Serie B ConTe.it (2015-2016)

Ascoli
0-0
Brescia
16:54 Finisce qui! 0-0 tra Ascoli e Brescia, poche occasioni e un pareggio che accontenta entrambe le squadre.
90'+5 Mazzitelli sfiora il vantaggio! Contropiede micidiale della squadra di Boscaglia, il destro del centrocampista è respinto da Lanni.
90'+3
Cartellino giallo per Mengoni che stende Marsura lanciato in contropiede.
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Possesso palla in parità tra le due formazioni.
86' Grassi! E' l'occasione più grande della partita! Spiovente improvviso di Addae per il centrocampista che a tu per tu con Minelli non trova la porta.
85' Bel duello alla pari sulla fascia sinistra tra Coly e Almici.
82'
Terzo e ultimo cambio nel Brescia. Entra Marsura al posto dell'infortunato Geijo.
80'
Terzo e ultimo cambio nell'Ascoli. Entra Petagna al posto di Cacia.
80' Problemi alla spalla per Geijo nel tentativo di saltare con Addae.
77'
Secondo cambio nell'Ascoli. Entra Altobelli al posto di Giorgi.
74'
Giallo anche per Antonini che ferma Kupisz autore di un'ottima giocata sulla fascia destra.
73' Buono spunto di Rosso sulla fascia sinistra, cross respinto in corner da Milanovic.
72'
Subito giallo per H'Maidat che trattiene Perez lanciato in contropiede.
70'
Entra H'Maidat al posto di Morosini.
69'
Primo cambio nel Brescia. Entra Rosso al posto di Embalo.
67' Cacia sfiora il gol! Punizione battuta velocemente da Antonini, sinistro al volo di Cacia che stava per sorprendere Minelli: illusione ottica del gol.
64' Grande giocata di Giorgi che salta tre avversari prima di servire Cacia, l'attaccante dell'Ascoli però non controlla bene.
63' Occasione non sfruttata dal Brescia, salvataggio di Addae che prende il tempo a Geijo e lo anticipa in corner.
60' Almici dunque scende sulla linea dei difensori, con Grassi che si posiziona a centrocampo.
60'
Cambio nell'Ascoli. Entra Grassi al posto di Cinaglia.
59' Forcing Ascoli! Tentativo al volo di Almici, e Antonini in spaccata non arriva di poco.
59' Che occasione per l'Ascoli! Cross di Almici per Cacia, colpo di testa a botta sicura con Caracciolo che forse involontariamente salva un gol fatto.
56' La pioggia adesso dà fastidio ai calciatori in campo. Intanto, fischiato un fuorigioco dubbio a Morosini che protesta.
55' Proteste vibranti di Antonini con l'arbitro Ripa per un intervento nell'area di rigore del Brescia.
53' Intervento in ritardo di Dall'Oglio su Addae, protesta l'Ascoli perché voleva un giallo per il centrocampista del Brescia.
48' Tentativo di Morosini che si inserisce centralmente ma strozza un po' il tiro.
48' Taglio buono di Perez per Cacia, esce in presa bassa Minelli.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Brescia che attacca da destra verso sinistra.
16:03 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà la partita.
15:47 Finisce il primo tempo! 0-0 che fotografa quanto visto in campo in questi 45'. Poche emozioni, un solo tiro in porta.
45' Un minuto di recupero
45' Buon break di Jankto sulla fascia sinistra, Caracciolo in area controlla e spara via.
44' Percussione centrale di Coly, assist ottimo di Geijo ma Lanni sceglie bene il tempo dell'uscita.
43' Primo tempo abbastanza avaro di emozioni, soltanto una la parata di Lanni. Gara anche un po' nervosa visti i quattro cartellini gialli.
42' Urla Boscaglia in panchina, vuole che la sua squadra alzi il ritmo. Un piccolo time-out per l'ex allenatore del Trapani che sfrutta l'infortunio di Mazzitelli.
41' Posizione irregolare di Antonini. Sfuma una buona chance per l'Ascoli, Minelli mai operoso in questo primo tempo.
40'
Giallo anche per Mazzitelli, che stende Perez autore di un ottimo controllo a seguire.
39' Brescia vicino al gol! Assist di Dall'Oglio per Mazzitelli in contropiede, dubbia la chiamata dell'assistente di Ripa. Rischia l'Ascoli.
36'
Cartellino giallo per Cinaglia che in velocità soffre decisamente Embalo.
31' L'Ascoli fatica ad arrivare in zona d'attacco, il Brescia adesso ha preso in mano le redini del gioco.
21' Tentativo dai 30 metri di Dall'Oglio, il primo della partita. Lanni in due tempi dice no.
20'
Giallo anche per Perez. Intervento rude su Kupisz.
19' Accelerazione di Morosini che prende alle spalle Milanovic su assist di Embalo, palla che termina alta sopra la traversa.
16'
E' Castellini il primo ammonito della partita. Fallo del difensore del Brescia su Giorgi lanciato verso l'area avversaria.
15' Circolazione di palla lenta del Brescia, davvero poco il movimento di Geijo e dei due esterni d'attacco fino ad ora.
12' Fase di stallo della partita, l'Ascoli adesso prova a spezzare l'egemonia territoriale del Brescia.
9' Conclusione dalla distanza di Mazzitelli, palla che termina alta di poco. Brescia pericoloso quando attacca.
7' Salvataggio di Castellini! Buona azione in contropiede, Cacia serve Jankto ma il difensore del Brescia è bravo a murare e dire no.
5' Buon avvio del Brescia come già successo martedì sera contro la Pro Vercelli. E' Morosini l'uomo più pericoloso, il suo destro a giro viene murato dalla difesa dell'Ascoli.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Ascoli che attacca in maglia bianconera da destra verso sinistra.
14:59 Scendono in campo le due squadre, circa 100 i tifosi al seguito del Brescia per questa trasferta.
14:54 E' l'undicesimo precedente tra le due squadre, che fino ad ora non hanno mai pareggiato.
14:51 La squadra di Petrone, che ha rinnovato il suo contratto fino al 2017, è reduce da quattro ko nelle ultime cinque partite giocate.
14:47 Prima convocazione per il giovane Ahmed Said, in panchina nel Brescia.
14:44 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Ascoli-Brescia, gara valida per la quinta giornata del campionato di Serie B.