Serie B ConTe.it (2015-2016)

Ascoli
1-3
Cesena
90' +3 Petagna   Ciano 59'
Ragusa 69'
Ragusa 81'
16:57 FINISCE QUI! Il Cesena passa al Del Duca e sale a quota sei in classifica staccando l'Ascoli a tre. A decidere la sfida il gol fantasma di Ciano e la doppietta di Ragusa. Nel finale Petagna ha firmato la rete del definitivo 1-3.
90'+4 L'Ascoli accorcia le distanze in extremis: punizione dalla trequarti e colpo di testa vincente di Petagna.
90'+3
GOL DI PETAGNA!!! RETE DELL'ASCOLI!!!
90'+1 Tre minuti di recupero.
89' Esemplari i tifosi dell'Ascoli che continuano a incitare la squadra, nonostante il pesante passivo.
88' Buona azione in velocità dell'Ascoli. La conclusione è di Petagna col pallone che finisce fuori dallo specchio della porta.
86'
Intervento pericoloso di Molina: cartellino giallo per lui.
86' Cesena in pieno controllo della partita, l'Ascoli ha staccato la spina.
84'
Ultimo cambio per il Cesena: Ragusa lascia spazio a Molina.
84'
Cartellino giallo per Cinaglia.
83' Ci prova Carpani: attento Gomis che fa sua la sfera in presa bassa.
81' Il Cesena chiude i giochi. Konè serve in velocità Valzania che mette al centro un pallone forte ma preciso: puntuale all'appuntamento con il gol Ragusa che sigla la personale doppietta.
81'
RAGUSA!!! TRIS DEL CESENA!!!
80' RAGUSA! Nuova opportunità per il numero undici del Cesena che fa tutto bene, eccezion fatta per la conclusione da posizione favorevolissima: pallone a lato.
79'
Fuori Rosseti, dentro Djuric. Drago cambia la prima punta a poco più di dieci minuti dal termine.
78' Cross di Konè, nessun problema per Lanni che fa subito ripartire l'azione dell'Ascoli.
76'
Caturano in campo al posto di Cacia.
74' L'Ascoli attacca, ma il Cesena sembra poter contenere le avanzate dei padroni di casa in maniera abbastanza agevole.
73'
Dentro Kessie, fuori Lucchini. Primo cambio del Cesena.
72'
Petrone prova il tutto per tutto e inserisce il numero dieci Berrettoni al posto di Almici.
71'
Cartellino giallo per Addae per una simulazione nell'area del Cesena.
69' Letale ripartenza del Cesena. In campo aperto Ciano avanza palla al piede e allarga per Ragusa che tiene la marcatura di Cinaglia e con un preciso diagonale fredda Lanni.
69'
RADDOPPIO DEL CESENA!!! A SEGNO RAGUSA!!!
68' Petagna ci prova con una conclusione dalla distanza: Gomis fa sua la sfera in presa bassa.
66' RAGUSA! Cesena a un passo dal raddoppio. Cross dalla destra e deviazione del numero undici che da posizione ravvicinatissima spara il pallone sopra la traversa.
65' Cross di Cacia per Petagna, attento Gomis in uscita.
63'
Cambio dell'Ascoli: fuori Altobelli, dentro Carpani. Tatticamente non cambia nulla.
62' Konè arriva sul fondo e scodella il pallone al centro: attento Lanni che in due tempi fa sua la sfera.
61' Evidente svista dell'arbitro e dei suoi assistenti. Fischi dagli spalti del Del Duca con l'Ascoli che ha adesso mezz'ora di tempo più recupero per riequilibrare la sfida.
59' Passa in vantaggio il Cesena con un calcio di punizione di Ciano che colpisce la traversa, rimbalza sulla linea e poi torna in gioco. L'arbitro assegna il gol, ma le plateali proteste dei giocatori dell'Ascoli sembrano giustificate dal replay. Il pallone non ha interamente attraversato la linea di porta.
59'
GOL DEL CESENA!!! A SEGNO CIANO!!!
57' Il Cesena batte due corner consecutivi senza fortuna. La squadra di Drago resta comunque in attacco.
57' RAGUSA! Buono scherma su calcio piazzato del Cesena, Sensi serve il numero undici che aggancia il pallone in area e tenta la conclusione: Lanni si rifugia in corner.
56' Sensi travolto da Petagna: calcio di punizione a favore del Cesena.
55' Rosseti prova a lanciare Ciano, ma i due attaccanti del Cesena non si intendono e Pecorini può controllare il pallone che finisce oltre la linea laterale.
53' Deviato il cross di Renzetti, secondo corner della gara a favore del Cesena.
50' Brutta palla persa da Cinaglia che rimedia dopo qualche secondo anticipando in scivolata Ragusa al momento della battuta a rete.
49' Antonini serve Petagna che prova a lanciare Cacia: in netto anticipo Lucchini che spazza via il pallone senza pensarci due volte.
47' Ascoli molto aggressivo in queste prime battute della ripresa.
46' SI RIPARTE! E' il Cesena a toccare il primo pallone della ripresa. In campo gli stessi 22 della prima frazione.
16:06 Le squadre stanno tornando in campo con qualche minuto di ritardo.
15:52 FINE PRIMO TEMPO! Risultato sostanzialmente giusto al Del Duca dopo 45 minuti. Partita equilibrata con i due portieri poco impegnati in questa prima frazione.
45'+3 CACIA! Splendida azione dell'Ascoli, Pecorini mette il pallone al centro per Cacia che scodella a sua volta la sfera nell'area piccola: il Cesena se la cava per un corner per gli avversari.
45'+2 Scorre via senza grossi sussulti l'extra-time.
