23' Felicioli
  Cistana 44'
Chancellor 60'
Pajač 73'
15:58 E’ tutto dallo stadio Cino e Lillo Del Duca di Ascoli, un saluto da Paolo Lora Lamia. Qui su TMW tra poco pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:57 FISCHIO FINALE! Brescia batte Ascoli 2-3. Grande rimonta della squadra di Inzaghi, dopo che i marchigiani si erano portati sul 2-0 nel corso del primo tempo.
90'+4 Palla nell'area del Brescia, con De Paoli che commette fallo su Chancellor nel tentativo di controllarla.
90'+2 Bidaoui viene servito in area, ma anche chiuso da un avversario che spazza via.
89' Saranno 5 i minuti di recupero.
88' ERAMO! ASCOLI VICINO AL 3-3! Colpo di testa su cross di Bidaoui e palla ad un soffio dal palo.
85'
AMMONITO DE PAOLI: giallo da record per il nuovo entrato.
84'
CAMBIO NELL'ASCOLI: De Paoli al posto di Buchel.
83' Baschirotto serve in area Maistro, che però era partito in posizione di fuorigioco.
81'
CAMBIO NEL BRESCIA: fuori Tramoni, al suo posto Mangraviti.
80' Angolo per l'Ascoli, sugli sviluppi del quale Botteghin colpisce di testa e manda sul fondo.
78' Azione del Brescia sviluppata sulla destra, con un pallone messo a centro area e spazzato via da Quaranta.
75'
CAMBIO NELL'ASCOLI: Iliev al posto di Caligara.
74' Il terzino del Brescia calcia alla sinistra di Leali, che intuisce il lato ma non arriva sul pallone.
73'
NON SBAGLIA PAJAC!!! BRESCIA IN VANTAGGIO!!!!!
72' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Buchel interviene in area su Moreo.
70' Eramo prova la conclusione dalla distanza, che termina abbondantemente sul fondo.
68'
INZAGHI CAMBIA ANCORA: Cavion prende il posto di Leris.
65'
TERZO CAMBIO PER SOTTIL: Eramo in sostituzione di Collocolo.
65'
CAMBIO NELL'ASCOLI: D'Orazio al posto di Felicioli.
65'
CAMBIO NELL'ASCOLI: Maistro al posto di Fabbrini.
61' Sugli sviluppi di un corner dopo un salvataggio sulla linea di un giocatore dell'Ascoli, interviene Chancellor che di testa firma il 2-2.
60'
PAREGGIO DEL BRESCIA!!! CHANCELLOR!!!
60' Ci prova Dionisi dal limite dell'area, mandando il pallone alto sopra la traversa.
58'
ALTRO CAMBIO DA PARTE DI INZAGHI: Bisoli al posto di Jagiello.
58'
CAMBIO NEL BRESCIA: Moreo al posto di Bajic.
56' Scambio in area tra Tramoni e Leris, chiuso bene da Felicioli sul quale l'ex Chievo commette anche fallo.
54' Sugli sviluppi di un corner interviene Collocolo, mandano la palla alta sopra la traversa.
52' Bidaoui si accentra e serve in area Fabbrini, ma con un pallone impreciso e bloccato da Joronen.
50' Collocolo pesca sulla sinistra Bidaoui, che commette fallo su Leris nel tentativo di saltarlo.
47' LERIS! Bajic serve sulla destra l'ex Chievo, che calcia trovando la deviazione in angolo di Leali.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Brescia Mateju lascia il posto a Palacio.
14:49 Termina il primo tempo tra Ascoli e Brescia, con i padroni di casa avanti 2-1. Dionisi e Felicioli portano avanti la squadra di Sottil, poi Cistana tiene vivo il match con un gol poco prima dell'intervallo.
45'+1 TRAMONI! Scambio con Bertagnoli e conclusione, che termina fuori di poco alla sinistra di Leali.
45' Il difensore riscatta l'errore sul gol di Dionisi con una conclusione dal limite che vale il 2-1. Saranno 2 i minuti di recupero.
44'
CISTANA!!! IL BRESCIA LA RIAPRE!!!!
43' Velenoso tiro-cross di Bertagnoli, che viene deviato in angolo.
42' Il Brescia prova a manovrare, con un lancio in area di Van de Looi che però non trova nessun compagno.
40' Azione personale di Leris, che entra in area dalla destra e calcia ma debolmente e la palla termina tra le braccia di Leali.
38' CALIGARA! Il centrocampista ci prova dalla distanza, non trovando la porta.
34' CHANCELLOR! Stacco di testa da corner e palla ad un soffio dal palo alla sinistra di Leali. Stava per arrivarci Leris, che ha mancato il tapin di un soffio.
