'arbitro fa giocare senza ascoltare le lamentele dei padroni di casa
1' SI PARTE! Sarà il Crotone a gestire il primo possesso del match
14:50 Stati d'animo differenti quelli con i quali le due squadre arrivano all'appuntamento: il Crotone, che non vince dallo scorso 20 ottobre, ha bisogno assoluto di punti per abbandonare il penultimo posto mentre l'Ascoli,nonostante la debacle con il Palermo, naviga in acque decisamente più calme occupando l'undicesimo posto in classifica.
14:40 Torna Stroppa in panchina per il Crotone e riparte dal 4-3-3, suo marchio di fabbrica. In porta c'è Festa a sostituire Cordaz, indisponibile dell'ultimo minuto, mentre la linea difensiva sarà composta da Valietti, Cuomo, Vaisanen e Faraoni. In mediana ci saranno, invece, Molina, Baberis e Rohden con il tridente composto da Simy al centro e la coppia Nalini-Firenze a muoversi sugli esterni
14:30 Si affida alle certezze Vivarini, tecnico dell'Ascoli, che schiera i suoi con il consueto 4-3-1-2; a difendere i pali c'è Bacci con la linea difensiva composta da Laverone, Brosco, Padella – che vince il ballottaggio con Valentini - e De Santis. In mediana spazio a Troiano in cabina di regia affiancato da Addae e Cavion con Ninkovic trequartista. Le due punte, invece, saranno Rosseti e Beretta, preferito a Ngombo
14:20 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Ascoli-Crotone, match valido per la 19esima giornata del campionato di Serie B. Fischio d'inizio alle ore 15 allo stadio Cino e Lillo Del Duca, arbitra il signor Luca Massimi della sezione di Termoli.