44' Tre minuti di recupero segnalati a causa delle tre interruzioni nei primi 18 minuti.
43' Petagna tenta la sponda per Cacia, ma il suo colpo di testa è troppo debole. Riparte il Cesena che solo con Sensi riesce a creare azioni ordinate.
42'
Tanti interventi scorretti in questo finale di frazione. Ammonito Konè.
40'
Arriva il terzo cartellino giallo della gara: ammonito il capitano dell'Ascoli Luca Antonini.
39' Manca ritmo alle due squadre in fase offensiva. Cesena e Ascoli si stanno affidando agli spunti dei singoli, ma con scarso successo.
37' Il Cesena prova lo schema su calcio piazzato, ma Ragusa controlla male il pallone e Almici ferma l'azione.
34' Corner calciato da Almici e spizzata di testa di Altobelli: pallone sopra la traversa.
34' Cross di Almici deviato da Renzetti: corner per l'Ascoli.
33' Poco più di dieci minuti più recupero alla fine del primo tempo. Squadre troppo imprecise nell'ultimo passaggio in questa fase.
30' Sbaglia tutto Ciano che, dopo aver scambiato con Ragusa, spedisce il pallone direttamente sul fondo.
30' Chiusura di Milanovic su un cross dalla destra: corner per il Cesena.
29' Cross di Ciano troppo lungo sia per Rossseti che per Konè. Riparte l'azione dell'Ascoli.
27' Azione di Jantko che porta il pallone per 20 metri, lo scarica sulla sinistra e lo riceve nuovamente in area: imprecisa la sua conclusione col pallone che finisce sull'esterno della rete.
26' Ci prova Ciano da calcio piazzato: il pallone sfiora la traversa della porta difesa da Lanni.
25' Punizione a favore del Cesena: fallo su Ragusa di Altobelli che ha rischiato il secondo cartellino giallo.
23'
Secondo cartellino giallo della gara: ammonito Ragusa.
22' Verticalizzazione di Altobelli per Petagna che va via a Lucchini e scodella il pallone al centro: Cacia anticipato al momento del tap-in da posizione favorevolissima, poi un tiro in precario equilibrio dal limite dell'area non crea problemi a Gomis.
21' Ciano tenta la conclusione dalla grande distanza dopo la verticalizzazione di Sensi: pallone abbondantemente alto.
19' Nulla di grave per Perico e Pecorini in grado di proseguire la gara.
18' Altra interruzione, la terza in meno di venti minuti. Perico e Pecorini a terra dopo uno scontro in velocità.
17' Forza fisica impressionante di Petagna su una verticalizzazione da centrocampo. Il numero 29 tra due difensori del Cesena viene fermato solo per il fallo in attacco fischiato dal direttore di gara.
16' Sassata di Sensi dalla distanza: Lanni resta di sasso, ma il pallone finisce sopra la traversa.
15' Tempestiva chiusura difensiva di Petagna sul calcio di punizione battuto da Ciano.
14'
Duro intervento di Altobelli su Renzetti e primo cartellino giallo della gara.
12' RAGUSA! Risponde immediatamente il Cesena. Rosseti lancia il numero undici che resiste a Cinaglia e da posizione defilata lascia partire un diagonale che sfiora il palo.
11' PETAGNA! Palla gol per l'Ascoli, si muove bene il numero 29 sulla verticalizzazione di Jantko: bravo Gomis che è reattivo nel tuffarsi e nell'intercettare la sfera.
10' Lucchini è in grado di proseguire, ripresa la partita al Del Duca.
9' Gioco nuovamente fermo. Lucchini ha avuto la peggio in uno scontro con Altobelli.
7' Buon ritmo in questo avvio. Le squadre sono molto lunghe sul terreno di gioco e questo dovrebbe agevolare lo spettacolo.
6' Addae prova a sorprendere Gomis con una conclusione da centrocampo: applausi del Del Duca per il coraggio, ma il pallone finisce fuori dallo specchio della porta di almeno un metro.
5' Addae cerca la verticalizzazione per Cacia: perfetta chiusura di Caldara.
4' Borsa del ghiaccio per entrambi, ma Addae e Sensi sono in grado di proseguire.
3' Brutto scontro tra Addae e Sensi. Di Paolo ferma il gioco per permettere ai rispettivi staff sanitari di entrare in campo.
2' Nulla di fatto sulla battuta del calcio d'angolo. Cacia prova subito a orchestrare la ripartenza, ma viene fermato irregolarmente.
2' E' del Cesena la prima conclusione della gara: ci prova Ragusa con Lanni che non rischia e alza il pallone sopra la traversa. Corner per gli ospiti.
1' Subito una sortita offensiva dell'Ascoli, pericoloso retropassaggio di testa di Lucchini con Gomis attento in uscita.
1' SI PARTE! E' l'Ascoli a giocare il primo pallone della partita.
15:00 Le squadre sono in campo. E' tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:52 Entrambe le formazioni dopo 180 minuti sono a quota tre in classifica. In settimana l'Ascoli ha battuto l'Entella nel recupero della prima giornata. Il Cesena nell'ultimo turno ha perso in trasferta proprio contro la squadra di Chiavari.
14:50 Senza lo squalificato Cascione, mister Drago lancia Konè dal 1' nel centrocampo a tre composto anche da Sensi e Valzania. Sulla fascia destra Perico preferito a De Col, in attacco Ciano e Ragusa supporteranno Rosseti.
14:48 Annunciate le formazioni dai due allenatori con Petrone che nel suo 3-5-2 lancia Petagna dal 1' al fianco di Cacia. A centrocampo torna Altobelli, Almici e Pecorini i due esterni.
14:47 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Cesena, sfida valida per la terza giornata del campionato di Serie B.