Crotone
84' Falasco
90' Maistro
  Kone 54'
17:32 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
17:31 FINISCE QUI AL DEL DUCA! Rimonta miracolosa dell'Ascoli, che dopo 60 minuti giocati malissimo la ribalta con gli ottimi cambi di Sottil! Crotone punito oltre i suoi demeriti, da errori individuali.
90'+6 Sono già finiti, intanto, i 5 minuti di recupero ma sta recuperando qualcosa Baroni.
90'+3
Cambio Crotone: out Awua, dentro Mulattieri.
90'+1 Maistro sbaglia il penalty, ma sulla ribattuta centrale di Festa è il più lesto ad insaccare!
90'
MAISTRO SBAGLIA IL RIGORE MA INSACCA COMUNQUE! RIBALTONE ASCOLI!
89' CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! E' PENALTY!
89' ON FIELD REVIEW! Va a vederlo l'arbitro.
88' Revisione VAR per un contrasto di Kone su Maistro. Possibile penalty per l'Ascoli.
87' Respira il Crotone dopo un batti e ribatti dell'Ascoli davanti la porta di Festa.
85'
Ammonito, intanto, Bellusci.
84' Corner di Maistro, arriva sul limite verso Falasco che controlla e tira al volo spedendo all'angolino!
84'
FALASCO! PAREGGIA L'ASCOLI!
83' Borrello prova ad agganciare il pallone di Giannotti, senza successo. Rimessa per Leali.
81'
E dentro anche Giannotti per Kargbo.
80'
Doppio cambio Crotone: out Marras, dentro Borrello.
80' Sbaglia scelta Marras, mettendo in mezzo per Maric con Leali che esce.
78' MARRAS! Ci prova l'ex Trapani, chiude Leali.
77' Prova a salire nuovamente il Crotone, dopo un breve acuto bianconero.
75'
Kone stende Baschirotto sulla fascia: giallo per lui.
73' MAISTRO! Ci prova l'ex Pescara, murato da Golemic.
73'
E dentro anche Falasco per D'Orazio.
71' Sgasata di 70 metri di Kargbo, che prova a mettere in mezzo per Maric. Devia in area la difesa casalinga.
70'
Fallo duro di Estevez su un avversario: giallo inevitabile.
69' BIDAOUI! Gran sponda di Paganini su cross di Baschirotto, l'ex Spezia per un pelo non trova il pari!
67' Lavora adesso l'Ascoli con la costruzione dal basso: resiste bene il Crotone.
65'
Cambio anche per il Crotone: out Calapai, dentro Mogos.
64'
Arriva il momento del cambio di Dionisi in casa Ascoli: dentro Paganini.
61' Ascoli che sta sbandando pesantemente adesso: non c'è intesa tra i reparti.
59'
E dentro anche Bidaoui per Ricci!
59'
Doppio cambio Ascoli: fuori Saric, dentro Maistro...
57' Un po' bloccato, adesso, l'Ascoli, scottato dal gol dei pitagorici: non reagisce la formazione di Sottil.
55' Cross dalla sinistra di Estevez, batti e ribatti che arriva verso l'ex Cosenza che chiude l'angolo alla sinistra di Leali che non può far altro che subire il gol del vantaggio!
54'
KONE! VANTAGGIO DEI PITAGORICI!
54' D'Orazio chiude bene su Calapai, in scivolata. Non riesce a pungere la squadra ospite.
52' SALA! Ci prova l'esterno, decisivo anche nell'altra area. Respinge Leali.
51' MIRACOLO DI SALA! Gran cross arrotato dalla fascia, chiude benissimo il difensore sull'accorrente Ricci.
48' Awua prova ad imbeccare per Marras, che non ci arriva: fuorigioco, comunque.
46' VIA ALLA RIPRESA! Manovra il Crotone il primo pallone del secondo tempo.
