Serie BKT (2021-2022)

Ascoli
1-1
Como
16' Tsadjout   Arrigoni 65'
17:28 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
17:28 La classifica non si muove tanto: Ascoli sempre nono, sale un gradino il Como
17:27 Il campo ha parlato chiaro: un tempo per squadra e 1-1 finale. L'espulsione di Saric ha decisamente cambiato la partita; Como che ha provato a vincerla fino alla fine
17:26 Finale incandescente: tantissime le proteste dell'Ascoli, con Sottil addirittura accompagnato a braccio fuori dal campo
90'+6 Triplice fischio di Ayroldi. Finisce 1-1 al Del Duca
90'+3 Finale incandescente con Ayroldi che espelle Sottil per proteste
90' Annunciati 4' di recupero
89'
Dentro Kabashi per Arrigoni
88' Il VAR annulla il gol di Bellomo per un fuorigioco. Si resta 1-1
87'
Gol annullato (VAR) VANTAGGIO DEL COMO! GOL DI BELLOMO
86'
Dentro Baschirotto per uno stanchissimo Salvi
85' Ciciretti spinge ancora sulla destra, il suo cross viene però intercettato da Leali
83' L'Ascoli sembra volersi tenere stretto il pareggio, il Como spinge alla ricerca della vittoria
80'
Dentro anche Blanco per Parigini
80'
Doppio cambio per il Como: Iovine per Vignali
78'
Fuori anche D'Orazio per Falasco
78'
Doppio cambio per Sottil: fuori Bidaoui per Ricci
76'
Ammonito per Bidaoui che protesta per un mancato fischio
75'
Cambio per l'Ascoli: fuori Maistro e dentro Quaranta
73' MI RA CO LO DI LEALI! Vignali guadagna il fondo e crossa per Cerri che a botta sicura incorna da pochi metri, il portiere con un riflesso devia in angolo
72' L'Ascoli prova a riorganizzarsi: l'uno-due tra espulsione e pareggio ha fatto sbandare gli uomini di Sottil
70' Sul punto di battuta c'è Ciciretti che prova il sinistro ma si infrange sul muro bianconero
69' Cerri guadagna una posizione interessantissima dal limite dell'area
67' Como vicinissimo al vantaggio! Trivela di un ispiratissimo Ciciretti per Parigini che di testa da posizione defilata sfiora il gol
66' La difesa libera di testa il calcio d'angolo, la palla arriva sul destro del centrocampista del Como che di collo piede calcia fortissimo e supera Leali
65'
PAREGGIO DEL COMO! CHE GOL DI ARRIGONI
64' L'ex Parma si rende subito pericoloso con un bel cross dalla destra per Cerri, la sua incornata finisce alta
63'
Dentro anche Ciciretti per Gatto
63'
Cambia Gattuso: dentro Gliozzi per Gabrielloni
60'
ESPULSO SARIC! Entrata fallosa su Gabrielloni, piede a martello: nessun dubbio per Ayroldi
59'
Giallo per Arrigoni che sgambetta Maistro. Diffidato, salterà la gara col Frosinone
58' Il Como torna a spingere e si rende pericoloso con il Bellemo, il suo destro è ben indirizzato ma Leali vola sotto la traversa
57' Gioco fermo: Cerri resta a terra dolorante al ginocchio
55' Ancora Bidaoui pericoloso: il suo destro viene respinto in rimessa laterale
54' L'Ascoli risponde subito con un altro tiro in porta: Maistro libera il sinistro dal limite ma la conclusione è debole e centrale
52' La formazione di Gattuso sale sulla destra con Parigini, il cross in area però è troppo alto e non arriva né a Cerri né a Gabrielloni
50' Il Como avanza il raggio d'azione col possesso ma c'è tanta imprecisione e l'Ascoli ne approfitta
48' Miracolo di Facchin! Iniziativa di Salvi che entra in area e serve a Maistro un pallone d'oro, il 37 prova il piattone all'altezza del dischetto ma il portiere è reattivo e blocca a terra
47' L'Ascoli parte subito forte: cambio di gioco per Caligara che si accentra e calcia benissimo col destro, grande intervento di Facchin
46' Il Como invece rientra con gli stessi 11 del primo tempo
46'
Cambia qualcosa Sottil: dentro Saric per Buchel
45'+2 Duplice fischio di Ayroldi che manda tutti negli spogliatoi
45'+1 Resta a terra dolorante D'Orazio, duro il colpo subito in precedenza
45'+1
Giallo per Parigini per un brutto intervento in scivolata
45' Buona chance per il Como con Bellemo che imbuca per Cerri, Leali esce e sventa il pericolo
44'
Ammonizione anche per Buchel che abbatte Gatto con una spallata
42' Gioca benissimo adesso l'Ascoli, in piena fiducia: ottimo giro palla e avanzate con i tempi giusti dei terzini
40' Occasione per Tsadjout nata quasi per caso: cross di Caligara che balla sulla linea, il centravanti la strappa dai piedi di Ioannou e calcia col sinistro. Palla alta