31'
Pajac serve in area Bertagnoli, che controlla il pallone ma viene fermato da un avversario. Ammonito Botteghin, per un pestone ad un avversario durante lo sviluppo dell'azione.
29'
AMMONITO MATEJU: giallo per il terzino del Brescia, per fallo su Felicioli.
28' Il gioco riprende dopo il cooling break, con la rimessa dal fondo per l'Ascoli.
24' Combinazione nello stretto in area tra Bidaoui e Felicioli, che scarica un destro alle spalle di Joronen molto simile a quello di Dionisi.
23'
FELICIOLI!!!! RADDOPPIO DELL'ASCOLI!!!!!
22' Il Brescia fatica a reagire, mentre l'Ascoli va subito alla ricerca del secondo gol.
18' Cistana rilancia un pallone in modo affrettato non accorgendosi dell'arrivo di Donisi, che gli ruba il pallone, entra in area e scarica un gran destro sotto l'incrocio.
17'
ASCOLI IN VANTAGGIO!!!! GRAN GOL DI DIONISI!!!!!
16' Caligara mette in mezzo da sinistra per Botteghin, che di testa manda la palla fuori.
14' Leris prova a servire in profondità Jagiello, anticipato da un difensore ascolano prima che entri in area.
11' Bajic riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia ma non riesce ad impensierire troppo Leali.
10' LERIS! Cross dalla destra dell'ex Chievo, sul quale Jagiello non arriva di un soffio.
8' Tramoni serve sulla sinistra Bertagnoli, che tenta un cross ma si spegne direttamente sul fondo.
6' Jagiello viene lanciato sulla destra e dal fondo effettua un cross, deviato in corner.
5' Ancora in evidenza Bidaoui, la cui conclusione viene deviata in angolo da Joronen.
4' COLLOCOLO! Il centrocampista si accentra e calcia di sinistro, trovando la corta respinta di Joronen. Ci prova anche Bidaoui, ma viene murato da un avversario.
1' Subito pericoloso il Brescia, con Bertagnoli che riceve palla sulla sinistra e mette in mezzo guadagnando il primo angolo della gara.
1' INIZIA IL MATCH!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Luca Massimi della sezione di Termoli.
13:50 Tra una settimana è di nuovo tempo di Serie B, con le sfide valide per la 7^ giornata. L’Ascoli è di scena a Crotone, mentre il Brescia ospita il Como in un derby lombardo che promette scintille.
13:45 Tra queste due squadre ci sono anche dei confronti in massima serie. Gli ultimi due risalgono alla stagione 1986/87: pareggio per 0-0 ad Ascoli e vittoria bianconera per 1-2 in terra bresciana. Alla fine di quel campionato i marchigiani si salvarono, con 2 punti di vantaggio proprio sul Brescia (retrocesso invece in Serie B).
13:40 Nella storia sono 43 i confronti tra Ascoli e Brescia, con il bilancio nettamente dalla parte dei marchigiani. Sono 19 infatti i successi bianconeri, contro gli 8 dei lombari e le 16 sfide terminate con il risultato di parità. L’ultimo confronto in terra ascolana risale al 30 gennaio 2021: vittoria dei padroni di casa per 2-1, grazie ai gol di Eramo e Brosco.
13:35 Il Brescia non è certo da meno, dato che ha una sola lunghezza di svantaggio dai marchigiani. Le rondinelle sono ancora imbattute, avendo fino ad ora vinto contro Ternana, Cosenza e Alessandria e pareggiato contro Crotone e Frosinone.
13:30 L’Ascoli si sta rendendo protagonista di uno stupendo inizio di stagione. I marchigiani hanno infatti conquistato 4 vittorie in 5 partite, con l’unica nota stonata rappresentata dalla sconfitta casalinga per 0-2 contro il Benevento. La squadra di Sottil occupa il secondo posto, a -3 dal Pisa capolista.
13:25 Inzaghi risponde con il 4-3-3, in cui il quartetto difensivo davanti a Joronen sarà composto da Mateju, Cistana, Chancellor e Pajac. In mediana spazio a Jagiello, Van de Looi e Bertagnoli, mentre l’attacco prevederà Bajic al centro mentre Leris e Tramoni sulle corsie esterne.
13:20 Sottil schiera il 4-3-1-2 con Leali in porta, Botteghin e Quaranta al centro della difesa mentre Baschirotto e Felicioli come terzini. Buchel dirigerà la mediana, coadiuvato da Collocolo e Caligara. Sulla trequarti spazio a Fabbrini, alle spalle della coppia formata da Dionisi e Bidaoui.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Brescia: match valido per la 6^ giornata di Serie B.