16:32 Ascoli che, al netto del finale di primo tempo, è sembrato piuttosto imballato quest'oggi. Crotone a tratti molto meglio.
16:23 FINE PRIMO TEMPO! Non si fanno male Ascoli e Crotone nella prima frazione, solo un'occasione da segnalare nei 45' già giocati, quella di Baschirotto per i marchigiani.
45'+1 RICCI! Ci prova su punizione l'ex Monza, pallone fuori di poco.
44'
Sala stende Dionisi, reo di averlo saltato con un tunnel. Punizione dallo spicchio sinistro della trequarti per l'Ascoli.
43' Fallo di Golemic a centrocampo, non arriva però nonostante la trattenuta il giallo per il centrale.
41' Si sta giocando molto poco, ora, al Del Duca: Kargbo prova a sgasare, senza successo.
40'
Giallo per Saric, che ha steso Calapai. Reclamano addirittura un rosso i giocatori ospiti.
38' Si scontrano due giocatori al limite dell'area pitagorica. Ferma tutto Marchetti per eventuali collisioni tra teste.
35' DIONISI! Gran botta del centravanti ex Frosinone, che reclama un tocco di mano. Nulla da segnalare al momento.
34' Fallo di Kone a centrocampo: continua la pressione dei bianconeri.
32' Prova adesso ad aumentare i giri del motore l'Ascoli, galvanizzato dall'occasione di pochi minuti fa.
29' BASCHIROTTO! Prova, su corner di D'Orazio, il terzino destro a sbloccarla. Miracoloso Festa!
29' Torna a farsi vedere l'Ascoli con un'azione quasi tutta di prima. Baschirotto conquista un corner.
27' GOLEMIC! Prova il colpo di tacco il difensore ospite, non trovando lo specchio della porta.
25' Telecomanda i suoi, al momento, Modesto: resta basso l'Ascoli di Sottil.
23' Prova a riorganizzarsi l'Ascoli dopo l'inizio arrembante del Crotone: meglio gli ospiti, fino ad ora almeno.
21' Baschirotto stende Kargbo: fallo e punizione per il Crotone.
18' Eramo stende Estevez, Baroni dà il vantaggio ma l'azione non si concretizza.
16'
Kone stende Eramo, che a sua volta però era stato contrastato fallosamente da Botteghin. L'ex Feyenoord è dunque il primo ammonito della gara.
14' KARGBO! Gran cross dell'ex Catania Calapai, con l'ex Reggiana che non riesce a deviare da zero metri verso lo specchio.
11' DIONISI! Tiro-cross dell'ex Livorno, non arriva per un pelo Tsadjout.
9' Ascoli un po' troppo svagato nella costruzione dal basso, pressa bene il Crotone che però non è ancora riuscito a pungere.
7' ERAMO! Ci prova uno degli ex di turno, tiro fuori area che viene però murato.
5' Steso Ricci da un avversario, con l'aiuto delle mani. Non c'è nulla per Baroni.
3' Prova a manovrare il Crotone, con Golemic che lancia per Estevez senza troppe pretese.
1' VIA ALLA GARA! Manovra l'Ascoli in un Del Duca ai cui bordi del campo è possibile osservare la neve caduta sulle Marche qualche ora fa.
15:29 Ricordiamo che la partita comincerà con 5 minuti di ritardo, come tutte le altre gare disputate questo fine settimana in Italia, come segnale di protesta per i recenti accadimenti nella vicenda bellica che ha visto protagonista la Russia.
15:20 Maric-Marras-Kone, invece, per i pitagorici. Ci sarà Kargbo a tutta fascia, a centrocampo. Festa in porta.
15:10 Ascoli che, come si pensava alla vigilia, rilancia dal primo minuto Baschirotto e Ricci, assieme ovviamente a Dionisi in attacco. Tsadjout assieme al capitano bianconero.
15:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Ascoli-Crotone, sfida valida per la 26esima giornata di Serie BKT 21/22.