38' Scatenato Bidaoui: Maistro lo pesca sulla sinistra con molto spazio da attaccare, arriva ancora una volta al tiro ma strozza troppo e si spegne tra le mani di Facchin
36' Sulla ripartenza, cambio di fronte con Bidaoui che parte da centrocampo e arriva fino ai sedici metri, il suo tiro viene deviato e finisce di pochissimo al lato. Calcio d'angolo
35' Gatto tenta l'azione personale, nei pressi dell'area di rigore va giù ma per l'arbitro non c'è nulla
33' L'Ascoli prova ad alleggerire la pressione e si porta in avanti, palla a Caligara che tenta il tiro dai 25 metri ma finisce fuori
31' La formazione ospite prova a spingere con insistenza negli ultimi minuti: Ioannou avanza sulla sinistra e crossa al centro, Cerri commette fallo in attacco. Palla alla difesa
29' Dalla rimessa dal fondo Buchel perde palla in area, Cerri prova subito il destro ma Leali è attentissimo e risponde reattivamente, salvando il risultato
28' Occasione importante anche per il Como: Vignali gira di testa sul corner ma non trova lo specchio
27' Il Como prova ad affacciarsi in avanti: cross di Vignali deviato in angolo da Buchel
26' Contatto in area dell'Ascoli tra D'Orazio e Bellemo che resta giù lamentandosi di un pestone. Ayroldi era a due passi e non segnala nulla
25' Occasione d'oro per il raddoppio dell'Ascoli: ripartenza guidata da Maistro che una volta al limite scarica per Tsadjout, controllo e tiro che si spegne sul fondo
24' Ancora un tiro in porta da parte dei padroni di casa: cross dalla destra di Collocolo, palla che arriva al limite per D'Orazio che calcia in diagonali. Facchin blocca
22' I marchigiani pressano altissimi e in modo organizzato, Como in difficoltà nella costruzione
20' L'Ascoli continua a premere sull'acceleratore, è in fiducia e ci prova addirittura dalla lunga distanza con Buchel. Facchin respinge lateralmente
17' Azione personale di Bidaoui che scappa sulla sinistra e crossa al centro, flipper in area tra due difensori e palla che arriva sul destro di Tsadjout che da rapace d'area insacca
16'
GOL DELL'ASCOLI! TSADJOUT SBLOCCA LA GARA
15'
Prima ammonizione del match: Collocolo trattiene Cerri a centrocampo, l'arbitro non lo perdona
14' Squillo improvviso di Bidaoui che riceve sulla sinistra, si accentra con un dribbling e prova il destro. Facchin vede la palla partire e respinge con due mani
13' Il Como si affida alle ripartenze, appoggia su Cerri che difende e fa salire i suoi
11' La formazione di Sottil in un buon momento: tanto possesso palla e già un paio di occasioni nitide per sbloccare la gara
10' Ascoli in pressione e Como in netto affanno che in qualche modo riesce e respingere le offensive avversarie
8' Grande doppio intervento di Facchin che prima respinge un violento tiro di Collocolo, sulla respinta risponde presente anche su Bidaoui e devia in angolo
7' Sul cambio di fronte palla a Maistro che dal limite dell'area prova a liberare il destro, rimpallato dalla difesa
6' Il Como prova a distendersi in contropiede ma Buchel riesce a chiudere
5' Ascoli in attacco: calcio d'angolo guadagnato da D'Orazio
4' Ottimo disimpegno del Como che sale tutto il campo col possesso palla e guadagna una rimessa laterale da buona posizione
2' Buchel prova a lanciare Tsadjout in profondità ma Solini lo chiude in rimessa laterale
1' Si parte!
15:29 Squadre in campo, scambio dei gagliardetti fatto. Tutto pronto per il calcio d'inizio
15:20 La gara sarà diretta dal signor Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta
15:17 Dall'altro lato Gattuso si affida all'ex Parigini che agirà sulla destra, dall'altro lato Gatto. Tandem offensivo formato da Cerri e Gabrielloni
15:15 Annunciate le formazioni ufficiali: Sottil si affida a Tsadjout e Bidaoui in avanti, con Maistro a supporto; Buchel sempre in regia. In difesa c'è Bellusci con Botteghin al centro.
15:10 L'Ascoli vuole rifarsi dopo il KO contro il Perugia, il Como cerca la vittoria che manca da esattamente due mesi
15:05 Al De Luca si affrontano due squadre che si trovano nella zona centrale della classifica: noni i bianconeri, tredicesimi i marchigiani
15:00 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Como, match valevole per la ventiduesima giornata di Serie B